_Gaara_ Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я? За Хьюга? Да как вы могли такое подумать! Если чесно я их всегда недолюбливал, особенно эту... как её... Хинату (вспомнил!).Что с людьми делается!То ему нрав Хината.то уже забывают ее имя!Хотя клан Ино хороший. Цитата
Koiot Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Назовите хоть когото из клана Ино кроме её самой.Похоже её клан заканчивается на её предках. Цитата
Lifter Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Назовите хоть когото из клана Ино кроме её самой.Похоже её клан заканчивается на её предках.946487[/snapback] Насколько я помню, известен папа ее, бухающий с Нара Шикаку и Акимичи Чоузой. И все... Цитата
Dragonfly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Назовите хоть когото из клана Ино кроме её самой.Похоже её клан заканчивается на её предках.Также как и кланы Нара, Акимичи и т.д. больших семей нынче мало.P.S. Стоило мне обмолвиться про Яманака, сразу начали им интересоваться.Имхо - бестолковый клан. Гдето в этой теме уже обьяснял почему. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Также как и кланы Нара, Акимичи и т.д. больших семей нынче мало.P.S. Стоило мне обмолвиться про Яманака, сразу начали им интересоваться.Имхо - бестолковый клан. Гдето в этой теме уже обьяснял почему. Ну не такой он уж и бестолковой.Мне нравится Ино с ее возможностями(дзюцу). Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Имхо - бестолковый клан.А чтож вы господин Главный следователь за него голосовали?))их возможности бы пригодились при добывании информации, где шаринган совершенно бесполезен, также как и Нара, а уж темболее Акимичи. Ну Хьюга может бы еще в этом пригодись с их глазками, но все таки это уж с какой стороны посмотреть, зачем тебе будет шаринган если ты будешь драться с человеком который применяет тайдзюцу(это то дзюцу при котором физическая нагрзка или я ошибаюсь?) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Нара-Яманака-Акимичи - замечательное сочетание. Наверное, уж не одно поколение так команды комплектуют (минимум два ;) ). Недостатки одних уравновешиваются преимуществами других. Вообще-то внушает тревогу то, что кланы, в сущности, все слабые... т.е. маленькие. Не кланы уже, а семьи. Ни в одном клане (кроме Хьюг) не показали наличия трех поколений сразу. То есть, старичков, да и взросленьких "в самом расцвете сил" изрядно выкосила предыдущая война (войны?), та самая, которая пришлась на детство моего любимого Какаши-сенсея. Плюс нападение нехорошего Лиса. Плюс Орочимаровский налет. Удивительно, что Коноха не обезлюдела...Судя по тому, что Хьюг осталось больше всего, представители этого клана сильнейшие, или, возможно, наиболее многочисленные и многодеторождающие. :P Печалит, опять же судьба клана Учиха. Возможно, не стоило так увлекаться генетическими экспериментами. Вывели идеального-гениального шиноби, а он оказался гениальным психом-убийцей. Как бы Хьюги к тому же не пришли... В этих крутейших кланах обстановка какая-то нездоровая, все помешаны на силе... Саске с детства шпыняли, что он до брата не дотягивает, он должен быть выучить нереальную для своего возраста технику, чтобы добиться мимолетного одобрения отца. Про Хинату и ее папаню говорено уже достаточно, это если не вспоминать еще отношения старшей и младшей ветви клана Хьюга. Ндя, на отравленной земле трудно вырасти цветку... Это я к чему? К тому, что те же Акимичи, или там Инудзука, да даже Абураме, несмотря на их тараканов... пардон, жуков - гораздо более здоровые кланы. По крайней мере в психологическом отношении. И вообще, правильно Наруто собирался изменить Хьюг. Давно пора, а то не все, знаете ли, ладно в Датском королевстве... :ph34r: Не только же в силе дело... Цитата
Dragonfly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Не только же в силе дело...Да, я тоже так думал. Но потом мне обьяснили, что кто то условился "Крутость" равнять "силе" :ph34r: Изменено 23 марта, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Вообще-то внушает тревогу то, что кланы, в сущности, все слабые... т.е. маленькие. Не кланы уже, а семьи. 946692[/snapback]Очень грамотно подмечено. В принципе, это видно даже по результатам голосования наверху. ----Кстати, чтобы не уходить в лингвистические споры может было бы лучше заменить слово "клан" на слово "фамилия"? Тогда становится все намного проще... и можно спокойно заявить, что Учиха - крутейшая фамилия Конохи.----- Цитата
Liksa Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Была..весь вопрос сходиться на том, что Учиха сильные, но померли..Хьюга живые - но не известно, что будет, если их столкнуть с Итачи или Саске..мне оч. интересно..как всё же действует Шаринган на Бькуган? есть ли возможность его бессилия..или наоборот из-за большого угла обзора - увеличивается возможность словить иллюзию? у кого какое мнение? Цитата
NecroMant Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 мне оч. интересно..как всё же действует Шаринган на Бькуган? есть ли возможность его бессилия..или наоборот из-за большого угла обзора - увеличивается возможность словить иллюзию? у кого какое мнение?Всё зависит от умения владельцев. Вспомни бой Наруто и Нэйджи. Цитата
Dragonfly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Всё зависит от умения владельцев. Вспомни бой Наруто и Нэйджи.Пардон, а кто из них владел Шаринганом? О_о Цитата
Lifter Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Была..весь вопрос сходиться на том, что Учиха сильные, но померли..Хьюга живые - но не известно, что будет, если их столкнуть с Итачи или Саске..мне оч. интересно..как всё же действует Шаринган на Бькуган? есть ли возможность его бессилия..или наоборот из-за большого угла обзора - увеличивается возможность словить иллюзию? у кого какое мнение?946767[/snapback] 1. А я бы попридирался к словам. То есть клан Учиха умер, а представители фамилии Учиха живут и сильнее всех живых... 2. Насчет Ш и Б мне кажется, что гендзюцушное воздействие Ш идет на обычные "человеческие" глаза или близкие к ним по характеристикам восприятия и на себе подобные. Восприятие же Б, насколько я понял, кардинальным образом отличается от обычного. И, почему-то, мне не кажется, что 360градусная способность - это именно зрение в прямом смысле слова. Подробно этот вопрос не раскрывается, но мне это видется как-то так: допустим, эти злостные вены, вылезающие на лице во время активизации Б, вылезают также и по всему черепу (только их не видно за волосами, шапками, банданами и т.д.). И постоянно излучают некие волны на расстояние до 50 метров. Волны отражаются от препятствий, возвращаются, расшифровываются Б и в мозг уже передается картинка (вобщем, эхолот такой). И так как это не является в прямом смысле органом чувств, то вряд ли "Б заднего вида" вообще подвержен гендзюцу наравне со стандартными глазами. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Насчет Ш и Б мне кажется, что гендзюцушное воздействие Ш идет на обычные "человеческие" глаза или близкие к ним по характеристикам восприятия и на себе подобные. Восприятие же Б, насколько я понял, кардинальным образом отличается от обычного. И, почему-то, мне не кажется, что 360градусная способность - это именно зрение в прямом смысле слова. Подробно этот вопрос не раскрывается, но мне это видется как-то так: допустим, эти злостные вены, вылезающие на лице во время активизации Б, вылезают также и по всему черепу (только их не видно за волосами, шапками, банданами и т.д.). И постоянно излучают некие волны на расстояние до 50 метров. Волны отражаются от препятствий, возвращаются, расшифровываются Б и в мозг уже передается картинка (вобщем, эхолот такой). И так как это не является в прямом смысле органом чувств, то вряд ли "Б заднего вида" вообще подвержен гендзюцу наравне со стандартными глазами.947281[/snapback]... интересная теория... :D Мне такое и в голову не приходило. Хотя согласна, что 360-градусный взгляд - действительно не может быть просто зрением в привычном нам понимании. По поводу действия Шарингана на Бьякуган вопрос спорный. Все-таки Учихи произошли от Хьюг, т.е. Шаринган - измененный (усовершенствованный в некоторых направлениях и упрощенный в других) Бьякуган. Но даже если шарингановец и увидит техники бьякуганщика (то есть применение этого самого Бьякугана), то скопировать их все равно не сможет за отсутствием "белого глазика". :D А бой был бы интересный... наверное. Тут уж все зависит от уровня владения "фамильным глазом". Думается, Мангеке Шаринган против Бьякугана подействовал бы за милую душу. :lol: Цитата
klovis Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Читать надо хотя бы последние 10-15 страниц, прежде чем писать чего-то... поверь, читала.и не надо говорить так, будто я тут первый день сижу. :) Цитата
Lifter Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ЦитатаЧитать надо хотя бы последние 10-15 страниц, прежде чем писать чего-то... поверь, читала.и не надо говорить так, будто я тут первый день сижу. Это было в мой адрес и, в некотором смысле, даже по делу)))) Думается, Мангеке Шаринган против Бьякугана подействовал бы за милую душу. Согласен полностью. Нигде не говорится о том, что Бьякуган дает какую-то защиту от глюкдзюцу. Но и подверженность его этим гендзюцу не выше чем у обычных глаз. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 глюкдзюцучто то новенькое)))Ну да думаю при МШ уже ничего не поможет, хотя кто знает, нам же про это ничего не говорили, может у бьякугана все таки есть какая то функция против такого "гипноза". Цитата
Mimiru Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Учихи и их шаринган :)Хотя и клан Хьюга тоже ОЧЕНЬ сильный! Цитата
Koiot Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ну да думаю при МШ уже ничего не поможетНужно всего-лишь полностью контролировать свой разум или быть полным шизиком на которого подобное уже не действует. Цитата
Kurogane Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Нужно всего-лишь полностью контролировать свой разум или быть полным шизиком на которого подобное уже не действует.Не против МШ это другой уровень,у Какаши например стреляет,как убежишь то? Цитата
Liksa Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 ну а если просто в глазки не смотреть? Цитата
klovis Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ну а если просто в глазки не смотреть? ты имеешь ввиду, что таким способом можно будеть избежать влияния мш?если да, то даже если ты не будешь смотреть в глаза, то все равно можешь быть подвергнуть воздействию.как уже говорилось,[spoil] итачи хватило одного только пальца, чтобы подвергнуть наруто гипнозу[/spoil] Цитата
ViNi2 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Мы считаем, что самый крутой клан Конохи ( их два!!!( наверное потому что и нас двое!!!)) Это клан ХЬЮГ и клан УЧИХ !!! Воть!!! :D :D Молодец!)))Но Хьюг надо было первыми приписать)Без проблем, уже исправились! ;) ;) ( нас двое!) Хех, даже картинку в тему нашли!!! Воть! <_< :D Изменено 29 марта, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Думаю, что все-таки Хьюга. Хех, бьякуган по способностям круче шарингана)). Хоть мне и не нравится как это выглядит, все эти вены на лице... жуть! Цитата
давний Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Саффи и чем же способности бьякугана "круче" способностей шарингана ? можно малость обосновать ваше заявление? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.