Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_944319
почему это??

_NoName_, а потому, что ребята не в теме... :ph34r: :D :D

Читать надо хотя бы последние 10-15 страниц, прежде чем писать чего-то... ^_^

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_944661
...А абурамичи это те кто насекомыми управляет, а не толстячки которые от колес великанами становятся:ph34r:

943871[/snapback]

аааа гомен гомен, перепутал с кем не бывает, но толстяки рулят... точнее ширококостные :ph34r:

Дипломатия- это искусство заставить врага собственными руками перерезать себе горло, убедить его сделать это вне дома, чтобы не запачкать пол, и потом добиться, чтобы он думал, что на более выгодный исход не может рассчитывать.
Опубликовано
comment_944876

>>>я думаю, что главным аспектом здесь является личное мнение, а доказательство этого мнения - отдельная вещь...для чего тогда опрос?

Мое личное мнение:Учиха победит Хьюга,тк:

1)Что могут Хьюга?Выбить все тенкетсу(вроде так называется)?Но с Учиха это не пройдет:с помощью шарингана Учиха увидит удары и защитится от них.

2)Что еще могут Хьюга?Создать абсолютную защиту?На нее,если мне не изменяет память,тратится очень много чакры,и,следовательно,Хьюга не сможет долго ее держать.

3)Что могут Учиха?Копировать техники и тайдзютсу.Отсюда выходит очень и очень большое знание техники(к примеру Какаши скопировал примерно 1000 техник)

4)Накладывать иллюзию.Сложно,тратится очень и очень много чакры,но если наложил-то кранты всем.

Сорри,если где-то повтарил кого-то.Просто лениво читать 66 страниц.И чуть не забыл-помоему кол-во человек в клане ничего не значит,так как нужно сравнивать умения самого клана,а не кол-во человек.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_944889
АЛИЛУЯ!!!!!!!!!!1 Я ПРОБИЛАСЬ В НЕТ!! нО БОЛЕЕ ТОГО - Я ПОСМОТРЕЛА НАРУТО!!! У меня кризис! Теперь никто мну не переубедит, что Учиха Итачи лучше... В 13 лет клан к капусту порубил! О как!
дайте мне ЙАДУ....мой кончился....
Опубликовано
comment_944912

В 13 лет клан к капусту порубил!

По моему он тогда постарше был.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_944928
В 13 лет клан к капусту порубил!

944912[/snapback]

не) все правильно :lol: ему лет 12-13 было! Т.к. сейчас(когда Саске 13) Итачи 18...

Хотя выглядел он действительно довольно взрослым ;)

in search of smth else
Опубликовано
comment_944936

неа! мну объяснили! И Итачи стал анбу в 13! То исть вовремя происходящего дейсвия! Его просто старались сделать особенным! Получилось... Я сама сразу не поверила!

дайте мне ЙАДУ....мой кончился....
Опубликовано
comment_945186
3)Что могут Учиха?Копировать техники и тайдзютсу...

944876[/snapback]

Если не ошибаюсь Шаринган тайдзютсу копировать не может, может копировать движения, здесь есть небольшое различие, так же копирует гендзютсу

Дипломатия- это искусство заставить врага собственными руками перерезать себе горло, убедить его сделать это вне дома, чтобы не запачкать пол, и потом добиться, чтобы он думал, что на более выгодный исход не может рассчитывать.
Опубликовано
comment_945876
И, вообще, я считаю, что клана Учиха не существует после всем известного эпизода геноцида в отдельно взятом квартале деревни.

Вот по этому и говорят, что ты не в теме. Про временные рамки в названии темы нет не слова, так что рассматривается вся известная история мира "Наруто".

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_945831
_NoName_,  а потому, что ребята не в теме... :D  :D  :D

Читать надо хотя бы последние 10-15  страниц, прежде чем писать чего-то... <_<

944319[/snapback]

"Довольно обидные Ваши слова, профессор" (с)

Я имею свое мнение по этому поводу и готов его аргументировать.

Когда я излагаю свои мысли в каком-либо топике я строю ход рассуждения исходя из названия этого самого топика. В данном случае ключевым словом я посчитал слово "клан". То есть я должен определить какой из кланов, существующих во времени развития сюжета, на мой взгляд, превосходит все остальные по совокупности различных факторов (состав, положение, силы и способности и т.д.)

Я не отрицаю, что Итачи самый крутой, мало того, я с этим согласен, но я считаю, что нельзя делать выводы о мегакрутости клана (?) Учиха на основании умозаключения "вот придет Итачи и всем задницу надерет..."

И, вообще, я считаю, что клана Учиха не существует после всем известного эпизода геноцида в отдельно взятом квартале деревни.

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

Опубликовано
comment_946069
Вот по этому и говорят, что ты не в теме.

Очень интересный вывод. А что за тема, кстати?

Про временные рамки в названии темы нет не слова, так что рассматривается вся известная история мира "Наруто".

Ага. Полностью согласен. Но вся известная история мира "Наруто" рассматривается в динамике, не так ли? Поэтому я могу несколько переформулировать свою мысль: клан Учиха БЫЛ самым крутым кланом Конохи до истребления. После этого почетного звания самого крутого достоин клан Хьюга. Вот и все.

Кстати. Насчет бредовости филлеров. В одной из серий про бикочу Шино рассказывает историю о том как клан Абураме отразил нападение деревни скалы на Коноху. И говорит, что в битве погибла примерно 1000 (Тысяча) человек из его клана...

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Опубликовано
comment_946191
а чё это вы здесь делаете?а?

Да, вопрос как раз подходящий. Не о том вы спорите.

Нет хорошей техники, есть хорошие войны.

Техника начинает быть хорошель лишь когда её носитель достигает гармонии со своим телом и разумом.

Клан в этом вопросе ничто, всё зависит от личности.

Сохраняй у себя в сердце зелёное дерево, и возможно, когда-нибудь в нём заведётся певчая птица.
Опубликовано
comment_946204
Клан в этом вопросе ничто

Пардон, но про какой вопрос вы говорите? Я чёто потерял ход мысли...

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_946295

Я говорю о том что бесполезно сравнивать кланы,

Можно сравнивать лишь отдельно взятых персонажей.

Сохраняй у себя в сердце зелёное дерево, и возможно, когда-нибудь в нём заведётся певчая птица.
Опубликовано
comment_946307
Я говорю о том что бесполезно сравнивать кланы,

Согласен. Бесполезно.

Но вполне реально. Это как сравнивать военную мощь двух отдельно взятых стран. ("Вот у вас больше самолётов, зато мы в танке :D")

Можно сравнивать лишь отдельно взятых персонажей.

Не... не в том дело. Тут сравнивают (ну во всяком случае так было бы правельней) рядовых представителей клана. А то показанные все слишком крутые. (или почти все)

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_946327
Кстати. Насчет бредовости филлеров. В одной из серий про бикочу Шино рассказывает историю о том как клан Абураме отразил нападение деревни скалы на Коноху. И говорит, что в битве погибла примерно 1000 (Тысяча) человек из его клана...

946069[/snapback]

хе хе воть и не факт:D в одном переводе у меня было более 1000челов(цена) в другом более 1000жизней(цена)... по мне так если они уж помешаны на насекомых, то он мог вполне посчитать и жизни погибших в том бою тараканчиков...:lol:

ведь деревня само по себе едвали больше чем 1-2тыс. человек:lol: да и в показаном том поле боя не так уж и много трупаков валялось...

акромя того там показали небольшую группу шиноби, и если абрамичи способны потерять в бою с ними больше 1000бойцов... ХМ ну еть врядли т.к. тот же Шино решает вопросы неплохо:)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_946332
Согласен. Бесполезно.

Но вполне реально. Это как сравнивать военную мощь двух отдельно взятых стран. ("Вот у вас больше самолётов, зато мы в танке

Сравнил, самолеты...техники то у всех разные на разных основах и принципах, а у самолетов то обсуждать у кого двигатель лучше, какой легче..По мне беспонтовое занятие обсуждать кланы.

Dragonfly

кстати вы за какой голосовали?))

Опубликовано
comment_946350
кстати вы за какой голосовали?))

Видите один голос за Яманака? :)

Опубликовано
comment_946354
Тот-же вопрос резонно задатьи тебе _Sakurа_
Опубликовано
comment_946386
Видите один голос за Яманака?

Что правда? не ожидала от вас, думала вы за Хьюга..

Тот-же вопрос резонно задатьи тебе _Sakurа_

Я считаю сей опрос бесполезным так как у каждого клана есть свои преимущества, и каждый может понадобиться со своими способностями в определенной ситуации, так что ни за кого)

Опубликовано
comment_946408
Почитал предыдущие 10 листов. Лучше поздно чем никогда. Собирался уже БСЭ цитировать насчет терминов клан и род...

Опубликовано
comment_946448
Что правда? не ожидала от вас, думала вы за Хьюга..

Я? За Хьюга? Да как вы могли такое подумать! Если чесно я их всегда недолюбливал, особенно эту... как её... Хинату (вспомнил!).

Вся сила в Ино! Запомните!

P.S. да не понизит мне кавайность тот, кто голосовал за Ино.

эх... Вот придёт Uola и даст нам по шапке за флуд...

Опубликовано
comment_946471
Я? За Хьюга? Да как вы могли такое подумать! Если чесно я их всегда недолюбливал, особенно эту... как её... Хинату (вспомнил!).

Что с людьми делается!То ему нрав Хината.то уже забывают ее имя!Хотя клан Ино хороший.

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.