Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
абураме. просто потому, что они мне больше всех нравятся. а ещё они могут не просто убить , а сделать так, чтобы человек НИКОГДА не смог использовать чакру. Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
От Учих остались рожки да ножки, причем одному их выживших экземпляров скоро наставят рожки(вероятно), а другой протянет ножки

Ну зато что один, что другой, практически кого хочеш уделают 1 на 1.

Опубликовано (изменено)
Ну да то-то Дей Саске нехило покоцал, а Итача если будет продолжать в том же духе юзать МШ ни один окулист не спасет(разве что от того же от Саске глазки пересаживать) Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну да то-то Дей Саске нехило покоцал

Я содержание манги ток до 354 тома знаю, так что ни о каком Саске vs Дей не слыхал ;)

а Итача если будет продолжать в том же духе юзать МШ ни один окулист не спасет(разве что от того же от Саске глазки пересаживать)

Ну а ты думал зачем он брата оставил жить :D (эх, бедолга Саске, а он даж не догадывается о каварных планах братца :D )

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну зато что один, что другой, практически кого хочеш уделают 1 на 1.

это таким являеться так как остались сильнейшие из этого клана кто знает наскоько сильны были другие ...... может поэтому итачи и мачканул свой клан .. поняв что они слишком слабые и позорят его )

Опубликовано (изменено)

Мой голос был за Учих (очень субъективно)

А так рулят Абураме.

Они же могут поражать мозг своими мерзопакостными жуками.

Меня бы наверно или вырвало бы или мое несчастное непрокачанное сердечко бы в миг остановилось при виде полчища жучков летящих в мою сторону

А жуки в большом количестве ползущие по телу, заползающие в рот, ушит, глаза....

Изменено пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Учихаааааа! и только!!!

О,явно фанат учих.Да ты брось,парочка челов, которые присутсвуют в сериале и манге не есть показатель крутости этого клана. Я не фанат ни Хьюг,не Учих,но Хьюга явно посильнее будет.А Акимичи,повторюсь,так как уже об этом писал - в принципе могут вальнут и Хьюга,и Учих.Точно также,что и тот же Шикамару,если правильно сработает,Учиху вальнет без особого труда.Тоже самое можно сказать и про все остальные кланы.

Опубликовано
О,явно фанат учих.Да ты брось,парочка челов, которые присутсвуют в сериале и манге не есть показатель крутости этого клана. Я не фанат ни Хьюг,не Учих,но Хьюга явно посильнее будет.А Акимичи,повторюсь,так как уже об этом писал - в принципе могут вальнут и Хьюга,и Учих.Точно также,что и тот же Шикамару,если правильно сработает,Учиху вальнет без особого труда.Тоже самое можно сказать и про все остальные кланы.

не факт! )

Это Чоджи и его папа то? хм... врятле... не забывай про гендзюцу шарингана...)

По твоим словам Учиха-слабейший, а не сильнейший клан Конохи...(Об этом не раз говорилось,ведь не зря же!!)

Опубликовано (изменено)
то Чоджи и его папа то? хм... врятле... не забывай про гендзюцу шарингана...)
А ты не забывай про пилюли,которыми занимаются именно Акимичи

По твоим словам Учиха-слабейший, а не сильнейший клан Конохи...

Я где-то это написал? :blink: Я написал,лишь то,что при желании,этих двоих могут вальнут представители другого клана,и кстати,я не писал,что это будет просто.

И кстати,Хьюга точно также называют сильнейшим кланом.Просто не стоит так уж уверенно превозносить Учих,у всех кланов есть свои достоинства.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ты не забывай про пилюли,которыми занимаются именно Акимичи

Я где-то это написал? :D Я написал,лишь то,что при желании,этих двоих могут вальнут представители другого клана,и кстати,я не писал,что это будет просто.

И кстати,Хьюга точно также называют сильнейшим кланом.Просто не стоит так уж уверенно превозносить Учих,у всех кланов есть свои достоинства.

Пилюли против гендзюцу...интетересно )

А я и не превозносил...) я всего навсего отдал голос за Учих..т.к. они мне нра ) против др. кланов я ничего не имею...моё мнение: сильнейшие - Учихи )

Спор бессмыслен, т.к. никто не знает, что бы они использовали против друг друга...на каждого же своё...вообщем ты понял ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация