Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 191,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_626762
Вы не сказали один из главных плюсов Шарингана, способность копировать техники.

625874[/snapback]

Способность копировать это скорее побочный эффект повышенной реакции зрачков и способности видеть суть печати. Дело в том, что сам носитель шарингана четко видит и запоминает техники, а никак не его глаз.

По мне это самое разумное обьяснение, хотя я еще целый ворох гипотез могу предложить.

Абураме сильный клан. Согласен, он на равных может соперничать и с Хьюга и с Учиха. Тем не менее они традиционная семья и их специализация очень узкая, хотя и не столь узкая как например у Яманака или Нара.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_626886
Способность копировать это скорее побочный эффект повышенной реакции зрачков и способности видеть суть печати. Дело в том, что сам носитель шарингана четко видит и запоминает техники, а никак не его глаз.

По мне это самое разумное обьяснение, хотя я еще целый ворох гипотез могу предложить.

626762[/snapback]

Да, я тоже думаю так, но если подумать эту возможность дает Шаринган, значит её можно считать за +, хоть это и аналогия уже названного.

Но ведь у Шарнгана есть две формы, а у Бьякогана одна, что все-таки дает не большой перевес на сторону Шарингана, хоть и достигнуть этой формы не совсем просто.

Опубликовано
comment_627636

У Мангеке шарингана тоже есть большие минусы. Он еще менее универсален чем обычный шаринган. Кроме того шаринган обламывается туманом или дымовой гранатой.

Бьякуган же видит сквозь туман и дым. И кроме того я не считаю способность копировать чужие техники очень ценной.

Ведь копируя за противником ты всегда будешь на пол шага позади. Победа над Забузой в первом бою досталась Какаши благодаря тому что он смог психологически сломать противника, с последующим перехватом инициативы. Кроме того способность читать движения бесполезна если твоё тело не успевает (привет Ли). А 64 удара это как раз та техника, которую может быть и можно увидеть, но успеть не получится (не забываем про небесные сферы).

The sharingan also many disadvantages such as speed. It can't see speed very well because most of the time it's not chakra based speed. It's harder for users of the sharingan to see speed. That's what makes taijutsu a dangerous enemy to it. Combining taijutsu and speed will give an advantage over the sharingan. Therefore, the sharingan user will have lots of trouble seeing their enemies come at them. Another weakness of the sharingan is that it can't copy bloodline based jutsus. It's just not theirs to copy. Basically, physical combat is the most dangerous to the sharingan. It's not only unpredictable but almost unstoppable for sharingan users. However, it's wickedly powerful in the areas of copying ninjutsu and genjutsu.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_627670

Я очень надеюсь что Саске сможет возродить клан (гарем правда большой понадобится). Я конечно терпеть его не могу (Саске), но для Конохи будет лучше если такой мощный клан возродится. Как говорится Хьюга хорошо, а Хьюга+Учиха лучше.

Они просто созданы для работы в команде. Рубаки первого ряда+ огневая поддержка. Мне кажется та мутация благодаря которой Учиха выделился из Хьюга была управляемой. То есть Хьюга пытались создать внутри клана особую фракцию, которая должна была перекрыть главный минус клана.

Так же напрашивается вывод что раз шаринган проявился у людей с кровью клана Хьюга. То есть вероятность что и нынешние члены клана Хьюга могут развить у себя шаринган, а члены клана Учиха бьякуган.

Видимо что шаринган и бьякуган изначально были генетически заложены в клане Хьюга. И возможно являются двумя сторонами одной монеты. Весь секрет в глазах, а какую технику развивать это уже на выбор. Возможно глаза Хьюга/Учиха имеют еще какую то скрытую возможность, которая пока неизвестна им самим.

P.S. Если кто не понял, то все написаное выше шютка :) Просьба всерьез не воспринимать.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_627868
Мне кажется та мутация благодаря которой Учиха выделился из Хьюга была управляемой. То есть Хьюга пытались создать внутри клана особую фракцию, которая должна была перекрыть главный минус клана.

627670[/snapback]

Верно и мне такая мысль приходила в голову.

Если отталкиваться от этой теории, то получается что Хьга несут всю силу родовой ветви. А Учиха были созданы для какой то узкой специализации, скорее всего для гензютсу (илюзий) и для собирания (запоминания) новых техник.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)

[Мистик Тумана]

Опубликовано
comment_628059
У Мангеке шарингана тоже есть большие минусы. Он еще менее универсален чем обычный шаринган.

Ну я рассматриваю это не как отдельный вид, а как + к способностям шарингана.

И кроме того я не считаю способность копировать чужие техники очень ценной.

А ведь это зависит от того кто и как умеет обращаться с шаринганом, Какаши ведь не истинный владелец шарингана, по этому возможно он и может отставать. А вообще это не обязательно должно быть повторение, я считаю это полезным для изучения новых техник.

Кроме того способность читать движения бесполезна если твоё тело не успевает (привет Ли).

Опять таки смотря кто использует шаринган, если например Саске не особо опытный не успевает, то Итачи с гараздо большим успехом использует свой шаринган.

P.S. И я совсем не отрицаю что у шарингана очень много миносов, но у бьякогана тоже ведь есть минусы.

Интересно бы посмотреть бой между двумя опытными шиноби Учиха и Хьюга.

Опубликовано
comment_629260
Интересно бы посмотреть бой между двумя опытными шиноби Учиха и Хьюга.

Это вряд ли. Один Итачи из опытных остался. А Итачи это добыча Саске. Но может и покажут. Много людей хотело бы посмотреть. Я вот слышал Недзи Джонином стал.

Опубликовано
comment_631137
Я очень надеюсь что Саске сможет возродить клан (гарем правда большой понадобится). Я конечно терпеть его не могу (Саске), но для Конохи будет лучше если такой мощный клан возродится. Как говорится Хьюга хорошо, а Хьюга+Учиха лучше.

627670[/snapback]

Эм...ну что тут сказать,если Саске всёже возродит клан Хьюга то я не думаю что этот клан будет на стороне Конохи,дак что выгодность его возрождения вопрос спорный.

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_631233
Эм...ну что тут сказать,если Саске всёже возродит клан Хьюга то я не думаю что этот клан будет на стороне Конохи,дак что выгодность его возрождения вопрос спорный.

631137[/snapback]

))))) Чтобы возродить Хьюга , ему сперва придется их уничтожить ))))) Проще возродить Учиха . :D

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_631670
Проще возродить Учиха .

Тоже не просто. Возрождалку сотрешь, пока возродишь ^_^ .

Кто нибудь видел что бы Абураме использовали техники и печати?

Я ни у одной ихней техники названия не знаю, если они у них вообще есть.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_635213

Копирование, копирование... Главный плюс, по моему мнению, то что Учиха запоминают скопированное илиподсмотренное.

Например на экзамине на чу-нина Какаши видел бой Ли с Гаарой, а потом Саске использовал те же приёмы рукопашной, что и Ли, хотя Саске боя не видел. Учиха необязательно всё время копировать технику врага они могут использовать ранее запомненную.

Опубликовано
comment_635391
я думаю что в целом Абураме очень сильный клан!что контрактники могут противопоставить орде жуков

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_635557
я думаю что в целом Абураме очень сильный клан!что контрактники могут противопоставить орде жуков

635391[/snapback]

Всегда подозревал , что котрактная армия бесполезная затея )))

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_635582
у хоть и не это маленько хотел сказать но так даже лучше вышло:unsure:

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_635702

Тем кому лень искать...

решил повторить свой пост:

Проголосовал за Абураме. Причин тому несколько.

При всем моем уважении к кланам Хьюга и Учиха... При всей моей любви к клану Нара. Я просто смотрю на потенциальные возможности использования жуков. Вот пример:

Шино против Неджи.

