Raikov Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Кланом, поидеи, можно назвать любую семью ниндзя. А есть ли у них особенные техники или блудлайны - то просто показатель их силы У Саске второй тип - молния. Хотя у всего клана по-моему должен быть ветер.Вспомните символику клана - Веер раздувающий огонь Цитата
monah Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Кланом, поидеи, можно назвать любую семью ниндзя. А есть ли у них особенные техники или блудлайны - то просто показатель их силы Однако я не могу вспомнить хоть один клан без какой ни будь своей козырной техники и на против есть куча шиноби –семей которых ни называют кланами (например семья Сакуры). И кстати где говорилась, а самое главное каким образом можно скажем выучить технику мультивеса Чёдзи. Цитата
Trickster Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 У Саске второй тип - молния.Я не о том. Молнией - это только Саске пользовался, а не все Учихи. И пользовался он ей не вместе с огнем, а по-очереди)). Тип Саске и вообще Учих(чаще вего) - огонь. Именно поэтому они оттачивали Катонские дзюцу - это их клановая техники, но она не блудлайновые, поэтому их может повторить кто-нибудь не Учиховской крови И вообще, не нужно быть гением, чтобы контролировать два элемента по-отдельности. Это могут почти все джонины, кто в большей, кто в меньшей степени, зависит от умения и тренировок, а вот совсмещать могут только бладлайнеры. При совмещении и получается новый-уже третий тип. (У Ямато-лес, а у Хаку - лед) И кстати где говорилась, а самое главное каким образом можно скажем выучить технику мультивеса Чёдзи.Намекалось. Что-то про управление светом и Тьмой. Но конкретно ничего еще не говорилось. Может, Киши еще толком не придумал? но суть та же - это не бладлайн, это талант и тренировки)) Однако я не могу вспомнить хоть один клан без какой ни будь своей козырной техники и на против есть куча шиноби –семей которых ни называют кланами (например семья Сакуры).Козырные клановые фичи - это всего лишь клановые фичи. Каждый клан, естессно, будет придумывать свои техники и скрывать их от других. Те же Яманаки - их фирменная техника - это всего лишь техника, которую мог бы выучить каждый, если бы его научили и показали, как она правильно делается. естественно, техники эти тоже не рядовые и не самые простые, просто их при желании, повторить можно. Блудлайновские - нельзя, потому что ты не сможешь контролировать два вида чакры одновременно. Вот и все. Цитата
Raikov Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) В семье Сакуры, только она одна шиноби. Её мать домохозяйка, а про отца (по-моему) ни разу не упоминалось Клан - это какая-никакая, но всё-таки династия. Династия не может состоять из одного человека "семью ниндзя"Это значит, что в семье несколько шиноби. К примеру клан Яманаки - шиноби Ино и её отец, мать владелица магазина. "И кстати где говорилась, а самое главное каким образом можно скажем выучить технику мультивеса Чёдзи."Я уверен, просто смертный может выучить эту технику, но это секрет(фирмы), возможно для овладения этой техники, нужно применять, что-то особенное(к примеру пилилю).В манге ещё не было объяснено, про такие техники, как техники Шикомару, Чоджи, Ино. Но был дан намёк.Спойлер:Когда Наруто пришёл за советом, по поводу стихии ветра, к Азума Сарутоби(тот играл в сёги с Нару).Наруто спросил о технике Шикомару. Азума сказал ты не поймёшь.Очевидно догодаться, что Кишимото собирается дать ответ на этот вопрос. Кстати почему в голосовании нет клана Сарутоби? Третий Хокаге, Азума и Конохомару. По-моему один из сильнейших кланов точно Изменено 6 января, 2008 пользователем Raikov (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Кста, про типы чакры. Вот Какузу, например, прекрасно контролировал ПЯТЬ типов, но опять же. так как он не был бладлайнером, то мог управлять ими только по-отдельности. То бишь огненные техники - отдельно, водные - отдельно, земляные - отдельно. Цитата
tiger265 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 по-моему ветер он не применял Цитата
Trickster Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 tiger265,Может быть, я не помню. Я вообще говорила не об этом, а об отличии бладлайнерских техник от небладлайнерских Цитата
Raikov Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 У него пять сердец 2tricksterВы спрашивали про второй тип техник учих Хотя у всего клана по-моему должен быть ветер.Вспомните символику клана - Веер раздувающий огонь Цитата
Trickster Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Хотя у всего клана по-моему должен быть ветер.Вспомните символику клана - Веер раздувающий огоньЛогично, в принципе, но пока прямым текстом вроде об этом нигде не говорилось. А про символику говорилось только в контексте катона и его изучения. Цитата
Raikov Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Как думаете, на будущее.Узумаки станет величайшим кланом? Цитата
tiger265 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Не уверена что Наруто вообще до этого доживет Цитата
000 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Доживёт. Куда денется.Конечно, Узумаки будут величайшим кланом, с таким-то возрождателем. Всё же, интересно будет узнать, как способности второй половинки отразятся? Вроде, какими бедет способности потомков, скажем, Наруто и Хинаты7 :) А-а-а? я че-то пропустила? Мы что-то знаем о клане Узумаки, кроме фамилии? Наруто - это не клан, техники у него не клановые, количество чакры могло с таким же успехом быть наследием отца, а не матери, теневые клоны - это вообще самая распространенная техника среди джонинов, разенган - позаимствованный, а Лис вообще никаким боком туда не втискивается.Плюс, с чего это взяли, что на форме коноховцев символ Узумак? Я че-то опять пропустила?Как минимум то, что они были ОЧЕНЬ существенны в Листе ( V ), но потом вымерли, Наруто -- единственный наследник. , [url="http://groups.msn.com/NarutoMangaReturns/rvolume18.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=33495" target="_blank" rel="nofollow">http://groups.msn.com/NarutoMangaReturns/r...p;PhotoID=33495Любуемся на до боли знакомый красный кружок со спиралью...[url="http://groups.msn.com/NarutoMangaReturns/rvolume20.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=34496" target="_blank" rel="nofollow">http://groups.msn.com/NarutoMangaReturns/r...p;PhotoID=34496[/url] Наруто использует тактику, схожую с тактикой матери. А какую тактику использует Наруто??? Расенган, как ключевая техника возрождателя клана, станет новой клановой техникой. А Лис... Ну, бладлайны же должны откуда-то браться? Я лично сильно подозреваю демонический след как один из источников (вспоминается "Bloodline of Tengu" про Учих) Цитата
Trickster Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Как минимум то, что они были ОЧЕНЬ существенны в ЛистеУзумаки Кушина из деревни водоворота, а не из Листа. А этот символ, думаю, он к Узумакам отношения не имеет.Наруто использует тактику, схожую с тактикой матери. А какую тактику использует Наруто???Тактика "прошибем проблему лбом". Кушина уж точно разенганом не пользовалась ) Расенган, как ключевая техника возрождателя клана, станет новой клановой техникой.Ну вот когда станет, тогда и можно будет говорить. А пока эта техника не Узумак, а скорее Намиказе. Цитата
magpie Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Да, думаю, Кушина использовала комбинации из клонов, как и сынишка... И отличалась горячим темпераментом =) Цитата
Ханъё Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 А Лис... Ну, бладлайны же должны откуда-то браться? Я лично сильно подозреваю демонический след как один из источников (вспоминается "Bloodline of Tengu" про Учих) Хорошая теория. Приятная) Клан, не клан, а блудлайн новый появиться. Если только любимой Наруто будет некая девушка из Хьюг. :) Цитата
Raikov Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Что-то выше сообщения очень многое мне расскозали о Кушине, хотя в манге этого не было. Как минимум то, что они были ОЧЕНЬ существенны в Листе ( V ), но потом вымерли, Наруто -- единственный наследник. Наруто - сын Четвёртого и Кушины Узумаки.Девушка из страны водоворота. Эмблема спирали("Узумаки"(если не знали) переводится "спираль") это эмблема Кушины. То есть клан Узумаки к самому Листу имеет не совсем прямое отношение Наруто использует тактику, схожую с тактикой матери. А какую тактику использует Наруто??? Вы мангу читали, если нет - как вы можете такое говорить? В манге говорилось, только, что они похожи характерами - не более! Про тактику, тем более про техники там ни слова!Узумаки Кушина из деревни водоворота, а не из Листа. А этот символ, думаю, он к Узумакам отношения не имеет. Основное мнение, что этот символ ветра. Вспомните смерть Третьего - он прочитал стих о Листьях кружащих по ветру. А Лис... Ну, бладлайны же должны откуда-то браться? Я лично сильно подозреваю демонический след как один из источников (вспоминается "Bloodline of Tengu" про Учих) Теория - фикция - не более! Хорошая теория. Приятная) Клан, не клан, а блудлайн новый появиться. Если только любимой Наруто будет некая девушка из Хьюг. Не факт. Вспомните биологию. Ну, бладлайны же должны откуда-то браться? По-моему все бладлайны, появились либо в результате опытов, либо в результате смешения крови разных семей Цитата
tiger265 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 вообще про похожесть техник тоже говорилось только не помню в какой форме Цитата
Тумахаб Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Учиха: (Учиха Саске, Учиха Итачи) и их читерские глазки. Цитата
000 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Что-то выше сообщения очень многое мне расскозали о Кушине, хотя в манге этого не было. Наруто - сын Четвёртого и Кушины Узумаки.Девушка из страны водоворота. Эмблема спирали("Узумаки"(если не знали) переводится "спираль") это эмблема Кушины. То есть клан Узумаки к самому Листу имеет не совсем прямое отношениеУзумаки Кушина -- шиноби бывшей страны Водоворота. Бывшей = сейчас уже нет. Это раз. Символ Узумаки -- на стандартной форме Конохи, подтверждено аж с юности Цунаде (может быть и раньше). (ещё раз призываю походить по приведённым мной ранее ссылкам) Это два. Складываем всё вместе, и получаем, что Узумаки либо переехали в Коноху, когда Водоворота не стало и так прославились, что их символ появился на стандартной форме Листа (не особо верится, правда?). Либо Узумаки были одним из кланов-основателей Конохи (Водоворот пал уже к тому моменту, но имя его не забылось). В манге говорилось, только, что они похожи характерами - не более! Про тактику, тем более про техники там ни слова!глава 367 страница 12.СПОЙЛЕР АЛЁРТ!!! [url="http://groups.msn.com/NarutoMangaReturns/rvolume40.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=45682" target="_blank" rel="nofollow">http://groups.msn.com/NarutoMangaReturns/r...p;PhotoID=45682[/url] Основное мнение, что этот символ ветра. Вспомните смерть Третьего - он прочитал стих о Листьях кружащих по ветру.Вы по последней ссылке в моём предвдущем посте сходили? Если нет, то я опишу, что там. Картина из манги, где Наруто и Саске стоят под символами. Саске стоит под своим клановым символом (веер), Наруто -- под своим (спираль). И, да, Узумаки = спираль, не так ли? По-моему все бладлайны, появились либо в результате опытов, либо в результате смешения крови разных семейНу, это по-вашему. Ну вот когда станет, тогда и можно будет говорить. А пока эта техника не Узумак, а скорее Намиказе.Поскольку о других Намиказе ничего не слышно, а Узумаки уже вовсю пользуются этой техникой как своей... Изменено 7 января, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Raikov Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 глава 367 страница 12. Действительно ошибся.Извиняюсь. Поскольку о других Намиказе ничего не слышно, а Узумаки уже вовсю пользуются этой техникой как своей... Не согласен. Технику изобрёл Намиказе, потом её изучил Джирая, потом она пошла по миру. ДАже учитывая вашу ссылку на главу, о похожести техник матери и сына. Нельзя сказать, что и Кушина использовала Разенган Вы по последней ссылке в моём предвдущем посте сходили? Если нет, то я опишу, что там. Картина из манги, где Наруто и Саске стоят под символами. Саске стоит под своим клановым символом (веер), Наруто -- под своим (спираль). И, да, Узумаки = спираль, не так ли? Вы не поняли, что я хотел сказать. Я не думаю, что клан Узумаки, так сильно повлиял на Коноху(хотя это пока ещё не известно и могу ошибаться). И конкретно на одежде джонинов - это символ навряд ли символизирует Узумаки. Опишу предмет спора.Я утверждаю, что спираль используется на одежде Джоунинов и другой символике в значении ветра(возможно в каком-нибудь другом, но не в значении - "Клан Узумаки") Вы утверждаете, что Узумаки сыграли очень важную роль в истории Конохи и поэтому их эмблему часто используют. Мог ошибиться, но вроде обрисовал всё так. Кто что думает? Я думаю, что об Узумаки до пояления Кушины в Конохе и понятия не имели. Цитата
