Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я? За Хьюга? Да как вы могли такое подумать! Если чесно я их всегда недолюбливал, особенно эту... как её... Хинату (вспомнил!).

Что с людьми делается!То ему нрав Хината.то уже забывают ее имя!Хотя клан Ино хороший.

Опубликовано
Назовите хоть когото из клана Ино кроме её самой.

Похоже её клан заканчивается на её предках.

946487[/snapback]

Насколько я помню, известен папа ее, бухающий с Нара Шикаку и Акимичи Чоузой. И все...

Опубликовано
Назовите хоть когото из клана Ино кроме её самой.

Похоже её клан заканчивается на её предках.

Также как и кланы Нара, Акимичи и т.д. больших семей нынче мало.

P.S. Стоило мне обмолвиться про Яманака, сразу начали им интересоваться.

Имхо - бестолковый клан. Гдето в этой теме уже обьяснял почему.

Опубликовано
Также как и кланы Нара, Акимичи и т.д. больших семей нынче мало.

P.S. Стоило мне обмолвиться про Яманака, сразу начали им интересоваться.

Имхо - бестолковый клан. Гдето в этой теме уже обьяснял почему.

Ну не такой он уж и бестолковой.Мне нравится Ино с ее возможностями(дзюцу).

Опубликовано
Имхо - бестолковый клан.

А чтож вы господин Главный следователь за него голосовали?))

их возможности бы пригодились при добывании информации, где шаринган совершенно бесполезен, также как и Нара, а уж темболее Акимичи. Ну Хьюга может бы еще в этом пригодись с их глазками, но все таки это уж с какой стороны посмотреть, зачем тебе будет шаринган если ты будешь драться с человеком который применяет тайдзюцу(это то дзюцу при котором физическая нагрзка или я ошибаюсь?)

Опубликовано

Нара-Яманака-Акимичи - замечательное сочетание. Наверное, уж не одно поколение так команды комплектуют (минимум два ;) ). Недостатки одних уравновешиваются преимуществами других.

Вообще-то внушает тревогу то, что кланы, в сущности, все слабые... т.е. маленькие. Не кланы уже, а семьи. Ни в одном клане (кроме Хьюг) не показали наличия трех поколений сразу. То есть, старичков, да и взросленьких "в самом расцвете сил" изрядно выкосила предыдущая война (войны?), та самая, которая пришлась на детство моего любимого Какаши-сенсея. Плюс нападение нехорошего Лиса. Плюс Орочимаровский налет. Удивительно, что Коноха не обезлюдела...

Судя по тому, что Хьюг осталось больше всего, представители этого клана сильнейшие, или, возможно, наиболее многочисленные и многодеторождающие. :P

Печалит, опять же судьба клана Учиха. Возможно, не стоило так увлекаться генетическими экспериментами. Вывели идеального-гениального шиноби, а он оказался гениальным психом-убийцей. Как бы Хьюги к тому же не пришли... В этих крутейших кланах обстановка какая-то нездоровая, все помешаны на силе... Саске с детства шпыняли, что он до брата не дотягивает, он должен быть выучить нереальную для своего возраста технику, чтобы добиться мимолетного одобрения отца. Про Хинату и ее папаню говорено уже достаточно, это если не вспоминать еще отношения старшей и младшей ветви клана Хьюга. Ндя, на отравленной земле трудно вырасти цветку...

Это я к чему? К тому, что те же Акимичи, или там Инудзука, да даже Абураме, несмотря на их тараканов... пардон, жуков - гораздо более здоровые кланы. По крайней мере в психологическом отношении. И вообще, правильно Наруто собирался изменить Хьюг. Давно пора, а то не все, знаете ли, ладно в Датском королевстве... :ph34r:

Не только же в силе дело...

Опубликовано (изменено)
Не только же в силе дело...

Да, я тоже так думал. Но потом мне обьяснили, что кто то условился "Крутость" равнять "силе" :ph34r:

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще-то внушает тревогу то, что кланы, в сущности, все слабые... т.е. маленькие. Не кланы уже, а семьи.

946692[/snapback]

Очень грамотно подмечено. В принципе, это видно даже по результатам голосования наверху.

----

Кстати, чтобы не уходить в лингвистические споры может было бы лучше заменить слово "клан" на слово "фамилия"? Тогда становится все намного проще... и можно спокойно заявить, что Учиха - крутейшая фамилия Конохи.

-----

Опубликовано

Была..весь вопрос сходиться на том, что Учиха сильные, но померли..Хьюга живые - но не известно, что будет, если их столкнуть с Итачи или Саске..

мне оч. интересно..как всё же действует Шаринган на Бькуган? есть ли возможность его бессилия..или наоборот из-за большого угла обзора - увеличивается возможность словить иллюзию? у кого какое мнение?

Опубликовано
мне оч. интересно..как всё же действует Шаринган на Бькуган? есть ли возможность его бессилия..или наоборот из-за большого угла обзора - увеличивается возможность словить иллюзию? у кого какое мнение?

