Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кланом, поидеи, можно назвать любую семью ниндзя. А есть ли у них особенные техники или блудлайны - то просто показатель их силы

У Саске второй тип - молния.

Хотя у всего клана по-моему должен быть ветер.Вспомните символику клана - Веер раздувающий огонь

Опубликовано
Кланом, поидеи, можно назвать любую семью ниндзя. А есть ли у них особенные техники или блудлайны - то просто показатель их силы

Однако я не могу вспомнить хоть один клан без какой ни будь своей козырной техники и на против есть куча шиноби –семей которых ни называют кланами (например семья Сакуры).

И кстати где говорилась, а самое главное каким образом можно скажем выучить технику мультивеса Чёдзи.

Опубликовано
У Саске второй тип - молния.

Я не о том. Молнией - это только Саске пользовался, а не все Учихи. И пользовался он ей не вместе с огнем, а по-очереди)). Тип Саске и вообще Учих(чаще вего) - огонь. Именно поэтому они оттачивали Катонские дзюцу - это их клановая техники, но она не блудлайновые, поэтому их может повторить кто-нибудь не Учиховской крови

И вообще, не нужно быть гением, чтобы контролировать два элемента по-отдельности. Это могут почти все джонины, кто в большей, кто в меньшей степени, зависит от умения и тренировок, а вот совсмещать могут только бладлайнеры. При совмещении и получается новый-уже третий тип. (У Ямато-лес, а у Хаку - лед)

И кстати где говорилась, а самое главное каким образом можно скажем выучить технику мультивеса Чёдзи.

Намекалось. Что-то про управление светом и Тьмой. Но конкретно ничего еще не говорилось. Может, Киши еще толком не придумал? но суть та же - это не бладлайн, это талант и тренировки))

Однако я не могу вспомнить хоть один клан без какой ни будь своей козырной техники и на против есть куча шиноби –семей которых ни называют кланами (например семья Сакуры).

Козырные клановые фичи - это всего лишь клановые фичи. Каждый клан, естессно, будет придумывать свои техники и скрывать их от других. Те же Яманаки - их фирменная техника - это всего лишь техника, которую мог бы выучить каждый, если бы его научили и показали, как она правильно делается.

естественно, техники эти тоже не рядовые и не самые простые, просто их при желании, повторить можно. Блудлайновские - нельзя, потому что ты не сможешь контролировать два вида чакры одновременно. Вот и все.

Опубликовано (изменено)

В семье Сакуры, только она одна шиноби. Её мать домохозяйка, а про отца (по-моему) ни разу не упоминалось

Клан - это какая-никакая, но всё-таки династия. Династия не может состоять из одного человека

"семью ниндзя"

Это значит, что в семье несколько шиноби. К примеру клан Яманаки - шиноби Ино и её отец, мать владелица магазина.

"И кстати где говорилась, а самое главное каким образом можно скажем выучить технику мультивеса Чёдзи."

Я уверен, просто смертный может выучить эту технику, но это секрет(фирмы), возможно для овладения этой техники, нужно применять, что-то особенное(к примеру пилилю).

В манге ещё не было объяснено, про такие техники, как техники Шикомару, Чоджи, Ино. Но был дан намёк.

Спойлер:

Когда Наруто пришёл за советом, по поводу стихии ветра, к Азума Сарутоби(тот играл в сёги с Нару).Наруто спросил о технике Шикомару. Азума сказал ты не поймёшь.

Очевидно догодаться, что Кишимото собирается дать ответ на этот вопрос.

