Kuroro Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Учиха, Хьюга, КЛАН НАРУТО, ВОТ ЧТО ЕСТЬ СИЛА Цитата
Dimies Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Что бы представлял из себя Какаши без такого дружеского подарка, a?Несмотря ни на что Какаши - гений(без шарингана).Подумаешь благодаря шарингану он изучил 1000 техник. ^_^ Цитата
Rez-pk Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Мой выбор клан Хьюга так как почти это самый мощьный клан и они лучше всех упровляються с чакрой! Ну и также нравиться мне клан ульев(Абураме)! Интересно а у них внутри жуки навозники водяться? Цитата
Шикамару Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 И все равно Нара гооораздо круче))) Теневые техники рулят всех) Вот например Хьюга - чисто контактные бойцы, а при умелом использовании теневого захвата они даже и не подберутся к членам клана Нара. Цитата
NecroMant Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот например Хьюга - чисто контактные бойцы, а при умелом использовании теневого захвата они даже и не подберутся к членам клана Нара.При умелом использовании шарингана Нара даже пальцы скрестить не успеют. Цитата
Kuroro Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 При умелом использовании шарингана Нара даже пальцы скрестить не успеют. ещё не известны все умения клана Нара, говорить так както нехорошо ((( Цитата
Dragonfly Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 самый сильный клан -Хьюга! Ведь если ты увидел противника раньше, то и шансов на победу больше! А с такой рукопашкой...далее коментарии по пунктам:1) Учиха - ну эти вымерли, что прошлое ворошить...2) Нара - мозги это здорово! им бы ещё разучить побольше атакующих техник. (желательно не связанных с тенью т.к. ненадёжное это явление)3)Инудзука - зависеть от кого то, не есть корошо. (хотя кататься на псине как Киба в Наруто2...)4) Абураме - "ничего о нём не знаю. Не мой тип"5)Яманака - бездари! А уж Ино вдвойне... техники тормозные, попасть сложно. (чисто юнит поддержки.)6)Акимичи - сильны, толсты и техники дурацкие. Против контактников не пройдут. (только в паре с кем то, кто может затормозить врага (Яманака и Нара)). Сарутоби не глупый был, Ино-Шика-Чо помоему самая сбалансированная команда.Остальные - либо сборище контактников, либо... что то странное вроде команды Куренай... P.S. а ещё в клане Хьюга самые кавайные девочки... :) Цитата
Шикамару Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Кроме того, чтобы поймать противника в тень необязательно скрещивать пальцы, насколько я помню там у них это все получается едва противник вступит в их тень, а она у них еще и растягивается...Так что тут ты в корне не прав, Некромант...Нара - мозги это здорово! им бы ещё разучить побольше атакующих техник. (желательно не связанных с тенью т.к. ненадёжное это явление)А вот тут, как ни прискорбно вынужден поправить. Ибо с мозгами как я понял там токо у Шикамару все отлично. Иначе с чего там так удивляются его высокому IQ? Было бы это в его клане нормой, вряд ли бы было удивление... Цитата
Dragonfly Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Иначе с чего там так удивляются его высокому IQ?Ну "высокий IQ" и "IQ 200" это разные вещи, да и ум не только от этого зависит... Главно для Нара - это тактика, у них все техники на этом и держуться. Цитата
Kamigami Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 мякугоу шаринган это круто, помоему бякуган ему и в подмётки не годится. правда цена для него слишком дорогая: убить своего лучшего друга. :unsure: Такчто бякуган получше будет. Цитата
garlem Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 у мангеку не это главный минус да и обсуждали уже что глупо как то сочитается убийство друга и физиологическое строение организма ,мне кажется здесь больше имеет место моральное и физическое потрясение вследствие чего можно получить калейдоскоп я думаю это не обязательно убийство друга, а минус его в том что Какаши по-моему говорил что чем чаше применять МШ тем быстрей испортится сам Шаринган , и ещё плюс баюкогана он видит что творится у тебя за спиной Цитата
LifeStream Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 garlem Какаши по-моему говорил что чем чаше применять МШ тем быстрей испортится сам ШаринганСлава Богу он такого не говорил, он ничего не говорил. Он просто спрашивал у "клона" Итачи насколько испортилось его зрение. Что верно, если заметить при использовании техник Мангекью глаза очень напряжены и даже если сравнить с обычным глазом от сильного напряжения он портиться. А про получение уже споров было много, лично для себя я сделал такой вывод что для получения необходимо испытать такие же чувства как при потере кого-то близкого, но не просто потере, а именно при непосредственном убийстве близкого человека. И не мнимого, а такого к кому есть именно «привязанность», а не просто название. И у меня также появилось пару мыслей про Мангекью Какаши, но это оффтоп. Кстати не советую считать клан Учиха вымершим, хоть я и согласен это сейчас кланом как таковым назвать нельзя, но возможности клана еще не утрачены, а значит сам клан не вымер. И как уже неоднократно пилось мы тут обсуждаем не сами кланы, а возможности этих кланов, что тоже можно назвать "обсуждением кланов". Цитата
garlem Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 но в сути я прав Мангекю портит зрение! Цитата
waheerio Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) ItachiИ у меня также появилось пару мыслей про Мангекью Какаши, но это оффтоп Было бы интересно узнать, сами уже всякие предположения строим. А чтобы не оффтопить, пожалуйста, изложите свои мысли в специальной теме про Какаши :) Изменено 7 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeStream Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 garlem Ну зрение и как Вы выразились "портит" Шаринган, как на мой взгляд не много разные вещи. waheerio Мысль не сформулированная и ничем не доказанная, а я такие не особо люблю писать. По этому пока что повременю.Dragonfly 2) Нара - мозги это здорово! им бы ещё разучить побольше атакующих техник. (желательно не связанных с тенью т.к. ненадёжное это явление)Не совсем верно, в клане Нара явно не все с таким IQ как Шикамару, но верно что клан нара развиты как тактики. И боевых техник у них и так хватает, хотя и связанный с тенью. (Пример бой Шикамару и Таюя). 3)Инудзука - зависеть от кого то, не есть корошо. (хотя кататься на псине как Киба в Наруто2...)А по моему вполне нормально, ведь клан так и построен что ты со своим "другом" будешь всегда и техники получаются отличные. Цитата
Kuroro Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 в клане Нара явно не все с таким IQ как Шикамаруа в том то и фишка, что хз, нам то толком показывали только Шикамару Цитата
Chidori-chan Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 имхо Хьюга рулит, потому что Бьякуган плюс Кайтен - очень удачное сочетание :DОстальные - либо сборище контактников, либо... что то странное вроде команды Куренай...а что плохого в команде Куренай? по-моему из выпускников того же года, что и Наруто это самая сильная команда. хотя Хината мне лично не очень :lol: Цитата
Dragonfly Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 И боевых техник у них и так хватает, хотя и связанный с тенью. (Пример бой Шикамару и Таюя). Пардон, а сколько техник он там показал? Копирование, удушение... и всё вроде. Ну ещё в новой манге теневые иглы... и того 3 техники из которых только 2 по умолчанию атакующие. (а с копией много всего можно придумать, я же говорю - мозги решают) а что плохого в команде Куренай? по-моему из выпускников того же года, что и Наруто это самая сильная команда. хотя Хината мне лично не оченьЯ не говорю, что плохо, я говорю "странно" (читать - несбалансированно). Хината (лапочка... зря ты её так) чистый контактник. Киба тоже. Шино - защита и нападение.Хината и Киба в бою друг другу тока мешаться будут. (Хинате надо в упор подходить, а Киба вообще по всему полю боя носится со своей Гатсуугой).Странно не значи плохо. Цитата
Dimies Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Нара - мозги это здорово! им бы ещё разучить побольше атакующих техник. (желательно не связанных с тенью т.к. ненадёжное это явление)У Нара не мозги фишка, а управление тенью Яманака - бездари! А уж Ино вдвойне... техники тормозные, попасть сложно. (чисто юнит поддержки.)Зачем так сразу, у них есть еще техники. переключение разума(вроде) там и попадать не надо(если и надо, то отец ведь у Ино как то попал). Цитата
Dragonfly Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 У Нара не мозги фишка, а управление тенью А кто то спорит? Тень лишь орегинальное оружие, как жуки у Адураме. И без умных мозгов, с одной тенью далеко не уйдёшь.Ведь тень удлиняется на определённое расстояние, зависещее от времени суток, и ясности неба, и без чётко продуманного плана врага не победить.у них есть еще техники. переключение разума(вроде) там и попадать не надо(если и надо, то отец ведь у Ино как то попал).Ну при большом везении и комара катаной зарубить можно :blink:А если серьёзно, то в одиночку Яманака не сильны... Если противников больше одного, то дело ваще табак... Пока контролишь одного, второй может напасть, потерял концентрацию - и всё. Цитата
Kurogane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну при большом везении и комара катаной зарубить можно А если серьёзно, то в одиночку Яманака не сильны... Если противников больше одного, то дело ваще табак... Пока контролишь одного, второй может напасть, потерял концентрацию - и всё.Но для засад они просто незаменимы особенно ночью. Цитата
Dimies Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Если противников больше одного, то дело ваще табак... Пока контролишь одного, второй может напасть, потерял концентрацию - и всё.Ну там папаша у Ино так то с двумя боролсяИ никто на него не напал:lol: Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Самый сильный клан конохи - Учиховский!!!! Вспомните Итачииииии.....*теряю сознание* Цитата
Kurogane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Самый сильный клан конохи - Учиховский!!!! Вспомните Итачииииии.....*теряю сознание*Был да сплыл клан из двух человек не клан хотя клан будет жить пока живы его представители)) Цитата
Kamigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) учиха круче всех. Ну а так-как клан уже почти сдох, то можно его со списка лучших кланов убрать, а поставить в список лучших мертвых кланов. Так что хбюга теперь лучше всех, вроде бы. ;) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Kamigami (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.