JkaX Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Как бы Киши чего не замутил и не вышло что Минато сын Цунаде, и Данзо собирается сместить свою племянницуДжирайя и Цунаде - ровесники, Минато, которому было, предположим лет 11-12, обучался у Джирайя, когда тот был молод. Слишком молод... Хотя конктретно сколько было неизвестно, так что возможно. С другой стороны, кто его знает...А было бы классно, Конохой правяит почти что династия, только 3 исключение... Цитата
Alica Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 знаете, родство духовное решает больше, чем кровное, на должность Хокаге выбирали не просто сильного шиноби - а то Орочимару с Мадарой бы не пролетели, - а носителей некоей идеологии. Так что династия там есть, только скорее династия учителей-учеников. А вот насчет АНБУ - я бы не удивилась, если бы изначально АНБУ основали Сенжу, так же как полицию основали Учиха. В таком случае конфликт кланов был бы сильнее и в чем-то логичнее - представьте, как должно было раздражать гордых Учих, что АНБУ, доверенные люди Хокаге, во-первых, никто из их семьи - а вот это, насколько я понимаю, из самой манги, Итачи был первым с момента основания деревни Учихой-АНБУ; во-вторых, Сенжу - мир миром, но соперничество осталось; и в-третьих, их дела вне компетенции полиции. Поскольку Учихи сильный клан, это не выражение недоверия к их способностям:"да слабаки они в АНБУ служить", - это просто выражение недоверия. Даже если я натянула с Сенжу-АНБУ, то отсутствие Учих среди АНБУшников факт. Цитата
JkaX Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 знаете, родство духовное решает больше, чем кровное, на должность Хокаге выбирали не просто сильного шиноби - а то Орочимару с Мадарой бы не пролетели, - а носителей некоей идеологии.Да просто получиться, что если Минато сын Цунаде, то идеология у них передается по наследсву, вместе с кровью <_< ТО-то и Наруто стремиться стать хогаке так сильно, и деревню хочет защитить, как и Минато в свое время. А разве по все Цитата
Alica Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 а Третий? Хотя кто их знает, может, Сарутоби тоже какие-нибудь племянники Сенжу)) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Ответ хочу на свой вопрос,а не древние факты )ну Киба меня оч прикалывает,смешной,живой перс в аниме,и клан его прикольный,Вот и нрава. Цитата
_Rune_ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 А,ну понятно тогда всё : ) Цитата
JkaX Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 а Третий? Хотя кто их знает, может, Сарутоби тоже какие-нибудь племянники Сенжу))Ага. может. и тогда получиться, что только Сенджу такие крутые, умные и защищающие свою деревню, тогда как остальные синоби так, на побегушках. Но ведь стремление защищать близких и сила свойственны не только правящей династиии :) но и синоби рангом помельче. и если бы действительно династия Сенжу правила конохой, то было сие несвязно и криво, так что ряд ли Минато - сын Цунаде в этом плане. :) Цитата
Vasilii Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Хитрит Киши просто так врятле он стал бы скрывать фамилии Дана и Данзо, скорей всего с целью нас шокировать всплывшими фактами, вполне допускаю что Минато не имеет отношения к Цунаде, кроме того что она подруга его сэнсея. Киши много не договорил, оставив себе кучу возможностей для маневров.Чтоб говорить точно надо знать хотя бы возраст Минато в момент запечатывания лиса.Да и хронология жизни Джерая и Цунаде совсем непонятнаПо возрасту как мне кажется Минато вписывается в сыновья ЦунадеУчить Минато, Джирая начал когда ему было за 30 или около того, как я понимаю первая книга написана Джераей когда ему самому около 40а, Минато от 20 до 25.Вобщем это годание на кофейной гуще. Цитата
Alica Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Хитрит Киши просто так врятле он стал бы скрывать фамилии Дана и Данзо, скорей всего с целью нас шокировать всплывшими фактамивообще-то мы очень долго не только фамилию, но и имя Четвертого не знали - и никакой сенсации не вышло. Он даже не Узумаки, хотя и отец Наруто. Цитата
C.C. Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Я за Учих! их шаринган отличная вещь. у Хьюги конечно тоже глаза не промах, но они только могут осматривать все вокруг. а у шарингана целых три офигенных техники. даже восьмихвостый признал саске одним из сильнейших из-за этого Цитата
Udavka Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Я за Учих! их шаринган отличная вещь. у Хьюги конечно тоже глаза не промах, но они только могут осматривать все вокруг. а у шарингана целых три офигенных техники. даже восьмихвостый признал саске одним из сильнейших из-за этогоНе стоит путать обычный Шринган с Мангеко Шаринганом. Это разные додзюцу, хоть второе и основано на первом. Что касается Бьякугана, то он позволяет видеть на очень большие растояния, обладает невероятным углом обзора и позволяет разглядеть каналы чакры и открытые точки в теле противника. Шаринган и Бьякуган предназначены несколько для разных целей. Бьякуган в первую очередь ориентирован скорее на слежку, шпионаж и разведку, а Шаринган непосредственно на открытое противостояние, для превосходства в схватке. Цитата
C.C. Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Бьякуган в первую очередь ориентирован скорее на слежку, шпионаж и разведку, а Шаринган непосредственно на открытое противостояние, для превосходства в схватке.вот если бы их объединить....было бы круто )) Цитата
DethMan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Слушайте а разве не говорят что у Наруто тоже есть клан??? У него же всё таки очень интересныйзнак на спине??? Кто что знает про это пишите)))) Слушайте а разве не говорят что у Наруто тоже есть клан??? У него же всё таки очень интересныйзнак на спине??? Кто что знает про это пишите)))) Цитата
JkaX Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Слушайте а разве не говорят что у Наруто тоже есть клан???нет, не говорят. Он же сиротой рос.У него же всё таки очень интересныйзнак на спине???это универсал, знак Конохи. Цитата
Акацка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Учихи лучшие! =)) на втором месте поставила бы Хьюга. Цитата
DethMan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 нет, не говорят. Он же сиротой рос.он то рос сиротой :) кто его отец мы уже поняли, вроде)))А от кто его мама??? От наверно самый интересный вопрос)) может там у мамы был и клан??? Как вы думаете насчёт этого??? Цитата
_Near_ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Слушайте а разве не говорят что у Наруто тоже есть клан??? У него же всё таки очень интересныйзнак на спине??? Кто что знает про это пишите))))Я где то читал насчет его знака на спине,это символ страны водоворота.И Кушина Узумаки прибыла именно оттуда,вернее Минато забрал ее оттуда. :unsure: Цитата
Namizato Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) А от кто его мама??? От наверно самый интересный вопрос)) может там у мамы был и клан??? Как вы думаете насчёт этого???Мама его Кушина Узумаки, именно от нее(по словам то ли Цунаде, то ли Джира(не помню точно)) Наруто унаследовал такой характер, да и стиль боя у него имеет много общего с стилем боя матери.Про принадлежность к клану пока ничего не говорилось(только то, что мать Наруты из другой деревни). P.S. Я где то читал насчет его знака на спине,это символ страны водоворота.А вот это из области домыслов скорее всего, но наверняка сказать сложно(лично мне он напоминает обычный символ Конохи). Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
DethMan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Jiraia, даже не знаю, вполне реальный такой вариант что его мама была каге своей деревни.... и возможно что у неё был свой клан))))было бы прикольно если б под конец 2-ого сезона у Наруто оказалась большая семья по маминой линии)))Ну это только желания)))Вдруг Наруто найдёт новую технику в себе))) и она окажится не новой, а самой секретной техникой его материнского клана)))Ну кароче поживём и увидем)))Для меня анимэ совершенно не предсказуемый)))) так что может быть что угодно))) И даже мой вариант))) А Наруто перенесёт свой клан в Коноху))) и его клан станет самым мощным)) Ну канечно если он соединит свои гены с Хинатой, то будет ваще бомба))) Прикиньте бегает малыш Наруто который использует бьякуган и расенган))) и с таким же характером как у него))) ну мне кажится бомба)))) Цитата
_Near_ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 А вот это из области домыслов скорее всего, но наверняка сказать сложно(лично мне он напоминает обычный символ Конохи).Ммм,да,это простой символ Конохи,но заметте до того как пришел Йондайме на жилетах Джонинов,чунинов или простые формах не было такого знака,я посмотрел на старый костюм Джираи во времена когда он еще Пейна учил такого знака вроде не было....НО после появления Йондайме,у них стали такие жилеты,видимо страна водоворота изчезла когда то,и в честь Кушины,они внедрили в свои костюмы, исимволы знак водоворота.Если вы мне не верете,у меня есть инфа о всех деревнях и странах шиноби,с Википидии закачал.:) Цитата
Namizato Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Myron, Ну, пока ваша теория не подтвердится, это все-таки будет из области домыслов (тем более, что как-то странно, что одна из сильнейших деревень взяла себе символ чужой деревни). Хотя предположение и интересное. P.S. А википедии я все-таки не стал бы особенно доверять, лучше черпать информацию из самой манги и датабуков. http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/biggrin.gif Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
_Near_ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 P.S. А википедии я все-таки не стал бы особенно доверять, лучше черпать информацию из самой манги и датабуковНу ладно, я просто верю всему что попадется под руки :) Цитата
maker Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 вполне реальный такой вариант что его мама была каге своей деревни....ты не забыл, что всего тока 5 каге и все они из великих стран , а что касается деревни водоворота.... думаю ясно -_- Цитата
Ethermind Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Хьюга, как никак режут чакру... Цитата
давний Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 хм, не режут они чакру, они режут каналы по которым она идет))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.