Шино держит дальнюю дистанцию, постоянно пытаясь достать Неджи жуками. Для последнего это не выгодно, так что он будет пытаться войти в ближний бой. В таком случае Шино будет постоянно прятаться или атаковать с расстояния. Кайтен тут Неджи не поможет, поскольку мы знаем что жуков у Шино невероятное кол-во и довольно трудно будет их сбрасывать постоянно, как в случае с Кидомару. Тут вопрос лишь в том, насколько быстро кончится Чакра у Неджи. Или он сам ее дотратит, или к конце-концов жуки до него доберутся.

Опять же Клон из жуков и возможности посредством их, отражать некоторые атаки.

Шино против Шикамару.

В данной битве все должно кончится еще быстрее. Ни Каге Мане но Дзюцу, ни теневое удушение Шике не помогут, ибо, как мы знаем, жуки движутся независмо от хозяина.

Единственный вариант спасения, если он только придумает что-то настолько невероятное, что поможет ему справиться.

Шино против Саске.

Вот тут уже сложнее. Саске и боец на дальних дистанциях (катон) и на ближних (Чидори, Тайдзюцу). Единственный вариант для Шино, это постоянно убегать, в то время, как жуки будут пытаться добраться до Саске.

Шино против Ино (рифма )

В данной ситуации все гораздо проще. Ино не имеет никаких действенно атакующих Дзюцу. Шинтеншин но дзюцу. Но если Ино перенесется в тело Шино, что еще надо постараться сделать, то все равно, никакого действенного урона его телу она нанести не сможет, т.к. пострадает сама.

Шино против Чоуджи:

Ну... как и спредыдущими сильными противниками. Чоуджи для Шино не самый лучший противник, т.к. может использовать Чоу Байка но Дзюцу (полный мегарост). Тут уже Шино придется побегать и попрятаться. Однако жуков то по одному не передавишь...

Вообщем-то для каждого есть свой удобный и свой неудобный оппонент, так что я не вижу особого смысла спорить о крутости кланов.

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_635977
Шино против Саске.

Вот тут уже сложнее. Саске и боец на дальних дистанциях (катон) и на ближних (Чидори, Тайдзюцу). Единственный вариант для Шино, это постоянно убегать, в то время, как жуки будут пытаться добраться до Саске.

635702[/snapback]

Катона (огненное дыхание) на долго не хватит, Саске быстро выдохнется. А Шино поумней его будет. Хоть как тактик он и уступает Шикамару но тем не менее он хорошо видит битву. Шино просто рапределит жуков по полю битвы и фиг их созжешь всех.

[Мистик Тумана]

Опубликовано
comment_636165
Голосую за Учиху!

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
  • Автор
comment_636196
Тем кому лень искать...

решил повторить свой пост

Joynin, просто совет на будущее - лучше не повторяй пост, а давай на него ссылку... а то превратится у нас тема в одно сплошное повторение :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_636339
я думаю что в целом Абураме очень сильный клан!что контактники могут противопоставить орде жуков

Согласен Хьюга используют ближний бой им тяжко будет.

Опубликовано
comment_636348
За Наров голосовал. Потому что как сам стиль нравиться, так и лично Шикамару.
[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Опубликовано
comment_636431
Вот интересно что будет когда Абураме начнут крме жуков пользовать всякие там дзюцу, а? Это будет нечто, я думай.
Опубликовано
comment_637173
Да, тогда это будет просто машина для убийств

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
  • Автор
comment_637214
Вот интересно что будет когда Абураме начнут крме жуков пользовать всякие там дзюцу, а? Это будет нечто, я думай.

Я думаю вряд ли у них дзюцу будут выше среднего уровня, ведь вся чакра практически уходит на подкормку жучков..

или ты имел ввиду дзюцу с жучками? Ну тогда можно сказать что он и так их использует -_-) только без названия техник (тот же жучковый клон, чем вам хуже теневых) - хотя можно ли это назвать дзюцу... :blink: ?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.