klovis Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Просто Саске всегда В Ы Ё блин, сколько можно писать, что саске выпендривается и В Ы Ё... и т.д.да ничего такого он не делает. он не орет направо-налево сколько новых приемов он выучил (как наруто), что щас всех побьет (опять же как наруто) и что он хочет чтобы его все зауважали (снова как наруто)Я думаю после 64 прикосновений Саске уже бы корчился на полу =) ну для начала начала нужно было бы эти 64 раза до саске дотронуться, а я думаю, что это было бы не так просто..особенно учитывая то, что он может атаковать на расстоянии (тем же катоном) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Нельзя сравнивать...вы сейчас надумаете теорий,а потом в манге\мувике\сериале увидите обратное....Саске может атаковать с дистанции,но если он подойдёт?К тому же,Учиха vs Хьюга это не обязательно Саске и Неджи...Это может быть Итачи и Хиаши,а точнее:Саске\Итачи vs Неджи\Хината\Хиаши\Хизаши\Ханаби\любой другой представитель клана в конце концов...поэтому,DюSиK,будь кокретным... :ph34r: Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Саске может атаковать с дистанции,но если он подойдёт?ну ближнего боя можно просто напросто постараться не допустить )) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну,а если?Каждый может ошибиться...К тому же,в десятый раз,у Неджи есть кайтен или как он там... Цитата
klovis Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ну саске в конце концов тоже не слабак! сможет уж отбиться )) а если брать в расчет его проклятую печать??? тут уже мало у кого шансы есть его победить Цитата
Loky Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Я бы сказала так... Шино отличный тактикА Шикамару к тому же еще и великолепный стратег!!662427[/snapback] Я скажу немного точнее. Шино принимает решения непосредственно во время боя не отвлекаясь на изучение всего поля битвы. Шикамару же необходимо просчитывать бой заранее, в крайнем случае он прячется что бы выиграть время. Кстати, вот четкие определения "стратегии" и "тактики". (греч. strategos, от stratos - войско и ago - веду), в Др. Греции военачальник, облеченный широкими военными и политическими полномочиями. В современном значении - полководец, руководитель крупных военных операций. СТРАТЕГИЯ ВОЕННАЯобласть военного искусства. Охватывает вопросы теории и практики подготовки страны и вооруженных сил к войне, ее планирование и ведение, исследует закономерности войны. Военная стратегия определяется военной доктриной государства. (греч. taktika - искусство построения войск, от tasso - строю, выстраиваю),..1) составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя соединениями, частями (кораблями) и подразделениями различных видов вооруженных сил, родов войск (сил флота) и специальных войск на суше, в воздухе и на море...2) Совокупность средств и приемов для достижения намеченной цели. ну саске в конце концов тоже не слабак! сможет уж отбиться )) а если брать в расчет его проклятую печатьМы не обсуждаем конкретно Саске, Неджи или даже Наруто. Мы обсуждаем Учиха, Хьюга, Абураме, Инудзука и т.д. Конкретных лиц нужно приводить только в качестве примера. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 _NoName_ Это уже читерство.... Loky В точку,много чего разьяснил... Цитата
klovis Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 много чего разьяснил...чего только интересно ) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 И я повторюсь-почему обязательно Саске и Неджи?Потому что они гении? Цитата
klovis Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 почему обязательно Саске и Неджи?Потому что они гении?ну хорошо, если взять кого-нибудь другого...из клана учиха есть еще только итачи - так он еще сильнее (на данный момент) и думаю победит (или хотя бы будет ничья) любого из Хьюга Цитата
DюSиK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Даа согласен Итачи просто использует Шаринган и введёт в гипноз...любого из Хьюга Но хьюговцы тоже не промах... Итачи... вы заметили он всегда пытается поттолкнуть Саске , что бы тот стал сильнее ! и вот почему он пытался убить Наруто ! ему сказал Итачи "убей лучшего друга, и ты станешь лучше использовать шаринган" !ну что то такое =)) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Loky Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Убив лучшего друга, сломав себя, Учиха получают "продвинутый" шаринган "Калейдоскоп" (Мангекю). Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Да это все знают...Хьюга=бьякуган,а бьякуган видит сквозь иллюзии...никакого тебе гипноза Цитата
klovis Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) да, итачи то конечно провоцирует саске на всякое нехорошее ))но хорошо, что хоть у саске своя голова на плечах есть - решил же он все таки превзойти итачи самостоятельно.. правда с помощью орочимару.. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
DюSиK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 =\ я вот незнал... спасибо :D Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 _NoName_ Он же потом сказал (после битвы против Наруто) что найдёт силу своим путём....значит..что? Цитата
klovis Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 я вот незнал... спасибо сколько же ты серий посмотрел, раз этого не знал?? Цитата
klovis Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 найдёт силу своим путём....значит..что?ээээ...не поняла смысл вопроса...))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Он сказал что найдёт силу своим путём...значит,он не пошёл к Ороче..или как? Цитата
klovis Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Он сказал что найдёт силу своим путём...значит,он не пошёл к Ороче..или как? ну как же не пошел?! по-моему серии в 135 показывают как идет саске, ороча и кабуто. и саске говорит "давай быстрее мою силу" Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 тьфу,вылетело из головы!Блин,а нафлудили то...шиммата....Сорри! Цитата
Uola Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Люди, я похожа на свободного художника? Сами спойлеры закрашивать не пробовали? По теме: про свой путь он имел ввиду свой путь достижения Мангекю (без убийства лучшего друга) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ааа,ну если так...теперь всё понятно...) Цитата
DюSиK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 сколько же ты серий посмотрел, раз этого не знал?? я посмотрел 152 серии ! и я этого незнал ... наверное потому что перевод был галимый =( Цитата
garlem Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 я посмотрел 152 серии ! и я этого незнал ... наверное потому что перевод был галимый =(662636[/snapback]мож те в кратце смысол этого Аниме перискозать??=)если ты такого не понял мож ты ещё какие моменты упустил!:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.