Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Был да сплыл клан из двух человек не клан хотя клан будет жить пока живы его представители))

Пока они живы жива и надежда.... Но мне Итачи хватает! Правда если повториться то что пишут в фиках....

Опубликовано
Ну а так-как клан уже почти сдох, то можно его со списка лучших кланов убрать, а поставить в список лучших мертвых кланов.

клан не сдох, пока остается хотя бы один его представитель...

Так что хбюга теперь лучше всех, вроде бы

а если учихи были бы живы (по твоей логике) - то кто по твоему круче был бы??

по мне так учихи рулят =)

Опубликовано
клан не сдох, пока остается хотя бы один его представитель...

а если учихи были бы живы (по твоей логике) - то кто по твоему круче был бы??

по мне так учихи рулят =)

852259[/snapback]

По моему тоже учихи лучше всех. Просто я имел в виду что из-за того что этот клан (почти) мертв, хьюга потом станет лучшим :lol:

Опубликовано

Kamigami

:) ну ты же написал, что клан почти сдох и его можно из списка убрать и поставить в список лучших МЕРТВЫХ кланов...на что я ответила, что клан жив, пока жив хотя бы один его представитель => я имела ввиду, что учих не следует списывать со счетов.

Добавлено:

хьюга потом станет лучшим

когда "потом" ?

Опубликовано
что учих не следует списывать со счетов.

это точно))) 1 итачи стоит половины клана))

хьюга потом станет лучшим

они разные просто....имхо шаринган сильнее в дуэли, а бьякуган в команде гораздо полезнее....так как ниндзя чаще всего выполняют задания командой то бьякуган по идее важнее для деревни, чем шаринган ^___^

Опубликовано
ИМХО Хьюга обладает воистину великими способностями. Конечно глупо сравнивать два измененных генома, не видя поединка между ними. Но у Хьюга огромный потенциал состоит только в одном Нейджи. Человек самостоятельно открывший приемы главной семьи заслуживает уважения. Тот же Итачи, только с нормальным характером.
Опубликовано
ИМХО Хьюга обладает воистину великими способностями. Конечно глупо сравнивать два измененных генома, не видя поединка между ними

А чего тут думать Хьюга это бойцы ближнего боя а Учихи по разному могут тем более что у Хьюга хорошее зрение а так можно и со спины шаринганом иллюзии бацать всё равно увидит.

Опубликовано
А чего тут думать Хьюга это бойцы ближнего боя а Учихи по разному могут тем более что у Хьюга хорошее зрение а так можно и со спины шаринганом иллюзии бацать всё равно увидит.

874285[/snapback]

:) Да ну?

Главное не светить Шаринганом из слепого пятна :P

А если серьезно

Мне кажется что вопрос действия Шарингана не так прост - не думаю, что бьякуган видит так же, как и обычный глаз... Тут скорее дело в заострении внимания...

В виду особых достижений клана Учиха голос отдан ему. Он самый выдающийся. Правда единственные живые потомки этого клана нагло дизертировали - ну да ладно. А самый ли крутой - не знаю.

Опубликовано

Шаринган не создает иллюзии, создают печати (ну кроме МШ).

Иллюзии можно противостоять. Тем более если Хьюга поймает Учиху, то тому 100% конец (если смотреть с какой скоростью Нейджи наносит удары). Тем более есть кайтен который в развитом виде действует на достаточно большое расстояние. А Учиха, что бы кинуть файербол нужно удаляться не более двух метров.

Опубликовано
Веселенький бой получится допустим между Итачи с кем-нибудь из клана Хьюга, допустим главу клана, я ставлю на шаринган, Мангекю Шаринган и абзац(это не оффтоп так как это док-во того что Учиха сильнее)
Опубликовано
Мангекю Шаринган и абзац(это не оффтоп так как это док-во того что Учиха сильнее)

Полный причём но я думаю всё же стоит учитывать и то что у Хьюга тоже должны быть выдающиеся техники типа как Мангекю у Учих.

Опубликовано
Полный причём но я думаю всё же стоит учитывать и то что у Хьюга тоже должны быть выдающиеся техники типа как Мангекю у Учих.

881000[/snapback]

Возможно.... интересно необходимое условие достижение таких техник похоже как и у Учих или все же как-то по другому...

Опубликовано
Веселенький бой получится допустим между Итачи с кем-нибудь из клана Хьюга, допустим главу клана, я ставлю на шаринган, Мангекю Шаринган и абзац(это не оффтоп так как это док-во того что Учиха сильнее)

880865[/snapback]

Это не учиха сильнее, а Итачи - Учиха сам слег от него целиком

Опубликовано
Ага... Только нельзя мерить силу кланов по избранным его представителям... Тогда можно придумать клан бездельников и бездарей - и назвать Узумаки - и что? Крутой будет клан???

Ну тогда стенка на стенку?? Просто мы выбираем лучшего,вы выбираете лучшего вот и бой за самый сильный клан,я считаю лучший пердставитель Учих это Итачи всё равно больше никого нет

Опубликовано

Тогда стенка на стенку и Учиху размажут па стине - он то один..=)

А избранные представители - это просто люди... Никоим образом к клану это не относятся... Один сильный человек может быть в любом клане... Учиха считались самыми сильными не поэтому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация