Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
чем древнее,тем круче что ли??скорее уж чем древнее, тем уважаемее (если есть такое слово) ))
ты доказываешь, что они круче

Ага, сама и утверждаешь что Хъюга крутой клан.

Я это не говорил(и не это имел ввиду)..

ага, ты доказываешь, что они круче ))а сила при определении крутизны играет одну из главных ролей

точно. Надоело уже спорить. :unsure: :

Учиха -крутой(по силе).

п.с. Придира :)

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

_NoName_

Т.к. Учих осталось всего двое, то и судить остается только по Соске.

а во вторых насколько я знаю саске использовал 3 вида катона

Прости забыла про бой с Темари :)

Опубликовано
а он то тут причем? мы вроде про кланы говорим ))

оффтопим, не хорошо )))

Ну это я его для примера написал. Ведь согласись, он ведь элитный шиноби.

Т.к. Учих осталось всего двое, то и судить остается только по Соске.

А Итаче значит уже не Учиха?

Тогда и по Саске судить уже нельзя. :)

Опубликовано (изменено)
А Итаче значит уже не Учиха?

804254[/snapback]

Итачи слишком мало показывают. И он использовал только учиховский катон.

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне вот интересно - Коноха - огненная деревня, так? Почему тогда из всех кланов только Учихи огоньком балуются? Во всех остальных деревнях во всех дзюцу можно было просмотреть элемент деревни.
Опубликовано
огнем в Конохе много кто пользуется.

Да? Например? Я только Катон заметил, да что-то там Гай с индюком делал. Хьюги - без огня (там вообще ИМХО ветер). Абураме и Инудзука - вообще традиционные друиды (подкласс бист мастеры) (при чём тут огонь?). Яманака, Нара и Акимиджи - просто техники псиоников и непонятно кого. За Анбу тоже не замечено. А чем Первый и Второй пользовались? Явно не огнём. Да и Третий землёй жахал. Всё! Не вижу я там огня, хоть убейте!

Опубликовано
Сарутоби огнем пользовался. При наподении на Коноху еще два джоунина пытлись огнем остановить змей. Во время битвы на орене против звуковых ниндзя огнем пользрвался джоунин, который случайно рассказал Соске о том что Итачи вернулся. Так же еще Джирайя и Орочи.
Опубликовано
Сарутоби огнем пользовался. При наподении на Коноху еще два джоунина пытлись огнем остановить змей. Во время битвы на орене против звуковых ниндзя огнем пользрвался джоунин, который случайно рассказал Соске о том что Итачи вернулся. Так же еще Джирайя и Орочи.

Сарутоби, Джирая и Орыч не считаются - они очень старые и опытные ниндзя и знают кучу разномастных техник. А вообще мы говорим про кланы, назови мне хоть один клан Конохи (кроме Учиха), который пользуется огнём.

Опубликовано
какое право имеют они называть себя "огненными"? Назвались-бы "природными" им-бы никто слова не сказал

804490[/snapback]

Но это название самой страны, а название деревни к огню не имеет никакого отношения (основатили деревни вообще огнем не пользовались).

И потом ты берешь кланы, а это не подавляющий процент шиноби в деревни

Опубликовано
И потом ты берешь кланы, а это не подавляющий процент шиноби в деревни

Да ну? А по-моему там где-то говорилось, что сила деревни определяется её кланами. И потом почему водяники воду используют, пустынные тоже явно ветерком балуются, у земляных и у звука тоже. А у Конохи непонятно что!

Опубликовано

Simple Goronian

В кланах присутствует сила улутшенного генома, позволяющая использовать теже техники, котоми пользовались приведущии покаления. А Гаара и его родные это обычная семья

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация