Uola Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Kenaya, в принципе со всем согласна, добавлю только:Яманака: + разведка (еще Шика об этом говорил, когда обсуждал способности Ино на экзамене)... Инудзука: я бы еще добавила выслеживание Цитата
garlem Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Хьюга: УниверсалыУчиха: Тоже самоене согласен, эти кланы никак не назвать Универсалами.Они узко направленны и подходят только для видения боя(на ближней дистанции) как основные силы, ни как разведка ,ни как поддержка использоватся немогут,да и мед техниками не владеют.Хьюга мож ещё пойдёт для соправождения канвоев (если есть такая специализация) так как их трудно заманить в Засаду!P.S.истинные универсалы это Абураме! Изменено 25 ноября, 2005 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenaya Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Не согласен. Почему это бьякуганом нельзя разведку выполнять? Неджи уже продемонстировал в бое с одним из четверки, что может и определить, и драться. А учиха.. Вспомнить хотя бы итачи... Цитата
Иллуми Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Не согласен. Почему это бьякуганом нельзя разведку выполнять? Неджи уже продемонстировал в бое с одним из четверки, что может и определить, и драться. А учиха.. Вспомнить хотя бы итачи...Оно верно!!! Клан Хьюга на многое способен..., да, и не только на ближний бой...! Бьякуганом отлично подходит как для разведки, так и вообще вещь рульная!!! А клан Учиха - мангекю шаринган и его способности...- Итачи показал нам истинную силу своего клана. Да, клану Учиха и клану Хьюга - нет равных!!! :) Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 ну то что Хьюгу может проводить разведку соглашусь ,но Учиха это явно узко направленный кланА клан Учиха ..- мангекю шаринган и его способности...- Итачи показал нам истинную силу!чё то я невидел чтобы даже сам учиха Итачи владел дзюцу которое было бы полезно не только в битве, а то что он первоклассный воин(особенно 1 на 1) это я знаю!и вопше я считаю что так нельзя сказать кто самый крутой, в каждом виде деятельности есть есть свой "самый крутой" клан, например я считаю что клан учиха практически не победим в битве 1 на 1(если уровень противников конечно хотя бы примерно равен) так как он использует илизии и к тому же очень силён в ближнем бою (редкое сочетание) так же можно сделать примеры каждому клану в чём они сильнее других! Зыы:а если говорить про положению в обществе то это несомненно Хьюга Цитата
Loky Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Опять же если свести в бою Хьюга и Учиха, то без сомнений победит Хьюга.Во первых, бьякуган видит сквозь иллюзии. Во вторых, огненное дыхание Учиха можно отбить "вихрем". Остается рукопашный бой, а уж тут понятно кто сильнее. Цитата
LifeStream Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Loky Во-первых где сказано что бьякоган видит сквозь иллюзии? И "огненное дыхание" это как то слишком широко сказано, ведь есть много вариаций, и по-моему не факт что кайтен отобьет огонь, ведь огнем можно делать ловушки и многое другое. По этому лично я не считаю таким очевидным победа Хьюга со всеми ихними бонусами. И опять таки, чакра далеко не бесконечная, а Учиха(и) хорошо ведут бой на дистанции. Цитата
Loky Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Додзюцу (doujutsu) - Особое строение глаз, позволяющее владельцу им видеть насквозь и легко одолевать все типы гендзюцу, тайдзюцу и ниндзюцу.shikamaru.narod.ru Во всяком случае как можно загипнотизировать человека с помощью глаз если он тебя, в буквальном смысле, видит насквозь? Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Я уже об этом писал. Они меня не слушают. Бьякуган позволяет видеть сквозь предметы. Он позволяет видеть каналы чакры. А если ты смотришь за противником в целом, включая каналы его чакры, очень сомнительно что ты сможешь загипнотизировать противника глазами. Цитата
Andreich Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Хьюга и Учиха сильные кланы, но Нара просчитывает все на много шагов вперед. Цитата
Loky Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Это только Шикамару природа мозгов дала, а его отец вполне зауряден. Цитата
Andreich Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Может только и Шикамару, но всеж Нара полезный клан Цитата
klovis Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Может только и Шикамару, но всеж Нара полезный клан ну, как некрасиво звучит "полезный клан"бывают полезные витамины, фрукты, овощи в конце концов ))тогда уж скажи,что это достаточно сильный клани извини, за то, что придираюсь )) Цитата
Andreich Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Именно полезный) Ну хотябы своими лечебными рецептами Цитата
Kenaya Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 е факт что отец зауряден. О гениальности Шикамару до Боя с темари мы тоже впринципе и не думали. Цитата
Katsumaru Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Joynin НО это ещё ведь неизвестно можно или нет,ведь не было попыток загипнотизировать?! Цитата
Barnett Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 не согласен, эти кланы никак не назвать Универсалами.Они узко направленны и подходят только для видения боя(на ближней дистанции) как основные силы, ни как разведка ,ни как поддержка использоватся немогут,да и мед техниками не владеют.Хьюга мож ещё пойдёт для соправождения канвоев (если есть такая специализация) так как их трудно заманить в Засаду!P.S.истинные универсалы это Абураме!646149[/snapback]Истинные универсалы... хмм.. нет таких.. вот в единичном случае - пожалуйста: Какаши, Итачи, Дзирайя, Тсунаде, Гаара, практически вся команда Акатцуки, Орочимару (как ни печально)...А клана универсалов нет. И уж точно это не Абураме (чистая поддержка). Цитата
Barnett Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Может только и Шикамару, но всеж Нара полезный клан652804[/snapback]Нет бесполезных кланов, в крайнем случае, самые слабые сойдут до кучи за "пушечное мясо".. :) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Именно полезный) Ну хотябы своими лечебными рецептами аааа, ты в этом смысле. ну тогда да )) Цитата
Joynin Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 И уж точно это не Абураме (чистая поддержка). Почему же нет? Взять хотя бы тех же ниндзей звука, и даже Шино, с его вообщем-то наверняка низким уровнем способностей Абураме... По мне, так он бы мог справиться почти с любым... Цитата
Аррис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ИМХО:Если судить по боёвке, то Учихи рулят всех...Итачи сильнее Главы Клана Хьюга(блин, забыл его имя :D), ну и понятно что и глав остальных кланов...Ну а вообщем:1) Учиха2) Хьюга(тоже рульные ребята)3) Абураме( не файтеры, но зато, жуки-рулят.4) Инудзука- Нара( Первые-сильные файтеры, вторые- не файтеры, но зато имеют хорощие мозги(у них, походу, это наследственное :))...5)Акимичи(опять же бойцы, но медленные, и пользующиеся доппингом :D. Яманака(не файтеры, но зато имеют неплохую "Силу Крови".)Ну вот и усё. Цитата
garlem Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 короче у каждого свои фишки! Цитата
Loky Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) ИМХО:Если судить по боёвке, то Учихи рулят всех...Итачи сильнее Главы Клана Хьюга(блин, забыл его имя :P), ну и понятно что и глав остальных кланов...Ну а вообщем:1) Учиха2) Хьюга(тоже рульные ребята)3) Абураме( не файтеры, но зато, жуки-рулят.4) Инудзука- Нара( Первые-сильные файтеры, вторые- не файтеры, но зато имеют хорощие мозги(у них, походу, это наследственное :))...5)Акимичи(опять же бойцы, но медленные, и пользующиеся доппингом :). Яманака(не файтеры, но зато имеют неплохую "Силу Крови".)Ну вот и усё.656357[/snapback]1) Не суди по одному человеку весь клан. Хотя я не спорю Итачи силен.2) Нам еще на разу не показали Хиаши в нормальной драке. Все способности Хьюга мы видели только на примере Неджи и Хинаты, а они фактически самые младшие в семье. Не суди предвзято и здесь.3) Абураме весьма сильны и умны, если даже младший отпрыск Шино реально сопротивлялся подобным ему бойцам, гораздо более опытным, чем он (серия где Шино, Киба, Хината и Наруто искали жука бикочу). А так называемых "файтеров" он рвал только так. Абураме просто не очень нужен ближний бой в силу их способностей.4) Инудзука и Нара абсолютно разные семьи с разными способностями. Инудзука действительно чистые бойцы ближнего боя, все про них больше сказать нечего. Нара скорее поддержка и не факт что все они имеют хорошие мозги. В реальном бою Нара врят ли покажут что то особенное кроме своей "тени".5) Акичими медленные? Скорее тяжелые, смотри внимательней с какой обычно скоростью двигатся в бою Чоджи. И допинг у них только на всякий случай, в отличие от тех же Инудзука.6) Яманака. КАКАЯ СИЛА КРОВИ!!?? Это обычная семья с отточенными боевыми, но не уникальными, традициями. "Сила крови" была у Хаку, Кимимару и есть у кланов Учиха и Хьюга. Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Loky6) Яманака. КАКАЯ СИЛА КРОВИ!!?? Это обычная семья с боевыми отточенными, но не уникальными традициями.Но только представители этого клана умеют переносить сознание. Мне кажется, что этому так не научится, и этими техниками владеют только Яманака. Да, техники не самые сильные - не сравнить с техниками более сильных кланов, но они замечательно подходят для поиска нужной информации. Так что у них тоже есть свои плюсы. Цитата
LifeStream Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Не нужно забывать что Неджи - гений клана и Хината между прочим тоже, ведь она дочь главы клана. По этому я считаю что рядовой Хьюга слабее чем Неджи и Хината. По этому как было сказано выше "Не судите по одному *Неджи весь клан." Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.