Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
почему это??

_NoName_, а потому, что ребята не в теме... :ph34r: :D :D

Читать надо хотя бы последние 10-15 страниц, прежде чем писать чего-то... ^_^

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...А абурамичи это те кто насекомыми управляет, а не толстячки которые от колес великанами становятся:ph34r:

943871[/snapback]

аааа гомен гомен, перепутал с кем не бывает, но толстяки рулят... точнее ширококостные :ph34r:

Опубликовано

>>>я думаю, что главным аспектом здесь является личное мнение, а доказательство этого мнения - отдельная вещь...для чего тогда опрос?

Мое личное мнение:Учиха победит Хьюга,тк:

1)Что могут Хьюга?Выбить все тенкетсу(вроде так называется)?Но с Учиха это не пройдет:с помощью шарингана Учиха увидит удары и защитится от них.

2)Что еще могут Хьюга?Создать абсолютную защиту?На нее,если мне не изменяет память,тратится очень много чакры,и,следовательно,Хьюга не сможет долго ее держать.

3)Что могут Учиха?Копировать техники и тайдзютсу.Отсюда выходит очень и очень большое знание техники(к примеру Какаши скопировал примерно 1000 техник)

4)Накладывать иллюзию.Сложно,тратится очень и очень много чакры,но если наложил-то кранты всем.

Сорри,если где-то повтарил кого-то.Просто лениво читать 66 страниц.И чуть не забыл-помоему кол-во человек в клане ничего не значит,так как нужно сравнивать умения самого клана,а не кол-во человек.

Опубликовано
АЛИЛУЯ!!!!!!!!!!1 Я ПРОБИЛАСЬ В НЕТ!! нО БОЛЕЕ ТОГО - Я ПОСМОТРЕЛА НАРУТО!!! У меня кризис! Теперь никто мну не переубедит, что Учиха Итачи лучше... В 13 лет клан к капусту порубил! О как!
Опубликовано
В 13 лет клан к капусту порубил!

По моему он тогда постарше был.

944912[/snapback]

не) все правильно :lol: ему лет 12-13 было! Т.к. сейчас(когда Саске 13) Итачи 18...

Хотя выглядел он действительно довольно взрослым ;)

Опубликовано
По моему он тогда постарше был.

неа! мну объяснили! И Итачи стал анбу в 13! То исть вовремя происходящего дейсвия! Его просто старались сделать особенным! Получилось... Я сама сразу не поверила!

Опубликовано
3)Что могут Учиха?Копировать техники и тайдзютсу...

944876[/snapback]

Если не ошибаюсь Шаринган тайдзютсу копировать не может, может копировать движения, здесь есть небольшое различие, так же копирует гендзютсу

Опубликовано
И, вообще, я считаю, что клана Учиха не существует после всем известного эпизода геноцида в отдельно взятом квартале деревни.

Вот по этому и говорят, что ты не в теме. Про временные рамки в названии темы нет не слова, так что рассматривается вся известная история мира "Наруто".

Опубликовано
_NoName_,  а потому, что ребята не в теме... :D  :D  :D

Читать надо хотя бы последние 10-15  страниц, прежде чем писать чего-то... <_<

944319[/snapback]

"Довольно обидные Ваши слова, профессор" (с)

Я имею свое мнение по этому поводу и готов его аргументировать.

Когда я излагаю свои мысли в каком-либо топике я строю ход рассуждения исходя из названия этого самого топика. В данном случае ключевым словом я посчитал слово "клан". То есть я должен определить какой из кланов, существующих во времени развития сюжета, на мой взгляд, превосходит все остальные по совокупности различных факторов (состав, положение, силы и способности и т.д.)

Я не отрицаю, что Итачи самый крутой, мало того, я с этим согласен, но я считаю, что нельзя делать выводы о мегакрутости клана (?) Учиха на основании умозаключения "вот придет Итачи и всем задницу надерет..."

И, вообще, я считаю, что клана Учиха не существует после всем известного эпизода геноцида в отдельно взятом квартале деревни.

Опубликовано
Вот по этому и говорят, что ты не в теме.

Очень интересный вывод. А что за тема, кстати?

Про временные рамки в названии темы нет не слова, так что рассматривается вся известная история мира "Наруто".

Ага. Полностью согласен. Но вся известная история мира "Наруто" рассматривается в динамике, не так ли? Поэтому я могу несколько переформулировать свою мысль: клан Учиха БЫЛ самым крутым кланом Конохи до истребления. После этого почетного звания самого крутого достоин клан Хьюга. Вот и все.

Кстати. Насчет бредовости филлеров. В одной из серий про бикочу Шино рассказывает историю о том как клан Абураме отразил нападение деревни скалы на Коноху. И говорит, что в битве погибла примерно 1000 (Тысяча) человек из его клана...

Опубликовано
а чё это вы здесь делаете?а?

Да, вопрос как раз подходящий. Не о том вы спорите.

Нет хорошей техники, есть хорошие войны.

Техника начинает быть хорошель лишь когда её носитель достигает гармонии со своим телом и разумом.

Клан в этом вопросе ничто, всё зависит от личности.

Опубликовано (изменено)
Я говорю о том что бесполезно сравнивать кланы,

Согласен. Бесполезно.

Но вполне реально. Это как сравнивать военную мощь двух отдельно взятых стран. ("Вот у вас больше самолётов, зато мы в танке :D")

Можно сравнивать лишь отдельно взятых персонажей.

Не... не в том дело. Тут сравнивают (ну во всяком случае так было бы правельней) рядовых представителей клана. А то показанные все слишком крутые. (или почти все)

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати. Насчет бредовости филлеров. В одной из серий про бикочу Шино рассказывает историю о том как клан Абураме отразил нападение деревни скалы на Коноху. И говорит, что в битве погибла примерно 1000 (Тысяча) человек из его клана...

946069[/snapback]

хе хе воть и не факт:D в одном переводе у меня было более 1000челов(цена) в другом более 1000жизней(цена)... по мне так если они уж помешаны на насекомых, то он мог вполне посчитать и жизни погибших в том бою тараканчиков...:lol:

ведь деревня само по себе едвали больше чем 1-2тыс. человек:lol: да и в показаном том поле боя не так уж и много трупаков валялось...

акромя того там показали небольшую группу шиноби, и если абрамичи способны потерять в бою с ними больше 1000бойцов... ХМ ну еть врядли т.к. тот же Шино решает вопросы неплохо:)

Опубликовано
Согласен. Бесполезно.

Но вполне реально. Это как сравнивать военную мощь двух отдельно взятых стран. ("Вот у вас больше самолётов, зато мы в танке

Сравнил, самолеты...техники то у всех разные на разных основах и принципах, а у самолетов то обсуждать у кого двигатель лучше, какой легче..По мне беспонтовое занятие обсуждать кланы.

Dragonfly

кстати вы за какой голосовали?))

Опубликовано
Видите один голос за Яманака?

Что правда? не ожидала от вас, думала вы за Хьюга..

Тот-же вопрос резонно задатьи тебе _Sakurа_

Я считаю сей опрос бесполезным так как у каждого клана есть свои преимущества, и каждый может понадобиться со своими способностями в определенной ситуации, так что ни за кого)

Опубликовано
Что правда? не ожидала от вас, думала вы за Хьюга..

Я? За Хьюга? Да как вы могли такое подумать! Если чесно я их всегда недолюбливал, особенно эту... как её... Хинату (вспомнил!).

Вся сила в Ино! Запомните!

P.S. да не понизит мне кавайность тот, кто голосовал за Ино.

эх... Вот придёт Uola и даст нам по шапке за флуд...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация