Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 191,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_886423
Веселенький бой получится допустим между Итачи с кем-нибудь из клана Хьюга, допустим главу клана, я ставлю на шаринган, Мангекю Шаринган и абзац(это не оффтоп так как это док-во того что Учиха сильнее)

Ну и что? А у Хьга кайтен. А чтобы МШ задействовать нужно дотронуться до человека или посмотреть в глаза. А если Хьга будет крутиться, то подойди и тебя размажут по стенки. Тем более этот самый кайтен имеет достаточно обширный диапазон действия.

Опубликовано
comment_886444
А чтобы МШ задействовать нужно дотронуться до человека или посмотреть в глаза

мангу читаешь?

так вот там итачи просто пальцем пошевелил - и все, иллюзия готова.

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_886461
Ну и что? А у Хьга кайтен. А чтобы МШ задействовать нужно дотронуться до человека или посмотреть в глаза. А если Хьга будет крутиться, то подойди и тебя размажут по стенки. Тем более этот самый кайтен имеет достаточно обширный диапазон действия.

886423[/snapback]

Тсукойоми-это не единственная техника МШ и не стоит сбрасывать силу Аматерасу, начнет крутиться и все "гори гори" :)

Дипломатия- это искусство заставить врага собственными руками перерезать себе горло, убедить его сделать это вне дома, чтобы не запачкать пол, и потом добиться, чтобы он думал, что на более выгодный исход не может рассчитывать.
Опубликовано
comment_886474
так вот там итачи просто пальцем пошевелил - и все, иллюзия готова.

Это был не МШ, а другое гендзюцу

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_886506
Я оч долго выбирала для себя:-Ктоже мне больше по нраву Учихи, или Хьюга? Но переборол всетаки клан Учих (только не спрашивайте почему,сама толком не знаю ^_^)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_886516
Это был не МШ, а другое гендзюцу

да какая разница?

факт в том, что учихи круче хьюг =)

и итачи просто лишний раз это подтвердил

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_886610

_NoName_

мангу читаешь?

Читаю :) И как я понял одного пальца не достаточно, надо этим самым пальцем дотронуться до человека.

Опубликовано
comment_886825
Читаю  И как я понял одного пальца не достаточно, надо этим самым пальцем дотронуться до человека.

А разве Итачи дотронулся им до Наруто? нет!

К тому же там вроде говорилось что потребуется только лишь взгляд на этот палец

итачи просто лишний раз это подтвердил

Ну как что сразу на Итачи все списываете))) Ну да он очень хорош(я б сказал через чур :blink: ), но не все же из Учих были такими великолепными бояцами, имхо. А что касается Хьюга, то там тоже есть сильные шиноби, Неджи... да и Хината не подведет)))

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_888205

Dimies

так крутизну клана надо смотреть по наиболее ярким представителям! и здесь учихи дадут сто очков вперед хьюгам..

об этом я кстати уже писала, да и не только я.

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_888992
учихи дадут сто очков вперед хьюгам..

просто ещё не было особо ярких представителей,неджи и хината не в счёт, опыта мало, и маленькие они пока... а силу КЛАНА нужно смотреть по среднестатистическим бойцам, а так как данных о других учихах или хьюга мало, то и судить о том чьи способности лучше - бред..., да кста, кто сказал что на активированный бьякуган МШ ВООБЩЕ будет действовать?...я мангу не читал...) так что мб нупствую ^___^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_889078
... а так как данных о других учихах или хьюга мало...

888992[/snapback]

А Учих всего двое B) , так что данных предостаточно :lol:

Дипломатия- это искусство заставить врага собственными руками перерезать себе горло, убедить его сделать это вне дома, чтобы не запачкать пол, и потом добиться, чтобы он думал, что на более выгодный исход не может рассчитывать.
Опубликовано
comment_889356
А Учих всего двое ^_^ , так что данных предостаточно ;)

889078[/snapback]

Тем более т.к. выжили только 2 человека -> это весь клан, по Учихам уже можно делать выводы.

А в Хьюге тоже 2 человека и глава клана, но т.к. способности главы мы не знаем, то на данный момент клан Учиха сильнее Хьюги, хотя я ногами и руками ха Хьюгу. ИМХО.

[Naruto's fans team]
Опубликовано
comment_890036
А в Хьюге тоже 2 человека и глава клана, но т.к. способности главы мы не знаем, то на данный момент клан Учиха сильнее Хьюги, хотя я ногами и руками ха Хьюгу. ИМХО.

не учиха сильнее хьюги, а мы не наем кто сильнее))) ^___^ вообще, если так рассуждать, то при боевом сравнении кланов, 2е учих против ТОЛПЫ хьюг)) (это если рассуждать о силе с позиции 2х оставшихся)я например рассуждал с позиции силы клана в целом (абстрактно, т.е каким был учиха и хьюга...)а оставшийся - естественно сильнее хьюги...просто числом задавят Х_Х

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_891785
а оставшийся - естественно сильнее хьюги...просто числом задавят Х_Х

Да тут не поспоришь вот поэтому и надо выбирать лучших с каждой стороны по одному представителю и в бой

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_891906
Клана Учиха на данный момент как такового нет! Хьга на данный момент сильнейшие - раньше было не так.

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_891979

Да-да-да, Хьюга круче всех...мне кажется, даже если бы был цел Учиха, все равно Шаринган уступает по возможностям Бьякугану.

Недаром Какаши говорил, что Неджи круче Саске, и именно Неджи был лучшим учеником в школе.

Опубликовано
comment_892012

"Хьюга - сильнейшие в Конохе - знайте это."

Хьюга.

Неджи сильнее Сазке? Ну возможно когда то было именно так... Во время экзамена так оно и было... но но не после.

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_892206
У Сазке нечестные приемы достижения своих целей, а Неджи только на свои силы расчитывает, печатей на тушке не имеет;)
Опубликовано
comment_892646
У Сазке нечестные приемы достижения своих целей, а Неджи только на свои силы расчитывает, печатей на тушке не имеет:)

892206[/snapback]

У Орыча нет татушки(он им всем их ставит :) ),но вот назвать его приемы честными язык не поварачивается :) :) и пусть Саске был слабее на момент экзамена на чуунина, на данный момент бой между ними я думаю выдался бы весьма зрелещным, и преемущество у Саске пусть даже и из-за татушки

Опубликовано
comment_892740
и именно Неджи был лучшим учеником в школе.

Лучший ученик школы ИТАЧИ УЧИХА лучшие выпускники РАЗНЫХ лет Хьюга Неджи и Учиха Саске

У Неджи ДНК изменена, на тему Саске - не уверен.

Дак у них у всех гены изменены тока по рызному в фульте это называлось улучшеным геномом

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_893966
Хоть и не совсем в тему-я где то читала что клан Хаку именуецца "Коори".Это правда?

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_902453
У Неджи ДНК изменена, на тему Саске - не уверен.

по-моему, у Сазке тоже...они ведь из родственных кланов вроде бы:)

У Орыча нет татушки(он им всем их ставит  ),но вот назвать его приемы честными язык не поварачивается  и 

у него другие примочки:)

Опубликовано
comment_903078
А-А-А-а!Как можно выбрать из такого колличества клевых кланов! Глаза разбегаются! А-а-а!

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.