Chidori-chan Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 да и вообще, речь больше идет о представителях, а не о кланах - надо ведь и мозги иметь, чтобы все это как надо использоватьправильно :если бы Неджи действительно три раза сделал бы кайтен против одного куная то это говорило бы о том что он идиот, а не о том что Хьюга слабаки, кайтен фигня. Цитата
~Prince~ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Я за Учиха, все таки это самый сильный клан, когда-либо существовавший в Конохе. А Итачи - вообще сугой! :lol: Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Нара. Мне Шикамару симпатичен.Техники теней довольно интересны, но блин использовать их рульно если в команде сражаешься. И чакра кушается через мерно. Держать долго не представляется возможным. Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Техники теней довольно интересны, но блин использовать их рульно если в команде сражаешься. Имхо один на один тоже черезвычайно эффективно. Поймалтенью и делай что хочешь. Хочешь кунай метни или головой об стену или пусть себе глотку перережет ;) Цитата
MnY Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Поймал тенью и делай что хочешь.773348[/snapback]Но тоже с умом, потому как: Хочешь кунай метни773348[/snapback]в тебя же и попадет :Dголовой об стену 773348[/snapback]а вот это было круто!пусть себе глотку перережет 773348[/snapback]опять же, если сам пример подашь. :D Цитата
klovis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 вот именно, человек "пойманный" тенью вроде же может только повторять движения за человеком поймавшим его )) Цитата
LifeStream Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 вот именно, человек "пойманный" тенью вроде же может только повторять движения за человеком поймавшим его ))773646[/snapback]Да, но стоит вспомнить как отец шикамару убил сразу 4-ых шиноби своей теневой техникой удушения.Серии когда Орочимару напал на Коноху. Цитата
klovis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Itachi ))) помню, но здесь речь вроде о шикамару шла, а он такого делать не может - наверное ПОКА не может ))))) Цитата
LifeStream Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Itachi ))) помню, но здесь речь вроде о шикамару шла, а он такого делать не может - наверное ПОКА не может )))))773694[/snapback]А вот и нет. ))) Вспомним как он пытался Таюю техникой теневого удушения убить. Только вот у него не получилось. Изменено 13 января, 2006 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 в тебя же и попадет опять же, если сам пример подашь. Распространенное заблуждение :D Если Шика поймал противника тенью и метнул в него кунай то в ответ он получит только в том случае если 1)противник стоит в том же ракурсе что и Шика2)противник так же держит кунай в той же руке (что легко решаемо, надо просто его бросить и достать новый, естественно ваша сумка должна быть прикреплена в необычном месте).3) Противник находится на той же высоте.Вообщем ситуация должна быть уникальной. Заставить противника перезать себе гороло тоже проще некуда. Вы заставляете его достать из сумки кунай (при этом ваша сумка должна быть прикреплена не где у всех), и проводите по горлу (у вас то в руке куная нет или как вариант вы носите тупой кунай на этот случай, также можно носить защитный ошейник). Цитата
klovis Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ryuuga ну и фантазия ))))по моему тогда все будет слишком сложно )Itachi ))) но не получилось же ) значит пока не может )) Цитата
LifeStream Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ryuuga ну и фантазия ))))по моему тогда все будет слишком сложно )Itachi ))) но не получилось же ) значит пока не может ))773795[/snapback]А не получилось потому что она была на втором уровне с печатью Орочимару. ))) Цитата
MnY Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Насчет удушения - папа научил этой технике Шикамару после того, как тот стал тюнином.Ryuuga да, точно, не подумала. Некоторые приемы сработают рикошетом только в одной плоскости.Но кунаем по горлу как-то...слишком сложно, что ли. Проще теневое удушение применить, imo. Изменено 13 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) О! Какие зарубоны интересные тут идут, я смотрю. Прямо интересно почитать ;)...Вспоминается лето ;))))))... Надо пару мыслей откомментить. To Ryuuga>>Но таже Тен -Тен назвала защиту Неджи более лучшей чем у Гаары<< Абсолютно верно было сказано - ТенТен - не авторитет, тем более, раз не билась с Гаарой непосредственно. А чтобы определить что-то просто посмотрев на чей-то бой нужно обладать нефиговым опытом, есесн у генина его быть не может. Короче, девочке Неджи нравится и это определяющее :). >>Тентен просто тучами запускала кунаи (её специализация), а Неджи крутил кайтен. и неизвестно сколько часов это продолжалось. << Енто верно, скорее всего. >>Могу напомнить другой случай когда Ли, Тентен, Куренай валяются без сил, а Неджи стоит смотрит на них типа когда треннировку продолжим. << Нук, напомни-ка. Когда это Лии валялся от усталости, если Неджи рядом :D ??! Этого быть не может =)...разве только в сказ.. то есть в филлере :). Помню подобный случай, но тогда стоял Лии, а все валялись... Короче, давай ссылку. >> кстати в том бою Неджи конкретно гнал. << В смысле - гнал?;) >> Во первых НУ С ЧЕГО вы взяли что он потратил все силы;<< На мой взгляд тут ты прав. Кайтен - не Чидори и по манге Неджи не слишком устаёт от него. Скорее всего, верна версия о зависимости кол-ва чакры, затрачиваемой Неджи от силы воздействия противника. >>"Выпускает"| не обязательно равнозначно "тратит". Я уже приводил в пример защитный электрический контур. Электричество проходит по проводам вокруг охраняемого объекта при этом энергозатрат почти нет. Энергозатраты начинаются когда кто-то замкнет контур. То есть Неджи теряет чакру не от использования кайтена, а непосредственно при отражении удара. Доказательство?