Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 От Учих остались рожки да ножки, причем одному их выживших экземпляров скоро наставят рожки(вероятно), а другой протянет ножки Цитата
nedej Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Абураме - что тут сказать все что есть то мое ) геп!) Цитата
pinkeye Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) абураме. просто потому, что они мне больше всех нравятся. а ещё они могут не просто убить , а сделать так, чтобы человек НИКОГДА не смог использовать чакру. Изменено 9 июля, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 От Учих остались рожки да ножки, причем одному их выживших экземпляров скоро наставят рожки(вероятно), а другой протянет ножкиНу зато что один, что другой, практически кого хочеш уделают 1 на 1. Цитата
Felin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Ну да то-то Дей Саске нехило покоцал, а Итача если будет продолжать в том же духе юзать МШ ни один окулист не спасет(разве что от того же от Саске глазки пересаживать) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Ну да то-то Дей Саске нехило покоцалЯ содержание манги ток до 354 тома знаю, так что ни о каком Саске vs Дей не слыхал ;) а Итача если будет продолжать в том же духе юзать МШ ни один окулист не спасет(разве что от того же от Саске глазки пересаживать)Ну а ты думал зачем он брата оставил жить :D (эх, бедолга Саске, а он даж не догадывается о каварных планах братца :D ) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ну зато что один, что другой, практически кого хочеш уделают 1 на 1. это таким являеться так как остались сильнейшие из этого клана кто знает наскоько сильны были другие ...... может поэтому итачи и мачканул свой клан .. поняв что они слишком слабые и позорят его ) Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 если Итачи прийдётся пересаживать глаза , то у нас с вами будет Суши по-королевски(бедный Кисаме) Цитата
DrDelete Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Мой голос был за Учих (очень субъективно)А так рулят Абураме.Они же могут поражать мозг своими мерзопакостными жуками.Меня бы наверно или вырвало бы или мое несчастное непрокачанное сердечко бы в миг остановилось при виде полчища жучков летящих в мою сторонуА жуки в большом количестве ползущие по телу, заползающие в рот, ушит, глаза.... Изменено 11 июля, 2007 пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Мне вот интересно, а в жуках Абураме есть чакра? Цитата
pinkeye Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 наверно есть, они же её едят. куда ж ей деваться..... разве что обратно в носителя. а вообще, они её перерабатывают в белки, жиры, углеводы... так и живут. Цитата
CaDUcT Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Учиха ИМХО, ибо Шаринган с чакрой сильнее 9хвостого © =) Цитата
Felin Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Учиха ИМХО, ибо Шаринган с чакрой сильнее 9хвостого © =)Обоснуй. И вообще как-то не потеме, причем тут девятихввостый? Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Как при4ем? Это новый клан такой 4ел выдумал^^ Цитата
Felin Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ну тогда получается не клан а культ какой-то а Хината там главная: *десятки голосов* Наруто-кууун *собор напонился звуком падающих тел* Цитата
tiger265 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 не сильнее а злее хотя в данном случае это действительно одно и тоже Другое дело как я поняла у лиса чакра бесконечная а насчет какого бы то не былоУчихи я сомневаюсь Цитата
Demmi Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Учихаааааа! и только!!! @_@ Цитата
Namizato Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Учихаааааа! и только!!!О,явно фанат учих.Да ты брось,парочка челов, которые присутсвуют в сериале и манге не есть показатель крутости этого клана. Я не фанат ни Хьюг,не Учих,но Хьюга явно посильнее будет.А Акимичи,повторюсь,так как уже об этом писал - в принципе могут вальнут и Хьюга,и Учих.Точно также,что и тот же Шикамару,если правильно сработает,Учиху вальнет без особого труда.Тоже самое можно сказать и про все остальные кланы. Цитата
Wirdy Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Jiraia , было бы здорово, но есть одна проблема - воля мангаки. А он сомневаюсь, что позволит такому случиться...) Цитата
Namizato Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Wirdy, Ну,с этим я спорить не буду,поскольку правильные слова говоришь! :blink: Цитата
Demmi Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 О,явно фанат учих.Да ты брось,парочка челов, которые присутсвуют в сериале и манге не есть показатель крутости этого клана. Я не фанат ни Хьюг,не Учих,но Хьюга явно посильнее будет.А Акимичи,повторюсь,так как уже об этом писал - в принципе могут вальнут и Хьюга,и Учих.Точно также,что и тот же Шикамару,если правильно сработает,Учиху вальнет без особого труда.Тоже самое можно сказать и про все остальные кланы. не факт! )Это Чоджи и его папа то? хм... врятле... не забывай про гендзюцу шарингана...)По твоим словам Учиха-слабейший, а не сильнейший клан Конохи...(Об этом не раз говорилось,ведь не зря же!!) Цитата
Namizato Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) то Чоджи и его папа то? хм... врятле... не забывай про гендзюцу шарингана...)А ты не забывай про пилюли,которыми занимаются именно Акимичи По твоим словам Учиха-слабейший, а не сильнейший клан Конохи...Я где-то это написал? :blink: Я написал,лишь то,что при желании,этих двоих могут вальнут представители другого клана,и кстати,я не писал,что это будет просто. И кстати,Хьюга точно также называют сильнейшим кланом.Просто не стоит так уж уверенно превозносить Учих,у всех кланов есть свои достоинства. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Demmi Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 А ты не забывай про пилюли,которыми занимаются именно Акимичи Я где-то это написал? :D Я написал,лишь то,что при желании,этих двоих могут вальнут представители другого клана,и кстати,я не писал,что это будет просто. И кстати,Хьюга точно также называют сильнейшим кланом.Просто не стоит так уж уверенно превозносить Учих,у всех кланов есть свои достоинства. Пилюли против гендзюцу...интетересно )А я и не превозносил...) я всего навсего отдал голос за Учих..т.к. они мне нра ) против др. кланов я ничего не имею...моё мнение: сильнейшие - Учихи )Спор бессмыслен, т.к. никто не знает, что бы они использовали против друг друга...на каждого же своё...вообщем ты понял )) Цитата
Mirael Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Пилюли против гендзюцуГендзюцу мы только у двух членов клана , и у одного намек на него.Не факт что это сила клана.Хотя фиг знает этих Учих. Цитата
Namizato Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 На каждое гедзюцу найдется свое антидзюцу :D , а спор действительно не имеет смысла.В конце-концов, все что мы обсуждаем - вымысел мангака. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.