Ryuuga Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 он это может написать, в каком нибудь графике, как он писал о силе команд А я и не знал что Кисимото составил график о силе команд.Дайте ссылку плиз. Цитата
Shinigami Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Смысл спора? Здесь уже говорили, что главное мозги. Можно знать кучу редких техник, обладать бьякуганом и шаринганом одновременно, но если ты дурак, то уже ничего не поможет.Тем более нет смысла сравнивать умения по крови и техники которые под силу выучить любому. Цитата
Kuroro Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 типо не о силе команд, а об их командной работеЗЫ у меня на компе был, только вот искал не нашёлЗЗЫ выучить может быть под силу, а придмуть свои не так просто Цитата
Shinigami Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 выучить может быть под силу, а придмуть свои не так простоПридумать свои, непросто, но выучить все равно их сможет любой. В отличии от бьякугана и шарингана, которые как ни старайся, а не получишь (ну если только не вырежишь у кого-нибудь) ))) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Ммм вообщето тут идет обсуждение кланов. Я так думаю, что кланы кланами, но создавались они изходя из своих особенностей, допустим Хьюга это Бьякуган. Тоесть чья техника наиболее универсальная, нужная и опасная в бою. И с чьей техникой можно связать другие ниндзюцу, гензюцу и т.д. и затратить меньшее количество чакры, при этом комбо будет разрушительнее и эффективнее. Те и лучше. Но блин нет предела совершенству, поэтому кланы соперничают между собой. Так же нужно учесть количество гениев в клане, которые будут представлять весь клан.Ведь если сравнить Ненджи и Саске они оба гении, и оба неплохо знают сови технкик. И вот гадай, кто лучше.У Саске допустим Шаринган и Чидори очень хорошее и разрушителшьное комбо, но толку от него, когда Неджи начнет крутить фихрь. Если же Ненджи захочит допустим Саске перебить тенкесы, врядли что выйдет у Саске есть Шаринган, Ненджи даже не светит по нему попасть.Вообщем решить можно только боем, но вот я не видел боя Саске с Неджи увыыыы. ну если только не вырежишь у кого-нибудь) Да вырезать мона, вот только прижевется ли, да и понту все равно в тебе не будет той крови клана и ты не сможешь применять самые навароченые техники. Изменено 14 января, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Max Shadow Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Имхо наоборот, почти каждый здесь уверен что Учихи всех рвут. Что касается доказательств. То многие люди их приводили, в том числе и я. Просто сколько раз можно их повторять.Обсалютно согласен Цитата
Shinigami Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Если же Ненджи захочит допустим Саске перебить тенкесы, врядли что выйдет у Саске есть Шаринган, Ненджи даже не светит по нему попасть.Почему не сможет? Главное поймать Учиху, а там дело за малым. А скорость можно и развить. Вообщем все дело в разработке хорошего плана и знаниях о достоинствах и недостатках противника. Цитата
Ryuuga Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Если же Ненджи захочит допустим Саске перебить тенкесы, врядли что выйдет у Саске есть Шаринган, Ненджи даже не светит по нему попасть. Шутку понял :)Как раз в ближнем бою, против Хьюги не потягаешся. Цитата
Beerbox Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ЗЫ по мне, так клан "Йондаиме" рулит )))в него я включаю Наруто и 4ИМХО Допустим даже что они отец&сын/братья. Вспоминаем Эро-сенина. *_*Он говорил даже Орику, что оба ниже среднего по уровню владения ниндзюцу, однако очень настойчивы и упорны, ну и смекалка недалеко валяется))) Так что насчет белобрысых не выйдет)) Клан (если он вообще существует) далеко не сильный, просто некоторые индивидумы.... :Ь зы: даешь жуков!! %_% Цитата
Koтя Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Самая лучшая стратегия для Ненджи оглушить Саске, а потом выбиваей тенкесы (кажется) сколько душе угодно :D И вообще техника 64 удара по печени рулит ^_^ Цитата
Vanishing Point Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 To Ryuuga >> Кроме того имхо в данном случае голосом Тентен говорил мангака ;).<< Чё-то перса он неубедительного выбрал тогда...Я думаю, что если бы Кишимото хотел бы сказать как-бы от себя, то выбрал бы кого-нибудь с большим опытом, мозгами и соответственно обладающего большим авторитетом в подобных предсказаниях, например, Какаши или другого дзёнина. Тогда можно было бы прислушаться... >>Насчет нравится ли её Неджи.....не знаю, она себя ровно ведет. По крайней мере она не твердит постоянно: "Неджи-кун, Неджи-кун" :) << Вспомни правило шиноби №25 . Она просто хороший нин ;)! Имхо весь бой стоять посредь поляны и ждать когда тебя убьют- это гон. С его то талантами и бьякуганом. Аа-а-а...тут согласен, загон, Неджи обязательно бы двигался. >>И ведь дам :)<< Давай!!! >>Как раз в ближнем бою, против Хьюги не потягаешся.<< Ну точки-то Хьюга увидит, но сможет ли он он их достать у обладателя Ш-на? Тут бабушка надвое сказала...:) Цитата
Shinigami Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Vanishing Point Ну точки-то Хьюга увидит, но сможет ли он он их достать у обладателя Ш-на?А при чем тут Шаринган? Все зависит от быстроты Учихи. Если его вынудить пойти на ближний бой, то Хьюга окажется в наиболее выгодной позиции. Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) ммм....а вот мне интересно, насколько жуки рулят против немеханических целей....Шино вообще сражался после Гаары? (еще не досмотрел))) Изменено 15 января, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Рулят если смогут незаметно подкрастся и насосатся чакры. У Шино с мозгами все в порядке как отвлечь внимание придумает(этим схож с ..). Только против пчел не рулят 148 или 149 серии(или вместе) ^_^ Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 умммм....досмотрел 99ю, пойду спать.....как раз Шино видел....ниндзя так ниндзя, без зае...задвигов.... еще б техника у него поаппетитней была, вообще б было отлично) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Vanishing Point А при чем тут Шаринган? Все зависит от быстроты Учихи. Если его вынудить пойти на ближний бой, то Хьюга окажется в наиболее выгодной позиции. Окажется или нет - будет зависеть от физ. характеристик (реакция и т.д.) ОБОИХ и того, сколько внимания Учиха уделял тайдзютсу, ибо у Хьюга - это специализация. Да, ближний бой здесь скорее всего будет невыгоден Учихе, но это не значит, что если бой перешёл в рукопашную, то Учиха проигрывает тут же. Ш-н, как известно, позволяет намного лучше видеть быстрые движения, распознавать их в зародыше и даже предугадывать их. То есть ещё 1 фоктор важен - имел ли Учиха опыт тренировок\столкновений с представителями Хьюга. Знать чужой стиль - большое преимущество. Хотя, в конечном итоге это вряд ли поможет, если бой будет целиком рукопашным. Таким образом, я думаю, что полностью развитый Ш-н всегда даст возможность Учихе несколько секунд, чтобы отбиться в рукопашке и затем разорвать дистанцию с целью добития "контакников" (преимущественно) Хьюга на расстоянии. Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Vanishing Point Дело в том, что кроме "мальчик, прикурить не найдется", у Саске нет дистанционных атак. А Хьюга мастер ближнего боя. Так что если огонь не пройдет, придется рисковать своей системой чакроснабжения. Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 >> Кроме того имхо в данном случае голосом Тентен говорил мангака .<<Чё-то перса он неубедительного выбрал тогда...Я думаю, что если бы Кишимото хотел бы сказать как-бы от себя, то выбрал бы кого-нибудь с большим опытом, мозгами и соответственно обладающего большим авторитетом в подобных предсказаниях, например, Какаши или другого дзёнина. Тогда можно было бы прислушаться... Как раз Какши, мог бы от своего имени говорить. Из тех кто слышал Тентен никто не возразил. Значит согласны :ph34r: Ну точки-то Хьюга увидит, но сможет ли он он их достать у обладателя Ш-на? Тут бабушка надвое сказала... The sharingan also many disadvantages such as speed. It can't see speed very well because most of the time it's not chakra based speed. It's harder for users of the sharingan to see speed. That's what makes taijutsu a dangerous enemy to it. Combining taijutsu and speed will give an advantage over the sharingan. Therefore, the sharingan user will have lots of trouble seeing their enemies come at them. Another weakness of the sharingan is that it can't copy bloodline based jutsus. It's just not theirs to copy. Basically, physical combat is the most dangerous to the sharingan. It's not only unpredictable but almost unstoppable for sharingan users. Короче говоря если у вас есть шаринган, то нефиг вам в ближний бой лезть, не ваша это стихия :). Выиграть конечно можно, но если держаться подальше то шансы на победу значительно выше. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Ryuuga>>Как раз Какши, мог бы от своего имени говорить. Из тех кто слышал Тентен никто не возразил. Значит согласны :)<< Мммм...А она разве не про себя разговаривала? :) Чё-то не помню её криков типа" У Неджи абсолют дефенс ещё абсалютней Гааровского!!" ;). >>The sharingan also many disadvantages such as speed. It can't see speed very well because most of the time it's not chakra based speed. It's harder for users of the sharingan to see speed. That's what makes taijutsu a dangerous enemy to it. Combining taijutsu and speed will give an advantage over the sharingan. Therefore, the sharingan user will have lots of trouble seeing their enemies come at them. Another weakness of the sharingan is that it can't copy bloodline based jutsus. It's just not theirs to copy. Basically, physical combat is the most dangerous to the sharingan. It's not only unpredictable but almost unstoppable for sharingan users.<< Ёптыть...Ты, Ruuga, извини конечно, но сказки на ночь и я тебя рассказать смогу =). Шо за авторитетный источник это накатал? Не википедия ли? Ну нельзя же однозначные выводы делать из первого боя Лии с Саске..."almost unstoppable for sharingan users" - это вообще хрень...Им-то наоборот проще, с их зрением, если физуха не подводит. Другое дело - Ш-н им козыри покруче в других областях даёт. >>Короче говоря если у вас есть шаринган, то нефиг вам в ближний бой лезть, не ваша это стихия :D. Выиграть конечно можно, но если держаться подальше то шансы на победу значительно выше.<< Согласен, об этом 5-ю сроками выше и в предыдущем своём посте и пишу ;). Стихия не их, если специально Ш-н юзер не упражняется в тайдзютсу, но это не значит, что они здесь полные профаны. IceEye'ю"мальчик, прикурить не найдется" - это 5 баллов! ;) LOL))))))))))>>у Саске нет дистанционных атак<< Саске не так давно от передника мамы оторвался...Вспомни Итачи и Какаши с их гендзютсу... Изменено 15 января, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Vanishing Point Учихам в ближнем бою конечно полегче чем остальным, но не намного. Во всяком случае против "специалистов" лучшене соваться. Тем более им сам Бог велел дистанцию держать. Что касается Тентен, то имхо это глас Кишимото. Если не согласен, спорить не буду. Так как доказательств у меня нет, впрочем как и у тебя :lol: Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Учихам в ближнем бою конечно полегче чем остальным, но не намного. Если верить нашему несравненному ослепительному зелено....опустим, короче, Гайю, то мастер тайдзюцу обойдет Шаринган, следя не за глазами, а за телом врага.... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А вот интересно пробил бы Саске своим Чидори аюсолютную защиту Нейджи или нет? Цитата
Vanishing Point Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Ryuuga >> Учихам в ближнем бою конечно полегче чем остальным, но не намного. Во всяком случае против "специалистов" лучшене соваться. Тем более им сам Бог велел дистанцию держать.<< Значит, пришли к консенсусу -_-. >>Что касается Тентен, то имхо это глас Кишимото. Если не согласен, спорить не буду. Так как доказательств у меня нет, впрочем как и у тебя smile.gif<< Почему же - есть: Кишимото - мужик -_-. Но спорить действительно не стоит, да и, по правде говоря, мне бы хотелось, чтобы у Нэджика был дефенс покруче Гааравского... IceEyeЕсли верить нашему несравненному ослепительному зелено....опустим, короче, Гайю, то мастер тайдзюцу обойдет Шаринган, следя не за глазами, а за телом врага....Хрень Гайская-Кишимотовская: чё ты можешь сделать, глядя только на ноги врага?На руки глянул,а противник присел ( очень коварно), контакт глаз - и ты в гендзютсу, делай с тобой что хошь..Хрень, одно слово :lol: ... Изменено 15 января, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Vanishing Point Когда я говорил что Учихе легче в ближнем бою чем другим, я имел ввиду простых смертных :), а не Хьюга. Не понял камента по повду того что Кишимото мужик :blink: Цитата
MnY Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Не понял камента по повду того что Кишимото мужик 780299[/snapback]Так ТенТен-то - девушка :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.