Dimies Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Может уже закончим разводить кланы, а будем обсуждать самый крутой клан из Конохи.Клан Я манака не так уж плох.Взять хотя бы пример с оцом у Ино, Он дак без помощи(Ино ведь действовала с помощью Шика), и техника прикольная. Переключение разума(точно незнаю как называется). Считай Друг друга противники перережут и все. :) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Рэйдзи >>>>То есть ты согласен с тем, что один нинзяк может эффективно противостоять противнику своего уровня или выше, глядя только на его ноги?<<<< Во-первых, только эта цитата из моих постов, а остальные - других форумчан... >>А Вы уверены, что тайдзюцу Итачи такого же уровня, как и у Гая? wink.gif<< А что у кого сильнее кунфу, тот и выигрывает в битве ниндзя? -_- Я говорю про то, что в принципе уровень Итачи на порядок выше уровня Гая, Итачи гораздо более разносторонний боец, делающий упор на гендзютсу, т.е. худший вариант для Гая, а тому якобы достаточно смотреть на ноги, чтобы уйти от любой атаки. А я говорю, что это бред: можно метнуть кунай в глаз одним движением руки - уж Итачи-то навярняка это сможет - т.е. ноги двигаться не будут. Вопрос: как Гай поймёт, что его атакуют? Можно обмануть движением ног, и поняв куда начал уходить Гай от ложной атаки ( а Итачи со своим Ш-м это очень быстро поймёт), припечатать его там... Чтобы нанести урон Итачи Гаю нужно сблизиться до дистанции удара телом или оружием - у Итачи нифиговый арсенал, которым он может этот подход останавливать - начиная от "звёзд" и кунаев, заканчивая всякими "Гранд фаэрболами"и прочими огненными техниками. И это только его собственные техники, а я думаю набор скопированных у него тоже имеется. И про гендзютсу не забываем. Наконец, Итачи может сотворить пяток "каге буншинов", это ниндзютсу, Гай ниндзютсу не умеет, следовательно сделать не может - что он будет всем одновременно на ноги смотреть? А если эти буншины все одновременно резко подпрыгнут вверх, что бы заставить Гая поднять голову и тот либо будет вынуждет посмотреть вверх, чтобы увидеть атаку и будет пойман М.Ш., либо будет утыкан кунаями, сожжён и т.д. Короче, такие детсадовские приёмчики Гаю против чунинов можно применять, наверное, но не против мемберов Акатсуки. MnY>>выпускать чакру всем телом может научиться кто угодно, от клана это не зависит. Только сложно это (и, видимо, поэтому другие синоби особенно не заморачиваются), а поскольку коронные техники клана Хюга подразумевают такое испускание чакры, они это и развивают.<< Лучше не скажешь, мне тоже так кажется. Изменено 19 января, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 как Гай поймёт, что его атакуют?легко, по тому же ветру - ушами, к тому же, когда смотришь на ноги, это не мешает тебе видеть человека полностью (в том числе и его движения), главное взглядом ненароком не встретится...а вообще, если у Гая скорость ещё больше чем у Ли, тогда Итачи и пикнуть не успеет (хотя я заметил, во время их встречи, что и Итачи както странно передвигается...) Цитата
Dimies Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Лучше не скажешь, мне тоже так кажется.Пример - Наруто.Он ведь выпускает чакру лиса всем телом. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Гай ниндзютсу не умеет789649[/snapback]Это ты откуда взял?Пример - Наруто.Он ведь выпускает чакру лиса всем телом.789851[/snapback]Просто он выпускает такое огромное количество чакры что она становиться видной для обычного глаза.А потом эта чакра обвалакивает его,как бы защищая.Это говорилось в эпизоде,когда Наруто против Нейджи бился. Цитата
MnY Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Он ведь выпускает чакру лиса всем телом. 789851[/snapback]Эмммм.... из тенкетсу?Он же вроде про них вообще ничего не знал до тюнинского экзамена.Хотя этот момент действительно неясен... Цитата
Dimies Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Эмммм.... из тенкетсу?Он же вроде про них вообще ничего не знал до тюнинского экзамена.Знать не знал, но выпускал.Он даже название чакры вроде правильно не говорил. <_< Цитата
Извращенный Отшельник Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 если так подумать, то, самый наикрутейший клан это клан Кимимару, они же, походу, ваще неуязвимые 8/А в конохе ясен пень хьюга, видели как этот дядька из хьюга всех вынес, когда коноху атакавали??? Цитата
Beerbox Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 клан Кимимару, они же, походу, ваще неуязвимые Не для Гаары... :Ь С другой стороны тайдзюцу мощнее 2х других ветвей и клан с мутацией в его сторону очень силен... Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 MnY Надо пересмотреть бой с Кидоумару, но по моему это как то связано с Juuken. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) To Kuroro >>легко, по тому же ветру - ушами<< Да ты что?!! :D А ты так умеешь? :D А если ветер в сторону Итачи дует, тогда что? :) >>к тому же, когда смотришь на ноги, это не мешает тебе видеть человека полностью (в том числе и его движения), << Чё-то я не понял...если смотришь на ноги, то должен, по идее, видеть ноги :), а не чела целиком, а если ты так смотришь, что всё-таки видишь его прямо целиком - в этом случае получается, что Итачи нужно лишь немного присесть и наклонить голову, чтобы войти глазами в поле зрения и взять под контроль своим гендзютсу...Какой смысл этого смотрения?.. :huh: >>главное взглядом ненароком не встретится...<< Я так и не понял, как эту замечательную идею осуществить...Ненароком...Знаешь ли, когда на карте жизнь, во всём должна быть уверенность, а не "ненароком"... >>а вообще, если у Гая скорость ещё больше чем у Ли, тогда Итачи и пикнуть не успеет (хотя я заметил, во время их встречи, что и Итачи както странно передвигается...)<< Даже Какаши был поражён скоростью Итачи, а он, очевидно, неоднократно бился с Гаем...Учитывая наличие у Итачи Шарингана и соответствующей физухи , пикнуть, скорее, не успеет Гай, а не Итачи... И что-то версий по остальным моим раскладам я не увидел... To IceEye >>Не для Гаары...<< Гаара-то как раз проиграл ему бой. Его и Лии спасла лишь болезнь Кимамаро. >>:Ь С другой стороны тайдзюцу мощнее 2х других ветвей << Интересно узнать, на чём базируется сие глубокомысленное утверждение? To Nosferatu Alex >>Это ты откуда взял?<< Точную ссылку не дам, он говорил так в одном из задушевных :D разговоров с Лии. Что-то вроде:" Несмотря что я, как и ты, могу использовать только тайдзютсу, сейчас я могу соперничать даже с таким гением как Какаши." Изменено 19 января, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) А если ветер в сторону Итачи дует, тогда что?я звук имел в видучтобы войти глазами в поле зрения и взять под контроль своим гендзютсунужно встретиться взглядом (опять же, не про руки сказано)Я так и не понял, как эту замечательную идею осуществить...Ненароком...Знаешь ли, когда на карте жизнь, во всём должна быть уверенность, а не "ненароком"...ну тыб хоть по теме писалУчитывая наличие у Итачи Шарингана и соответствующей физухи нет, вот скорость у него не при помощи физической силы достигается(невозможно это, даже доказывать лень)скорее всего достигается при помощи какого-либо дзюцу Изменено 19 января, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 нет, вот скорость у него не при помощи физической силы достигается(невозможно это, даже доказывать лень)скорее всего достигается при помощи какого-либо дзюцуХотите сказать что Итачи полный ламак судя по физическим качествам? Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Хотите сказать что Итачи полный ламак судя по физическим качествам? Нет. Он хочет сказать что у Итачи физуха слабее чем у Гая.Называть Итачи полным ламаком даже дятел не будет. P.S. Имхо в плане физики у Гая вообще конкуренции нет. Правда Ли подрастает :D Цитата
Kurogane Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Нет. Он хочет сказать что у Итачи физуха слабее чем у Гая.Называть Итачи полным ламаком даже дятел не будет.Ну ещё бы Гай больше ничего и не умеет кроме рукопашки да 9 врат Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 MnY Нашел :) "Даже джонины могут выпускать чакру только через руки или ноги в специальных техниках. Неджи владеет джукеном, поэтому он может выпускать чакру всем телом" 61 серия. То есть для того что бы научится выпускать чакру всем телом мало тренироваться. Для этого еще надо родится с симпатичными белыми глазками. :) Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ну ещё бы Гай больше ничего и не умеет кроме рукопашки да 9 врат Не совсем. Забыли как он Лже-Кисаме урыл. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) To Vanishing Point>>Это ты откуда взял?<<Точную ссылку не дам, он говорил так в одном из задушевных разговоров с Лии. Что-то вроде:" Несмотря что я, как и ты, могу использовать только тайдзютсу, сейчас я могу соперничать даже с таким гением как Какаши." А вот и нет.Он говорит там что он неудачник(тоесть простой ниндзя),но в тоже время выигрывает у гения Какаши(гений в смысле у него есть Шаринган.)Вот.А про то,что Гай не может техники использовать там ничего не говориться.К тому же Гай использовал технику призыва.Это было после того как как Ли с Саске бились до начала экзамена.Тогда еще Наруто и компания удивлялись говорящей черепахе. Изменено 19 января, 2006 пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ryuuga Гомен, но я не убеждена. Imho, если бы дзенины специально развивали эту особенность испускания чакры, они бы умели ею пользоваться не хуже Недзи (и других Хюга).Просто это что-то слишком специфическое, и кроме как клану Хюга никому не нужно. Цитата
Dimies Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А вот и нет.Он говорит там что он неудачник(тоесть простой ниндзя),но в тоже время выигрывает у гения Какаши(гений в смысле у него есть Шаринган.)Вот.А про то,что Гай не может техники использовать там ничего не говориться.К тому же Гай использовал технику призыва.Это было после того как как Ли с Саске бились до начала экзамена.Тогда еще Наруто и компания удивлялись говорящей черепахе.Гай в отличии от Ли может использовать чакру, но таланта у него все-равно нет. А в бои с Какаши он выигрывает за счет тайдзюцу(хотя какие там у них бои, всякие тама "камень ножницы бумага"). Цитата
garlem Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ну ладно таланта нет.....его огненые техники в сочитании с открытием врат действуют очень убойно! Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Огненные техники? Цитата
Dimies Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Огненные техники?Я не уверен что это огненная техника(техника называется "morning peacock")Скорее всего это очень быстрое нанесение ударов. Цитата
klovis Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Dimies ты про "павлина зари"?да, на самом деле там просто оч быстрые удары, но и огонь там тоже присутствует... у гая руки как бы "горят" ))) Цитата
Dimies Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ты про "павлина зари"?да, на самом деле там просто оч быстрые удары, но и огонь там тоже присутствует... у гая руки как бы "горят" )))Ну огонь это просто от большой скорости, да и наверное придать этой технике красочности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.