Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хьюга - точно Хьюга!!!

Учиха по кол-ву уступает..а ещё Неджи и Хината кажутся мне сильнее Саске...Неджи, несмотря на печать, ограничивающую его, достойно борется!А Саске выиграл у Наруто только из-за печати и того, что иначально, Наруто не дрался всерьёз...ИМХО

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Uchihi THE BEST!

909187[/snapback]

Полностью согласен, ведь большинство голосуют за клан Хьюга, из-за того что там народу больше чем у Учих, а судить все же надо по качеству, а не по кол-ву,

Неджи и Хината кажутся мне сильнее Саске

Неджи сильнее Саске... не факт, далеко не факт

Опубликовано
Неджи сильнее Саске... не факт, далеко не факт

Что бы был факт нужно увидеть бой.

ИМХО, бесполезно спорить на данную тему.

Кстати, я печенкой чувствую, что такой поединок состоится....Кисимото не подведет своих фанов.

Опубликовано (изменено)
Неджи и Хината кажутся мне сильнее Саске
Особливо насчёт Хинаты мне понравилось... а что... настоящий Рэмбо, замочит любого))):) Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Особливо насчёт Хинаты мне понравилось... а что... настоящий Рэмбо, замочит любого)))

мож и не любого..девушке нужно работать над собой...

большинство голосуют за клан Хьюга, из-за того что там народу больше чем у Учих, а судить все же надо по качеству, а не по кол-ву,

Ну не знаю :) всё же в качественном подходе Хьюга ничем не уступает..

Здесь идёт спор между Шаринганом и Бьякуганом по сути...я за Бьякуган, хотя если они столкнуться - не известно, что случится... :)

Опубликовано

waheerio

обливо насчёт Хинаты мне понравилось... а что... настоящий Рэмбо, замочит любого)))

Так и представляю себе Хинату с базукой наперевес. А зачем ей бьякуган? ведь можно все намного проще обстряпать. Без шума и пыли. :)

Хината, от одного вида Саске грохнулась бы в обморок, что уж тут говорить о силе.

Опубликовано
Хината, от одного вида Саске грохнулась бы в обморок, что уж тут говорить о силе.

Вот мне интересно... Судя по вашим отзывам, так Хината на протяжении всего аниме и манги только и делает, что падает в обморок. :D

Опубликовано

Глупости... все ваши изысканья. Нельзя спорить по поводу крутизны двух кланов, ежели одного из них вовсе не существует.

Учиха - этого клана не существует. Когда то сильнейшего клана в Конохе нет в принципе - так об чем вобще разговор? Два брата, помешанных на силе не есть представители клана уже - клан можно вписать лишь в их родословную...

Опубликовано
Глупости... все ваши изысканья. Нельзя спорить по поводу крутизны двух кланов, ежели одного из них вовсе не существует.

пока ВСЕ Учихи не пердохнут, клан будет, против поезда не попрёшь

Опубликовано
Два брата, помешанных на силе не есть представители клана уже

блин...ну ведь даже в аниме говорилось, да и так можно как то додуматся своими мозгами, что пока жив ХОТЯ БЫ ОДИН представитель клана, то клан СУЩЕСТВУЕТ.

правда я сейчас ни за что не вспомню, где об этом говорилось, но возможно это было в сериях про кимимаро...мне почему то так кажет

Опубликовано

Да, да, именно Кикимару эту истину вывел...

Сама считаю что "круче" клан Хьюга, так как все их действия наиболее приближенны к реальности. Ведь действительно, удар по некоторым точкам на теле человека может вывести из строя органы жизнедеятельности. Ну и вообще сила удара это не главное, что и демонстирует клан. Учиха тоже классные ребята. Контролировать огонь не многим доступно.

Опубликовано
Контролировать огонь не многим доступно.

Ну да не считая иллюзий,глюцинаций,и различных вариаций использований шарингана*ну для тех кто в танке,копирование* всё в одном боевая машина

Опубликовано
Так и представляю себе Хинату с базукой наперевес. А зачем ей бьякуган? ведь можно все намного проще обстряпать. Без шума и пыли. :huh:...

910818[/snapback]

Ей базуку тукую же как бьякуган, стреляющую во все стороны сразу(360 градусов просматривает и их же простреливает) :D

Опубликовано
Учиха тоже классные ребята. Контролировать огонь не многим доступно.

А если прикинуть, в какой стране находится коноха, то можно сделать интересный вывод, что учиха впринципе есть главный клан... Просто подкосились...

Опубликовано
А если прикинуть, в какой стране находится коноха, то можно сделать интересный вывод, что учиха впринципе есть главный клан... Просто подкосились...

не фига се подкосились..вырезали весь клан к чёртовой матери...Саске вообще меньше всего заботит его восстановление..ему б Итачи порешить...а там..восстановление..хм..ну ежели только с Орочимару...хотя усё может быть..

но способности Хьюги наносят офигенный урон и у них есть обсалютная защита...

Опубликовано
вырезали весь клан

ну допустим не весь...

но способности Хьюги наносят офигенный урон

а учихи разве нет?

у них есть обсалютная защита

ну не такая уж она и абсолютная, как оказалось

Опубликовано
Использование чакры для управления огнем, разве это не контроль?!

но ведь они не управляют огнем.. они его действительно только используют.

управлять - направлять ход, движение чего-либо, в данном случае огня.

такого за учихами замечено не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация