Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
PoSTrel, уважаемый, Вам, очевидно не нравится клан Учиха (видимо, Вы не любите Саске или Итачи или обоих), но так опускать ниже плинтуса Учих все же не стоит. Клан уважали в деревне и за ее пределами, я думаю, не просто так. Может быть, 100 Учих и проиграли бы 100 Хьюгам, но, простите,

и это передергивание. Лично я считаю, что бой был бы страшным, выжила бы горстка - и за клан выживших не поручусь.

И кстати, насчет закидывания метлами - мама Саске, добрейшая и милейшая женщина, была дзенином. Предвидя следующее возражение: "как же их всех тогда один Итачи завалил?" - все же вряд ли кто-то ждал от него такого, а даже если на тебя с вполне недружелюбными намерениями наезжает кто-то из твоей семьи, ты вряд ли будешь с первого же удара бить насмерть, во всю силу, а у Итачи подобных ограничений не было. Да и Итачи, я думаю, уже тогда был одним из сильнейших в Конохе. К тому же несколько смущает наличие ещё одного Учихи в Акацках, тем более ЛЛА, - может, они вдвоем уничтожили клан?

Напротив, я считаю Саске и Итачи нормальные ребята :D, особенно Итачи :), но вот думаю что клан то слабее хьюг, хоть эти двое и сильны.

И я не исхожу из того что Итачи 1 завалил свой клан, значит клан отстой. Может быть он всех убил когда те спали? :) Тогда и сам Итачи не кажется таким сильным ;).

Опубликовано

Хм, до чего же весело читать этот топ:rolleyes: Народ слабо последние 30 страниц прочитать?)))) Там все сказано и оспорено и опять сказано. Ни кто тут америку не открыл, и толком не чего не доказал<_< Но вот пара заблуждений есть.

1)Шаринган обладает способность копировать физические движения и движения чакры.

Пример: Бой у водопада, там Саске сказал - Я вижу его движения. .... когда враг сильно ускорился, и шаринган получил апдейт .... Я вижу чакру его чакру. (не дословно, но так сказал, минуту в аниме искать не буду, там серия красивая посмотрите сами)

2)Со слов Рок Ли было дано понять, что Шаринган может помочь в бою против Ниндзуцу и Гендзуцу, но при недостаточно тренированном теле бесполезен против Тайдзуцу. Уровень достаточности тренированного тела определяет уровень противника. Против Ли например - это очень высокий уровень:(

3)Шаринган в варианте трех запятых в обоих глазах видит любую скорость, ну скорости которую он не видел нам еще не показали. Это одно из двух условий копирования техники, т.к. он видит порядок составления печатей.

4)Шаринган копирует не только техники и движения,но и стили например стиль тайдзуцу Зеленого зверя:)

5)Бьякуган не может предугадывать движения противника, но это может делать его обладатель на основе своего собственного опыта. В случаи с Шаринганом, это сделать намного легче т.к. он видит любую скорость.

6)Наруто не смог развеять не обычное Гендзуцу, а Гендзуцу основанное на Шарингане (если верить одному из фанатских сайтов, впрочем это логично,т.к. Куренай вроде как есть мастер Гендзуцу и не может его накладывать одним движением руки,только с помощью печатей.)

7)Саске был мал, а уже мог применять Катон. Насколько мне известно у Учих сильна в проявлении чакра огненного элемента,можно предположить, что они изобрели Катон, и подавляющие большинтсво умеет его применять.

8) Хъюги совсем не слабаки:) И кто кого победит 100\100 или 1-1 это еще Кисимото не решил:)

Опубликовано
3)Шаринган в варианте трех запятых в обоих глазах видит любую скорость, ну скорости которую он не видел нам еще не показали. Это одно из двух условий копирования техники, т.к. он видит порядок составления печатей.
не любую, Какаши где то уже говорил "я даже с шаринганом не все рассмотрел"

6)Наруто не смог развеять не обычное Гендзуцу, а Гендзуцу основанное на Шарингане (если верить одному из фанатских сайтов, впрочем это логично,т.к. Куренай вроде как есть мастер Гендзуцу и не может его накладывать одним движением руки,только с помощью печатей.)
Итачи использовал Шаринган тогда лишь чтобы прочесть движения чакры и исходя из этой информации уже накладывать гендзюцу (не зря же говорится что для гендзюцу необходим высокий интеллект). Да и Наруто никогда особо не являлся мастером управления чакры (про расенган умолчу :) )

7)Саске был мал, а уже мог применять Катон. Насколько мне известно у Учих сильна в проявлении чакра огненного элемента,можно предположить, что они изобрели Катон, и подавляющие большинтсво умеет его применять.

