Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kenaya, в принципе со всем согласна, добавлю только:

Яманака: + разведка (еще Шика об этом говорил, когда обсуждал способности Ино на экзамене)...

Инудзука: я бы еще добавила выслеживание

Опубликовано (изменено)
Хьюга: Универсалы

Учиха: Тоже самое

не согласен, эти кланы никак не назвать Универсалами.Они узко направленны и подходят только для видения боя(на ближней дистанции) как основные силы, ни как разведка ,ни как поддержка использоватся немогут,да и мед техниками не владеют.Хьюга мож ещё пойдёт для соправождения канвоев (если есть такая специализация) так как их трудно заманить в Засаду!

P.S.истинные универсалы это Абураме!

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не согласен. Почему это бьякуганом нельзя разведку выполнять? Неджи уже продемонстировал в бое с одним из четверки, что может и определить, и драться. А учиха.. Вспомнить хотя бы итачи...
Опубликовано (изменено)
Не согласен. Почему это бьякуганом нельзя разведку выполнять? Неджи уже продемонстировал в бое с одним из четверки, что может и определить, и драться. А учиха.. Вспомнить хотя бы итачи...

Оно верно!!! Клан Хьюга на многое способен..., да, и не только на ближний бой...! Бьякуганом отлично подходит как для разведки, так и вообще вещь рульная!!! А клан Учиха - мангекю шаринган и его способности...- Итачи показал нам истинную силу своего клана. Да, клану Учиха и клану Хьюга - нет равных!!! :)

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну то что Хьюгу может проводить разведку соглашусь ,но Учиха это явно узко направленный клан

А клан Учиха ..- мангекю шаринган и его способности...- Итачи показал нам истинную силу!
чё то я невидел чтобы даже сам учиха Итачи владел дзюцу которое было бы полезно не только в битве, а то что он первоклассный воин(особенно 1 на 1) это я знаю!

и вопше я считаю что так нельзя сказать кто самый крутой, в каждом виде деятельности есть есть свой "самый крутой" клан, например я считаю что клан учиха практически не победим в битве 1 на 1(если уровень противников конечно хотя бы примерно равен) так как он использует илизии и к тому же очень силён в ближнем бою (редкое сочетание) так же можно сделать примеры каждому клану в чём они сильнее других!

Зыы:а если говорить про положению в обществе то это несомненно Хьюга

Опубликовано

Опять же если свести в бою Хьюга и Учиха, то без сомнений победит Хьюга.

Во первых, бьякуган видит сквозь иллюзии. Во вторых, огненное дыхание Учиха можно отбить "вихрем". Остается рукопашный бой, а уж тут понятно кто сильнее.

Опубликовано

Loky

Во-первых где сказано что бьякоган видит сквозь иллюзии?

И "огненное дыхание" это как то слишком широко сказано, ведь есть много вариаций, и по-моему не факт что кайтен отобьет огонь, ведь огнем можно делать ловушки и многое другое.

По этому лично я не считаю таким очевидным победа Хьюга со всеми ихними бонусами. И опять таки, чакра далеко не бесконечная, а Учиха(и) хорошо ведут бой на дистанции.

Опубликовано (изменено)
Додзюцу (doujutsu) - Особое строение глаз, позволяющее владельцу им видеть насквозь и легко одолевать все типы гендзюцу, тайдзюцу и ниндзюцу.

shikamaru.narod.ru

Во всяком случае как можно загипнотизировать человека с помощью глаз если он тебя, в буквальном смысле, видит насквозь?

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я уже об этом писал. Они меня не слушают. Бьякуган позволяет видеть сквозь предметы. Он позволяет видеть каналы чакры. А если ты смотришь за противником в целом, включая каналы его чакры, очень сомнительно что ты сможешь загипнотизировать противника глазами.
Опубликовано
Может только и Шикамару, но всеж Нара полезный клан

ну, как некрасиво звучит "полезный клан"

бывают полезные витамины, фрукты, овощи в конце концов ))

тогда уж скажи,что это достаточно сильный клан

и извини, за то, что придираюсь ))

Опубликовано
не согласен, эти кланы никак не назвать Универсалами.Они узко направленны и подходят только для видения боя(на ближней дистанции) как основные силы, ни  как разведка ,ни как поддержка использоватся немогут,да и мед техниками не владеют.Хьюга мож ещё пойдёт для соправождения канвоев (если есть такая  специализация) так как их трудно заманить в Засаду!

P.S.истинные универсалы это Абураме!

646149[/snapback]

Истинные универсалы... хмм.. нет таких.. вот в единичном случае - пожалуйста: Какаши, Итачи, Дзирайя, Тсунаде, Гаара, практически вся команда Акатцуки, Орочимару (как ни печально)...

А клана универсалов нет. И уж точно это не Абураме (чистая поддержка).

Опубликовано (изменено)
Может только и Шикамару, но всеж Нара полезный клан

652804[/snapback]

Нет бесполезных кланов, в крайнем случае, самые слабые сойдут до кучи за "пушечное мясо".. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И уж точно это не Абураме (чистая поддержка).

Почему же нет? Взять хотя бы тех же ниндзей звука, и даже Шино, с его вообщем-то наверняка низким уровнем способностей Абураме... По мне, так он бы мог справиться почти с любым...

Опубликовано

ИМХО:

Если судить по боёвке, то Учихи рулят всех...Итачи сильнее Главы Клана Хьюга(блин, забыл его имя :D), ну и понятно что и глав остальных кланов...

Ну а вообщем:

1) Учиха

2) Хьюга(тоже рульные ребята)

3) Абураме( не файтеры, но зато, жуки-рулят.

4) Инудзука- Нара( Первые-сильные файтеры, вторые- не файтеры, но зато имеют хорощие мозги(у них, походу, это наследственное :))...

5)Акимичи(опять же бойцы, но медленные, и пользующиеся доппингом :D. Яманака(не файтеры, но зато имеют неплохую "Силу Крови".)

Ну вот и усё.

Опубликовано (изменено)
ИМХО:

Если судить по боёвке, то Учихи рулят всех...Итачи сильнее Главы Клана Хьюга(блин, забыл его имя :P), ну и понятно что и глав остальных кланов...

Ну а вообщем:

1) Учиха

2) Хьюга(тоже рульные ребята)

3) Абураме( не файтеры, но зато, жуки-рулят.

4) Инудзука- Нара( Первые-сильные файтеры, вторые- не файтеры, но зато имеют хорощие мозги(у них, походу, это наследственное :))...

5)Акимичи(опять же бойцы, но медленные, и пользующиеся доппингом :). Яманака(не файтеры, но зато имеют неплохую "Силу Крови".)

Ну вот и усё.

656357[/snapback]

1) Не суди по одному человеку весь клан. Хотя я не спорю Итачи силен.

2) Нам еще на разу не показали Хиаши в нормальной драке. Все способности Хьюга мы видели только на примере Неджи и Хинаты, а они фактически самые младшие в семье. Не суди предвзято и здесь.

3) Абураме весьма сильны и умны, если даже младший отпрыск Шино реально сопротивлялся подобным ему бойцам, гораздо более опытным, чем он (серия где Шино, Киба, Хината и Наруто искали жука бикочу). А так называемых "файтеров" он рвал только так. Абураме просто не очень нужен ближний бой в силу их способностей.

4) Инудзука и Нара абсолютно разные семьи с разными способностями. Инудзука действительно чистые бойцы ближнего боя, все про них больше сказать нечего. Нара скорее поддержка и не факт что все они имеют хорошие мозги. В реальном бою Нара врят ли покажут что то особенное кроме своей "тени".

5) Акичими медленные? Скорее тяжелые, смотри внимательней с какой обычно скоростью двигатся в бою Чоджи. И допинг у них только на всякий случай, в отличие от тех же Инудзука.

6) Яманака. КАКАЯ СИЛА КРОВИ!!?? Это обычная семья с отточенными боевыми, но не уникальными, традициями.

"Сила крови" была у Хаку, Кимимару и есть у кланов Учиха и Хьюга.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Loky

6) Яманака. КАКАЯ СИЛА КРОВИ!!?? Это обычная семья с боевыми отточенными, но не уникальными традициями.

Но только представители этого клана умеют переносить сознание. Мне кажется, что этому так не научится, и этими техниками владеют только Яманака. Да, техники не самые сильные - не сравнить с техниками более сильных кланов, но они замечательно подходят для поиска нужной информации. Так что у них тоже есть свои плюсы.

Опубликовано (изменено)
Не нужно забывать что Неджи - гений клана и Хината между прочим тоже, ведь она дочь главы клана. По этому я считаю что рядовой Хьюга слабее чем Неджи и Хината. По этому как было сказано выше "Не судите по одному *Неджи весь клан." Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация