Katsumaru Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 А какой геном у клана Яманака? Цитата
klovis Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 А какой геном у клана Яманака? в смысле какой геном??? вроде бывает только улучшенный и все )они (клан яманака) по моему не обладают какими либо особыми способностями )) Цитата
Эос Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) _NoName_они (клан яманака) по моему не обладают какими либо особыми способностями ))Ну почему же? Просто не стоит сравнивать этот клан с боевыми кланами. В конкретной битве клан Яманака будет уступать другим, но на войне, когда важна не только сила, но и способность добыть информацию, собрать сведения о противнике, этот клан превзойдет боевые. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 И никакие другие кланы не смогли бы принять в себя каких-нибудь существ. Духу не хватило бы! Жуков подселяют в младенчестве. Так что, дух тут ни причем. Ну почему же? Просто не стоит сравнивать этот клан с боевыми кланами. В конкретной битве клан Яманака будет уступать другим, но на войне, когда важна не только сила, но и способность добыть информацию, собрать сведения о противнике, этот клан превзойдет боевые. Правильно. Обладая полной информацией о противнике,можно победить даже уступая в силе. Разумеется при наличии грамотного командования способного оценить данные и принять верное решение. Так что истинная сила Конохи во взаимодействии всех кланов. Разведка собирает информацию (Яманака), командование вырабатывает план (Нара??), а бивни(Хьюга&Учиха) рвут всех на тряпки. Но это конечно весьма грубая аналогия :) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Голосовал за клан Яманака. Увы, часто забывают, что дело шиноби - не кучи врагов и лужи крови, а выполнение задания. А что есть задание шиноби? Диверсии, убийства, разветка, добыча некоего предмета. И чем тише и незаметнее это всё пройдёт, тем лучше.Лучше всего выполняется это именно при помощи фирменного дзюцу этого клана. Ведь убийство легче совершить руками жены жертвы, а карту боевых действий наблюдать глазами помощника генерала. Странно, что на момент моего голосования я был единственный, кто отдал свой голос за клан Яманака.Не забывайте слов настоящих шиноби: "Ни имени, ни ремесла"! Цитата
klovis Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Рэйдзи, возмножно ты и прав насчет яманака, НО для того, чтобы что то разведать, нужно подобраться поближе к врагу - а если этого не удастся сделать незаментно и враги нападут?? что тогда нужно будет делать??? отбиваться... не думаю, что эти яманаки смогут долго продержаться в подобной ситуации. а если враг еще и чересчур сильным окажется, что они тогда будут делать ?? кроме того добыть информацию можно другим способом - пробраться к врагу, просто всех перебить, спокойненько достать все что нужно и удалиться )) Цитата
Uola Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Рэйдзи,возмножно ты и прав насчет яманака, НО для того, чтобы что то разведать, нужно подобраться поближе к врагу - а если этого не удастся сделать незаментно и враги нападут??Что тогда нужно будет делать??? отбиваться... не думаю, что эти яманаки смогут долго продержаться в подобной ситуации. а если враг еще и чересчур сильным окажется, что они тогда будут делать ??кроме того добыть информацию можно другим способом - пробраться к врагу, просто всех перебить, спокойненько достать все что нужно и удалиться ))Перебить это отнюдь не всегда верное решение... даже наоборот, крайние меры...иногда очень важно заполучить информацию именно так что бы враг не в коем случае не заподозрил о том что она у тебя есть Простой пример: вам надо получить информацию о планах движения основных сил противника. Если вы просто ворветесь перебьете всех и вся в нужном вам отряде- вы можете получить и карту и док-ты, но если противник уж не полный идиот, он сразу после подобного кардинально поменяет свои планы.По поводу незаметно подобраться к врагу - для уровня Ино именно поэтому и существует такое понятие как работа в команде, только Джонины выполняют самостоятельные миссии...Хотя например используя дзюцу своего папаши, я думаю Ино бы и так неплохо справилась, используя его как отвлекающий маневр Цитата
Рэйдзи Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 возмножно ты и прав насчет яманака, НО для того, чтобы что то разведать, нужно подобраться поближе к врагу - а если этого не удастся сделать незаментно и враги нападут??Значит это провал миссии. И там уже сражайся, не сражайся - миссия провалена. Как писала Uola, информацию лучше добывать так, чтобы враги об этом не знали. Тогда и цена этой информации несравнимо выше. А некоторую информацию лучше добывать ТОЛЬКО так. что тогда нужно будет делать??? отбиваться... не думаю, что эти яманаки смогут долго продержаться в подобной ситуации. а если враг еще и чересчур сильным окажется, что они тогда будут делать ??Ну... Так как сравниваем всё-же кланы, то не обязательно клан Яманака так уж слаб в бою. Да, "фирменное" дзюцу этого клана для боя не предназначено. Но скажите мне, а каким таким особенным дзюцу пользуется Наруто? У него тоже нет ни одного особого боевого дзюцу, но это не мешает ему быть одним из лучших бойцов (в своей весовой категории ;) ). Да, Ино не очень хороша в бою, но Ино - ещё ученица. Это раз. А два - клан - это не Ино. Ино - часть клана, но не весь клан. кроме того добыть информацию можно другим способом - пробраться к врагу, просто всех перебить, спокойненько достать все что нужно и удалиться ))690397[/snapback]Тогда надо нанимать не шиноби а толпу берсеркеров (а-ля Гатс и Ко ;) ). А ещё лучше - батальон танков. ;) Можно, но как уже не раз говорилось - это работа топором. Т.е. топорная. Почему с информацией это не проходит, думаю, понятно. Теперь что касается убийства. Теперь представьте - несколько шиноби прорываются сквозь орды врагов через огромный замок, вламываются в покои хозяина и... Упс... А он уже успел сбежать, т.к. не будет же он сидеть и ждать полночи, пока его убьют.И другой вариант (в исполнении Яманака :) ). Слуга вышел во двор по делам. Зайдя, отправился к господину. Как и положено, вошел в покои. Затем одно движение и господин мертв (даже великого воина можно застать врасплох, особенно, если он доверяет нападающему). Затем слугу убила стража. Кто сделал - неизвестно. Можно думать на любого из врагов. Назревает война, полная неопределённость и т.п..Тут урона намного больше, чем при бездумной резне. Цитата
klovis Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 нуууу что ж вы так сразу все в штыки воспринимаете ))) я лишь предложила еще один из вариантов добычи ифомации, вот и все )) каким таким особенным дзюцу пользуется Нарутону хотя бы разенганом ))У него тоже нет ни одного особого боевого дзюцу, ну если уж разенган под категорию особого дзюцу не попадает....но Ино - ещё ученица они уже все закончили академию, стали взрослыми и сражаются наравне с ними )) Цитата
Haruka-san Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну-ну... Незя так обижать Абураме. Вот тут все заговорили про возможности разведки... У Абурамчиков это тоже нехило развито. Помниете серию, где Шино подбирает с пола жука? И в той же серии он использует насекомых, чтобы разведать инфу... Так что я бы не сказал, что Яманака - сильнейшие по сбору инфы. Вот в конфуз они вводят - это да, респект им. Но почему-то мне кажется, что Абураме посильнее будут в бою.п.с. А теперь вариант выполнения задания за Абураме:Прячемся где-то у себя дома, посылаем взвод насекомых. Насекомые под нивинным видом пробираются в дом цели. Если что-то надо нашпионить, то легко выполняем и сжучки сваливают. А вот вариант убийства, хехе... Жучары заползают в ванную, затыкают потверстие для слива, прячутся в мочалке, полотенце, тапочках, шампуне, мыле... И когда глупая цель попытается помытся... Хехехе... Увы... Меньше мыться надо, хотя это и антигигиена! (Это один из миллиона способов)п.с.с. И ещё причины за Абураме - дружба с насекомыми - это очень конкретный подвиг, если сможешь заслужить доверие друг друга... Вообщем, Абураме и Инузука - кнкретно сильные кланы.п.с.с.с. Тут говорили, что жуков в детстве подселяют... Представьте себе, что в вас копошатся орды насекомых... Ну и как? Приятно? Думаю, не очень. А Абураме терпят. Ну и молодцы! Цитата
TroLl Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Мне симпатичен клан Инудзука. у них глаза прикольно нарисованы и собычка у Кибы "Почти кавай", да ипо силе он тожевроде неслабый. Цитата
waheerio Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 По ходу просмотра аниме, у меня сложилось мнение, что самые продвинутые кланы - Хьюга и Учиха. Но клан Учиха, наверное, не очень-то сильным был, раз его один человек перебил. И где-то упоминалось, что клан Учиха произошёл от клана Хьюга. И по-моему где-то говорилось, что Хьюга и считается крутейшим кланом, хотя я в этом не уверенна. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Оно так и есть,всё что ты сказала это правда...и Хьюги мне куда больше по душе,их издалека узнаёшь (по глазам) а учих-нет...разве что по одёжке...Ах,да-они не копируют и не крадут чужие атаки.. Цитата
waheerio Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Во всяком случае самый авторитетный клан - это Хьюга. А насчёт того какой клан сильней, можно только строить догадки. Цитата
Shinigami Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Если имеется в виду клан с улучшенным геномом--то Хьюга (хотя выбор не велик Учиха да Хьюга--вот и весь выбор).А если клан где традиционно передаются особые техники и улучшаются от поколения к поколению (но которые при особой толике усердия может выучить каждый)-- то Нара. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 ну хотя бы разенганом ))ну если уж разенган под категорию особого дзюцу не попадает....Простите, Вы, пожалуй, правы. Да, в принципе, Наруто ещё использует энергию Лиса. Это уже вообще читерство, не так ли? :unsure: Но ведь не это в нём главное. :) они уже все закончили академию, стали взрослыми и сражаются наравне с ними ))691324[/snapback]Да. Но это не знаит, что они РАВНЫ им. Цитата
klovis Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Но ведь не это в нём главноеа я этого и не говорила! ))Да. Но это не знаит, что они РАВНЫ им.ну это как посмотреть, может и равны )) Цитата
lazycat Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 они уже все закончили академию, стали взрослыми и сражаются наравне с ними ))691324[/snapback] Это вообще-то довольно забавно )) Им еще по двенадцать лет или я ошибаюсь ? Да и Наруто помнится на Дзирайю кричал , что он(Наруто) все еще ребенок , когда тот загул устроил (или что-то в этом роде было). Цитата
klovis Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Да и Наруто помнится на Дзирайю кричал , что он(Наруто) все еще ребенок , когда тот загул устроил (или что-то в этом роде было).нуу..не думаю что в данном случае следует воспринимать слова наруто всерьез ))Им еще по двенадцать лет или я ошибаюсь ?нууу..как тебе сказать, я скорее брала во внимание уже последние главы манги :) там они сражаются наравне))))) Цитата
Kuroro Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А если клан где традиционно передаются особые техники и улучшаются от поколения к поколению (но которые при особой толике усердия может выучить каждый)-- то Нара. не сказал бы что их техники может выучить каждый: от гена тоже многое зависити разговаривать с животными "без определённого гена" тоже не получитьсяЗЫ если бы всё было так просто... Цитата
~sasuke~ Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 По-моему скромному мнению, наиболее представительные кланы Конохи - (угадайте, какие?) Учиха и Хьюга. Каждый из них силён по-своему, по мне, их нельзя сравнивать. Слишком разные техники, слишком разные стили. И - если рассматривать остальные варианты - мне кажется наиболее интересным клан Яманака. Их талант, да побольше сноровки. Цитата
garlem Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 вау посмотрел новые серии наруто и ещё более упрочил своё мнение Абураме супер клан!!!! с неделю тому назад мы выясняли есть ли у Абурамичей запретные дзюцу с уверенностью могу сказать ЕСТЬи печати они выполняют не хуже остальных (этого я помню тоже мы хотели выяснить)Зыыы: из новых серий выяснил что они однажды спасли деревню остановив одним своим кланом атаку деревни скрытой Скалы Цитата
Корюу Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 вау посмотрел новые серии наруто и ещё более упрочил своё мнение Абураме супер клан!!!! с неделю тому назад мы выясняли есть ли у Абурамичей запретные дзюцу с уверенностью могу сказать ЕСТЬи печати они выполняют не хуже остальных (этого я помню тоже мы хотели выяснить)Зыыы: из новых серий выяснил что они однажды спасли деревню остановив одним своим кланом атаку деревни скрытой Скалы714555[/snapback]Солнышко, это филлер, а филлер - это не аргумент. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 я за Инудзукупотому что Киба мне нравитсяа так - понятно, что Хьюга рулит, по крайней мере если судить по Неджи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.