Nosferatu_Alex Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 У него руки не горят.Просто он открыл врата и выделил слишком большое кол-во чакры. Цитата
garlem Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 а с чего вы взяли что это удары руками? в манге вроде показано что это много много огненных щаров Цитата
klovis Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Nosferatu_Alex да там вобще непонятно чего нарисовано )) Цитата
Dimies Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) да там вобще непонятно чего нарисовано ))Это удары руками,т.к. после окончания у Гая руки горели(тоесть были в огне). Тем боле зная что он силен лишь в тайдзюцу, предполагать что это он использовал что то типа Катон у Учиха можно исключить, хотя и не факт. Изменено 19 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Лучше дождемся анимированого варианта,а то щас доспоримся черт знает до чего. Цитата
garlem Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Это удары руками,т.к. после окончания у Гая руки горели(тоесть были в огне).791354[/snapback]так он стрелял наверное ими вот они и горели))) Цитата
klovis Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Это удары руками,т.к. после окончания у Гая руки горели(тоесть были в огне). а я что говорила? то же самое ))) Добавлено:так он стрелял наверное ими вот они и горели))) чем стрелял? Цитата
garlem Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 чем чем руками конечно))))) Цитата
klovis Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 garlem руками стрелял???? ))такое разве бывает ))) Цитата
Dimies Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 а я что говорила? то же самое )))Ну я же потом добавил(и еще не успеваю я завми млин писать, может и не заметил) в пост текст. так он стрелял наверное ими вот они и горели))Мне это кажется смешно. Цитата
Uola Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Мне бы не хотелось просто удалять последние три страницы не самого плохого обсуждения, но явно оффтопного, потому я просто предупреждаю что тот, кто следующий начнет углублять это оффтоп, а не перейдет в соответствующую тему... будет отправлен в РО. Оффтоп не самое страшное зло на земле, но все хорошо в меру. Вы судя по всему эту меру не знаете :unsure: . Изменено 19 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Просьба к модераторам: не удалять это сообщение, т.к. конкретная тема, куда должно было быть перенесено обсуждение специфицирована не была. Kuroro и остальных читателей\участников дискуса о неимоверной крутизне Итачи непосредственно и клана Учиха вообще, согласных\не согласных с тем, что Гай - мальчик по сравнению нашим юным гением :unsure: - прошу проследовать в тему "самый-самый в Наруто". Изменено 19 января, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Гм, самый "крутой" наверно Хьюга. А вот самый полезный по-моему это либо Нара, либо Абураме. Очень полезные навыки в разведке, и скрытых убийствах имеются, а от Абураме думается вообще мало кто ожидает такого метода ведения боев... Хотя тут еще надо посмотреть как себя покажет новое поколение из всех кланов) Цитата
Koтя Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) На счет Абураме мне понравилось как на экзамене на генина Шино отправил муху (или жучка) на разведку(читерством баловался) а потом насекомое ему доложило что в тетрадке видело (и как она формулы обьяснила^_^) Нужное умение :) Хьюга рулит(клана Учихи все равно уже нет) Изменено 22 января, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Rustik угу, крутость клана должна определяться по крутости членов этого клана. и здесь учихи дадут сто очков вперед хьюгам, у которых никто особо не выделяется Цитата
Dimies Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 угу, крутость клана должна определяться по крутости членов этого клана. и здесь учихи дадут сто очков вперед хьюгам, у которых никто особо не выделяетсяИмхо зхабыла подписать. :(Хъюга - это элита, им не зачем выделятся.А Неджи кстати, как и Саске был лучшим выпускником(да еще и гений, такой же как и Саске). Так что... Цитата
klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Dimies у меня имхо вобще то в подписи крупными буквами написано ))Хъюга - это элита, им не зачем выделятся)) ты тож имхо напиши )))я также могу заявить учиха - элита, и что? докажи чем они лучше. у учих может и два всего представителя, но зато они во первых всегда следили за порядком в конохе, а следовательно были уважаемым кланом, которому все доверяливо вторых посмотри хотя б на итачи - разве какой нибудь хьюга справится с ним?? Изменено 23 января, 2006 пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 я также могу заявить учиха - элита, и что? докажи чем они лучше.у учих может и два всего представителя, но зато они во первых всегда следили за порядком в конохе, а следовательно были уважаемым кланом, которому все доверяливо вторых посмотри хотя б на итачи - разве какой нибудь хьюга справится с ним??Хъюга -древнейший клан Конохи, значит элита. имхоДа по признакам клана тоже странность. Побочная защищает главную. И чтото в таком духе можно еще написать.Учиха вроде полицейскими были?мой пост №1016 - это имхо. Сойдет? Цитата
Dimies Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 во вторых посмотри хотя б на итачи - разве какой нибудь хьюга справится с нимГении, они и в Африке гении.Ведь не у всех Учиха шаринган проявляется. А без шарингана больших успехов добится неполучится Цитата
klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Хъюга -древнейший клан Конохи, значит элитаугу, учиха вобще то тоже древнейший клан ))Учиха вроде полицейскими были?ну да, серии с детством саске пересмотри )мой пост №1016 - это имхо. ))) более менееИ чтото в таком духе можно еще написать.вот именно "что то в таком духе"многие говорят, что хьюга круче, а доказать как обычно толком ничего не могут )) Цитата
klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А без шарингана больших успехов добится неполучится это как посмотреть ))они могут развивать другие техники - и добиваться в их использовании совершенстватипо как ли )) Цитата
Dimies Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 угу, учиха вобще то тоже древнейший клан ))Но есть ведь легенда что Учиха от Хъюга образовались.ну да, серии с детством саске пересмотри )Зачем? Я помню, просто чето меня смутило название "полицейские". :unsure:многие говорят, что хьюга круче, а доказать как обычно толком ничего не могутЭй, по осторожней!Я и не доказываю что Хъюга сильней Учиха. Цитата
Dimies Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 они могут развивать другие техники - и добиваться в их использовании совершенстватипо как ли ))У Ли талант к Тайдзюцу. :unsure:Но все равно Учиха без шаринган, уже не Учиха. :) Цитата
klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Но есть ведь легенда что Учиха от Хъюга образовались.ну и что??чем древнее,тем круче что ли??скорее уж чем древнее, тем уважаемее (если есть такое слово) ))Я и не доказываю что Хъюга сильней Учиха. ага, ты доказываешь, что они круче ))а сила при определении крутизны играет одну из главных ролей )) Цитата
klovis Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Но все равно Учиха без шаринган, уже не Учиха. ну да )))главная техника учих - всевозможные катоны )))))а ими владеют все учихи ) причем стараются как можно раньше научиться (пример саске ) )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.