Кстати почему в голосовании нет клана Сарутоби? Третий Хокаге, Азума и Конохомару. По-моему один из сильнейших кланов точно

Изменено пользователем Raikov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кста, про типы чакры. Вот Какузу, например, прекрасно контролировал ПЯТЬ типов, но опять же. так как он не был бладлайнером, то мог управлять ими только по-отдельности. То бишь огненные техники - отдельно, водные - отдельно, земляные - отдельно.
Опубликовано

У него пять сердец

2trickster

Вы спрашивали про второй тип техник учих

Хотя у всего клана по-моему должен быть ветер.Вспомните символику клана - Веер раздувающий огонь

Опубликовано

Логично, в принципе, но пока прямым текстом вроде об этом нигде не говорилось. А про символику говорилось только в контексте катона и его изучения.

Опубликовано

Доживёт. Куда денется.

Конечно, Узумаки будут величайшим кланом, с таким-то возрождателем. Всё же, интересно будет узнать, как способности второй половинки отразятся? Вроде, какими бедет способности потомков, скажем, Наруто и Хинаты7 :)

А-а-а? я че-то пропустила? Мы что-то знаем о клане Узумаки, кроме фамилии? Наруто - это не клан, техники у него не клановые, количество чакры могло с таким же успехом быть наследием отца, а не матери, теневые клоны - это вообще самая распространенная техника среди джонинов, разенган - позаимствованный, а Лис вообще никаким боком туда не втискивается.

Плюс, с чего это взяли, что на форме коноховцев символ Узумак? Я че-то опять пропустила?

Как минимум то, что они были ОЧЕНЬ существенны в Листе ( V ), но потом вымерли, Наруто -- единственный наследник.

, [url="http://groups.msn.com/NarutoMangaReturns/rvolume18.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=33495" target="_blank" rel="nofollow">http://groups.msn.com/NarutoMangaReturns/r...p;PhotoID=33495

Любуемся на до боли знакомый красный кружок со спиралью...

[url="http://groups.msn.com/NarutoMangaReturns/rvolume20.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=34496" target="_blank" rel="nofollow">http://groups.msn.com/NarutoMangaReturns/r...p;PhotoID=34496[/url]

Наруто использует тактику, схожую с тактикой матери. А какую тактику использует Наруто???

Расенган, как ключевая техника возрождателя клана, станет новой клановой техникой.

А Лис... Ну, бладлайны же должны откуда-то браться? Я лично сильно подозреваю демонический след как один из источников (вспоминается "Bloodline of Tengu" про Учих)

Опубликовано
Как минимум то, что они были ОЧЕНЬ существенны в Листе

Узумаки Кушина из деревни водоворота, а не из Листа. А этот символ, думаю, он к Узумакам отношения не имеет.

Наруто использует тактику, схожую с тактикой матери. А какую тактику использует Наруто???

Тактика "прошибем проблему лбом". Кушина уж точно разенганом не пользовалась )

Расенган, как ключевая техника возрождателя клана, станет новой клановой техникой.

Ну вот когда станет, тогда и можно будет говорить. А пока эта техника не Узумак, а скорее Намиказе.

Опубликовано
А Лис... Ну, бладлайны же должны откуда-то браться? Я лично сильно подозреваю демонический след как один из источников (вспоминается "Bloodline of Tengu" про Учих)

Хорошая теория. Приятная) Клан, не клан, а блудлайн новый появиться. Если только любимой Наруто будет некая девушка из Хьюг. :)

Опубликовано

Что-то выше сообщения очень многое мне расскозали о Кушине, хотя в манге этого не было.

Как минимум то, что они были ОЧЕНЬ существенны в Листе ( V ), но потом вымерли, Наруто -- единственный наследник.

Наруто - сын Четвёртого и Кушины Узумаки.Девушка из страны водоворота. Эмблема спирали("Узумаки"(если не знали) переводится "спираль") это эмблема Кушины. То есть клан Узумаки к самому Листу имеет не совсем прямое отношение

Вы мангу читали, если нет - как вы можете такое говорить?

В манге говорилось, только, что они похожи характерами - не более! Про тактику, тем более про техники там ни слова!

Узумаки Кушина из деревни водоворота, а не из Листа. А этот символ, думаю, он к Узумакам отношения не имеет.

Основное мнение, что этот символ ветра. Вспомните смерть Третьего - он прочитал стих о Листьях кружащих по ветру.

Теория - фикция - не более!

Хорошая теория. Приятная) Клан, не клан, а блудлайн новый появиться. Если только любимой Наруто будет некая девушка из Хьюг.

Не факт. Вспомните биологию.

Ну, бладлайны же должны откуда-то браться?

По-моему все бладлайны, появились либо в результате опытов, либо в результате смешения крови разных семей

Опубликовано (изменено)
Что-то выше сообщения очень многое мне расскозали о Кушине, хотя в манге этого не было.

Наруто - сын Четвёртого и Кушины Узумаки.Девушка из страны водоворота. Эмблема спирали("Узумаки"(если не знали) переводится "спираль") это эмблема Кушины. То есть клан Узумаки к самому Листу имеет не совсем прямое отношение

Узумаки Кушина -- шиноби бывшей страны Водоворота. Бывшей = сейчас уже нет. Это раз. Символ Узумаки -- на стандартной форме Конохи, подтверждено аж с юности Цунаде (может быть и раньше). (ещё раз призываю походить по приведённым мной ранее ссылкам) Это два. Складываем всё вместе, и получаем, что Узумаки либо переехали в Коноху, когда Водоворота не стало и так прославились, что их символ появился на стандартной форме Листа (не особо верится, правда?). Либо Узумаки были одним из кланов-основателей Конохи (Водоворот пал уже к тому моменту, но имя его не забылось).

В манге говорилось, только, что они похожи характерами - не более! Про тактику, тем более про техники там ни слова!
глава 367 страница 12.

СПОЙЛЕР АЛЁРТ!!! [url="http://groups.msn.com/NarutoMangaReturns/rvolume40.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=45682" target="_blank" rel="nofollow">http://groups.msn.com/NarutoMangaReturns/r...p;PhotoID=45682[/url]

Основное мнение, что этот символ ветра. Вспомните смерть Третьего - он прочитал стих о Листьях кружащих по ветру.

Вы по последней ссылке в моём предвдущем посте сходили? Если нет, то я опишу, что там. Картина из манги, где Наруто и Саске стоят под символами. Саске стоит под своим клановым символом (веер), Наруто -- под своим (спираль). И, да, Узумаки = спираль, не так ли?

По-моему все бладлайны, появились либо в результате опытов, либо в результате смешения крови разных семей
Ну, это по-вашему.

Ну вот когда станет, тогда и можно будет говорить. А пока эта техника не Узумак, а скорее Намиказе.
Поскольку о других Намиказе ничего не слышно, а Узумаки уже вовсю пользуются этой техникой как своей... Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
глава 367 страница 12.

Действительно ошибся.Извиняюсь.

Поскольку о других Намиказе ничего не слышно, а Узумаки уже вовсю пользуются этой техникой как своей...

Не согласен. Технику изобрёл Намиказе, потом её изучил Джирая, потом она пошла по миру. ДАже учитывая вашу ссылку на главу, о похожести техник матери и сына. Нельзя сказать, что и Кушина использовала Разенган

Вы по последней ссылке в моём предвдущем посте сходили? Если нет, то я опишу, что там. Картина из манги, где Наруто и Саске стоят под символами. Саске стоит под своим клановым символом (веер), Наруто -- под своим (спираль). И, да, Узумаки = спираль, не так ли?

Вы не поняли, что я хотел сказать. Я не думаю, что клан Узумаки, так сильно повлиял на Коноху(хотя это пока ещё не известно и могу ошибаться). И конкретно на одежде джонинов - это символ навряд ли символизирует Узумаки.

Опишу предмет спора.

Я утверждаю, что спираль используется на одежде Джоунинов и другой символике в значении ветра(возможно в каком-нибудь другом, но не в значении - "Клан Узумаки")

Вы утверждаете, что Узумаки сыграли очень важную роль в истории Конохи и поэтому их эмблему часто используют.