000 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Не согласен. Технику изобрёл Намиказе, потом её изучил Джирая, потом она пошла по миру. ДАже учитывая вашу ссылку на главу, о похожести техник матери и сына. Нельзя сказать, что и Кушина использовала РазенганЯ и не говорил, что Кушина им пользовалась. Я имел в виду, что Наруто, по логике, обязательно обучит своих детей этой технике (если, конечно, не помрёт раньше). И, учитывая, что у Джирайи детей уже быть не может, а у Какаши есть своя Избранная техника, Расенган окажется в полном владении Узумак. Это только мои спекуляции о будущих способностях клана. Вы не поняли, что я хотел сказать. Я не думаю, что клан Узумаки, так сильно повлиял на Коноху(хотя это пока ещё не известно и могу ошибаться). И конкретно на одежде джонинов - это символ навряд ли символизирует Узумаки. Опишу предмет спора.Я утверждаю, что спираль используется на одежде Джоунинов и другой символике в значении ветра(возможно в каком-нибудь другом, но не в значении - "Клан Узумаки") Вы утверждаете, что Узумаки сыграли очень важную роль в истории Конохи и поэтому их эмблему часто используют. Мог ошибиться, но вроде обрисовал всё так. Кто что думает? Я думаю, что об Узумаки до пояления Кушины в Конохе и понятия не имели.Символ на спине и рукавах стандартной формы Листа является идеальной копией символа Узумаки.Я утверждаю, что на стандартной форме как раз клановый символ Узумаки, а не что-нибудь другое.Почему? Я не знаю. Но будет логично предположить, что Узумаки сыграли важную роль в истории Листа, причём ещё до появления на свет Кушины, раз их символ распологают на форме, причём также довольно давно. Вы ведь не будете утвеждать, что красно-белый веер на форме бывшей военной полиции Конохи никак не связан с Учихами, не так ли? ^__~ Но, в общем, действительно: кто что думает? Изменено 7 января, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Ханъё Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Теория - фикция - не более!Теория она и есть теория, несмотря на то, что что-то в ней есть. Но так или иначе, слабо вериться, что шаринган со всем его разновидностями появился из-за простого дрейфа генов. Кстатии, выбрал в опросе вариант Хьюга. Строгая клановая система до сих пор, очень красивый контактный бой. Цитата
Raikov Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Вы ведь не будете утвеждать, что красно-белый веер на форме бывшей военной полиции Конохи никак не связан с Учихами, не так ли? С Учихами было конкретно сказано, что они основатели полиции, про Узумаки ни чего такого не говорили. Цитата
000 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 С Учихами было конкретно сказано, что они основатели полиции, про Узумаки ни чего такого не говорили.Но факт остаётся фактом: символ на форме Листа и клановый символ Узумаки идентичны.Учитывая это, и что военная полиция, на форме которой был символ, идентичный клановому символу Учих, была основана Учихами... Цитата
magpie Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Постойте-ка.... Какой клановый символ Узумаки? Где было сказано, что спираль - клановый символ Узумаки? Откуда мы вообще знаем, что это был клан? Народ, вы немного увлекаетесь... Спиральки на форме коноховцев и даже в самой эмблеме листа присутствуют, также как и на щеках Чодзи, кстати =)... Вы ещё рамен вспомните =) Но всё это было придумано изначально, когда образ Кушины ещё вообще только намечался (если киши вообще парился по этому поводу тогда) и совсем необязательно имеет какую-нибудь связь со страной водоворота.Может быть, клан Узумаки действительно продолжит существование. Но в настоящий момент единственный известный представитель семьи Узумаки - Наруто. Изменено 8 января, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.