Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну 100 катонов , допустим все знают и у всех шаринган , Хьюга уворачиваюца с помощью бьякугана ( неджи нам показал что такое тру уворот ) залетают в толпу учих и 100 вихрей от поля боя останейца тока кратор.Темболее если катон они и знают , то шаринган сто пудов не у всех , к таму же гендзутсу на хьюг катить не будет т.к. они тоже видят потомки чакры и то что скрыто под одеждой ^_^ Изменено пользователем ptQa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стоп, где это говорилось, что гендзюцу на Хьюг не действуют? Я что-то пропустила? Если и вправду не действут, что Хьюги Учих сотрут. если же действуют, то остаюсь при своем, что 100 шаринганистых огнеметов - это дальнобойнее и убойнее, чем 100 легких касаний(вихрь не у всех был, он, вроде как у отличившихся особой гениальностью, так?), потому что на расстояние легкого касания еще подойти надо. А Хьюги тут только в виде хорошо прожаренного куска мяса приблизятся. Картина маслом : легкое касание шашлыка
Опубликовано

Если применить легкое касание на катон он до тебя банально не долетит

Правда уровень развития должен быть очень сильным А голосовала за Нару

Можете ржать но для меня крутой не всегда означает самый сильный

Опубликовано
Столкнись на чунин экзаменах Саске с Неджи. Неджи бы его в блин вкатал!
в самом начале да, а вто чтобы было после тренировки с Какаши неизвестно
Также,наскоко я могу судить,Неджи клан не вынесет, следовательно клан сильне !

Чето не понял , че это ты Неджи сравнивал с Саске, а потом говоришь про уубийство клана... Тогда уже сравнивай Неджи с Итачи. Тем более скорее всего не клан был хуже , а убийца клана был круче

Опубликовано
насчет гендзутсу - то что на них не действует это я пришел к таким зааключениям потомучто , как мы знаем и шаринган и бьякуган видят потмки чакры , когда чел попоадает под гендзутсу потоки его чакры меняються ( какаши гайден ) , тобишь хьюга могут тупо проследить не иминились ли их потоки чакры и задиспелить гензутсу , и так как хьюга мастера контроля чакры ( выпускание чакры всем телом и т.д. ) то им будет легко задиспелить гензутсу
Опубликовано
насчет гендзутсу - то что на них не действует это я пришел к таким зааключениям потомучто , как мы знаем и шаринган и бьякуган видят потмки чакры , когда чел попоадает под гендзутсу потоки его чакры меняються ( какаши гайден ) , тобишь хьюга могут тупо проследить не иминились ли их потоки чакры и задиспелить гензутсу , и так как хьюга мастера контроля чакры ( выпускание чакры всем телом и т.д. ) то им будет легко задиспелить гензутсу

Этого Киши увы не показал, а было бы инетерсно кстати...что произошло если бы Хьюга круто поппался бы в гендзюцу, а еще лучше в Тсукиеми...

И все равно я голосовал за Учих, ибо в манге Шаринган они самые крутые

Опубликовано

ptQa

У меня такое же мнение.

Мракыч

Да... Киши уже так мангу вырисовывает, что человек с шаринганом (только учихи) круче хвостатых демонов, и наверное не только их. Учиха против бога смерти: искривляет пространсво и бога смерти нет. :)

Опубликовано (изменено)
Стоп, где это говорилось, что гендзюцу на Хьюг не действуют? Я что-то пропустила? Если и вправду не действут, что Хьюги Учих сотрут. если же действуют, то остаюсь при своем, что 100 шаринганистых огнеметов - это дальнобойнее и убойнее, чем 100 легких касаний(вихрь не у всех был, он, вроде как у отличившихся особой гениальностью, так?), потому что на расстояние легкого касания еще подойти надо. А Хьюги тут только в виде хорошо прожаренного куска мяса приблизятся. Картина маслом : легкое касание шашлыка

Во первых, врятли бы набралось 100 учих с шаринганами), у них он появлялся в особых случаях, в опасных ситуациях, или еще там по каким-то причинам, а у хьюг бьякуган с рождения, у всех.