<< Вот это очень занятная мысля. Может ли Неджи сформировать чакру, а потом расформировать и " всосать" обратно. Раз есть всякая хрень, которая поглощает чакру, то почему бы и некоторым ниндзякам не мочь?.. В общем, ответ зависит от фантазии :). To MnY>>Но кунаем по горлу как-то...слишком сложно, что ли. Проще теневое удушение применить, imo.<< Да лана тебе ;)...Легче чакру потратить, чем кунай метнуть или просто заставить движение рукой сделать ?..:) Изменено 13 января, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Vanishing Point да я собственно не про сам кунай :), а про вот это:Заставить противника перезать себе гороло тоже проще некуда. Вы заставляете его достать из сумки кунай (при этом ваша сумка должна быть прикреплена не где у всех), и проводите по горлу (у вас то в руке куная нет или как вариант вы носите тупой кунай на этот случай, также можно носить защитный ошейник). 773784[/snapback]Это надо, чтобы синоби, пользующийся такими техниками, готовился к подобным ситуациям загодя и специально их отрабатывал. Не хочу сказать, что такого не бывает, просто в мире Naruto я еще такого не видела. А вообще-то, техники клана Нара - такой простор для творчества... Изменено 13 января, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Это надо, чтобы синоби, пользующийся такими техниками, готовился к подобным ситуациям загодя и специально их отрабатывал. Не хочу сказать, что такого не бывает, просто в мире Naruto я еще такого не видела. Вы меня не правильно поняли :DЕсли постараетесь представить себе это зрительно, то поймете что это проще чем два пальца обмочить. Абсолютно верно было сказано - ТенТен - не авторитет, тем более, раз не билась с Гаарой непосредственно. А чтобы определить что-то просто посмотрев на чей-то бой нужно обладать нефиговым опытом, есесн у генина его быть не может. Короче, девочке Неджи нравится и это определяющее . Тентен конечно не авторитет, но как верно подмечено она неоднократно билась с Неджи и видела бой Ли против Гаары.Так что выводы, правильные или нет, она сделала. Кроме того имхо в данном случае голосом Тентен говорил мангака :).Насчет нравится ли её Неджи.....не знаю, она себя ровно ведет. По крайней мере она не твердит постоянно: "Неджи-кун, Неджи-кун" :) В смысле - гнал? Имхо весь бой стоять посредь поляны и ждать когда тебя убьют- это гон. С его то талантами и бьякуганом. Нук, напомни-ка. Когда это Лии валялся от усталости, если Неджи рядом ??! Этого быть не может =)...разве только в сказ.. то есть в филлере . Помню подобный случай, но тогда стоял Лии, а все валялись... Короче, давай ссылку. И ведь дам :)Только пол сериала пересмотреть придется :( Изменено 14 января, 2006 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 с жуками вродь Абаруме...хочу таких же О_о Цитата
Spawn™Production® Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Если внимательно смотреть, то четко услышишь, что Hyuga самый сильный клан в Конохе. Цитата
LifeStream Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Если внимательно смотреть, то четко услышишь, что Hyuga самый сильный клан в Конохе.776180[/snapback]И кто же нам расскажет такой великий секрет? Или это твоё мнение? А если это твоё мнение, то есть какие-то аргументы кроме "Я так хочу?"... Цитата
Kuroro Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 как уже говорилось выше, нет клана, котрый сильнее всех, они все обладают разными техникамик примеру Хьюга завалит Нару, Нара завалит Акимичи, а Акамичи какимто макаром завалит Хьюгу - ну и кто сильнее пока в манге Кисимото не напишет что ХЬЮГА - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАН, так утверждать бессмысленно ЗЫ по мне, так клан "Йондаиме" рулит )))в него я включаю Наруто и 4ИМХО Цитата
Корюу Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 пока в манге Кисимото не напишет что ХЬЮГА - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАН, так утверждать бессмысленноНу, ваапсче-та, он уже написал %)) Устами нынешнего главы клана Хьюга %)) Дословно, обращаясь к атаковавшим его противникам : " Не стоит забывать, что Хьюга - сильнейшие в селении"в него я включаю Наруто и 4 Не факт Цитата
Ryuuga Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Если внимательно смотреть, то четко услышишь, что Hyuga самый сильный клан в Конохе. Четко аргументировано! БРАВО!А мы убогие что-то про кайтен тут мелем, бьякуган обсуждаем.Нет у нас широты взгляда :lol:, не зрим мы в корень. Цитата
Kuroro Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 я спец. написал КИСИМОТО, пока ОН не напишит от своего имени, так утверждать нет смыслаНе факт для кого я написал ИМХО ))) Цитата
Корюу Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) я спец. написал КИСИМОТО, пока ОН не напишит от своего имени, так утверждать нет смысла Ммм? И как вы себе это представляете? Выходит автор, торжественно объявляет эту судьбоносную новость, уходит, занавес, все танцуют? <_< Или дополнительная страница манги, где наш гений обращается к "таинственным отаку из снежной России с целью прекратить их споры"? B)) Такие прецеденты разве были? Нет, поэтому фанатам и приходится делать разнообразные выводы, ссылаясь на скудную информацию, которую дал автор :)для кого я написал ИМХО )))Прошу прощения %)) Изменено 14 января, 2006 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 он это может написать, в каком нибудь графике, как он писал о силе команд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.