Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я таких сложных слов не знаю. Но подозреваю, что под этой абревиатурой скрывается что-то страшное :lol:

732987[/snapback]

О, это действительно страшная вещь! :lol: Манга для девочек/девушек. Иногда сродни дамским романам, иногда бывает весьма и весьма неплоха, как и в любом жанре бывает.

А если по теме, то мне кажется, что кланы Акимичи и Яманака несправедливо недооценивают. При умелом использовании, бойцы этого клана могут сыграть решающую роль.

Наверное, к ним такое отношение из-за узкой специализации. Остальные кланы более универсальны.

Опубликовано
А если по теме, то мне кажется, что кланы Акимичи и Яманака несправедливо недооценивают. При умелом использовании, бойцы этого клана могут сыграть решающую роль.

Акимичи отличные командные бойцы. Яманака вообще один из моих любимых.

Просто универсалы-одиночки более популярны.

Опубликовано
Цитата(Корюу @ 22-12-2005, 16:49)

Солнышко, это  филлер, а  филлер - это не  аргумент.

Многие произносят слово "филер" как будто жуют какую то гадость (извините за невыраженные эмоции, но грубее писать не хотелось). А между прочим филер это тоже часть мира "Наруто" и от этого уже никуда не деться. Что по вашему происходило эти два года? Мангака не сказал, точнее не нарисовал. Хотите придумать сами - придумывайте, у меня например в голове сюжета три сейчас крутятся о том как могли развиваться события. Если вы не согласны со сценаристами аниме - оспорьте их задумки, для этого существуют официальные форумы, в конце концов напишите автору оригинальной манги и возмутитесь - "Что за произвол они творят с вашим шедевром!!!" Посмотрим что он вам ответит. То, что вы называете "филером" никаких, не то что даже принципиальных, сюжетных отличий не имеет. Согласен, в некоторых местах он глуповат, но не более чем оригинальная манга. Та что ваши возгласы о том что филлер это не аргумент просто глупы.

Моя позиция такова - я не читаю мангу, точне я её просматриваю но гораздо позже просмотра аниме. Почему? Потому что мне не интересно. Я не очень люблю промежуточную стадию между книгой и анимацией, то есть - комикс.

Собственно по теме.

Абураме безусловно сильный и мудрый клан. Но у Хьюга более высокий потенциал развития способностей.

И еще такое пояснение.

Нара, Яманака и Инудзука это не кланы - это семьи, причем самые обычные. На счет Акичими я не уверен.

КЛАН | БЭС

(гэльск. clann - отпрыск - потомство), 1) у кельтских народов наименование рода, реже - племени; в период разложения родовых отношений - группа кровных родственников, носивших имя предполагаемого родоначальника. Клан сохранял общую собственность на землю и др. обычаи родового строя (кровная месть, круговая порука и др.). В отдельных районах Шотландии и Уэльса клан сохранялся вплоть до 19 в. 2) В современной (главным образом зарубежной) литературе клан - термин, равнозначный термину "род".

Опубликовано

Loky

Согласна на все 100!Есть людт которые мангу просто не читают,и для них аниме-это и филлеры и то что по манге-всё один сюжет....

А о кланах-семьях Нара-Яманака-Инудзука:возможно нам ещё просто не показали остальных членов клана...ведь не зря говорят что они именно "кланы"...

(странно что когда Чоужи вспоминает детство,Шикамару говорит:"Я Шикамару,из семьи Нара"...а под конец мисси Тсунаде говорит:"Медицина вашего клана очень нам помогла..")

Так что пойди разбери...

Опубликовано
(странно что когда Чоужи вспоминает детство,Шикамару говорит:"Я Шикамару,из семьи Нара"...а под конец мисси Тсунаде говорит:"Медицина вашего клана очень нам помогла..")

734532[/snapback]

Да, на счет Нара я тоже пока в сомнениях.

Мое отношение к аниме и к манге таково - одно другое дополняет.

Опубликовано
Ну ИМХО Яманака я вно клан,так же Акимичи...Инудзука и Нара-не уверена...

откуда такая уверенность?

я скорее уверена в Инудзуке, нежели в Яманака

хотя опять же аргументировать не могу :P

Опубликовано
Помница в одной из серий аниме там где про первое большое задание Наруто, Саске и Сакуры, они там ещё Забузу встретили. Там рассказывается про войну ниндзя. Она была когда Какаши ещё сам учеником был. Как извесно во время войн есть жертвы. Могло случится такое что клан уменьшился до размера обычной семьи. Как вслучае с кланом Абураме во время наподения деревни скрытой скалы на скрытый лист.
Опубликовано
Клан - это семья, но не все члены этой семьи связаны родственными узами. В клан могут принят и человека со стороны заслужившего такую честь, но чяще это были всё же они все были родствениками, (двоюродные, троюродные, в плодь до "седьмой воды на киселе")
Опубликовано
Клан - это семья, но не все члены этой семьи связаны родственными узами.  В клан могут принят и человека со стороны заслужившего такую честь, но чяще это были всё же они все были родствениками, (двоюродные, троюродные, в плодь до "седьмой воды на киселе")

738474[/snapback]

а мне кажется они все родственники должны быть"!"

Опубликовано

Вот, ждем экспертов.

Я, к сожалению, такой информацией не обладаю.

Мне кажется, у них то, что мы именуем "кланом", называется "семьей" и в принципе одно и то же значение у этих двух слов.

Но, возможно, это просто мое заблуждение.

Опубликовано (изменено)

я думаю сильнейшего клана нельзя определить,а зависит от шиноби.

Если подумать то клан Нара не так силен, но с его коэфициентом айкъю он очень силен

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dimies

да нет можно,ну к примеру разве клан яманака сравнится с кланом учиха?:lol:

740555[/snapback]

ну в этом случае ты определяешь оутсайдера.

Ну не все кланы так уж и сильны из этого списка.

Опубликовано
Как извесно во время войн есть жертвы. Могло случится такое что клан уменьшился до размера обычной семьи. Как вслучае с кланом Абураме во время наподения деревни скрытой скалы на скрытый лист.

Это в какой главе?

Опубликовано

Можете побольше рассказть о клане Хьюга. Уж юольно мне Бьякоган приглянулся, да и члены клана тож ничего.

По мне кстати в манге клан это, много родственников, плевать по какой ветви, но всеже родственники так как, каждый клан обладал своей способностью передоваемую через гены, ну тот самый Шаринган, и просто так никого впускать не будут, жениться допутим даа. Но впускать за заслуги врядли.

Вот интересно, что было бы если спарить двух особей из Хьюга и Учиха. Хм Бьякуган объядинится с Шаринганом.?

Да и еще вопрос расскажите о клане инудзуко и есть ли у них генные мутации, как у Учиха и Хьюга, если есть какие, и что дают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация