Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 191,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_776539

Смысл спора? Здесь уже говорили, что главное мозги. Можно знать кучу редких техник, обладать бьякуганом и шаринганом одновременно, но если ты дурак, то уже ничего не поможет.

Тем более нет смысла сравнивать умения по крови и техники которые под силу выучить любому.

Опубликовано
comment_776566

типо не о силе команд, а об их командной работе

ЗЫ у меня на компе был, только вот искал не нашёл

ЗЗЫ выучить может быть под силу, а придмуть свои не так просто

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_776604
выучить может быть под силу, а придмуть свои не так просто

Придумать свои, непросто, но выучить все равно их сможет любой. В отличии от бьякугана и шарингана, которые как ни старайся, а не получишь (ну если только не вырежишь у кого-нибудь) )))

Опубликовано
comment_776692

Ммм вообщето тут идет обсуждение кланов.

Я так думаю, что кланы кланами, но создавались они изходя из своих особенностей, допустим Хьюга это Бьякуган. Тоесть чья техника наиболее универсальная, нужная и опасная в бою. И с чьей техникой можно связать другие ниндзюцу, гензюцу и т.д. и затратить меньшее количество чакры, при этом комбо будет разрушительнее и эффективнее. Те и лучше. Но блин нет предела совершенству, поэтому кланы соперничают между собой. Так же нужно учесть количество гениев в клане, которые будут представлять весь клан.

Ведь если сравнить Ненджи и Саске они оба гении, и оба неплохо знают сови технкик. И вот гадай, кто лучше.

У Саске допустим Шаринган и Чидори очень хорошее и разрушителшьное комбо, но толку от него, когда Неджи начнет крутить фихрь. Если же Ненджи захочит допустим Саске перебить тенкесы, врядли что выйдет у Саске есть Шаринган, Ненджи даже не светит по нему попасть.

Вообщем решить можно только боем, но вот я не видел боя Саске с Неджи увыыыы.

ну если только не вырежишь у кого-нибудь)

Да вырезать мона, вот только прижевется ли, да и понту все равно в тебе не будет той крови клана и ты не сможешь применять самые навароченые техники.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_777037
Имхо наоборот, почти каждый здесь уверен что Учихи всех рвут. Что касается доказательств. То многие люди их приводили, в том числе и я. Просто сколько раз можно их повторять.

Обсалютно согласен

Опубликовано
comment_777176
Если же Ненджи захочит допустим Саске перебить тенкесы, врядли что выйдет у Саске есть Шаринган, Ненджи даже не светит по нему попасть.

Почему не сможет? Главное поймать Учиху, а там дело за малым. А скорость можно и развить. Вообщем все дело в разработке хорошего плана и знаниях о достоинствах и недостатках противника.

Опубликовано
comment_777355
Если же Ненджи захочит допустим Саске перебить тенкесы, врядли что выйдет у Саске есть Шаринган, Ненджи даже не светит по нему попасть.

Шутку понял :)

Как раз в ближнем бою, против Хьюги не потягаешся.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_777370
ЗЫ по мне, так клан "Йондаиме" рулит )))

в него я включаю Наруто и 4

ИМХО

Допустим даже что они отец&сын/братья. Вспоминаем Эро-сенина. *_*

Он говорил даже Орику, что оба ниже среднего по уровню владения ниндзюцу, однако очень настойчивы и упорны, ну и смекалка недалеко валяется)))

Так что насчет белобрысых не выйдет)) Клан (если он вообще существует) далеко не сильный, просто некоторые индивидумы.... :Ь

зы: даешь жуков!! %_%

haha
Опубликовано
comment_777472
Самая лучшая стратегия для Ненджи оглушить Саске, а потом выбиваей тенкесы (кажется) сколько душе угодно :D И вообще техника 64 удара по печени рулит ^_^

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_777549

To Ryuuga

>> Кроме того имхо в данном случае голосом Тентен говорил мангака ;).<<

Чё-то перса он неубедительного выбрал тогда...Я думаю, что если бы Кишимото хотел бы сказать как-бы от себя, то выбрал бы кого-нибудь с большим опытом, мозгами и соответственно обладающего большим авторитетом в подобных предсказаниях, например, Какаши или другого дзёнина. Тогда можно было бы прислушаться...

>>Насчет нравится ли её Неджи.....не знаю, она себя ровно ведет. По крайней мере она не твердит постоянно: "Неджи-кун, Неджи-кун" :) <<

Вспомни правило шиноби №25 . Она просто хороший нин ;)!

Имхо весь бой стоять посредь поляны и ждать когда тебя убьют- это гон. С его то талантами и бьякуганом.

Аа-а-а...тут согласен, загон, Неджи обязательно бы двигался.

>>И ведь дам :)<<

Давай!!!

>>Как раз в ближнем бою, против Хьюги не потягаешся.<<

Ну точки-то Хьюга увидит, но сможет ли он он их достать у обладателя Ш-на? Тут бабушка надвое сказала...:)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_777563

Vanishing Point

Ну точки-то Хьюга увидит, но сможет ли он он их достать у обладателя Ш-на?

А при чем тут Шаринган? Все зависит от быстроты Учихи. Если его вынудить пойти на ближний бой, то Хьюга окажется в наиболее выгодной позиции.

Опубликовано
comment_777582
ммм....а вот мне интересно, насколько жуки рулят против немеханических целей....Шино вообще сражался после Гаары? (еще не досмотрел)))

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)

haha
Опубликовано
comment_777643
Рулят если смогут незаметно подкрастся и насосатся чакры. У Шино с мозгами все в порядке как отвлечь внимание придумает(этим схож с ..). Только против пчел не рулят 148 или 149 серии(или вместе) ^_^

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_777713

умммм....досмотрел 99ю, пойду спать.....как раз Шино видел....ниндзя так ниндзя, без зае...задвигов....

еще б техника у него поаппетитней была, вообще б было отлично)

haha
Опубликовано
comment_778814
Vanishing Point

А при чем тут Шаринган? Все зависит от быстроты Учихи. Если его вынудить пойти на ближний бой, то Хьюга окажется в наиболее выгодной позиции.

Окажется или нет - будет зависеть от физ. характеристик (реакция и т.д.) ОБОИХ и того, сколько внимания Учиха уделял тайдзютсу, ибо у Хьюга - это специализация. Да, ближний бой здесь скорее всего будет невыгоден Учихе, но это не значит, что если бой перешёл в рукопашную, то Учиха проигрывает тут же. Ш-н, как известно, позволяет намного лучше видеть быстрые движения, распознавать их в зародыше и даже предугадывать их. То есть ещё 1 фоктор важен - имел ли Учиха опыт тренировок\столкновений с представителями Хьюга. Знать чужой стиль - большое преимущество. Хотя, в конечном итоге это вряд ли поможет, если бой будет целиком рукопашным. Таким образом, я думаю, что полностью развитый Ш-н всегда даст возможность Учихе несколько секунд, чтобы отбиться в рукопашке и затем разорвать дистанцию с целью добития "контакников" (преимущественно) Хьюга на расстоянии.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_779550

Vanishing Point

Дело в том, что кроме "мальчик, прикурить не найдется", у Саске нет дистанционных атак. А Хьюга мастер ближнего боя. Так что если огонь не пройдет, придется рисковать своей системой чакроснабжения.

haha
Опубликовано
comment_779936
>> Кроме того имхо в данном случае голосом Тентен говорил мангака .<<

Чё-то перса он неубедительного выбрал тогда...Я думаю, что если бы Кишимото хотел бы сказать как-бы от себя, то выбрал бы кого-нибудь с большим опытом, мозгами и соответственно обладающего большим авторитетом в подобных предсказаниях, например, Какаши или другого дзёнина. Тогда можно было бы прислушаться...

Как раз Какши, мог бы от своего имени говорить. Из тех кто слышал Тентен никто не возразил. Значит согласны :ph34r:

Ну точки-то Хьюга увидит, но сможет ли он он их достать у обладателя Ш-на? Тут бабушка надвое сказала...

The sharingan also many disadvantages such as speed. It can't see speed very well because most of the time it's not chakra based speed. It's harder for users of the sharingan to see speed. That's what makes taijutsu a dangerous enemy to it. Combining taijutsu and speed will give an advantage over the sharingan. Therefore, the sharingan user will have lots of trouble seeing their enemies come at them. Another weakness of the sharingan is that it can't copy bloodline based jutsus. It's just not theirs to copy. Basically, physical combat is the most dangerous to the sharingan. It's not only unpredictable but almost unstoppable for sharingan users.

Короче говоря если у вас есть шаринган, то нефиг вам в ближний бой лезть, не ваша это стихия :). Выиграть конечно можно, но если держаться подальше то шансы на победу значительно выше.

Опубликовано
comment_780114

Ryuuga

>>Как раз Какши, мог бы от своего имени говорить. Из тех кто слышал Тентен никто не возразил. Значит согласны :)<<

Мммм...А она разве не про себя разговаривала? :) Чё-то не помню её криков типа" У Неджи абсолют дефенс ещё абсалютней Гааровского!!" ;).

>>The sharingan also many disadvantages such as speed. It can't see speed very well because most of the time it's not chakra based speed. It's harder for users of the sharingan to see speed. That's what makes taijutsu a dangerous enemy to it. Combining taijutsu and speed will give an advantage over the sharingan. Therefore, the sharingan user will have lots of trouble seeing their enemies come at them. Another weakness of the sharingan is that it can't copy bloodline based jutsus. It's just not theirs to copy. Basically, physical combat is the most dangerous to the sharingan. It's not only unpredictable but almost unstoppable for sharingan users.<<

Ёптыть...Ты, Ruuga, извини конечно, но сказки на ночь и я тебя рассказать смогу =). Шо за авторитетный источник это накатал? Не википедия ли? Ну нельзя же однозначные выводы делать из первого боя Лии с Саске..."almost unstoppable for sharingan users" - это вообще хрень...Им-то наоборот проще, с их зрением, если физуха не подводит. Другое дело - Ш-н им козыри покруче в других областях даёт.

>>Короче говоря если у вас есть шаринган, то нефиг вам в ближний бой лезть, не ваша это стихия :D. Выиграть конечно можно, но если держаться подальше то шансы на победу значительно выше.<<

Согласен, об этом 5-ю сроками выше и в предыдущем своём посте и пишу ;). Стихия не их, если специально Ш-н юзер не упражняется в тайдзютсу, но это не значит, что они здесь полные профаны.

IceEye'ю

"мальчик, прикурить не найдется" - это 5 баллов! ;) LOL))))))))))

>>у Саске нет дистанционных атак<<

Саске не так давно от передника мамы оторвался...Вспомни Итачи и Какаши с их гендзютсу...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_780186

Vanishing Point

Учихам в ближнем бою конечно полегче чем остальным, но не намного. Во всяком случае против "специалистов" лучше

не соваться. Тем более им сам Бог велел дистанцию держать.

Что касается Тентен, то имхо это глас Кишимото. Если не согласен, спорить не буду. Так как доказательств у меня нет, впрочем как и у тебя :lol:

Опубликовано
comment_780229
Учихам в ближнем бою конечно полегче чем остальным, но не намного.

Если верить нашему несравненному ослепительному зелено....опустим, короче, Гайю, то мастер тайдзюцу обойдет Шаринган, следя не за глазами, а за телом врага....

haha
Опубликовано
comment_780234
А вот интересно пробил бы Саске своим Чидори аюсолютную защиту Нейджи или нет?

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_780275

Ryuuga

>> Учихам в ближнем бою конечно полегче чем остальным, но не намного. Во всяком случае против "специалистов" лучше

не соваться. Тем более им сам Бог велел дистанцию держать.<<

Значит, пришли к консенсусу -_-.

>>Что касается Тентен, то имхо это глас Кишимото. Если не согласен, спорить не буду. Так как доказательств у меня нет, впрочем как и у тебя smile.gif<<

Почему же - есть: Кишимото - мужик -_-. Но спорить действительно не стоит, да и, по правде говоря, мне бы хотелось, чтобы у Нэджика был дефенс покруче Гааравского...

IceEye

Если верить нашему несравненному ослепительному зелено....опустим, короче, Гайю, то мастер тайдзюцу обойдет Шаринган, следя не за глазами, а за телом врага....

Хрень Гайская-Кишимотовская: чё ты можешь сделать, глядя только на ноги врага?На руки глянул,а противник присел ( очень коварно), контакт глаз - и ты в гендзютсу, делай с тобой что хошь..Хрень, одно слово :lol: ...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_780299

Vanishing Point

Когда я говорил что Учихе легче в ближнем бою чем другим, я имел ввиду простых смертных :), а не Хьюга.

Не понял камента по повду того что Кишимото мужик :blink:

Опубликовано
comment_780470

Всего по не многу ибо люблю я эту тему. ))

Rustik

Рулят если смогут незаметно подкрастся и насосатся чакры. У Шино с мозгами все в порядке как отвлечь внимание придумает(этим схож с ..). Только против пчел не рулят 148 или 149 серии(или вместе)

Только вот филлеры это... А значит все это фигНя. )

IceEye

Дело в том, что кроме "мальчик, прикурить не найдется", у Саске нет дистанционных атак. А Хьюга мастер ближнего боя. Так что если огонь не пройдет, придется рисковать своей системой чакроснабжения.

Как раз таки "Мальчик, прикурить не найдется" одна из фирменных техник клана Учиха которую они отрабатывали годами.

Ryuuga

The sharingan also...

К сожалению Naruto-kun действительно не является таким уж хорошим источником, на много лучше то что мы сами видили.

Учихам в ближнем бою конечно полегче чем остальным, но не намного. Во всяком случае против "специалистов" лучше

не соваться. Тем более им сам Бог велел дистанцию держать.

Только вот одно НО, сколько раз мы видили как ведет себя Шаринган в тайдзютсу, когда Шаринган уже последней формы?

Всего-то один, в бою Наруто против Саске и тогда Шаринган проявил себя очень отлично, ведь Саске мог видеть атаки Наруто в "форме" девятихвостого, а это далеко не малая скорость... Да и еще одна из моих любимых фраз, оценивать Шаринган мы можем только по Саске который похоже не сильно ценит то что он из клана Учиха. (ИМХО)

Я конечно согласен что такую скорость как Неджи развивал при выполнении 128 ударов "по почкам" Шарингану не поймать. (Хотя не факт) но обычные атаки Хьюга вполне возможно что Ширинган (если его развивать, а не делать так как Саске) смог бы уловить. Да и как верно сказал Vanishing Point если еще и есть опыт в сражениях с Хьюга, то противостоять было бы на много легче.

Небольшой спойлерный оффтоп:

В манге Итачи доказал то что гендзюцу он может использовать не только с помощью глаз, так что Гая ждет сюрприз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.