Max Shadow Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Barnett'у>>Пример сопротивление Сакуры и др. в том числе и Шикомару на стадионе во время экзамена на чуунина<<Не, этот пример не пойдёт: одно дело, когда гендзютсу кастует ниндзя, специализирующийся на медицинских техниках (даже генины смогли диспеллить её), а другое дело - когда наследник клана Учиха, которые, насколько представляется, были профиками именно по гендзютсу. Да и сам механизм "ловли" в гендзютсу разный: попробуй драться практически не глядя на противника. >>В том то и дело, что на НЕ "нормальных"...<<Суть остаётся, значит одна халва - Amaterasu просто производная от огненных дзютсу, хотя и очень высокого уровня. >>Итачи с напарником тормозили Какаши и Ко, тогда Итачи поиздевался маленько над Наруто.. <<Посмотри ещё раз мангу: это была обычная гендзютсу, которая даже не требовала М.Ш. Таким Итачи как раз ещё в клане могли научить. Просто дополнение: Итачи вобще вышел из клана не слабеньким. Смог бы он уничтожить всех в клане будь это не так? :lol: Цитата
Barnett Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Смог бы он уничтожить всех в клане будь это не так? :D576130[/snapback]А вот это спорный ещё вопрос... И потом его гениальность не имеет отношение к клану...Белый Клык тоже был гениален и его все уважали и боялись, однако это ЕГО заслуга, а не клана или Конохи.. Цитата
Ryuuga Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Не, этот пример не хорош: одно дело, когда гендзютсу кастует ниндзя, специализирующийся на медицинских техниках (даже генины смогли диспеллить её), а другое дело - когда наследник клана Учиха, которые, насколько представляется, были профиками именно по гендзютсу. Да и сам механизм "ловли" в гендзютсу разный: попробуй драться практически не глядя на противника - это вам не мыло по тазику гонять . Техника Кабуто меня больше впечатлила. Во-первых усыпитьстолько людей которые на тебя даже не смотрят. Во-вторых если ты не успел рассеять, то усыпаешь соответственно что то сделать что бы выйти из под воздействия иллюзии уже не можешь. А с Итачи надо дуэль на взглядах вести что бы попасться. Кроме того его гендзюцу не может применятся часто (в Аниме сам Итачи об этом говорит) так как лопает много сил. Конечно для поединка один на один вещь хорошая. Но если война и противников куча то лучше техника кабуто. Цитата
Ryuuga Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Еще раз повторюсь не стоит использовать Итачи, как мерило силы клана Учиха. Ибо Итачи без напряга этот самый клан вырезал. Он дендромутант :D и к Учиха может причислятся только с оговорками. Такие раз в сотни лет рождаются. Добавлено:Белый Клык тоже был гениален А это кто? Цитата
Barnett Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Не, этот пример не хорош: одно дело, когда гендзютсу кастует ниндзя, специализирующийся на медицинских техниках (даже генины смогли диспеллить её), а другое дело - когда наследник клана Учиха, которые, насколько представляется, были профиками именно по гендзютсу. Да и сам механизм "ловли" в гендзютсу разный: попробуй драться практически не глядя на противника - это вам не мыло по тазику гонять ;). У Гая это хорошо получается... Опыт.. Клан Учиха не "профики" по Гендзютцу... просто Шаринган позволяет читать дзютцу самые разнообразные и копировать их... Какаши тому пример... а когда можешь скопировать - можешь и найти противодействие, т.к. суть понимаешь... А фишки МШ ещё не показали... думаю гендзютсу Итачи его бывшие соклановцы не знали, просто он пошёл дальше них в развитии, а они тут не причём.... Суть остаётся, значит одна халва :D - Amaterasu просто производная от огненных дзютсу, хотя и очень высокого уровня.Думаю, что всё же это не огонь... Посмотри ещё раз мангу: это была обычная гендзютсу, которая даже не требовала М.Ш. Таким Итачи как раз ещё в клане могли научить.576105[/snapback]Угу а заодно и Кисимото научили томуже... :) Нет это не Учиха придумали эту технику, думаю как раз в Акатцуки и освоил её Итачи.. Изменено 31 октября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Еще раз повторюсь не стоит использовать Итачи, как мерило силы клана Учиха. Ибо Итачи без напряга этот самый клан вырезал. Он дендромутант :D и к Учиха может причислятся только с оговорками. Такие раз в сотни лет рождаются. Добавлено: А это кто?576523[/snapback]Отец Какаши... Согласен, Итачи не мерило силы Учиха...Только Сазке и то с Какашиной помощью... Цитата
Barnett Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Что бы вы ребята не говорили, Учиха зе бест!!!!576049[/snapback] Да это Сазке "зе бест"? :D Хорош "зе бест"... Или снова Итачи имеем ввиду?.. Цитата
Max Shadow Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Смог бы он уничтожить всех в клане будь это не так? А вот это спорный ещё вопрос... Ты хочеш этим сказать что клан Учиха последние лохи?!!! :P Или я чегото не догоняю? :angry: Цитата
Max Shadow Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Да это Сазке "зе бест"? Хорош "зе бест"... Или снова Итачи имеем ввиду?.. Мне казалось обсуждаются возможности и сила клана, а не конкретного персонажа. Конкретный персонаж используется лиш в качестве примера силы или возможностей клана. Может один, научатся и другие. И вобще Сацке молод. Неужели ты спеленок такой умный и опытный? Сильно сомневаюсь :P Потерпи у Сацке уже есть кое-что за пазухой, а опыт и сила приходят с течением времени. Москва между прочим тоже не за один день строилась. :angry: Цитата
Barnett Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Ты хочеш этим сказать что клан Учиха последние лохи?!!! :mellow: Или я чегото не догоняю? :angry:577028[/snapback] НЕТ! Такого клана! Был, да сплыл. Говорим о существующих кланах Конохи, а не о тех что были когда-то и возможно будут! ЗЫ: Опрос поставлен не совсем корректно, вот и ввели два персонажа, Итачи (как бывшего) и Саске (единственного), на данный момент, но это не клан. И говорить о способностях Итачи сейчас, как о способностях клана не правильно. Тем более он Гений, а следовательно может НАМНОГО перерости всех своих бывших соклановцев. И не вернётся он в клан судя по всему. Так чего его учитывать. А про, то что Саске станет со временем (если Орочимару его не "скушает") сильным, я не сомневаюсь, только и остальные на месте не стоят в развитии. И сможет ли он воссоздать свой клан это ещё тот вопрос, на который мы ответ может и не узнаем в анимэ. Так можно и Наруто ввести в опрос, а что? чем он хуже Саске? :blink: Тоже один и никто ему не запрещает свой клан создать. Но это будет не скоро, как и в случае с Саске... Изменено 31 октября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Потерпи у Сацке уже есть кое-что за пазухой, а опыт и сила приходят с течением времени. Москва между прочим тоже не за один день строилась. :P577058[/snapback] Тот кто предал свою деревню и своих друзей не может у меня ассоциироваться как лучший, Саске проиграл психологическую войну, позволил ввести себя в заблуждение ибо пелена мести застлала ему глаза и закупорила уши.. может потом он и исправит ситуацию, но доверия того он не будет вызывать уже... Цитата
Max Shadow Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 НЕТ! Такого клана! Был, да сплыл. Говорим о существующих кланах Конохи, а не о тех что были когда-то и возможно будут! ЗЫ: Опрос поставлен не совсем корректно, вот и ввели два персонажа, Итачи (как бывшего) и Саске (единственного), на данный момент, но это не клан. И говорить о способностях Итачи сейчас, как о способностях клана не правильно. Тем более он Гений, а следовательно может НАМНОГО перерости всех своих бывших соклановцев. И не вернётся он в клан судя по всему. Так чего его учитывать. А про, то что Саске станет со временем (если Орочимару его не "скушает") сильным, я не сомневаюсь, только и остальные на месте не стоят в развитии. И сможет ли он воссоздать свой клан это ещё тот вопрос, на который мы ответ может и не узнаем в анимэ. Так можно и Наруто ввести в опрос, а что? чем он хуже Саске? Тоже один и никто ему не запрещает свой клан создать. Но это будет не скоро, как и в случае с Саске... В таком случае Учиха следует исключить из данного опроса.НО ониесть и рассматриваются как клан, от сюда и всё выше сказаное. Цитата
Max Shadow Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Тот кто предал свою деревню и своих друзей Когда это он успел предать??!!! позволил ввести себя в заблуждение ибо пелена мести застлала ему глаза и закупорила уши.. А как бы повёл себя ты если бы вырезали твою семью. Неужели ты бы не захотел отомстить? Сомневаюсь. Легко рассуждать сидя у экрана монитора :blink: Подобные пережывания влекут за собой эмоцыи которые невероятно трудно удержать в узде.Сацке видел гибкль клана, он был ребёнком.Такое пятно не возможно стереть из памяти. Поставь себя на его место. Цитата
Barnett Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 В таком случае Учиха следует исключить из данного опроса.577789[/snapback] Про это я и говорю.. :ph34r: Когда это он успел предать??!!!А как бы повёл себя ты если бы вырезали твою семью. Неужели ты бы не захотел отомстить? Сомневаюсь. Легко рассуждать сидя у экрана монитора :) Подобные пережывания влекут за собой эмоцыи которые невероятно трудно удержать в узде.Сацке видел гибкль клана, он был ребёнком.Такое пятно не возможно стереть из памяти. Поставь себя на его место.577828[/snapback] По порядку.. Вы до какой серии смотрели? Жёлтым цветом выделяются спойлеры, дабы не испортить впечатления по просмотру анимэ у тех кто ещё не всё посмотрел."Если бы" это тоже не факт. Может я бы как Наруто бросил вызов судьбе, а не занимался бы (опять слово паразит "бы") самобичеванием. Я это я и буду вести себя по своему, а лучше поступлю Саске или хуже не скажу, т.к. сам не знаю. Но сейчас просматривая анимэ мне это поведение Саске не нравится. (Поведение не нравится, а самому Саске я симпатизирую и надеюсь...)Далее.. мы слишком отошли от темы и скоро цензоры начнут раздавать шапки или по шапкам :unsure: Да и на счёт переживаний и эмоций... там за каким-то номером есть правило синоби о чувствах... Потому как эмоции мешают и это мы и увидели на примере Саске, Сакуры, Наруто...Посмотрите на Шино - вот это хладнокровие! Да и Незди по боле устойчив будет психологически. Должен сказать, что Недзи мне не очень нравится, но всё же я считаю его одним из сильнейших. Собственно как и его клан. Цитата
Max Shadow Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Должен сказать, что Недзи мне не очень нравится, но всё же я считаю его одним из сильнейших. Собственно как и его клан. Вот именно один из сильнейшых, но.......Аргумент в пользу Учиха: Я тут вычитал что шаринган произошол от бьякугана Хиюги. Если это верно то шаринган это эволюционизированый, тоесть улучшеный бьякуган, а следовательно...... Цитата
Max Shadow Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Далее.. мы слишком отошли от темы и скоро цензоры начнут раздавать шапки или по шапкам Да и на счёт переживаний и эмоций... там за каким-то номером есть правило синоби о чувствах... Потому как эмоции мешают и это мы и увидели на примере Саске, Сакуры, Наруто...Посмотрите на Шино - вот это хладнокровие! Да и Незди по боле устойчив будет психологически. Согласен. Но всё же Учиха круче. Вы не убедили меня в обратном, Barnett-САН. Хотя я ине вижу в этом необходимости, потаму как каждый клан силён и может оказаться сильнейшым. Это зависит от точки зрения.Например клан Нара может с относительной легкостью может разделаться и с Хиюгой, и с Учиха. Так как они могут обездвижить противника своей тенью, а затем удушить ею же. Или Яманако например, вселятся в тело противника и заставя т покончить жизнь самоубийством. И усё кончились тогда. :( Цитата
Barnett Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Например клан Нара может с относительной легкостью может разделаться и с Хиюгой, и с Учиха. Так как они могут обездвижить противника своей тенью, а затем удушить ею же. Или Яманако например, вселятся в тело противника и заставя т покончить жизнь самоубийством. И усё кончились тогда. :angry:578969[/snapback] Нара не бойцы по большей части, а служат для задержания противника, кроме того данная техника крайне не эффективна против нескольких бойцов...На экзамене чуунинов Шикамару признаёт, что ему не победить Наруто, о победе над Недзи или Саске даже речи быть не может, Ли тоже даст 100 очков вперёд Шикамару в бое... Шикамару стратег и поддержка, но никак не боец-передовик... Также и его клан, конечно же не слабый, но говорить что они сильнее Хьюга или же тех же двух Учиха... смотрите дальше там увидите.. у меня создаётся впечатление, что Вы посмотрели не более 100 серий...А на счёт Яманако - вселяясь в тело врага они получают теже повреждения, что и враг... так что "самоубийство" врага будет и их самоубийством. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) [barnett'у>>У Гая это хорошо получается... Опыт.. << Как у Гая получается мы так и не увидели, так что оценку точно не дать. Но я думаю, что стратегия со смотрением в ноги противника-Учиха для того, чтобы не встретить его взгляд есть один из быстрейших путей в гроб :rolleyes: >>Клан Учиха не "профики" по Гендзютцу... просто Шаринган позволяет читать дзютцу самые разнообразные и копировать их... Какаши тому пример... а когда можешь скопировать - можешь и найти противодействие, т.к. суть понимаешь...<< Нет, всё же я считаю, что именно они то и были спецами по гендзютсу. Это подтверждает глава, где Тим 7 с Баабкой встретили Итачи. Баабка сразу впала в воспоминания о бурной молодости и стала рассказывать о стратегиях драки с противником из клана Учиха. Говорила она почему-то в основном о том как обходить воздействие гендзютсу, не о каких-то других техниках, а значит именно гендзютсу были основным оружием, которое использовали мемберы клана, а не только нынешний Итачи. А насчёт копирования...Да, копировать могли, но это не исключает моей точки зрения. А Какаши не особый пример: он не был членом клана и тем же гендзютсу некому было его учить; некоторые он сам разработал, но это не совсем то, т.к. одно дело опыт нескольких поколений по созданию и использованию гендзютсу, а другое – опыт чуть больше 10 лет, пусть и талантливого парня. Поэтому он делал то, что было ему доступнее: копировал чужие техники. >>Думаю, что всё же это не огонь...<< Ну, ты думаешь...Думать, конечно, ты можешь, что захочешь, твоё право, но мангака-то не ты, а Кишимото Масаши и перевод никаких сомнений не оставляет: перечитай 148 главу. >>Нет это не Учиха придумали эту технику, думаю как раз в Акатцуки и освоил её Итачи.<< Доводы? Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Как у Гая получается мы так и не увидели, так что оценку точно не дать. Но я думаю, что стратегия со смотрением в ноги противника-Учиха для того, чтобы не встретить его взгляд есть один из быстрейших путей в гроб ;)Оценку можно дать учитывая, то что у них с Какаши поровну побед...А против Итачи согласен, этого маловато.. уровень не тот... Нет, всё же я считаю, что именно они то и были спецами по гендзютсу. Это подтверждает глава, где Тим 7 с Баабкой встретили Итачи. Баабка сразу впала в воспоминания о бурной молодости и стала рассказывать о стратегиях драки с противником из клана Учиха. Говорила она почему-то в основном о том как обходить воздействие гендзютсу, не о каких-то других техниках, а значит именно гендзютсу были основным оружием, которое использовали мемберы клана, а не только нынешний Итачи. Ну, ты думаешь...Думать, конечно, ты можешь, что захочешь, твоё право, но мангака-то не ты, а Кишимото Масаши и перевод никаких сомнений не оставляет: перечитай 148 главу.Хммм... перечитать значит.. хмм... а где её взять? :) у меня только с 8-11, 44-46, 239-253, 259-271.. это усё :D .. Доводы?579157[/snapback]Сасори тоже вроде владел этой техникой и сетовал на то, что потерял двух своих приобретённых подчинённых "хоть и временных"... Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Max Shadow Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Нара не бойцы по большей части, а служат для задержания противника, кроме того данная техника крайне не эффективна против нескольких бойцов... Советую ещё раз просмотреть те серии где на деревню Коноха напали, когда погиб Сарутоби (Третий Хокаге). Там на при мере отца Шикамару наглядно видно что это не так. На экзамене чуунинов Шикамару признаёт, что ему не победить Наруто, о победе над Недзи или Саске даже речи быть не может, Ли тоже даст 100 очков вперёд Шикамару в бое... А кто говорит о Шикомару? Я писал Нара, а это не обязательно Шикомару.у меня создаётся впечатление, что Вы посмотрели не более 100 серий...Это правда. А на счёт Яманако - вселяясь в тело врага они получают теже повреждения, что и враг... так что "самоубийство" врага будет и их самоубийством. Повторюсь: пересмотрите выше указанные серии, только про отца Ино... Если это её папа. Цитата
Manyak Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Повторюсь: пересмотрите выше указанные серии, только про отца Ино... Если это её папа.579839[/snapback]Отец Ино вселился в чужого синоби и напал им на другого синоби, а не покончил жизнь самоубийством, так что Барнетт прав -_- Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Отец Ино вселился в чужого синоби и напал им на другого синоби, а не покончил жизнь самоубийствомИ в тоже время я бы не стала говорить что вселился, ведь если помним он контроль над своим телом не потерял, да и жертва понимала все что делает...Так что с уверенностью утверждать, что при ранении человека захваченного этим дзюцу пострадает он сам, имхо, рановато! Цитата
Manyak Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 И в тоже время я бы не стала говорить что вселился, ведь если помним он контроль над своим телом не потерял, да и жертва понимала все что делает...Так что с уверенностью утверждать, что при ранении человека захваченного этим дзюцу пострадает он сам, имхо, рановато!579907[/snapback]Похоже что эта ниндзюца (как и все практически) имеет градации, в зависимости от мастерства овладения. Shintenshin no JutsuType: C-rank, Short to mid-range (0-10m)Users: Yamanaka InoShintenshin a.k.a. Art of the Valentine allows the user to enter a target's mind, taking control of their body and senses. Normally a spying Jutsu, it can also be used in battle although with many drawbacks. The spiritual energy travels very slowly making it easy to dodge; If this happens, the user's body will be left as an empty vessel for a few minutes, leaving it wide open to attack- and even if the Jutsu does work, any damage that is caused to the target will also be inflicted upon the user's original body. Синтенсин но ДзюцуТип: В-ранг, используется на коротких или средних дистанциях (0-10 м)Юзер: Яманака ИноСинтенсин ака Искусство Валентина (дурацкое название, америкашки, млин) позволяет юзеру входить в разум того, на кого она нацелена, и контролировать его тело и чувства. Обычно это Дзюцу для шпионажа, но также может быть использована в битве с учетом многих ее недостатков. Духовная энергия движется очень медленно, что позволяет её легко отклонить; если все-таки дзюцу удастся, тело юзера будет оставлено как пустой сосуд на несколько минут и будет открыто для атаки - и даже когда дзюцу сработает, любой вред, который получит тело, куда нацелена дзюцу, также причинится на настоящее тело юзера. Shinranshin no Jutsu (Mind Body Disturbance Technique)Type: B-rank, Close to mid-range (0-10m)Users: Yamanaka InoichiA more advanced form of the Shintenshin no Jutsu, this skill can be used into confusing enemies into attacking their own allies, wreaking havoc among enemy lines. By forming a hand seal, the user is able to send a spirit of confusion into their target. Although the target is mentally aware of what they are doing, they are unable to stop their bodies from attacking their allies. It appears that the user is able to stay in their own body with this skill, unlike its predecessor. Синрансин но Дзюцу (Техника Нарушения Внутреннего покоя разума)Тип:Б-ранг, используется на коротких или средних дистанциях (0-10 м)Юзер: Яманака Иноити (отец Ино)Более продвинутая форма Синтенсин но Дзюцу, эта дзюца может быть использована, чтобы сбивать с толку врагов и заставлять их атаковать своих же соратников, что причиняет ущерб рядам соперников. Исполнив печать (особое положение рук), юзер способен послать духовную путаницу в разум цели. Несмотря на то, что цель умом сознает, что она делает, она не способна остановить своё тело и не атаковать своих соратников. Юзер способен оставаться в своем собственном теле, во-время этой дзюцы, не так, как у ее предшественницы. Цитата
Корюу Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) По поводу Нара. Не отрицается, что среди них могут быть блестяшие бойцы, но их "фирменное" дзюцу само по себе не слишком...портотивно, что ли?..для него нужно время и небольшая, но подготовка, а так же необходимо загнать врага в пределых его досигаемости и заставить стоять смирно. Но это дзюцу,бесспорно, интересно и уникально, что и отличает Нара от остальных кланов. Кстасти...нам показали только двух юзеров...о остальных не упоминалось...да и по дому Шикамару не скажешь, что они живут все вместе, как это было, допустим, с Учиха или Хьюга.Хмм...Клан Яманако. Вот тут не все ясно. Ибо, как упоминалось выше, отец Ино не потерял контроль над телом, и , в принципе, тот вражеский шиноби, которого он заставил драться с собственным товарисЧем...он разве не боялся повреждений, которые автоматически должен был получить?..это наталкивает на мысль о другом дзюцу. Или, возможно, Ино просто не самый блестящий пример клана? О! Вот и ответ на вопрос :o См пост выше. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
Max Shadow Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ЗЫ: Опрос поставлен не совсем корректно, вот и ввели два персонажа, Итачи (как бывшего) и Саске (единственного), на данный момент, но это не клан. И говорить о способностях Итачи сейчас, как о способностях клана не правильно. Тем более он Гений, а следовательно может НАМНОГО перерости всех своих бывших соклановцев. И не вернётся он в клан судя по всему. Так чего его учитывать. Как чего учитывать? Овьясняю: Клан есть семья Учиха - фамилия данной семьи. Итачи никто иной как носитель данной фамилии и с каким бы кланом он не сотрудничал его звали и зовут Учиха Итачи. Отсюда следует что Итачи попрежнему пренадлежит к семье - клану Учиха. УЧИХА ЗЭ БЕСТ!!! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.