Всё зависит от умения владельцев. Вспомни бой Наруто и Нэйджи.

Опубликовано
Была..весь вопрос сходиться на том, что Учиха сильные, но померли..Хьюга живые - но не известно, что будет, если их столкнуть с Итачи или Саске..

946767[/snapback]

1. А я бы попридирался к словам. То есть клан Учиха умер, а представители фамилии Учиха живут и сильнее всех живых...

2. Насчет Ш и Б мне кажется, что гендзюцушное воздействие Ш идет на обычные "человеческие" глаза или близкие к ним по характеристикам восприятия и на себе подобные. Восприятие же Б, насколько я понял, кардинальным образом отличается от обычного. И, почему-то, мне не кажется, что 360градусная способность - это именно зрение в прямом смысле слова. Подробно этот вопрос не раскрывается, но мне это видется как-то так: допустим, эти злостные вены, вылезающие на лице во время активизации Б, вылезают также и по всему черепу (только их не видно за волосами, шапками, банданами и т.д.). И постоянно излучают некие волны на расстояние до 50 метров. Волны отражаются от препятствий, возвращаются, расшифровываются Б и в мозг уже передается картинка (вобщем, эхолот такой). И так как это не является в прямом смысле органом чувств, то вряд ли "Б заднего вида" вообще подвержен гендзюцу наравне со стандартными глазами.

Опубликовано
Насчет Ш и Б мне кажется, что гендзюцушное воздействие Ш идет на обычные "человеческие" глаза или близкие к ним по характеристикам восприятия и на себе подобные. Восприятие же Б, насколько я понял, кардинальным образом отличается от обычного. И, почему-то, мне не кажется, что 360градусная способность - это именно зрение в прямом смысле слова. Подробно этот вопрос не раскрывается, но мне это видется как-то так: допустим, эти злостные вены, вылезающие на лице во время активизации Б, вылезают также и по всему черепу (только их не видно за волосами, шапками, банданами и т.д.). И постоянно излучают некие волны на расстояние до 50 метров. Волны отражаются от препятствий, возвращаются, расшифровываются Б и в мозг уже передается картинка (вобщем, эхолот такой). И так как это не является в прямом смысле органом чувств, то вряд ли "Б заднего вида" вообще подвержен гендзюцу наравне со стандартными глазами.

947281[/snapback]

... интересная теория... :D Мне такое и в голову не приходило. Хотя согласна, что 360-градусный взгляд - действительно не может быть просто зрением в привычном нам понимании. По поводу действия Шарингана на Бьякуган вопрос спорный. Все-таки Учихи произошли от Хьюг, т.е. Шаринган - измененный (усовершенствованный в некоторых направлениях и упрощенный в других) Бьякуган. Но даже если шарингановец и увидит техники бьякуганщика (то есть применение этого самого Бьякугана), то скопировать их все равно не сможет за отсутствием "белого глазика". :D А бой был бы интересный... наверное. Тут уж все зависит от уровня владения "фамильным глазом". Думается, Мангеке Шаринган против Бьякугана подействовал бы за милую душу. :lol:

Опубликовано
Цитата

Читать надо хотя бы последние 10-15 страниц, прежде чем писать чего-то...

поверь, читала.

и не надо говорить так, будто я тут первый день сижу. 

Это было в мой адрес и, в некотором смысле, даже по делу))))

Думается, Мангеке Шаринган против Бьякугана подействовал бы за милую душу. 

Согласен полностью. Нигде не говорится о том, что Бьякуган дает какую-то защиту от глюкдзюцу. Но и подверженность его этим гендзюцу не выше чем у обычных глаз.

Опубликовано
глюкдзюцу

что то новенькое)))

Ну да думаю при МШ уже ничего не поможет, хотя кто знает, нам же про это ничего не говорили, может у бьякугана все таки есть какая то функция против такого "гипноза".

Опубликовано
Ну да думаю при МШ уже ничего не поможет

Нужно всего-лишь полностью контролировать свой разум или быть полным шизиком на которого подобное уже не действует.

Опубликовано
Нужно всего-лишь полностью контролировать свой разум или быть полным шизиком на которого подобное уже не действует.

Не против МШ это другой уровень,у Какаши например стреляет,как убежишь то?

Опубликовано
ну а если просто в глазки не смотреть?

ты имеешь ввиду, что таким способом можно будеть избежать влияния мш?

если да, то даже если ты не будешь смотреть в глаза, то все равно можешь быть подвергнуть воздействию.

как уже говорилось,

[spoil] итачи хватило одного только пальца, чтобы подвергнуть наруто гипнозу[/spoil]

Опубликовано (изменено)

Мы считаем, что самый крутой клан Конохи ( их два!!!( наверное потому что и нас двое!!!)) Это клан ХЬЮГ и клан УЧИХ !!! Воть!!! :D :D

Молодец!)))

Но Хьюг надо было первыми приписать)

Без проблем, уже исправились! ;) ;) ( нас двое!)

Хех, даже картинку в тему нашли!!! Воть! <_< :D

post-63170-1143657730.jpg

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация