Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 191,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_646149
Хьюга: Универсалы

Учиха: Тоже самое

не согласен, эти кланы никак не назвать Универсалами.Они узко направленны и подходят только для видения боя(на ближней дистанции) как основные силы, ни как разведка ,ни как поддержка использоватся немогут,да и мед техниками не владеют.Хьюга мож ещё пойдёт для соправождения канвоев (если есть такая специализация) так как их трудно заманить в Засаду!

P.S.истинные универсалы это Абураме!

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_650953
Не согласен. Почему это бьякуганом нельзя разведку выполнять? Неджи уже продемонстировал в бое с одним из четверки, что может и определить, и драться. А учиха.. Вспомнить хотя бы итачи...
[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Опубликовано
comment_650994
Не согласен. Почему это бьякуганом нельзя разведку выполнять? Неджи уже продемонстировал в бое с одним из четверки, что может и определить, и драться. А учиха.. Вспомнить хотя бы итачи...

Оно верно!!! Клан Хьюга на многое способен..., да, и не только на ближний бой...! Бьякуганом отлично подходит как для разведки, так и вообще вещь рульная!!! А клан Учиха - мангекю шаринган и его способности...- Итачи показал нам истинную силу своего клана. Да, клану Учиха и клану Хьюга - нет равных!!! :)

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_651063

ну то что Хьюгу может проводить разведку соглашусь ,но Учиха это явно узко направленный клан

А клан Учиха ..- мангекю шаринган и его способности...- Итачи показал нам истинную силу!
чё то я невидел чтобы даже сам учиха Итачи владел дзюцу которое было бы полезно не только в битве, а то что он первоклассный воин(особенно 1 на 1) это я знаю!

и вопше я считаю что так нельзя сказать кто самый крутой, в каждом виде деятельности есть есть свой "самый крутой" клан, например я считаю что клан учиха практически не победим в битве 1 на 1(если уровень противников конечно хотя бы примерно равен) так как он использует илизии и к тому же очень силён в ближнем бою (редкое сочетание) так же можно сделать примеры каждому клану в чём они сильнее других!

Зыы:а если говорить про положению в обществе то это несомненно Хьюга

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_651081

Опять же если свести в бою Хьюга и Учиха, то без сомнений победит Хьюга.

Во первых, бьякуган видит сквозь иллюзии. Во вторых, огненное дыхание Учиха можно отбить "вихрем". Остается рукопашный бой, а уж тут понятно кто сильнее.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_651548

Loky

Во-первых где сказано что бьякоган видит сквозь иллюзии?

И "огненное дыхание" это как то слишком широко сказано, ведь есть много вариаций, и по-моему не факт что кайтен отобьет огонь, ведь огнем можно делать ловушки и многое другое.

По этому лично я не считаю таким очевидным победа Хьюга со всеми ихними бонусами. И опять таки, чакра далеко не бесконечная, а Учиха(и) хорошо ведут бой на дистанции.

Опубликовано
comment_651659
Додзюцу (doujutsu) - Особое строение глаз, позволяющее владельцу им видеть насквозь и легко одолевать все типы гендзюцу, тайдзюцу и ниндзюцу.

shikamaru.narod.ru

Во всяком случае как можно загипнотизировать человека с помощью глаз если он тебя, в буквальном смысле, видит насквозь?

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)

[Мистик Тумана]

Опубликовано
comment_652060
Я уже об этом писал. Они меня не слушают. Бьякуган позволяет видеть сквозь предметы. Он позволяет видеть каналы чакры. А если ты смотришь за противником в целом, включая каналы его чакры, очень сомнительно что ты сможешь загипнотизировать противника глазами.

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_652143
Хьюга и Учиха сильные кланы, но Нара просчитывает все на много шагов вперед.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_652349
Это только Шикамару природа мозгов дала, а его отец вполне зауряден.

[Мистик Тумана]

Опубликовано
comment_652804
Может только и Шикамару, но всеж Нара полезный клан

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_654520

ну, как некрасиво звучит "полезный клан"

бывают полезные витамины, фрукты, овощи в конце концов ))

тогда уж скажи,что это достаточно сильный клан

и извини, за то, что придираюсь ))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_654680
Именно полезный) Ну хотябы своими лечебными рецептами

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_654691
е факт что отец зауряден. О гениальности Шикамару до Боя с темари мы тоже впринципе и не думали.
[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Опубликовано
comment_654692

Joynin

НО это ещё ведь неизвестно можно или нет,ведь не было попыток загипнотизировать?!

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_654789
не согласен, эти кланы никак не назвать Универсалами.Они узко направленны и подходят только для видения боя(на ближней дистанции) как основные силы, ни  как разведка ,ни как поддержка использоватся немогут,да и мед техниками не владеют.Хьюга мож ещё пойдёт для соправождения канвоев (если есть такая  специализация) так как их трудно заманить в Засаду!

P.S.истинные универсалы это Абураме!

646149[/snapback]

Истинные универсалы... хмм.. нет таких.. вот в единичном случае - пожалуйста: Какаши, Итачи, Дзирайя, Тсунаде, Гаара, практически вся команда Акатцуки, Орочимару (как ни печально)...

А клана универсалов нет. И уж точно это не Абураме (чистая поддержка).

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_654807

652804[/snapback]

Нет бесполезных кланов, в крайнем случае, самые слабые сойдут до кучи за "пушечное мясо".. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_655390
Именно полезный) Ну хотябы своими лечебными рецептами

аааа, ты в этом смысле. ну тогда да ))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_656227
И уж точно это не Абураме (чистая поддержка).

Почему же нет? Взять хотя бы тех же ниндзей звука, и даже Шино, с его вообщем-то наверняка низким уровнем способностей Абураме... По мне, так он бы мог справиться почти с любым...

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_656357

ИМХО:

Если судить по боёвке, то Учихи рулят всех...Итачи сильнее Главы Клана Хьюга(блин, забыл его имя :D), ну и понятно что и глав остальных кланов...

Ну а вообщем:

1) Учиха

2) Хьюга(тоже рульные ребята)

3) Абураме( не файтеры, но зато, жуки-рулят.

4) Инудзука- Нара( Первые-сильные файтеры, вторые- не файтеры, но зато имеют хорощие мозги(у них, походу, это наследственное :))...

5)Акимичи(опять же бойцы, но медленные, и пользующиеся доппингом :D. Яманака(не файтеры, но зато имеют неплохую "Силу Крови".)

Ну вот и усё.

[One Piece]

[Zoro fans team]

Опубликовано
comment_656766
ИМХО:

Если судить по боёвке, то Учихи рулят всех...Итачи сильнее Главы Клана Хьюга(блин, забыл его имя :P), ну и понятно что и глав остальных кланов...

Ну а вообщем:

1) Учиха

2) Хьюга(тоже рульные ребята)

3) Абураме( не файтеры, но зато, жуки-рулят.

4) Инудзука- Нара( Первые-сильные файтеры, вторые- не файтеры, но зато имеют хорощие мозги(у них, походу, это наследственное :))...

5)Акимичи(опять же бойцы, но медленные, и пользующиеся доппингом :). Яманака(не файтеры, но зато имеют неплохую "Силу Крови".)

Ну вот и усё.

656357[/snapback]

1) Не суди по одному человеку весь клан. Хотя я не спорю Итачи силен.

2) Нам еще на разу не показали Хиаши в нормальной драке. Все способности Хьюга мы видели только на примере Неджи и Хинаты, а они фактически самые младшие в семье. Не суди предвзято и здесь.

3) Абураме весьма сильны и умны, если даже младший отпрыск Шино реально сопротивлялся подобным ему бойцам, гораздо более опытным, чем он (серия где Шино, Киба, Хината и Наруто искали жука бикочу). А так называемых "файтеров" он рвал только так. Абураме просто не очень нужен ближний бой в силу их способностей.

4) Инудзука и Нара абсолютно разные семьи с разными способностями. Инудзука действительно чистые бойцы ближнего боя, все про них больше сказать нечего. Нара скорее поддержка и не факт что все они имеют хорошие мозги. В реальном бою Нара врят ли покажут что то особенное кроме своей "тени".

5) Акичими медленные? Скорее тяжелые, смотри внимательней с какой обычно скоростью двигатся в бою Чоджи. И допинг у них только на всякий случай, в отличие от тех же Инудзука.

6) Яманака. КАКАЯ СИЛА КРОВИ!!?? Это обычная семья с отточенными боевыми, но не уникальными, традициями.

"Сила крови" была у Хаку, Кимимару и есть у кланов Учиха и Хьюга.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)

[Мистик Тумана]

Опубликовано
comment_656777

Loky

6) Яманака. КАКАЯ СИЛА КРОВИ!!?? Это обычная семья с боевыми отточенными, но не уникальными традициями.

Но только представители этого клана умеют переносить сознание. Мне кажется, что этому так не научится, и этими техниками владеют только Яманака. Да, техники не самые сильные - не сравнить с техниками более сильных кланов, но они замечательно подходят для поиска нужной информации. Так что у них тоже есть свои плюсы.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_656831
Не нужно забывать что Неджи - гений клана и Хината между прочим тоже, ведь она дочь главы клана. По этому я считаю что рядовой Хьюга слабее чем Неджи и Хината. По этому как было сказано выше "Не судите по одному *Неджи весь клан."

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_657095
Почему же нет? Взять хотя бы тех же ниндзей звука, и даже Шино, с его вообщем-то наверняка низким уровнем способностей Абураме... По мне, так он бы мог справиться почти с любым...

656227[/snapback]

Не факт! Синоби звука был травмирован, когда дрался с Шино, то бишь в половину силы (если так можно сказать)... Не покалечь его Сазке, думаю Шино бы проиграл...

Kenaya

По поводу каналов смотрите личку... ;)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.