Мог ошибиться, но вроде обрисовал всё так.

Кто что думает?

Я думаю, что об Узумаки до пояления Кушины в Конохе и понятия не имели.

Опубликовано (изменено)
Не согласен. Технику изобрёл Намиказе, потом её изучил Джирая, потом она пошла по миру. ДАже учитывая вашу ссылку на главу, о похожести техник матери и сына. Нельзя сказать, что и Кушина использовала Разенган
Я и не говорил, что Кушина им пользовалась. Я имел в виду, что Наруто, по логике, обязательно обучит своих детей этой технике (если, конечно, не помрёт раньше). И, учитывая, что у Джирайи детей уже быть не может, а у Какаши есть своя Избранная техника, Расенган окажется в полном владении Узумак. Это только мои спекуляции о будущих способностях клана.

Вы не поняли, что я хотел сказать. Я не думаю, что клан Узумаки, так сильно повлиял на Коноху(хотя это пока ещё не известно и могу ошибаться). И конкретно на одежде джонинов - это символ навряд ли символизирует Узумаки.

Опишу предмет спора.

Я утверждаю, что спираль используется на одежде Джоунинов и другой символике в значении ветра(возможно в каком-нибудь другом, но не в значении - "Клан Узумаки")

Вы утверждаете, что Узумаки сыграли очень важную роль в истории Конохи и поэтому их эмблему часто используют.

Мог ошибиться, но вроде обрисовал всё так.

Кто что думает?

Я думаю, что об Узумаки до пояления Кушины в Конохе и понятия не имели.

Символ на спине и рукавах стандартной формы Листа является идеальной копией символа Узумаки.

Я утверждаю, что на стандартной форме как раз клановый символ Узумаки, а не что-нибудь другое.

Почему? Я не знаю. Но будет логично предположить, что Узумаки сыграли важную роль в истории Листа, причём ещё до появления на свет Кушины, раз их символ распологают на форме, причём также довольно давно.

Вы ведь не будете утвеждать, что красно-белый веер на форме бывшей военной полиции Конохи никак не связан с Учихами, не так ли? ^__~

Но, в общем, действительно: кто что думает?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теория - фикция - не более!

Теория она и есть теория, несмотря на то, что что-то в ней есть. Но так или иначе, слабо вериться, что шаринган со всем его разновидностями появился из-за простого дрейфа генов.

Кстатии, выбрал в опросе вариант Хьюга. Строгая клановая система до сих пор, очень красивый контактный бой.

Опубликовано
Вы ведь не будете утвеждать, что красно-белый веер на форме бывшей военной полиции Конохи никак не связан с Учихами, не так ли?

С Учихами было конкретно сказано, что они основатели полиции, про Узумаки ни чего такого не говорили.

Опубликовано
С Учихами было конкретно сказано, что они основатели полиции, про Узумаки ни чего такого не говорили.
Но факт остаётся фактом: символ на форме Листа и клановый символ Узумаки идентичны.

Учитывая это, и что военная полиция, на форме которой был символ, идентичный клановому символу Учих, была основана Учихами...

Опубликовано (изменено)

Постойте-ка.... Какой клановый символ Узумаки? Где было сказано, что спираль - клановый символ Узумаки? Откуда мы вообще знаем, что это был клан? Народ, вы немного увлекаетесь... Спиральки на форме коноховцев и даже в самой эмблеме листа присутствуют, также как и на щеках Чодзи, кстати =)... Вы ещё рамен вспомните =) Но всё это было придумано изначально, когда образ Кушины ещё вообще только намечался (если киши вообще парился по этому поводу тогда) и совсем необязательно имеет какую-нибудь связь со страной водоворота.

Может быть, клан Узумаки действительно продолжит существование. Но в настоящий момент единственный известный представитель семьи Узумаки - Наруто.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация