Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по-моему они все-таки не светились настолько, чтобы привлечь внимание Конохи и Учих в частности.. Это ж насколько хреновую конспирацию нужно иметь, чтобы прознали даже об их составе? И также было бы все же странно знать об Акацуках фиг знает сколько времени (ну сколько лет тогда прошло? Не меньше 5) и не предпринимать совершенно никаких действий по их поимке. Просто информации об организации из преступников С-класа уже достаточно, чтобы поднять на уши все Скрытые деревни.

А даже если и так, то инициатива по уничтожению клана исходила все равно именно от Итачи. И я сомневаюсь, что это было вызвано его желанием вступить в Акацуки - это совершенно нелогично.

Опубликовано
логика есть - чтобы вступить к нам тебе необходимо избавится от лишнего груза-"Уничтож то что тебя сдерживает"! - возможно ему в Акацки и псочистили мозги чем-то подобным!
Опубликовано
Нелогично потому, что Итачи никогда не стал бы делать что-либо, дабы кому-то угодить. Он не тот персонаж, котоырй стал бы подстраиваться под других. И потом, было же вполне четко сказано, что уничтожение клана было его личным желанием. В той записке, которую он оставил, когда убил Шисуи, была высказана именно его точка зрения о способе жизни любимых родственничков. Итачи считал их слабаками и не желал жить, как они, не желал иметь ничего общего с ними. Думаю, тут даже не нужно иметь веских причин - маньяки поступают точно также. Возможно каким-то боком имеет место и то, что таким образом Итачи спас честь клана до того, как они стали такими, какими их видел он. Вполне возможно, что через определнное количество поколений у Учих Шаринганы перестали бы октрываться вовсе. А так в памяти Конохи они навеки остались элитой.
Опубликовано
Скорее Акацуки пригласили его к себе прослышав о его деяниях а не наоборот

Орыч сказал что дескать он не смог захватить тело Итачи, потому и свалил с организации. Известн что он ушел от туда 10лет назад, на момент событий Итачи было 19, следовательно Итачи состоял в организации в возрасте 9 лет, а клан он вырезал в 13 лет...

Опубликовано
Орыч сказал что дескать он не смог захватить тело Итачи, потому и свалил с организации. Известн что он ушел от туда 10лет назад, на момент событий Итачи было 19, следовательно Итачи состоял в организации в возрасте 9 лет, а клан он вырезал в 13 лет...

хех... это в несостыковки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эх, если бы Учихи были живы, то...

основная конкуренция им по-моему, только Хьюги. Но Хьюги сугубо контактники, тогда как Учихи пальнут Катоном и промоют мозги раньше, чем Хьюги встанут в свою знаменитую стойку.

Однако, у Учих далеко не у всех был шаринган. Впрочем, Вихрь и прочие крутые техники тоже не все Хьюги могли использовать. Так что рядовой Хьюга без крутых техник имхо, ничем особо не отличается от рядового Учихи без шарингана.

А На данный момент, Клан Учих рулит, ибо из клана осталось всего три крутейших до ужаса представителя, которым любой Хьюга на один зуб.

Но вот если бы на основных чунинских боях сошлись Неджи и Саске, то, боюсь, Неджи размазал бы Учиху по полу своими ударами по почкам.

Опубликовано
Так что рядовой Хьюга без крутых техник имхо, ничем особо не отличается от рядового Учихи без шарингана.

Рядовой Хьюга, как уже говорилось, вполне в состоянии пользоваться всеми клановыми техниками, кроме Вихря и 64 ударов, в отличие от тех же Учих. Сравните хотя бы Обито и Хинату. При всей моей симпатии к Обито, без Шарингана он вообще ни на что не был годен, а Хината по крайней мере основной техникой клана владела.

Опубликовано
Вообще не находите странным что Неджи да и Хината не пользуються техниками элементов , тока клановыми , почему? их техники безумно круты? выпускание чакры это хорошо но веть можно скажем тот же вихрь преобразовывать в 1 из стихий нет?
Опубликовано

Хм, а разве Хината - рядовой Хьюга? А насчет всех клановых техник, э, разве их там так много? помню только спец тайдзюцу заточенное под легкое касание. Ну и бьякуган, естественно.

А Обито еще малой был, Катон даже, видимо, не выучил.

Опубликовано

Даже если иметь в виду время, в котором учихи еще были живы, то все равно мне кажется хьюги были сильнее.

Вообще я предсьавляю себе учих обычными горожанами, жителями, которые торговали помидорами и подметали дворы, и далеко не многоие

из них умели хорошо вести бой. А в клане хьюга же с детства воспитали в людях воинов, так старшая семья была очень сильной, но и младшая скорее всего пыталась превзойти старшую и это давало толчок к улучшению боевых навыков. Вообще они эдакие боевые машины с бьякуганами и джуукенами. Правильно еще Итачи думал что клан то протух, надо его вырезать. Явно они был слабее Хьюги. И вообще Неджи всем учихам жопы надерет.

Опубликовано
да,Хината рядовой Хьюга, её отец отнёс её к уровню ниже среднего! Столкнись на чунин экзаменах Саске с Неджи, Неджи бы его в блин вкатал! Также,наскоко я могу судить,Неджи клан не вынесет, следовательно клан сильне ! Насчёт силы Учих, один гений превосходит по силе весь клан , следствие - клан слаб! Выжило трое,в итоге в живых останится один!
Опубликовано
А На данный момент, Клан Учих рулит, ибо из клана осталось всего три крутейших до ужаса представителя, которым любой Хьюга на один зуб.

Но вот если бы на основных чунинских боях сошлись Неджи и Саске, то, боюсь, Неджи размазал бы Учиху по полу своими ударами по почкам.

Мне кажется в этих утверждениях содержится несомненное противоречие. В любом случае не согласен ни с одним из них. Оба утверждения совершенно бездоказательны.

Кроме того мне кажется странным измерять силу клана по его слабейшим (или даже средним) представителям. Думаю сила клана как раз и определяется сильнейшими из него.

А вобще не знаю за кого голосовать. Т.е. сейчас я бы проголосовал за Хьюго, если бы не малопонятный Мангекю Шаринган, высшая форма шарингана. Не видел пока что это такое и что он может поэтому пока голосовать не буду;) Посмотрю есчо сотню другую Наруто:D

Опубликовано

Ну да, бездоказательны. А что делать? Да я просто сама была в затруднении. Учих нам толком не паказали - их вырезали раньше. Хьюг нам тоже толком не показали. Но прокаченый Хьюга, имхо, слабее прокаченого Учихи. Хьюге надо на близкую дистанцию подойти, а Учихе - нет.

А с рядовыми продавцами булочек клана Учиха даже малолетний Киба, наверное, справился бы.

Опубликовано (изменено)
Выжило трое,в итоге в живых останится один!

Дункан МакУчиха? =)

мне кажется странным измерять силу клана по его слабейшим (или даже средним) представителям. Думаю сила клана как раз и определяется сильнейшими из него.

сила цепи определяеться самым слабым ее звеном =)

ИМХО если делать бои стенка на стенку т.е. 100 учих вс 100 Хьюг , учих всяка закатают в асфальт , даже Хината ( ниже среднего ) обладает техникой мягкой руки , а учихи катон наверняка не все знали.НО если взять самого крутого Учиху(с мангекю) и Самого крутова Хьюгу , то хьюга подойти то и не успеет.Т.К. тема заветься самый сильный КЛАН , то Хьюга одназначна.

Изменено пользователем ptQa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а учихи катон наверняка не все знали

Знали, у них же Катон - это как выдача паспорта - пока не выучишь, ты еще маленький. А Катон в синхронном исполнении 100 Учих - это уже не огнемет, это уже вулканчик получается.

Но если 100 Хьюг с Бьякуганом против 100 Учих с Шаринганом(с простым, а не МШ), я поставлю на Учих. Саске нам уже показал, как надо правильно пудрить мозги иллюзиями и Хьюги бы, как правильно сказали, даже подойти не успели бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация