LifeStream Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Всего по не многу ибо люблю я эту тему. ))RustikРулят если смогут незаметно подкрастся и насосатся чакры. У Шино с мозгами все в порядке как отвлечь внимание придумает(этим схож с ..). Только против пчел не рулят 148 или 149 серии(или вместе)Только вот филлеры это... А значит все это фигНя. )IceEye Дело в том, что кроме "мальчик, прикурить не найдется", у Саске нет дистанционных атак. А Хьюга мастер ближнего боя. Так что если огонь не пройдет, придется рисковать своей системой чакроснабжения.Как раз таки "Мальчик, прикурить не найдется" одна из фирменных техник клана Учиха которую они отрабатывали годами. Ryuuga The sharingan also...К сожалению Naruto-kun действительно не является таким уж хорошим источником, на много лучше то что мы сами видили.Учихам в ближнем бою конечно полегче чем остальным, но не намного. Во всяком случае против "специалистов" лучшене соваться. Тем более им сам Бог велел дистанцию держать.Только вот одно НО, сколько раз мы видили как ведет себя Шаринган в тайдзютсу, когда Шаринган уже последней формы? Всего-то один, в бою Наруто против Саске и тогда Шаринган проявил себя очень отлично, ведь Саске мог видеть атаки Наруто в "форме" девятихвостого, а это далеко не малая скорость... Да и еще одна из моих любимых фраз, оценивать Шаринган мы можем только по Саске который похоже не сильно ценит то что он из клана Учиха. (ИМХО) Я конечно согласен что такую скорость как Неджи развивал при выполнении 128 ударов "по почкам" Шарингану не поймать. (Хотя не факт) но обычные атаки Хьюга вполне возможно что Ширинган (если его развивать, а не делать так как Саске) смог бы уловить. Да и как верно сказал Vanishing Point если еще и есть опыт в сражениях с Хьюга, то противостоять было бы на много легче. Небольшой спойлерный оффтоп:В манге Итачи доказал то что гендзюцу он может использовать не только с помощью глаз, так что Гая ждет сюрприз. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Если верить нашему несравненному ослепительному зелено....опустим, короче, Гайю, то мастер тайдзюцу обойдет Шаринган, следя не за глазами, а за телом врага....780229[/snapback]Итачи и в глаза смотреть не обязательно... :)Упс, Itachi уже об этом сказал... ну, да ладно... ему положено. :( Кстати говоря, я никак не могу понять эту тему. Ведь по идее, здесь обсуждаются не самые сильные кланы, а самые сильные дзюцу. А это, ИМХО, вещи разные... На мой взгляд, круче шарингана вряд ли что придумано, даж бьякуган отдыхает, ведь упоминается же, что шаринган создавался на основе бьякугана, т.е. фактически - усовершенствованный бьякуган! НО существование клана Учиха я не признаю. О каком клане может идти речь, если в живых осталось только двое (пусть и лучшие в клане). Семья из двух человек может существовать, клан - нет! Так что сильнейшие, на мой взгляд - Хьюга. Об этом не раз говорилось.Но на самом деле мы можем сравнивать не кланы, а только отдельных предствителей, т.к. фактически ничего не знаем о количестве людей в каждом конохском клане, об уровне владения техниками обычных клановцев... Хотя вообще-то такие вещи значимы только в реальной жизни, а в аниме какой-нибудь Итачи приходит и уничтожает весь клан... :) Ну вот, мое мнение, как обычно, противоречиво и непонятно даже мне самой... а что вы хотите утром, да еще и в понедельник! :) Изменено 16 января, 2006 пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Yaoi's victim НО существование клана Учиха я не признаю. О каком клане может идти речь, если в живых осталось только двое (пусть и лучшие в клане). Семья из двух человек может существовать, клан - нет! В точку. Особенно если учесть, что семейка из этих двоих выйдет та ещё. ^_^ По прежнему говорю в поддержку клана Яманака, ибо работа ниндзя - в чистом и (главное) незаметном выполнении заданий, а не в мочилове всего, что движется. Скжем "ДА!" скалпелю Яманаки, скажем "НЕТ!" спаренному двуручному бензолому Хьюго, Инудзука и других Учих B) ^_^ Главное, похоже я один так думаю... Глядя на результаты голосования. ~_^ Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Главное, похоже я один так думаю... Глядя на результаты голосования. ~_^А вот я еще не проголосовал. :)выбрать не могу. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 По прежнему говорю в поддержку клана Яманака, ибо работа ниндзя - в чистом и (главное) незаметном выполнении заданий, а не в мочилове всего, что движется. Скжем "ДА!" скалпелю Яманаки, скажем "НЕТ!" спаренному двуручному бензолому Хьюго, Инудзука и других Учих :) ^_^ Главное, похоже я один так думаю... Глядя на результаты голосования. ~_^780845[/snapback]Хм... работа шиноби весьма разнообразна. Есть ситуации, для которых дзюцу "других Учих и прочих Хьюг" подходят лучше всего, а есть миссии, для выполнения которых необходимы техники клана Яманака. Потому в Конохе и существуют такие отличающиеся друг от друга кланы. :D А голосуют за Яманака мало, т.к. - техники этого клана не самые мощные и зрелищные, т.е. не самые привлекательные для зрителя и ценителя. :P И, вдобавок, простите... но Ино... скажем так, не добавляет привлекательности образу клана Яманака. :) Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Кстати говоря, я никак не могу понять эту тему. Ведь по идее, здесь обсуждаются не самые сильные кланы, а самые сильные дзюцу. А это, ИМХО, вещи разные... На мой взгляд, круче шарингана вряд ли что придумано, даж бьякуган отдыхает, ведь упоминается же, что шаринган создавался на основе бьякугана, т.е. фактически - усовершенствованный бьякуган!Речь как раз идет о самом круто клане, а не о дзюцу(это уже другая тема).А крутость клана зависит от их представителях.Один Итачи доказывает крутость своего клана, правда и наоборот, он один уделал сильнейший клан Конохи, что означает что они не так уж и круты.П.С. Крутой незначит , что Сильный. ИМХО. Цитата
Beerbox Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Я уверен что и в нашем мире были люди, способные понять противника по движению его ног, рук, ушей и мизинца. Так что Гайю верю, хоть он и бровецефал.... Цитата
LifeStream Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 IceEye В этом и дело, просто теперь у него не чего не получится... А в теме мы обсуждаем способности кланов просто напросто, хоть и Учиха кланом уже тяжело назвать... Но когда-то он был кланом. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 IceEye >>Я уверен что и в нашем мире были люди, способные понять противника по движению его ног, рук, ушей и мизинца. Так что Гайю верю, хоть он и бровецефал....<< Мммм....То есть ты согласен с тем, что один нинзяк может эффективно противостоять противнику своего уровня или выше, глядя только на его ноги? :P И что в нашем мире есть умельцы среди боксёров, кик-боксёров, каратистов и проч., которые в могут выиграть в поединке с опять-таки противником своего уровня или выше при тех же условиях? :mellow: Цитата
Sasuke-kun Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 ... что в нашем мире есть умельцы среди боксёров, кик-боксёров, каратистов и проч., которые в могут выиграть в поединке с опять-таки противником своего уровня или выше при тех же условиях? <_<782047[/snapback] По-моему он имел в виду наоборот: Не "может победить, глядя лишь на его ноги", а "это его спец абилити, которой нет у его противника и которую тот врядли сможет превзойти". Я тоже думаю, что развитое Тайджуцу существовало и внашем мире. А почему существоваЛО, потому что щас люди такие "малоконцентрированные" пошли, что на вещи типа Джуцу смотрят с широко открытим ртом. На самом деле, это философия любого стиля боя в нашем мире - сосредоточенность на своих действиях и действиях противника. И в первую очередь физических действиях, так как магии и алхимии слава богу в нашем мире пока нет. То-есть, вобщем, да - противника выше тебя по силам МОЖНО победить, только если глядеть будешь не на ОДНИ ноги, а все движущиеся конечности и попытаться предсказать их дествия.Шаринган, видимо для этого и был создан(Богом что ли). А собственно Гаю предсказывать ничего не надо - он и так быстр. :rolleyes: Цитата
Sasuke-kun Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Хм... работа шиноби весьма разнообразна. Есть ситуации, для которых дзюцу "других Учих и прочих Хьюг" подходят лучше всего, а есть миссии, для выполнения которых необходимы техники клана Яманака. Потому в Конохе и существуют такие отличающиеся друг от друга кланы. :D 780941[/snapback] Не надо и говорить, что арумент в точку <_< . Я только ещё добавлю: если бы не было "слабых" или "малозрелищных" Джуцу, то смогли бы мы вообще выделить "сильные"? ...простите... но Ино... скажем так, не добавляет привлекательности образу клана Яманака. :rolleyes:780941[/snapback] А вот это вот скорее всего исчезнет. Выдумают ей, как и Хинате в аниме, что-нибудь поразительное и изящное, чтобы глаз привлекало. :P Да... Одно то, что Яманака младшая вообще говоря блондинка говорит многим о её количестве ума.Но автор скорее всего уже придумал Джуцу похлеще как Яаманаке, так и Наре, хотя ему и так уже славу сложило его Каге Мане Но Джуцу. B) Цитата
Kuroro Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) алхимиивот это есть ЗЫ а у Ино и так отличная техника, просто её не удачно показали, и очень в малом кол-ве Изменено 16 января, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Я конечно согласен что такую скорость как Неджи развивал при выполнении 128 ударов "по почкам" Шарингану не поймать. (Хотя не факт) Я про это и говорил. Что хотя шаринган и помогает в ближнем бою, но от Хьюги лучше держаться на расстоянии.Хотя та техника которую показал Неджи в битве с Кисамепоказывает что и в далеке расслабляться не стоит (тем более что эта техника не требует предварительных печатей). Так ТенТен-то - девушка Для "гласа" это не проблема :blink: Цитата
Ryuuga Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А голосуют за Яманака мало, т.к. - техники этого клана не самые мощные и зрелищные, т.е. не самые привлекательные для зрителя и ценителя. И, вдобавок, простите... но Ино... скажем так, не добавляет привлекательности образу клана Яманака. Я бы не назвал Яманака слабым кланом. И чем вам Ино не нравится? Цитата
Sasuke-kun Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 вот это есть782407[/snapback] Где? По-моему мы о НАШЕМ мире говрим. В нём нет алхимии, по-моему. И чем вам Ино не нравится? Легкомысленностью.Она деж не заметила как Сакура стала круче неё(или достигла её уровня). Встречный вопрос: А что в ней хорошего, кроме внешности? Цитата
Deidara Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Проголосовал за клан Учиха. Как клан, а не то, что осталось.Хотя и оставшиеся товарищи - весьма и весьма интересны.Ино дура потеряннаяЗачем же так резко? И она в плане обучения пока больше Сакуры знает, и техника у нее интересная. Просто Ино.. производит впечатление легкомысленное, но это только поверхностное суждение ))))) А то, что за сериал немногое сделала - ну она и не центральный персонаж, ей можно ) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Я бы не назвал Яманака слабым кланом. И чем вам Ино не нравится?782469[/snapback]Я не сказала "слабый клан", я сказала "не самые мощные и зрелищные техники". :P Ну, так Яманака не зрелищностью берут! :( ИМХО, в Конохе слабых кланов нет. Нафиг Конохе нужны слабые кланы? :D Что касается Ино... во-первых, не люблю персонажей, которые много орут и не искупают сиих воплей высокими достижениями ;) , а во-вторых, меня бесит, что такой талантливый, чуткий, добрый и ты ды ребенок вырос в легкомысленную блондинистую "саске-кунщицу". :) Потенциально она была способна на большее! Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А по моему самого сильного клана по определинию быть не может.Так эта "сила"очень относительна м зависит от многих факторов. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А по моему самого сильного клана по определинию быть не может.Так эта "сила"очень относительна м зависит от многих факторов. Цель темы - выделить клан(ы) который(е) обладае(ю:))т наиболее мощными, эффективными и универсальными дзютсу, что позволяет ему(им) в большинстве ситуаций при сложении определённых факторов в самых различных соотношениях одерживать верх над противниками. Т.е оценивается универсальность клана как способность к выигрышу в большинстве случаев вне зависимости от расклада. Так что сильнейший( как сильнейший не всегда, но в подавляющем большинстве случаев) может быть выделен вполне, на мой взгляд. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А по моему нельзя выделить сильнейший.Это все равно что игра камень-ножницы-бумага.Камаень победит ножницы,ножницы победят бумагу,а бумага побелит камень.В итоге самого сильного нет.Ну а если говорить о сильнейшим в подавляющем большинстве случаев,топомоему это клан Учиха со своим шаринаном. Цитата
Beerbox Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ну а если говорить о сильнейшим в подавляющем большинстве случаев,топомоему это клан Учиха со своим шаринаном.Вазззап? Товарисчи! Нету клана — нету силы. Какие проблемы? ^~^ Так что не вучихивайте тут, Саске и Итачи даже вместе (е_э) ни один клан не завалят.... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Так что не вучихивайте тут, Саске и Итачи даже вместе (е_э) ни один клан не завалят....785367[/snapback]Помоему это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ вопрос. Цитата
LifeStream Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 IceEye Хах, Итачи целый клан Учих развалил, я часто думаю, целый клан Учих, которые каждый что-то может. И каждый раз удивлен силой Итачи. Цитата
Kurogane Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Хах, Итачи целый клан Учих развалил, я часто думаю, целый клан Учих, которые каждый что-то может. И каждый раз удивлен силой Итачи.Мы этого не видели об этом только говорилось а раз невидели значит может подвох был... Цитата
Ryuuga Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Так что не вучихивайте тут, Саске и Итачи даже вместе (е_э) ни один клан не завалят Конечно не завалят, потому что они друг друга завалят. P.S. Форум ни у кого не глючит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.