Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кайтен же коронка Хиаши, Хинатовского бати, а без способности выпускать чакру всем телом кайтен не сделаешь.

788833[/snapback]

По-моему, это не так. Можно и просто рукой делать, только сложнее.

Опубликовано

Выпускать чакру всем телом способность клана Хьюга, а не лично Неджи. Хотя может и не у всех в клане получается освоить.

>>Все могут выпускать чакру через руки или ноги, но выпускать чакру всем телом могут только Хьюга.<<

А хрен их знает, тех же Акацки - чего они умеют, хоть там, допустим, и никого из Хьюга? Научиться по идее можно, другое дело - это им не нужно...

Этому вроде не научишся. Это врожденное, как бьякуган. Хотя может конечно и существует клан со схожей способностью.

Опубликовано (изменено)
А разве есть великие кланы?Вроде есть просто кланы с измененым геном или с какой нибудь особой техникой. Изменено пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы хотите сказать что Учиха должен женится на Учихе?

Это вообще бред какой-то получается, смешивание крови.

Так что и подойдет любая другая особа, и вряд ли Сила Шарингана уменьшится.

Взять хотя бы пример с Хаку.

Ведь он был ребенком от простого человека, и только мать была с измененным геномом.

786816[/snapback]

Именно это я и хочу сказать, а Вы как думаете? Ведь в клане наверное наоборот запрещено было связываться узами с обычными людьми, не из клана. А у Хаку особая история + возможно это просто единичный случай. И если посудить логически, кровь обычного человека смешается с кровью Учиха и ген клана уменьшится, но в единичных случаях (таких как Хаку) увеличится. Ну а дальше с поколениями ген либо будет расти с каждым поколением и клан начнет возрождаться, либо пойдет на спад...

Опубликовано (изменено)
Выпускать чакру всем телом способность клана Хьюга, а не лично Неджи. Хотя может и не у всех в клане получается освоить.

788881[/snapback]

Если можно, ссылку на источник информации, пожалуйста.

По манге у меня другое мнение сложилось. В том смысле, что выпускать чакру всем телом может научиться кто угодно, от клана это не зависит. Только сложно это (и, видимо, поэтому другие синоби особенно не заморачиваются), а поскольку коронные техники клана Хюга подразумевают такое испускание чакры, они это и развивают.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Именно это я и хочу сказать, а Вы как думаете? Ведь в клане наверное наоборот запрещено было связываться узами с обычными людьми, не из клана. А у Хаку особая история + возможно это просто единичный случай. И если посудить логически, кровь обычного человека смешается с кровью Учиха и ген клана уменьшится, но в единичных случаях (таких как Хаку) увеличится. Ну а дальше с поколениями ген либо будет расти с каждым поколением и клан начнет возрождаться, либо пойдет на спад...

789013[/snapback]

При крово смешении через несколько поколении у все начнуться проблемы и в итоге клан вымрет. Дело в том, что когда смешиваются родственные гены, очень вероятны опасные врожденные заболевания.

Опубликовано (изменено)

Отвечаю по порядку (надо бы чаще заглядывать... ^^' )...

И, вдобавок, простите... но Ино... скажем так, не добавляет привлекательности образу клана Яманака.

Ррр... Ну ладно... Не хочу спорить. Оставим пока Ино. Её недостаточно раскрыли и она ещё покажет себя (уверен). :ph34r:

А голосуют за Яманака мало, т.к. - техники этого клана не самые мощные и зрелищные, т.е. не самые привлекательные для зрителя и ценителя.

Увы, увы... Наруто в образе Лиса, конечно, эффектнее. С этим я согласен. Хотя лично мне больше нравятся бои в стиле тех, что проводит Шикамару (тактика) или Темари (зрелищность).

То есть ты согласен с тем, что один нинзяк может эффективно противостоять противнику своего уровня или выше, глядя только на его ноги?

А Вы уверены, что тайдзюцу Итачи такого же уровня, как и у Гая? ;)

во-вторых, меня бесит, что такой талантливый, чуткий, добрый и ты ды ребенок вырос в легкомысленную блондинистую "саске-кунщицу".  Потенциально она была способна на большее!

Думаю, она это "большее" ещё достигнет. Надеюсь. ^_^ Вот только легкомыслие - не порок. Не всем же мучатся проблемами бытия. Как говорится, относись к жизни легко и она тебе ответит взаимностью. :)

----------------

Кстати, немного не в тему - а что вообще известно о кланах Селения Скрытого Песка?

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
При крово смешении через несколько поколении у все начнуться проблемы и в итоге клан вымрет. Дело в том, что когда смешиваются родственные гены, очень вероятны опасные врожденные  заболевания.

789106[/snapback]

Это мне известно и это я учел когда писал свой пост, но ведь действительно... Возьмем в пример клан Хьюга, ведь там кровные связи Хьюга и Хьюга и все вполне нормально. И мать Саске и Итачи ИМХО (хотя это скорее всего действительно так) кровный Учиха как и отец.

Опубликовано
Думаю, она это "большее" ещё достигнет. Надеюсь. :) 

789152[/snapback]

Остается только ждать, когда у мангаки до нее руки дойдут... :P

Кстати, немного не в тему - а что вообще известно о кланах Селения Скрытого Песка?

789152[/snapback]

А вот это хороший вопрос... Мне, например, ничего. А интересно было бы узнать... :D

Опубликовано
Я сомневаюсь что кровосмещение вообще будет в принципе (если будет доминировать например шариган). Зачем клану Хьюга исчезать, зачем рисковать тем преимуществом что у них есть? тем более он считается одним из сильнейших кланов. И Хинате Сазке нафик не нужен,ее кое кто в оранжевом комбинезоне интересует. И мне болше по нраву (нравится) клан Хьюга, и Хината :)
Опубликовано

И поделом!

Думаю что даже если есть кровосмешение,то этоне между братом и сестрой например,а между четыреюродными братьями которые друг држку в жизни не видели и не гадали...воть)

Опубликовано
Думаю что даже если есть кровосмешение,то этоне между братом и сестрой например,а между четыреюродными братьями которые друг држку в жизни не видели и не гадали...воть)

789341[/snapback]

:o Так, с инцеста плавно переходим на яой? :D

Если заключать браки в пределах одного клана, через несколько поколений все станут чересчур близкими родственниками, т.к. будут состоять в родстве сразу по нескольким линиям. Самое разумное - вносить свежую кровь, и лучше всего брать в род человека со стороны (то есть не из другого рода, дабы не посвящать в свои тайны). ИМХО, особой разницы нет, оба родителя - ниндзя или только один, иначе уже всех представителей кланов поскрещивали бы с целью улучшения породы. :ph34r: :(

С другой стороны, Коноха существует не так уж давно, всего трое Хокаге сменилось (Четвертого не считаю, он и похокагствовать-то не успел). За такой короткий срок никаких страшных изменений не могло произойти, даже если внутри рода женились. Но я в такое не верю, ибо представители генетических дзюцу должны крайне внимательно следить за тем, чтоб не придти к вырождению.

Опубликовано (изменено)
Четвертого не считаю, он и похокагствовать-то не успел

ещё скажи деревню не спас, в войне не участвовал

ЗЫ к слову, вроде нам мамочек ни Шикамару, ни Чёджи (Чёдзи), ни Кибы (пардон, у него папочка), не показывали

и судя по всей болтавне в мульте, и потому что мы их не видели, они - самые обыкновенные люди

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ещё скажи деревню не спас, в войне не участвовал

789377[/snapback]

Ну, блиин! :( Я не в смысле дел, совершенных им, я в смысле времени правления! Он же совсем молодым погиб... вот я и хотела сказать, что сменилось всего трое Хокаге за время существования Конохи... Разве у меня повернулся бы язык... то есть пальцы, написать про Четвертого что-нибудь плохое?!

ЗЫ к слову, вроде нам мамочек ни Шикамару, ни Чёджи (Чёдзи), ни Кибы (пардон, у него папочка), не показывали

и судя по всей болтавне в мульте, и потому что мы их не видели, они - самые обыкновенные люди

789377[/snapback]

ИМХО ты прав, а иначе нам показали бы мамочек-ниндзя. :ph34r:

Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, блиин!  Я не в смысле дел, совершенных им, я в смысле времени правления! Он же совсем молодым погиб... вот я и хотела сказать, что сменилось всего трое Хокаге за время существования Конохи... Разве у меня повернулся бы язык... то есть пальцы, написать про Четвертого что-нибудь плохое?!
[СПОРЩИКИ_team]

знал я что ты имеешь в виду )))

Опубликовано
к слову, вроде нам мамочек ни Шикамару, ни Чёджи (Чёдзи), ни Кибы (пардон, у него папочка), не показывали

У Шикомару показывали, только не в бою.

Не обязательны связи внутри клана, т.к. существуют доминанты(типа сильные гены), это допустим член какого-нибудь клана. Так что ничего не будет если связь будет с обычными людьми. Конечно есть и исключения, но в этом случае детей называют, без дара или еще как нибудь.

Опубликовано
знал я что ты имеешь в виду )))

789393[/snapback]

Бака ты! :)

Кстати говоря, о мамочках-ниндзя... как вы думаете, коноичи, которые вышли замуж и завели детей, продолжают свою ниндзюцкую деятельность? Может, они после этого уходят на покой? Среди женщин-шиноби вообще есть женатые-с детьми? Ведь вполне может оказаться, что мамочки некоторых героев - бывшие ниндзя (ИМХО - печально...). И вообще, каков процент шиноби среди населения Конохи? Мне кажется, "муж (жена)-обычный человек" гораздо удобнее для жизни, но ведь шиноби в основном общаются с себе подобными... все же больше браков должно быть между шиноби. Или они все там женятся не по желанию, а по указаниям свыше (путем вычисления идеального партнера для улучшения генофонда :( )? Сплошные вопросы...

Опубликовано
Среди женщин-шиноби вообще есть женатые-с детьми?

С детьми точно есть. Вспомните мать Кибы. А уж является она женатой или нет мне не известно.

Или они все там женятся не по желанию, а по указаниям свыше (путем вычисления идеального партнера для улучшения генофонда  )?

Хм... Вспомните разговор Шикамару со своим отцом на тему причины, по которой его отец выбрал его мать. Указаний свыше я там не заметил. :)

Опубликовано
Хм... Вспомните разговор Шикамару со своим отцом на тему причины, по которой его отец выбрал его мать. Указаний свыше я там не заметил.

человек имел в виду, про "указания генов"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация