Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что бы представлял из себя Какаши без такого дружеского подарка, a?

Несмотря ни на что Какаши - гений(без шарингана).

Подумаешь благодаря шарингану он изучил 1000 техник. ^_^

Опубликовано
Мой выбор клан Хьюга так как почти это самый мощьный клан и они лучше всех упровляються с чакрой! Ну и также нравиться мне клан ульев(Абураме)! Интересно а у них внутри жуки навозники водяться?
Опубликовано

И все равно Нара гооораздо круче))) Теневые техники рулят всех)

Вот например Хьюга - чисто контактные бойцы, а при умелом использовании теневого захвата они даже и не подберутся к членам клана Нара.

Опубликовано
Вот например Хьюга - чисто контактные бойцы, а при умелом использовании теневого захвата они даже и не подберутся к членам клана Нара.

При умелом использовании шарингана Нара даже пальцы скрестить не успеют.

Опубликовано

самый сильный клан -Хьюга! Ведь если ты увидел противника раньше, то и шансов на победу больше! А с такой рукопашкой...

далее коментарии по пунктам:

1) Учиха - ну эти вымерли, что прошлое ворошить...

2) Нара - мозги это здорово! им бы ещё разучить побольше атакующих техник. (желательно не связанных с тенью т.к. ненадёжное это явление)

3)Инудзука - зависеть от кого то, не есть корошо. (хотя кататься на псине как Киба в Наруто2...)

4) Абураме - "ничего о нём не знаю. Не мой тип"

5)Яманака - бездари! А уж Ино вдвойне... техники тормозные, попасть сложно. (чисто юнит поддержки.)

6)Акимичи - сильны, толсты и техники дурацкие. Против контактников не пройдут. (только в паре с кем то, кто может затормозить врага (Яманака и Нара)). Сарутоби не глупый был,

Ино-Шика-Чо помоему самая сбалансированная команда.

Остальные - либо сборище контактников, либо... что то странное вроде команды Куренай...

P.S. а ещё в клане Хьюга самые кавайные девочки... :)

Опубликовано

Кроме того, чтобы поймать противника в тень необязательно скрещивать пальцы, насколько я помню там у них это все получается едва противник вступит в их тень, а она у них еще и растягивается...Так что тут ты в корне не прав, Некромант...

Нара - мозги это здорово! им бы ещё разучить побольше атакующих техник. (желательно не связанных с тенью т.к. ненадёжное это явление)

А вот тут, как ни прискорбно вынужден поправить. Ибо с мозгами как я понял там токо у Шикамару все отлично. Иначе с чего там так удивляются его высокому IQ? Было бы это в его клане нормой, вряд ли бы было удивление...

Опубликовано
Иначе с чего там так удивляются его высокому IQ?

Ну "высокий IQ" и "IQ 200" это разные вещи, да и ум не только от этого зависит... Главно для Нара - это тактика, у них все техники на этом и держуться.

Опубликовано

мякугоу шаринган это круто, помоему бякуган ему и в подмётки не годится. правда цена для него слишком дорогая: убить своего лучшего друга. :unsure:

Такчто бякуган получше будет.

Опубликовано
у мангеку не это главный минус да и обсуждали уже что глупо как то сочитается убийство друга и физиологическое строение организма ,мне кажется здесь больше имеет место моральное и физическое потрясение вследствие чего можно получить калейдоскоп я думаю это не обязательно убийство друга, а минус его в том что Какаши по-моему говорил что чем чаше применять МШ тем быстрей испортится сам Шаринган , и ещё плюс баюкогана он видит что творится у тебя за спиной
Опубликовано

garlem

Какаши по-моему говорил что чем чаше применять МШ тем быстрей испортится сам Шаринган

Слава Богу он такого не говорил, он ничего не говорил. Он просто спрашивал у "клона" Итачи насколько испортилось его зрение. Что верно, если заметить при использовании техник Мангекью глаза очень напряжены и даже если сравнить с обычным глазом от сильного напряжения он портиться.

А про получение уже споров было много, лично для себя я сделал такой вывод что для получения необходимо испытать такие же чувства как при потере кого-то близкого, но не просто потере, а именно при непосредственном убийстве близкого человека. И не мнимого, а такого к кому есть именно «привязанность», а не просто название.

И у меня также появилось пару мыслей про Мангекью Какаши, но это оффтоп.

Кстати не советую считать клан Учиха вымершим, хоть я и согласен это сейчас кланом как таковым назвать нельзя, но возможности клана еще не утрачены, а значит сам клан не вымер. И как уже неоднократно пилось мы тут обсуждаем не сами кланы, а возможности этих кланов, что тоже можно назвать "обсуждением кланов".

