Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NecroMant

Наивно думать что кто-то оди свалит всех... У Итачи лучшие техники отнимают много сил... К тому же направлены на одного человека - Так что не согласно.

Что касаемо Гаары - мой любимый персонаж... - ничего плохого сказать не могу...

Опубликовано
Веселенький бой получится допустим между Итачи с кем-нибудь из клана Хьюга, допустим главу клана, я ставлю на шаринган, Мангекю Шаринган и абзац(это не оффтоп так как это док-во того что Учиха сильнее)

Ну и что? А у Хьга кайтен. А чтобы МШ задействовать нужно дотронуться до человека или посмотреть в глаза. А если Хьга будет крутиться, то подойди и тебя размажут по стенки. Тем более этот самый кайтен имеет достаточно обширный диапазон действия.

Опубликовано
Ну и что? А у Хьга кайтен. А чтобы МШ задействовать нужно дотронуться до человека или посмотреть в глаза. А если Хьга будет крутиться, то подойди и тебя размажут по стенки. Тем более этот самый кайтен имеет достаточно обширный диапазон действия.

886423[/snapback]

Тсукойоми-это не единственная техника МШ и не стоит сбрасывать силу Аматерасу, начнет крутиться и все "гори гори" :)

Опубликовано (изменено)
Это был не МШ, а другое гендзюцу

да какая разница?

факт в том, что учихи круче хьюг =)

и итачи просто лишний раз это подтвердил

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Читаю  И как я понял одного пальца не достаточно, надо этим самым пальцем дотронуться до человека.

А разве Итачи дотронулся им до Наруто? нет!

К тому же там вроде говорилось что потребуется только лишь взгляд на этот палец

итачи просто лишний раз это подтвердил

Ну как что сразу на Итачи все списываете))) Ну да он очень хорош(я б сказал через чур :blink: ), но не все же из Учих были такими великолепными бояцами, имхо. А что касается Хьюга, то там тоже есть сильные шиноби, Неджи... да и Хината не подведет)))

Опубликовано
учихи дадут сто очков вперед хьюгам..

просто ещё не было особо ярких представителей,неджи и хината не в счёт, опыта мало, и маленькие они пока... а силу КЛАНА нужно смотреть по среднестатистическим бойцам, а так как данных о других учихах или хьюга мало, то и судить о том чьи способности лучше - бред..., да кста, кто сказал что на активированный бьякуган МШ ВООБЩЕ будет действовать?...я мангу не читал...) так что мб нупствую ^___^

Опубликовано
А Учих всего двое ^_^ , так что данных предостаточно ;)

889078[/snapback]

Тем более т.к. выжили только 2 человека -> это весь клан, по Учихам уже можно делать выводы.

А в Хьюге тоже 2 человека и глава клана, но т.к. способности главы мы не знаем, то на данный момент клан Учиха сильнее Хьюги, хотя я ногами и руками ха Хьюгу. ИМХО.

Опубликовано
А в Хьюге тоже 2 человека и глава клана, но т.к. способности главы мы не знаем, то на данный момент клан Учиха сильнее Хьюги, хотя я ногами и руками ха Хьюгу. ИМХО.

не учиха сильнее хьюги, а мы не наем кто сильнее))) ^___^ вообще, если так рассуждать, то при боевом сравнении кланов, 2е учих против ТОЛПЫ хьюг)) (это если рассуждать о силе с позиции 2х оставшихся)я например рассуждал с позиции силы клана в целом (абстрактно, т.е каким был учиха и хьюга...)а оставшийся - естественно сильнее хьюги...просто числом задавят Х_Х

Опубликовано

Да-да-да, Хьюга круче всех...мне кажется, даже если бы был цел Учиха, все равно Шаринган уступает по возможностям Бьякугану.

Недаром Какаши говорил, что Неджи круче Саске, и именно Неджи был лучшим учеником в школе.

Опубликовано
У Сазке нечестные приемы достижения своих целей, а Неджи только на свои силы расчитывает, печатей на тушке не имеет:)

892206[/snapback]

У Орыча нет татушки(он им всем их ставит :) ),но вот назвать его приемы честными язык не поварачивается :) :) и пусть Саске был слабее на момент экзамена на чуунина, на данный момент бой между ними я думаю выдался бы весьма зрелещным, и преемущество у Саске пусть даже и из-за татушки

Опубликовано
и именно Неджи был лучшим учеником в школе.

Лучший ученик школы ИТАЧИ УЧИХА лучшие выпускники РАЗНЫХ лет Хьюга Неджи и Учиха Саске

У Неджи ДНК изменена, на тему Саске - не уверен.

Дак у них у всех гены изменены тока по рызному в фульте это называлось улучшеным геномом

Опубликовано
У Неджи ДНК изменена, на тему Саске - не уверен.

по-моему, у Сазке тоже...они ведь из родственных кланов вроде бы:)

У Орыча нет татушки(он им всем их ставит  ),но вот назвать его приемы честными язык не поварачивается  и 

у него другие примочки:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация