Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 191,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_589515

1) Govoritsa chto on MOZET byt vetv byakugana.

2) Byakugan smotrit vezde tak chto pomojmou eto eshe houze.

3) Pered tem kak Neji dal v sebia popast streloj paouk papadal v nego sosoulkami iz svoego rta.

4) Clan Hyuga ochen slabyj v dalnem i srednem bojou.

Опубликовано
comment_589520
A ou Hyuga toka etot 64 tochechnyj oudar.

Во-первых не только, во-вторых и этого приема хватит чтобы победить большинство противников.

Слабость Чидори в том, что пользователь вынужден бежать по прямой, в этот момент он очень уязвим для атаки и шаринган нужен что бы хоть как то защитится (слова Какаши, не дословно). Но шаринган не помог Саске против Итачи и не помешал Какаши остановить атаку Саске в бою против Наруто (на крыше). Единственный случай когда Саске попал Чидори,

это в бою против Гаары, но там была неподвижная мишень. Кроме того, использовать Чидори можно нечасто (для Саске это было дважды в день). Неджи использовал 64 удара небес много раз подряд (в бою против Кидоумару).

При использовании Чидори противник может запросто уклонится и контратаковать (поэтому и необходим шаринган, иначе точно пипец). Уйти же от 64 ударов небес сложно (имхо невозможно), ибо внутри небесных сфер Хьюги, даже Рок Ли будет как статуя Апполона (в плане подвижности) или в лучшем случае как дохлая муха. А эффективность этого удара такова, что бой противник обычно продолжать не в состоянии (если он конечно не Наруто, этого ничем не убьешь ;) ).

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_589539
В 154 серии говорится что иллюзии не могут заблокировать бьякуган. А так же бьякуган отличает клонов от оригинала.
Опубликовано
comment_589547
Clan Hyuga ochen slabyj v dalnem i srednem bojou.

Неизвестно, ибо не раскрыто. Но они блокируют физические атаки, в том числе и дальнии. И кроме того будет трудно помешать Хьюге перейти в ближний бой.

Опубликовано
comment_589567
Сколько раз утверждал и буду утверждать что один из самых сильных кланов наравне с Учиха и Хьюга - это Абураме

У меня такое же впечатление.

Опубликовано
comment_589699

Абуране конечно тоже крутой клан но они сами почти не дерутсьа..Только жуками.

А вот то что в далнем бою Хюга плохо дерутса доказал паучок.

Опубликовано
comment_589703

Ryuuga

Слабость Чидори в том, что пользователь вынужден бежать по прямой, в этот момент он очень уязвим для атаки и шаринган нужен что бы хоть как то защитится

Почему это только по прямой? И чем тут может помочь шаринган?

А так же бьякуган отличает клонов от оригинала.

Обычных, не теневых клонов отличает. А вот с каге-бушин будут проблемы.

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_589725

Шаринган может отличить каге буншин от оригинала.

Бйякугам может ето зделат по чакре,но эсли её равно распределить то тогда не отличит.

Опубликовано
comment_589780

Бйякугам может ето зделат по чакре,но эсли её равно распределить то тогда не отличит.

589725[/snapback]

И каким образм Шаринган это сделает?Он может определить, что это каге бушин, и все.

При выполнениее этого дзюцу чакра автоматически равномерно распределяеться, так что это не выход.

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_589794
А вот то что в далнем бою Хюга плохо дерутса доказал паучок.

Паучок доказал только то, что он даже генина завалить не может. Собственно говоря Хьюга единственный кто мог с ним драться. Ибо на него паутина не действовала. Остальные быстро бы слили.

Нужна была душещипательная сцена избиения Неджи, вот и сделали. Я как увидел что с Чоуджи сделали, сразу понял,

что остальным этого не избежать.

Почему это только по прямой? И чем тут может помочь шаринган?

В 67 серии это объясняют. И почему Чидори называют безрассудной техникой и чем может помочь шаринган.

Опубликовано
comment_590286

Добавлю, что в бое с прихвостнем Орочимару "паучком", Недзи не догадался сразу, что враг нашёл его сладое место. Он сам признаёт, что мог бы заполнить эту точку чакрой и тем самым избавиться от "Ахилесовой пяты", но тогда поздно было. Теперь Незди более опытен и на такое не попадётся...

Абуране тоже хорошо смотрятся, но их мало показывали и потом как и у "кукловодов" сами синоби в атаке слабы, если ввяжутся в ближний бой - пиши - пропало...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_590382

589725[/snapback]

Шаринган тут и правдо не поможет, т.к. он может читать движения противника, а читая движения он не сможет определить, кто буншин, а кто не буншин. В случае же с чидори: для его использования приходиться двигаться на огромной скорости и чтобы увернуться приходиться считывать движения шаринганом.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_590432
Сколько раз повторять. Мы говорим о кланах. ЧИДОРИ - НЕ УМЕНИЕ "УЧИХА". Умение Учиха - Катон.

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_590570
Сколько раз повторять. Мы говорим о кланах. ЧИДОРИ - НЕ УМЕНИЕ "УЧИХА". Умение Учиха - Катон.

Не буду спорить но помоему технику огня пока никто не запатентовал. Вот сила леса это 1-го хокаге есть такое. Про игры с демоном смерти это 4-й согласен Орочи со своим ЭДО ТЕНСЕЙ. А вот про КАТОН ничего не было такого сказан. Просто страна огня. Да и потом 3-ё вроде не из клана учиха!

[Naruto's fans Team] - Чуунин
Опубликовано
comment_590595
А вот про КАТОН ничего не было такого сказан. Просто страна огня. Да и потом 3-ё вроде не из клана учиха!

590570[/snapback]

Верно, + еще какой-то чуунин ее использовал при драки с песочниками. Он уж точно не из Учих. Вот и сам момент:

post-58887-1131185232.gif

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_590876
Добавлю, что в бое с прихвостнем Орочимару "паучком", Недзи не догадался сразу, что враг нашёл его сладое место. Он сам признаёт, что мог бы заполнить эту точку чакрой и тем самым избавиться от "Ахилесовой пяты", но тогда поздно было. Теперь Незди более опытен и на такое не попадётся...

Я об этом тоже писал. Но по-моему он сказал, что допустил попадание намеренно что бы послать по нити свою чакру.

Опубликовано
  • Автор
comment_592204
Не буду  спорить но помоему технику огня пока никто не запатентовал.

Смотрим внимательнее воспоминания Саске о том как он учил [Катон] Гокакю но Джитсу (серия 130).

Там отец Саске объясняет происхождение эмблемы их клана

"Эмблема крана Учиха - это крыло которое может контролировать огонь"

Там же он говорит о том что это основное ниндзюцу клана.

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_592311
Там же он говорит о том что это основное ниндзюцу клана.

592204[/snapback]

Которому они обучили видимо пол Конохи :D Добрые люди однако :)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_592585
Возможно они его используют лучше всех остальных. И потом основное умени не значит что их собственное. Вот у хьюга с ихним ударами небес эт да не кроме хьюга вряд ли кто сможет. А катон общаковый. кстати сандайме по моему катон юзал покруче чем Саскин пахан и саске и итачи вместе взятые!!!
[Naruto's fans Team] - Чуунин
Опубликовано
comment_593095
Которому они обучили видимо пол Конохи  Добрые люди однако 

И Итачи среди них, главный добряк :)

А катон общаковый. кстати сандайме по моему катон юзал покруче чем Саскин пахан и саске и итачи вместе взятые!!!

ВСЕ! ЗАДОЛБАЛО!

Начинаю качать мангу. Аниме до 156 серии посмотрел, а кто такой сандайме не знаю ^_^

Опубликовано
comment_593308

ВСЕ! ЗАДОЛБАЛО!

Начинаю качать мангу. Аниме до 156 серии посмотрел, а кто такой сандайме не знаю  -_-

593095[/snapback]

Не стоит.

Сандайме - это Третий Хокге. Сан по-японски Три. САНнин, допустим. Один из трех.

Шодайме - Первый Хокаге

Нидайме - Второй Хокаге

Сандайме - Третий Хокаге

Йондайме - Четвертый Хокаге

Yaoi Ninja Paradise!

Опубликовано
comment_593469

Однако Мангу все равно стоит качать. Я сейчас на 272 и осенно доволен.

Кстати не значит ли это что из тлько что сделанных выводов самым крутым является Хьюга, потом Учиха, потом Абураме?

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

Опубликовано
comment_593476

как никак самые крутые это Учиха(в самом аниме/манге же говорится что они самые сильные!).

но из сильнейших проголосую за Хьюг, мне они больше нравятся)

Опубликовано
comment_593483
И вот пришол тот ясный день когда мои молитвы были услышанны всё таки признавать начали значит я всё таки был прав что Хьюга Сильнее чем Учиха (навание то красивое но вот УЧХАТЬСЯ им ещё много чтоб до Хьюги дотопать ) ХИНАТА НЕДЖИ в команду к наруто и Поломаем всё Партийную злость в Мире Наруто =))))

Meet The Best,Die Like The Rest WWW.Natural-Biokugan.XXX

[Naruto's fans Team] - Это мой путь НиНдзЯ!

Опубликовано
comment_594025
Сколько раз шел разговор, что об Учиха вы судите только по двум СИЛЬНЕЙШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ этого клана. Судя из виденного мною... другие представители наверняка бы проиграли любому из Хьюга

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.