Опубликовано (изменено)
Itachi
И у меня также появилось пару мыслей про Мангекью Какаши, но это оффтоп
Было бы интересно узнать, сами уже всякие предположения строим. А чтобы не оффтопить, пожалуйста, изложите свои мысли в специальной теме про Какаши :) Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

garlem

Ну зрение и как Вы выразились "портит" Шаринган, как на мой взгляд не много разные вещи.

waheerio

Мысль не сформулированная и ничем не доказанная, а я такие не особо люблю писать. По этому пока что повременю.

Dragonfly

2) Нара - мозги это здорово! им бы ещё разучить побольше атакующих техник. (желательно не связанных с тенью т.к. ненадёжное это явление)

Не совсем верно, в клане Нара явно не все с таким IQ как Шикамару, но верно что клан нара развиты как тактики. И боевых техник у них и так хватает, хотя и связанный с тенью. (Пример бой Шикамару и Таюя).

3)Инудзука - зависеть от кого то, не есть корошо. (хотя кататься на псине как Киба в Наруто2...)

А по моему вполне нормально, ведь клан так и построен что ты со своим "другом" будешь всегда и техники получаются отличные.

Опубликовано

имхо Хьюга рулит, потому что Бьякуган плюс Кайтен - очень удачное сочетание :D

Остальные - либо сборище контактников, либо... что то странное вроде команды Куренай...

а что плохого в команде Куренай? по-моему из выпускников того же года, что и Наруто это самая сильная команда. хотя Хината мне лично не очень :lol:

Опубликовано
И боевых техник у них и так хватает, хотя и связанный с тенью. (Пример бой Шикамару и Таюя).

Пардон, а сколько техник он там показал? Копирование, удушение... и всё вроде.

Ну ещё в новой манге теневые иглы... и того 3 техники из которых только 2 по умолчанию атакующие. (а с копией много всего можно придумать, я же говорю - мозги решают)

а что плохого в команде Куренай? по-моему из выпускников того же года, что и Наруто это самая сильная команда. хотя Хината мне лично не очень

Я не говорю, что плохо, я говорю "странно" (читать - несбалансированно). Хината (лапочка... зря ты её так) чистый контактник. Киба тоже. Шино - защита и нападение.

Хината и Киба в бою друг другу тока мешаться будут. (Хинате надо в упор подходить, а Киба вообще по всему полю боя носится со своей Гатсуугой).

Странно не значи плохо.

Опубликовано
Нара - мозги это здорово! им бы ещё разучить побольше атакующих техник. (желательно не связанных с тенью т.к. ненадёжное это явление)

У Нара не мозги фишка, а управление тенью

Яманака - бездари! А уж Ино вдвойне... техники тормозные, попасть сложно. (чисто юнит поддержки.)

Зачем так сразу, у них есть еще техники. переключение разума(вроде) там и попадать не надо(если и надо, то отец ведь у Ино как то попал).

Опубликовано
У Нара не мозги фишка, а управление тенью

А кто то спорит? Тень лишь орегинальное оружие, как жуки у Адураме. И без умных мозгов, с одной тенью далеко не уйдёшь.

Ведь тень удлиняется на определённое расстояние, зависещее от времени суток, и ясности неба, и без чётко продуманного плана врага не победить.

у них есть еще техники. переключение разума(вроде) там и попадать не надо(если и надо, то отец ведь у Ино как то попал).

Ну при большом везении и комара катаной зарубить можно :blink:

А если серьёзно, то в одиночку Яманака не сильны...

Если противников больше одного, то дело ваще табак... Пока контролишь одного, второй может напасть, потерял концентрацию - и всё.

Опубликовано
Ну при большом везении и комара катаной зарубить можно

А если серьёзно, то в одиночку Яманака не сильны...

Если противников больше одного, то дело ваще табак... Пока контролишь одного, второй может напасть, потерял концентрацию - и всё.

Но для засад они просто незаменимы особенно ночью.

Опубликовано

Ну там папаша у Ино так то с двумя боролся

И никто на него не напал:lol:

Опубликовано
Самый сильный клан конохи - Учиховский!!!! Вспомните Итачииииии.....*теряю сознание*

Был да сплыл клан из двух человек не клан хотя клан будет жить пока живы его представители))

Опубликовано (изменено)

учиха круче всех. Ну а так-как клан уже почти сдох, то можно его со списка лучших кланов убрать, а поставить в список лучших мертвых кланов.

Так что хбюга теперь лучше всех, вроде бы. ;)

Изменено пользователем Kamigami (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация