Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 191,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_675828
А какой геном у клана Яманака?

в смысле какой геном??? вроде бывает только улучшенный и все )

они (клан яманака) по моему не обладают какими либо особыми способностями ))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_675985

_NoName_

они (клан яманака) по моему не обладают какими либо особыми способностями ))

Ну почему же? Просто не стоит сравнивать этот клан с боевыми кланами. В конкретной битве клан Яманака будет уступать другим, но на войне, когда важна не только сила, но и способность добыть информацию, собрать сведения о противнике, этот клан превзойдет боевые.

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_690066
И никакие другие кланы не смогли бы принять в себя каких-нибудь существ. Духу не хватило бы!

Жуков подселяют в младенчестве. Так что, дух тут ни причем.

Ну почему же? Просто не стоит сравнивать этот клан с боевыми кланами. В конкретной битве клан Яманака будет уступать другим, но на войне, когда важна не только сила, но и способность добыть информацию, собрать сведения о противнике, этот клан превзойдет боевые.

Правильно. Обладая полной информацией о противнике,

можно победить даже уступая в силе. Разумеется при наличии грамотного командования способного оценить данные и принять верное решение. Так что истинная сила Конохи во взаимодействии всех кланов.

Разведка собирает информацию (Яманака), командование вырабатывает план (Нара??), а бивни(Хьюга&Учиха) рвут всех на тряпки. Но это конечно весьма грубая аналогия :)

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_690214

Голосовал за клан Яманака.

Увы, часто забывают, что дело шиноби - не кучи врагов и лужи крови, а выполнение задания.

А что есть задание шиноби? Диверсии, убийства, разветка, добыча некоего предмета. И чем тише и незаметнее это всё пройдёт, тем лучше.

Лучше всего выполняется это именно при помощи фирменного дзюцу этого клана. Ведь убийство легче совершить руками жены жертвы, а карту боевых действий наблюдать глазами помощника генерала.

Странно, что на момент моего голосования я был единственный, кто отдал свой голос за клан Яманака.

Не забывайте слов настоящих шиноби: "Ни имени, ни ремесла"!

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_690397

Рэйдзи,

возмножно ты и прав насчет яманака, НО для того, чтобы что то разведать, нужно подобраться поближе к врагу - а если этого не удастся сделать незаментно и враги нападут??

что тогда нужно будет делать??? отбиваться... не думаю, что эти яманаки смогут долго продержаться в подобной ситуации. а если враг еще и чересчур сильным окажется, что они тогда будут делать ??

кроме того добыть информацию можно другим способом - пробраться к врагу, просто всех перебить, спокойненько достать все что нужно и удалиться ))

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
  • Автор
comment_690420
Рэйдзи,

возмножно ты и прав насчет яманака, НО для того, чтобы что то разведать, нужно подобраться поближе к врагу - а если этого не удастся сделать незаментно и враги нападут??

Что тогда нужно будет делать??? отбиваться... не думаю, что эти яманаки смогут долго продержаться в подобной ситуации. а если враг еще и чересчур сильным окажется, что они тогда будут делать ??

кроме того добыть информацию можно другим способом - пробраться к врагу, просто всех перебить, спокойненько достать все что нужно и удалиться ))

Перебить это отнюдь не всегда верное решение... даже наоборот, крайние меры...

иногда очень важно заполучить информацию именно так что бы враг не в коем случае не заподозрил о том что она у тебя есть

Простой пример: вам надо получить информацию о планах движения основных сил противника. Если вы просто ворветесь перебьете всех и вся в нужном вам отряде- вы можете получить и карту и док-ты, но если противник уж не полный идиот, он сразу после подобного кардинально поменяет свои планы.

По поводу незаметно подобраться к врагу - для уровня Ино именно поэтому и существует такое понятие как работа в команде, только Джонины выполняют самостоятельные миссии...

Хотя например используя дзюцу своего папаши, я думаю Ино бы и так неплохо справилась, используя его как отвлекающий маневр

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_690781

Значит это провал миссии. И там уже сражайся, не сражайся - миссия провалена. Как писала Uola, информацию лучше добывать так, чтобы враги об этом не знали. Тогда и цена этой информации несравнимо выше. А некоторую информацию лучше добывать ТОЛЬКО так.

что тогда нужно будет делать??? отбиваться... не думаю, что эти яманаки смогут долго продержаться в подобной ситуации. а если враг еще и чересчур сильным окажется, что они тогда будут делать ??

Ну... Так как сравниваем всё-же кланы, то не обязательно клан Яманака так уж слаб в бою. Да, "фирменное" дзюцу этого клана для боя не предназначено. Но скажите мне, а каким таким особенным дзюцу пользуется Наруто? У него тоже нет ни одного особого боевого дзюцу, но это не мешает ему быть одним из лучших бойцов (в своей весовой категории ;) ). Да, Ино не очень хороша в бою, но Ино - ещё ученица. Это раз. А два - клан - это не Ино. Ино - часть клана, но не весь клан.

690397[/snapback]

Тогда надо нанимать не шиноби а толпу берсеркеров (а-ля Гатс и Ко ;) ). А ещё лучше - батальон танков. ;)

Можно, но как уже не раз говорилось - это работа топором. Т.е. топорная.

Почему с информацией это не проходит, думаю, понятно. Теперь что касается убийства. Теперь представьте - несколько шиноби прорываются сквозь орды врагов через огромный замок, вламываются в покои хозяина и... Упс... А он уже успел сбежать, т.к. не будет же он сидеть и ждать полночи, пока его убьют.

И другой вариант (в исполнении Яманака :) ). Слуга вышел во двор по делам. Зайдя, отправился к господину. Как и положено, вошел в покои. Затем одно движение и господин мертв (даже великого воина можно застать врасплох, особенно, если он доверяет нападающему). Затем слугу убила стража. Кто сделал - неизвестно. Можно думать на любого из врагов. Назревает война, полная неопределённость и т.п..

Тут урона намного больше, чем при бездумной резне.

Опубликовано
comment_691324

нуууу что ж вы так сразу все в штыки воспринимаете )))

я лишь предложила еще один из вариантов добычи ифомации, вот и все ))

каким таким особенным дзюцу пользуется Наруто

ну хотя бы разенганом ))

У него тоже нет ни одного особого боевого дзюцу,

ну если уж разенган под категорию особого дзюцу не попадает....

но Ино - ещё ученица

они уже все закончили академию, стали взрослыми и сражаются наравне с ними ))

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_694556

Ну-ну... Незя так обижать Абураме. Вот тут все заговорили про возможности разведки... У Абурамчиков это тоже нехило развито. Помниете серию, где Шино подбирает с пола жука? И в той же серии он использует насекомых, чтобы разведать инфу...

Так что я бы не сказал, что Яманака - сильнейшие по сбору инфы. Вот в конфуз они вводят - это да, респект им. Но почему-то мне кажется, что Абураме посильнее будут в бою.

п.с. А теперь вариант выполнения задания за Абураме:

Прячемся где-то у себя дома, посылаем взвод насекомых. Насекомые под нивинным видом пробираются в дом цели. Если что-то надо нашпионить, то легко выполняем и сжучки сваливают. А вот вариант убийства, хехе... Жучары заползают в ванную, затыкают потверстие для слива, прячутся в мочалке, полотенце, тапочках, шампуне, мыле... И когда глупая цель попытается помытся... Хехехе... Увы... Меньше мыться надо, хотя это и антигигиена! (Это один из миллиона способов)

п.с.с. И ещё причины за Абураме - дружба с насекомыми - это очень конкретный подвиг, если сможешь заслужить доверие друг друга... Вообщем, Абураме и Инузука - кнкретно сильные кланы.

п.с.с.с. Тут говорили, что жуков в детстве подселяют... Представьте себе, что в вас копошатся орды насекомых... Ну и как? Приятно? Думаю, не очень. А Абураме терпят. Ну и молодцы!

Опубликовано
comment_696803
Мне симпатичен клан Инудзука. у них глаза прикольно нарисованы и собычка у Кибы "Почти кавай", да ипо силе он тожевроде неслабый.
Опубликовано
comment_701108
По ходу просмотра аниме, у меня сложилось мнение, что самые продвинутые кланы - Хьюга и Учиха. Но клан Учиха, наверное, не очень-то сильным был, раз его один человек перебил. И где-то упоминалось, что клан Учиха произошёл от клана Хьюга. И по-моему где-то говорилось, что Хьюга и считается крутейшим кланом, хотя я в этом не уверенна.
[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_701215
Оно так и есть,всё что ты сказала это правда...и Хьюги мне куда больше по душе,их издалека узнаёшь (по глазам) а учих-нет...разве что по одёжке...Ах,да-они не копируют и не крадут чужие атаки..

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_701345
Во всяком случае самый авторитетный клан - это Хьюга. А насчёт того какой клан сильней, можно только строить догадки.
[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_701378

Если имеется в виду клан с улучшенным геномом--то Хьюга (хотя выбор не велик Учиха да Хьюга--вот и весь выбор).

А если клан где традиционно передаются особые техники и улучшаются от поколения к поколению (но которые при особой толике усердия может выучить каждый)-- то Нара.

Опубликовано
comment_706641
ну хотя бы разенганом ))

ну если уж разенган под категорию особого дзюцу не попадает....

Простите, Вы, пожалуй, правы. Да, в принципе, Наруто ещё использует энергию Лиса. Это уже вообще читерство, не так ли? :unsure:

Но ведь не это в нём главное. :)

691324[/snapback]

Да. Но это не знаит, что они РАВНЫ им.

Опубликовано
comment_707639
Но ведь не это в нём главное

а я этого и не говорила! ))

Да. Но это не знаит, что они РАВНЫ им.

ну это как посмотреть, может и равны ))

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_708001

691324[/snapback]

Это вообще-то довольно забавно )) Им еще по двенадцать лет или я ошибаюсь ? Да и Наруто помнится на Дзирайю кричал , что он(Наруто) все еще ребенок , когда тот загул устроил (или что-то в этом роде было).

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_708807
Да и Наруто помнится на Дзирайю кричал , что он(Наруто) все еще ребенок , когда тот загул устроил (или что-то в этом роде было).

нуу..не думаю что в данном случае следует воспринимать слова наруто всерьез ))

Им еще по двенадцать лет или я ошибаюсь ?

нууу..как тебе сказать, я скорее брала во внимание уже последние главы манги :) там они сражаются наравне)))))

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_713871
А если клан где традиционно передаются особые техники и улучшаются от поколения к поколению (но которые при особой толике усердия может выучить каждый)-- то Нара.

не сказал бы что их техники может выучить каждый: от гена тоже многое зависит

и разговаривать с животными "без определённого гена" тоже не получиться

ЗЫ если бы всё было так просто...

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_714200
По-моему скромному мнению, наиболее представительные кланы Конохи - (угадайте, какие?) Учиха и Хьюга. Каждый из них силён по-своему, по мне, их нельзя сравнивать. Слишком разные техники, слишком разные стили. И - если рассматривать остальные варианты - мне кажется наиболее интересным клан Яманака. Их талант, да побольше сноровки.

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_714555

вау посмотрел новые серии наруто и ещё более упрочил своё мнение Абураме супер клан!!!!

с неделю тому назад мы выясняли есть ли у Абурамичей запретные дзюцу с уверенностью могу сказать ЕСТЬ

и печати они выполняют не хуже остальных (этого я помню тоже мы хотели выяснить)

Зыыы: из новых серий выяснил что они однажды спасли деревню остановив одним своим кланом атаку деревни скрытой Скалы

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_716490
вау посмотрел новые серии наруто и ещё более упрочил своё мнение  Абураме  супер клан!!!!

с неделю тому назад мы выясняли есть ли у Абурамичей запретные дзюцу  с уверенностью могу сказать ЕСТЬ

и печати они выполняют не хуже остальных (этого я помню тоже мы хотели выяснить)

Зыыы: из новых серий выяснил что они однажды спасли деревню остановив одним своим кланом атаку деревни скрытой  Скалы

714555[/snapback]

Солнышко, это филлер, а филлер - это не аргумент.

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_723992

я за Инудзуку

потому что Киба мне нравится

а так - понятно, что Хьюга рулит, по крайней мере если судить по Неджи

Bullet Tooth Tony: Boris the Blade? As in Boris the Bullet-Dodger?

Avi: Why do they call him the Bullet-Dodger?

Bullet Tooth Tony: 'Cause he dodges bullets, Avi.

Опубликовано
comment_724162
Солнышко, это  филлер, а  филлер - это не  аргумент.

716490[/snapback]

Филлер то филлер, но в нем раскрываются потенциальные возможности клана. Согласен что Абураме крутястей всех. Попробуйте мне на пальцах это доказать :lol:, а я попробую вам с улыбкой объяснить свою точку зрения.

ЗЫ: доказываем без пены у рта -_-

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.