Joynin Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Сколько раз шел разговор, что об Учиха вы судите только по двум СИЛЬНЕЙШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ этого клана. Судя из виденного мною... другие представители наверняка бы проиграли любому из Хьюга Цитата
Maniac Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Сколько раз шел разговор, что об Учиха вы судите только по двум СИЛЬНЕЙШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ этого клана. Судя из виденного мною... другие представители наверняка бы проиграли любому из Хьюга Полностью согласен.Итачи и Саске сильнейшие из клана.А ведь Итачи ОДИН за не фиг делать перерезал весь этот хваленый клан...а там народу-то ого-го сколько было!! Если они такие сильные, то могли бы запросто его убить...а то можно подумать, они просто великодушно так позволили себя умертвить.. Цитата
Ryuuga Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Кстати не значит ли это что из тлько что сделанных выводов самым крутым является Хьюга, потом Учиха, потом Абураме? Тут уже 23 страницы об этом спорят. Причем в основномХьюга VS Учиха. И все бестолку. Я думаю можно еще столько же спорить, но все равно все останутся при своем мнении. Цитата
Xenia Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Самый крутой клан Конохи еще не создан! Вот посмотрите, что будет, когда Хината с Наруто создадут новый клан. <_< ^_^ ;) Цитата
Ryuuga Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Вот посмотрите, что будет, когда Хината с Наруто создадут новый клан. Ага, Хьюга с немеренной чакрой :). Фирменная техника: Сначала Каге буншин, а потом всей толпой 64 удара небес. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Joynin'у>>Сколько раз шел разговор, что об Учиха вы судите только по двум СИЛЬНЕЙШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ этого клана.<< Ёлки-палки, что же тут неясного - судят по персонажам, которых раскрыли. Можно подумать, что с Хьюга другая ситуация - может хотя бы десяток членов клана назовёшь? И с чего ты решил, что Саске - сильнейший представитель? ^_^ >> Судя из виденного мною... другие представители наверняка бы проиграли любому из Хьюга<< Это надумано, на мой взгляд. Что же тебя наталкивает на такой вывод? Цитата
Simple Goronian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Я выбрал Инудзука, всегда радовали оборотни, но в этом аниме их нет, зато есть "повелители" зверей, миляги! На втором месте Шикаммару такого глума над врагами я ещё нигде не видел! Цитата
Katsumaru Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Мне больше всего нравится клан Хьюга,так-как он самый благородный,это видно по поведению Хинаты и Неджи,а разве нет?:);)-_-<_< :budo: Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Katsumaru (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 такого глума над врагами я ещё нигде не видел!)) какого такого глума? Цитата
Simple Goronian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 )) какого такого глума?600989[/snapback]А как он над звуковой, песочной и демонессой глумился? Одни из самых ржачных моментов в сериале! Цитата
klovis Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 ))) извини, но не напомнишь в какой серии ))давно я наруто не пересматривала )) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) ))) извини, но не напомнишь в какой серии ))давно я наруто не пересматривала ))603353[/snapback]Экзамен на Шунина (надеюсь праильно написал) отборочный матч с Шикоц и главный матч с Шикой и погоня за Саске, когда Шика сражался с единственной девушкой из звуковых. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 думаю правильнее будет Чуунин ))понятно, обязательно пересмотрю )) Цитата
Chiffa Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 думаю правильнее будет Чуунин ))Правильно Будет тюнин. :lol: А с хепберновской транскрибацией вам в Америку. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Правильно Будет тюнин. :lol: А с хепберновской транскрибацией вам в Америку.604446[/snapback]Ну сколько не смотрел, тюнина я там ни разу не услышал, и вообще тюнин - от тюнинга? Как-то на по японски звучит... И пожалуйста давай без личностей, я тоже много чего могу сказать и про тебя и про твою аватарку... А вообще действительно праильной транскрипции японского (ИМХО) нет,кто как слышет, тот так и пишет. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну сколько не смотрел, тюнина я там ни разу не услышал, и вообще тюнин - от тюнинга? Как-то на по японски звучит...Есть правила, по которым записываются японские слова. К произношению они отношения не имеют. И пожалуйста давай без личностей, я тоже много чего могу сказать и про тебя и про твою аватарку...Это ко мне в приват, пожалуйста. Система Хепберна - одна из систем транскрибации японских слов, используется в Америке. В России официально принята система Поливанова. Учи матчасть. А вообще действительно праильной транскрипции японского (ИМХО) нетЕсть официальная. Все, оффтоп сворачиваем, если есть, что сказать пиши в приват. Цитата
Max Shadow Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Сколько раз повторять. Мы говорим о кланах. ЧИДОРИ - НЕ УМЕНИЕ "УЧИХА". Умение Учиха - Катон. А по моему все дзюцу Учиха подсмотрели, скопировали, запомнили и заучили. Короче присвоили. По любому теперь оно стало их. Потаму как знает - один научит остальных (будущих) Учиха.Что такое ИМХО? B) Цитата
Joynin Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Жду что в манге покажут все способности Абураме. Хотя бы в лице Шино. А то фактически мы видели всего два боя, в которых, замечу, Шино как представитель Абураме выиграл. Цитата
Max Shadow Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Чидори - это когда молнии из руки?Если так то это дзюцу могут использовать только пользователи шарингана. Потаму что оно слепит обычный глаз. И ниндзя не может видеть противника. Цитата
Joynin Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Что за выдумки? Кого оно слепит? Где ты такое услышал-то??? Чидори - это не "когда молнии из руки", а когда чакра концентрируется до состояния, когда она видна вокруг руки и издает звук похожий на щебетание птиц. Само дзюцу несовершенно, т.к. предполагает большую скорость рывка, для атаки на врага. Без Шарингана дзюцу неполноценно.Но слепить... нет. Цитата
Max Shadow Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Само дзюцу несовершенно, т.к. предполагает большую скорость рывка, для атаки на врага. Без Шарингана дзюцу неполноценно.По любому оно для Учихи.В какой серии есть Чидори я гляну ато по буквам я не въезжаю. Цитата
Joynin Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну, не полюбому оно для Учихи. Освоить может далеко не каждый. Сделаю поправку - оно для владельца Шарингана. Chidori - thousand birds Серия 67-68, когда Саске Vs Gaara Цитата
Beck` Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Если так то это дзюцу могут использовать только пользователи шарингана. Потаму что оно слепит обычный глаз. И ниндзя не может видеть противника.605296[/snapback] Ты че упал? При чем тут слепят? Ты че то попутал малек. Если слепят, то и шаринган бы тоже слепануло. Дело в другом. Там при использовании чидори скорость огромная и надо по прямой технику использовать. Вот что бы уклониться от атак противника и нужен шаринган, который эти атаки читает. Вот так то, имельман :) P.S. Сорри Джой, не увидил твоего ответа. Ничего, двойная инфа не лишняя. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Max Shadow Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну, не полюбому оно для Учихи. Освоить может далеко не каждый. Сделаю поправку - оно для владельца Шарингана.Тото жеТы че упал? При чем тут слерят? Ты че то попутал малек. Если слепят, то и шаринган бы тоже слепануло. Дело в другом. Там при использовании чидори скорость огромная и надо по прямой технику использовать. Вот что бы уклониться от атак противника и нужен шаринган, который эти атаки читает. Вот так то, имельман Не надо повторятся Joynin УЖо отписался по поводу.Там при использовании чидори скорость огромная и надо по прямой технику использовать.Кто сказал, где? Почему по прямой, а какже уворачиватся, а как же он сместа разил? (Гаара против Саске, Саске против Наруто) А? Цитата
Joynin Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Говорил это Какаши. А по поводу Саске и Наруто... это уже недодумки Кишимото сенсея. На самом-то деле, я думаю что огромная скорость необходимо только для пробития всяких там защит... Добавлю что это как раз было сказано самим Какаши и Ли подтвердил (во время бо Sasuke vs Gaara). Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Joynin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.