насколько я понял они изобрели огненный шар, а катон это вообще не техника а огненный элемент

Опубликовано

Крови Учиха в нем нет. В нем проклятой крови демонов, в нем есть только имплантированый продукт этой крови.

Да и где он сказал не в филерах ли?

Если честно, кажись это было на втором этапе экзамена, когда Ли врата открывал. Но я смотрел данный эпизод в разных переводах переводах этот момент перевели по разному.

НО Т.К. я толком не помню,не этого момента,не где конкретно такое сказал Какаши, то не поручусь за свои слова. Но скорее всего так.

Опубликовано
Единственная его слабость - это невозможность подолгу использовать Шаринган. В остальном я не думаю, что он чем-то уступает Учихам.

Тоже хотелось бы так думать, но вот только аматерасу Какаши применял в Шиппундене намного дольше, чем Итачи в первой части (думаю, тут дело не в опыте)

Опубликовано
Ага, у Итачи все было быстро - глаза закрыл, быстренько сосредоточился, глаза открыл - взрыв. И он хоть после двух Цукуеми и одного аматеррасу на своих двоих уходил, а Какаши уносили прямиком в больничку.
Опубликовано
По-моему когда говорили о том что Неджи - гений, то имелось в виду что он родом из младшей семьи, но изучил сам без чьей-либо помощи многие техники старшей. Так что в старшей семье все такие же гении как Неджи, поэтому его и можно считать стандартным представителем Хьюг.

Читаю мангу - Экзамен. Глава Хьюг говорит, что Вихрю обучают только наследников клана. То есть, как я понимаю, старшие детки, а не всю старшую семью подряд? так что версия с 50 вихрями в армии Хьюг тоже в пролете )))

А когда на экзамене Неджи показал свои 64 удара по почкам, глава клана подумал "Мальчишка из побочной семьи превзошел всех бойцов главной". Так что тут не просто потому, что он узнал техники. ВИдимо эти 64 и 128 ударов - это суперкрутая техника даже для бойцов главной ветви. Так что Неджи - гений полюбому.

Кстати, насчет Саске и скорости Ли всего за месяц... Он не с нуля, все-таки, тренировался. Он и так был натренированный дальше некуда, и тайдзюцу у него было на офигенном для генина уровне.

так что не было бы у Учихи отличной физподготовки, он бы и за два месяца Ли не догнал бы.

А вот насчет скорости Йондайме ...чуется мне, что нынешнее Саскино мгновенное перемещение примерно одного с ней поля ягоды.

Опубликовано

давний

Сам придумал, что в Учихах кровь демона?!

В манге говорилось, что у них только проклятая кровь. Про деманов никаких не упоминалось.

Какаси сказал( и это было в маге): "Даже шаринган не может полностью разгледеть технику Наруто Расенган - Сюрикен. Но из-за плотности атаки."

Опубликовано

Какаши во время боя Саске и Наруто против Хаку, сказал Забузе - "Саске из самого выдающегося клана Конохи".

Учихи произошли из Хьюг. Незнаю каким образом, из-за демона или нет. Но если так прикинуть, то при обычном спаривании 2 видов, получается другой эволюционно и генетически более совершенный чем оба первоначальных вид. Основа генетики и биологии. Поэтому Хьюга каким то путем эволюционировал в другой вид Учиха, более сильный и приспособленный для выживания. )))

Неджи сам остерегался Саске на 2 экзамене на Чуунина. Ну и эксперимент. Взять одного Итачи и дядю Неджи, как думаете дядя осилит гения Учиху? Я вот думаю, что нет.

Опубликовано
Неджи сам остерегался Саске на 2 экзамене на Чуунина.
ничего подобного. Неджи был сто процентов уверен в себе. Да и Какаши говорил,что Неджи пока не по зубам Саске.
Поэтому Хьюга каким то путем эволюционировал в другой вид Учиха, более сильный и приспособленный для выживания.

Тож фигня. Шаринган может не проявится,а Хьюги поголовна с рождения бьякукганом наделены.

Взять одного Итачи и дядю Неджи, как думаете дядя осилит гения Учиху? Я вот думаю, что нет.

Итачи единственный сильный представитель клана. Возьмем среднестатистического Учиху (с Шаринганом,КатонамиЮно без МШ) и среднестатистического Хьюгу(с бьякуганом,джюкеном, средниньким видинием танкетсу,но без кайтана) бой будет явно не в пользу Учих.

Опубликовано
Итачи единственный сильный представитель клана. Возьмем среднестатистического Учиху (с Шаринганом,КатонамиЮно без МШ) и среднестатистического Хьюгу(с бьякуганом,джюкеном, средниньким видинием танкетсу,но без кайтана) бой будет явно не в пользу Учих.

Хо=хо, а доказать? Цитату, из которой видно, что Итачи - единственный сильный представитель, а не просто супергений, который вынес всех сильных представителей.

А тенкетсу эти - понты - не более. По ним еще попасть надо и сделать это может далеко не каждая Хьюга. В Бою достаточно повредить внутренние органы, а не выбивать какие-то точки.

Опубликовано
Хо=хо, а доказать? Цитату, из которой видно, что Итачи - единственный сильный представитель, а не просто супергений, который вынес всех сильных представителей.

Это сам Итачи говорил,что клан слаб,ведет праздную жизнь и не хочет ничего с этим делать.

Опубликовано (изменено)

Э=э=э, дайте сцылку плз на страничку манги, где Итачи говорил про *праздную жизнь*. А то я не вижу праздную жизнь, я вижу, что Учихи работают в полиции, что Учихи - очень уважаемый клан, кто-то его называет сильнейшим (Хьюги, правда, называют сильнейшим себя). Но праздность... где?

А что Итачи говорил про слабость клана, так по сравнению с Итачи только Хокаге не слаб

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да нет. Неджи именно остерегался его. Уверенным в своей победе и чувсвто превосходства у него явно не было. Ну может и чушь про генетику, но все же следующий подвид из основного вида как правило наделен более сильными качествами. Может в мире Наруто это не так, но в жизни это так. Да и Шаринганщиков там ходило порядочно. Менты эти коноховские все с Ш были. А проявление Ш это дело наживное, главное чтобы был момент подходящий, а именно опасный противник и бой предпочтительно со скоростнм противником. Может просто не всем Учихам выпадали такие условия. Кстати выбивать тенкецу умеет не каждый Хьюга, чему и был удивлен Какаши, что и имел ввиду под "Даже Саске ему не ровня".

Сравнивать средних неинтересно. Нужно мерить по вершинам. Вершина Учих(кроме Тоби и Саске) Итачи наверняка сильнее самого сильного Хьюги(дяди Неджи). Наличие МШ это тоже совершествование генов. Т.е. Бьякуган имеет только 1 стадию, а Шаринган имеет уже 2. Что плюс.

Опубликовано

А разве самый сильный Хьюга не Неджи? Мне казалось, что он для них то же, что и Итачи для Учих, правда менее нужный и уважаемый.

Главное второй левел есть, а у Бьякугана нет

Это еще неизвестно. То, что нам этого не показали, не значит, что этого нет. Просто любимчик Киши Саске всегда на первом плане и эволюция его силы во всех деталях расписана, а Хьюги персонажи второго плана и демонстрировать такие подробности не имеет смысла, поскольку эти герои вряд ли станут движущей силой сюжета в перспективе. Более того, рассказали Хьюговских способностях, как для второстепенных персонажей, немало, иначе споров этих сейчас бы не велось.

Опубликовано
если уж судить по единичным представителям клана то я бы посмотрела бой

отца Саске с папой Хинаты

А я бы посмотрел бой отца Наруто с папой Хинаты).

Вообще самый сильный клан кагуя). Я думаю и тех и тех уничтожит:lol:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация