Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 192 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_662460

Нельзя сравнивать...вы сейчас надумаете теорий,а потом в манге\мувике\сериале увидите обратное....Саске может атаковать с дистанции,но если он подойдёт?К тому же,Учиха vs Хьюга это не обязательно Саске и Неджи...Это может быть Итачи и Хиаши,а точнее:

Саске\Итачи vs Неджи\Хината\Хиаши\Хизаши\Ханаби\любой другой представитель клана в конце концов...поэтому,DюSиK,будь кокретным... :ph34r:

Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_662468
Саске может атаковать с дистанции,но если он подойдёт?

ну ближнего боя можно просто напросто постараться не допустить ))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_662478
Ну,а если?Каждый может ошибиться...К тому же,в десятый раз,у Неджи есть кайтен или как он там...

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_662489
ну саске в конце концов тоже не слабак! сможет уж отбиться )) а если брать в расчет его проклятую печать??? тут уже мало у кого шансы есть его победить

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_662490
Я бы сказала так... Шино отличный тактик

А Шикамару к тому же еще и великолепный стратег!!

662427[/snapback]

Я скажу немного точнее. Шино принимает решения непосредственно во время боя не отвлекаясь на изучение всего поля битвы. Шикамару же необходимо просчитывать бой заранее, в крайнем случае он прячется что бы выиграть время.

Кстати, вот четкие определения "стратегии" и "тактики".

(греч. strategos, от stratos - войско и ago - веду), в Др. Греции военачальник, облеченный широкими военными и политическими полномочиями. В современном значении - полководец, руководитель крупных военных операций.

СТРАТЕГИЯ ВОЕННАЯ

область военного искусства. Охватывает вопросы теории и практики подготовки страны и вооруженных сил к войне, ее планирование и ведение, исследует закономерности войны. Военная стратегия определяется военной доктриной государства.

(греч. taktika - искусство построения войск, от tasso - строю, выстраиваю),..1) составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями, частями (кораблями) и подразделениями различных видов вооруженных сил, родов войск (сил флота) и специальных войск на суше, в воздухе и на море...2) Совокупность средств и приемов для достижения намеченной цели.

ну саске в конце концов тоже не слабак! сможет уж отбиться )) а если брать в расчет его проклятую печать

Мы не обсуждаем конкретно Саске, Неджи или даже Наруто. Мы обсуждаем Учиха, Хьюга, Абураме, Инудзука и т.д. Конкретных лиц нужно приводить только в качестве примера.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_662496

_NoName_ Это уже читерство....

Loky В точку,много чего разьяснил...

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_662509
И я повторюсь-почему обязательно Саске и Неджи?Потому что они гении?

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_662517
почему обязательно Саске и Неджи?Потому что они гении?

ну хорошо, если взять кого-нибудь другого...из клана учиха есть еще только итачи - так он еще сильнее (на данный момент) и думаю победит (или хотя бы будет ничья) любого из Хьюга

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_662527

Даа согласен Итачи просто использует Шаринган и введёт в гипноз...любого из Хьюга Но хьюговцы тоже не промах...

Итачи... вы заметили он всегда пытается поттолкнуть Саске , что бы тот стал сильнее ! и вот почему он пытался убить Наруто ! ему сказал Итачи "убей лучшего друга, и ты станешь лучше использовать шаринган" !ну что то такое =))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Занимаясь усердно, Неудачник победит Гения...
Опубликовано
comment_662538
Убив лучшего друга, сломав себя, Учиха получают "продвинутый" шаринган "Калейдоскоп" (Мангекю).

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_662542

Да это все знают...

Хьюга=бьякуган,а бьякуган видит сквозь иллюзии...никакого тебе гипноза

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_662548

да, итачи то конечно провоцирует саске на всякое нехорошее ))

но хорошо, что хоть у саске своя голова на плечах есть - решил же он все таки превзойти итачи самостоятельно.. правда с помощью орочимару..

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_662555
_NoName_ Он же потом сказал (после битвы против Наруто) что найдёт силу своим путём....значит..что?

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_662558
я вот незнал... спасибо

сколько же ты серий посмотрел, раз этого не знал??

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_662563
найдёт силу своим путём....значит..что?

ээээ...не поняла смысл вопроса...)))

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_662567
Он сказал что найдёт силу своим путём...значит,он не пошёл к Ороче..или как?

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_662579
Он сказал что найдёт силу своим путём...значит,он не пошёл к Ороче..или как?

ну как же не пошел?! по-моему серии в 135 показывают как идет саске, ороча и кабуто. и саске говорит "давай быстрее мою силу"

вокруг одни долбоёбы

Опубликовано
comment_662591
тьфу,вылетело из головы!Блин,а нафлудили то...шиммата....Сорри!

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
  • Автор
comment_662594

Люди, я похожа на свободного художника?

Сами спойлеры закрашивать не пробовали?

По теме: про свой путь он имел ввиду свой путь достижения Мангекю (без убийства лучшего друга)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_662609
Ааа,ну если так...теперь всё понятно...)

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_662636
сколько же ты серий посмотрел, раз этого не знал??

я посмотрел 152 серии ! и я этого незнал ... наверное потому что перевод был галимый =(

Занимаясь усердно, Неудачник победит Гения...
Опубликовано
comment_662700
я посмотрел 152 серии ! и я этого незнал ... наверное потому что перевод был галимый =(

662636[/snapback]

мож те в кратце смысол этого Аниме перискозать??=)если ты такого не понял мож ты ещё какие моменты упустил!:)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_662712
если ты такого не понял

он не НЕ ПОНЯЛ, а НЕ ЗНАЛ - разные вещи )

кроме того человек же объяснил - перевод лажовый, мало ли чего не так перевели

вокруг одни долбоёбы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.