Во вторых, у хьюг есть техника защита чакрой, когда они выпускают ее всем телом. Катоны там или еще какие-нибудь огненные примочки им бы ниче не сделали, да еще и плюс вихрь имелся, так что никакого шашлыка не будет. Это из учих сделают отбивные, хьюги устроят там мясобойню, раскатают их пополю, заджуукенят досмерти, шаринганы им вырвут, в землю зароют, не одной почки не останется у учих :lol: . Интересная картина как 100 хьюг одновременно наносят сверхстремительно огромное количество ударов в бедных учих, там 1 секунда и нету клана). А некоторые из учих будут закидывать их продуктами и кидаться метлами :lol:

В третьих, судя потому как показывали в аниме их клан, нифига они не бойцы. Только была какая-то отстойная полиция, и то наверно регулировала дорожное движение и ловила воров :lol:

в четвертых, что вообще умеют учихи кроме шарингана?) Вот взять допустим саске, что он умел когда вступил в команду какаши?) да нифига он ниче не умел кроме как всякими звездочками, кунаями и лесками кидаться, тайдзюцу тоже хреновое. Ну конечно когда его уже начал обучать какаши и у него появилась печать, тогда да, не спорю он крут, но врядли другие учихи могли делать что-то подобное :lol:. И шаринган не особо поможет, копировать их техники они все равно не смогут... Профаны :lol:

Изменено пользователем PoSTrel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 ptQa

сила цепи определяеться самым слабым ее звеном =)
Типа сумничал?;) Думаю здесь не тот случай.

Один Учиха Итачи заменил бы полсотни представителей своего клана (кабы не больше). Так что со стенкой на стенку не все ясно.

2 Trickster

Хьюге надо на близкую дистанцию подойти,
Не обязательно. Если помните эпизод боя Неджи со звуковым нинзя "пауком", то там он завалил этого нинзю не приближаясь к нему. Но в любом случае, Хьюги обладают техниками, способными защитить их, пока они приближаются к противнику.

А вобще самый мощный контактник - Рок Лии, вот он внатуре всех вынесет когда напьется:D

з.ы. Кстати, согласен, Нара Шикамару крут, но так как голосуют за клан...:D

Опубликовано
Не обязательно. Если помните эпизод боя Неджи со звуковым нинзя "пауком", то там он завалил этого нинзю не приближаясь к нему. Но в любом случае, Хьюги обладают техниками, способными защитить их, пока они приближаются к противнику.
Во вторых, у хьюг есть техника защита чакрой, когда они выпускают ее всем телом. Катоны там или еще какие-нибудь огненные примочки им бы ниче не сделали, да еще и плюс вихрь имелся, так что никакого шашлыка не будет.

ВОт только давайте не будем считать Неджи - стандартным представителем Хьюг. Уже было оговорено, что он - гений и все дела. Поэтому и умеет чакру всем телом выпускать (так что 100 вихрей в армии Хьюг отпадают). Стандартно для Хьюг я только видела бьякуган и тайдзюцу с выпусканием чакры из рук. И для этого, в десятый раз повторю, надо подойти на расстояние вытянутой руки, ну или как с той паутинкой - пусть Учихи заглотнут зачакреную веревку, а Хьюги тогда сумеют ударить на расстоянии.

И почему это полиция у Учих - отстойная? шаринганы по крайней мере были в всех полные. А то, что их итачи завалил... так Итачи кого хочешь завалит. И Учих и Хьюг бы думаю, уложил.

в четвертых, что вообще умеют учихи кроме шарингана?)

Ну, Катон - это минимум. Да и звездочки с лесками тоже не абы что. Но Шаринган - это круто потому, что успеваешь следить за любыми быстрыми движениями, так что Хьюги фиг увернутся и фиг попадут по этим самым Учиховским почкам.

Опубликовано
Не-а, Бьякуган вроде только чакру видит, что позволяет специальными приемами блокировать ее поступление. Ну и круговой обзор, прозрачность - сквозь предметы видит, вроде. Но о предугадывании по-моему, ни слова не было. Неджи, к примеру, в битве с пауком только из-за своего кругового обзора видел все.
Опубликовано
Но бьякаган тоже предугадывает движения не так ли ?

Не чего он не предугадывает , просто скорость высокая и видит на 360 гр. в радиусе 50 метров .

Често говоря хотел голосовать за Хьюг, но рука сама потянулась к Учихам .

Опубликовано (изменено)
Но Шаринган - это круто потому, что успеваешь следить за любыми быстрыми движениями, так что Хьюги фиг увернутся и фиг попадут по этим самым Учиховским почкам.
А вот на счет этого можно поспорить , ведь Гай дрался против Какаши и научился избегать Ширингана (просто смотря на ноги ) , если Хьюги будут просто смотреть в пол (обзор и по вертикали тоже 360 гр. ,как я понял) то тогда Учихам просто не угнаться в скорости за ними .

А вобще самый мощный контактник - Рок Лии, вот он внатуре всех вынесет когда напьется;)

Самыми мощными контактниками являются Хьюги .Рок даже не успеет понять что произошло когда уже будет лежать на полу после 64 ударов небес.

Изменено пользователем Чиро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот на счет этого можно поспорить , ведь Гай дрался против Какаши и научился избегать Ширингана (просто смотря на ноги ) , если Хьюги будут просто смотреть в пол (обзор и по вертикали тоже 360 гр. ,как я понял) то тогда Учихам просто не угнаться в скорости за ними .

В пол они будут смотреть только для того, чтобы не попасться на гендзюцу. К предугадыванию это отношения не имеет. И вообще, вечером загляну в мангу и посмотрю циаты с характеристиками Шарингана и Бьякугана, а то начинает мне казаться, что идет много домысливания.

Кстати, способности Учих нам ведь и вправду не показали. Когда клан вырезали, Саске было всего лет семь и он ничему еще толком научиться не успел. Может у Учих там какой-нить крутейший стиль тайдзюцу был, или пара приемов, перед которыми Хьюги с их умениями нервно курили в сторонке. так что гадаем, как на кофейной гуще.

Кстати, тоже думаю, что лучшие контактники - Хьюги за счет 64 и 128 ударов небес.

Опубликовано (изменено)
В пол они будут смотреть только для того, чтобы не попасться на гендзюцу. К предугадыванию это отношения не имеет. И вообще, вечером загляну в мангу и посмотрю циаты с характеристиками Шарингана и Бьякугана, а то начинает мне казаться, что идет много домысливания.

Вот именно посмотри характеристики, чтобы предугадать движения противника Ширинганшику ,надо непосредственно смотреть в глаза противника !

Опубликовано

КОроче, оставлю эту тему до вечера. Но пока выскажу ИМХО. Предугадывание движений идет и за счет копирования. Сочетание копирования и способности видеть чакру. Так было бы эффективнее. Но это Имха, может, еще передумаю, когда заглянул в первоисточник.

А вообще, Киши, боюсь, даже об этом и не слишком задумывался... А мы тут копья ломаем

Опубликовано

Неджи гений только потому, что в раннем возрасте до этого дошел, причем сам. А эти способности есть у многих, по крайней мере еще у главы клана точняк + Хината что-то типа этого показывает, а ее уровень вобще средний.

Шаринган копирует техники (а не движения) и позволяет видеть движения чакры (а значит и сами движения, но не копировать их). Кто этого не знает (Чиро к примеру) - смотрите есчо раз Наруто, с очевидным даже спорить неохота.

Опубликовано (изменено)
Шаринган копирует техники (а не движения)

Я не говорил , что он может копировать двирежения , я сказал :-"Что он может видеть движения которые противник ,собиратся сделать ."----->Из этого следут , что он может их блокировать

Слова Ли (перед писменным экзаменном на чунина) :-"Ты можешь видеть мои движения свом Ширинганом ,но не можешь блокировать их , твое тело не успевает ."(Ли тогда использовал Тай джуцу)

Потом на арене когда Саске использовал чидори .

Ли :-"Я бы не смог использовать чидори , по тому что , у меня нет таких глаз чтобы увернуться от контр удара ."

Опубликовано

PoSTrel, уважаемый, Вам, очевидно не нравится клан Учиха (видимо, Вы не любите Саске или Итачи или обоих), но так опускать ниже плинтуса Учих все же не стоит. Клан уважали в деревне и за ее пределами, я думаю, не просто так. Может быть, 100 Учих и проиграли бы 100 Хьюгам, но, простите,

1 секунда и нету клана). А некоторые из учих будут закидывать их продуктами и кидаться метлами
и
нифига они не бойцы. Только была какая-то отстойная полиция, и то наверно регулировала дорожное движение и ловила воров
это передергивание. Лично я считаю, что бой был бы страшным, выжила бы горстка - и за клан выживших не поручусь.

И кстати, насчет закидывания метлами - мама Саске, добрейшая и милейшая женщина, была дзенином. Предвидя следующее возражение: "как же их всех тогда один Итачи завалил?" - все же вряд ли кто-то ждал от него такого, а даже если на тебя с вполне недружелюбными намерениями наезжает кто-то из твоей семьи, ты вряд ли будешь с первого же удара бить насмерть, во всю силу, а у Итачи подобных ограничений не было. Да и Итачи, я думаю, уже тогда был одним из сильнейших в Конохе. К тому же несколько смущает наличие ещё одного Учихи в Акацках, тем более ЛЛА, - может, они вдвоем уничтожили клан?

Опубликовано

По-моему, силу Шарингана доказывает то, что такой гений и помешаный на силе и знании как Орочимару захотел себе именнно Шаринган, а не Бьякуган.

ИМХО - весомый аргумент в пользу силы шарингана.

ЗЫ

по поводу гендзюцу на Хьюг - Как они смогут посмотреть свою чакру если будут в гендзюцу ? Силами удерживающего гендзюцу можнго и подправить картинку с чакрой, да и как видно по Бою Наруто против Итачи 30%, выпускание чакры первому не помогло снять иллюзию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация