Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_640214
Ну ни катон и чидори, это точно (к тому же если катон еще куда не шло, то чидори вообще техника можно сказать индивидуальная)... а вот что-нибудь простое вроде клонов, каварими, перевоплощения - вполне.... сдал же Шино как то экзамены в академии

Рок Ли тоже както сдал хотя ни к нин-дзюцу, ни ген-дзюцу способностей не имеет, а значит ни клонов, ни превращений делать не мог.

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_640285
Рок Ли тоже както сдал хотя ни к нин-дзюцу, ни ген-дзюцу способностей не имеет, а значит ни клонов, ни превращений делать не мог.

Скорее всего ему повезло и экзамен был по тайдзюцу.. :lol:))

Опубликовано
comment_640327
В новых чаптерах манги, гл. 284. Или видел? У Шика есть все шансы стать дзёнином.

639736[/snapback]

Не не видел так далеко... :(

Техники со временем у всех будут развиваться... Хьюга на месте тоже не стоит...

Опубликовано
comment_640666
Шикамару по моему остановится на тюнине/чунине.. ну хоть убейте - не дотягивает он до Дзёнина...

639419[/snapback]

Убить не убьем , но на мой взгляд только он и дотягивает , поскольку дзенин - это прежде всего стратег .

Опубликовано
comment_640917

Joynin'у

>>Проголосовал за Абураме. Причин тому несколько.

При всем моем уважении к кланам Хьюга и Учиха... При всей моей любви к клану Нара. Я просто смотрю на потенциальные возможности использования жуков.<<

Всё дело в том, что возможности Абураме совершенно не раскрыты. Их дзёнины могут оказаться как сильными, так и довольно посредственными. Поэтому спорить о ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ способностях бессмысленно.

Способности же Шино ничем совсем уж особенным не выделяются, поэтому считать этот клан сильнейшим пока не за что, во всяком случае пока.

Теперь конкретно о боях Шино. Все брать не буду, качество пострадает ;).

>>Шино против Неджи.

Шино держит дальнюю дистанцию, постоянно пытаясь достать Неджи жуками. Для последнего это не выгодно, так что он будет пытаться войти в ближний бой. В таком случае Шино будет постоянно прятаться или атаковать с расстояния. Кайтен тут Неджи не поможет, поскольку мы знаем что жуков у Шино невероятное кол-во и довольно трудно будет их сбрасывать постоянно, как в случае с Кидомару. Тут вопрос лишь в том, насколько быстро кончится Чакра у Неджи. Или он сам ее дотратит, или к конце-концов жуки до него доберутся.

Опять же Клон из жуков и возможности посредством их, отражать некоторые атаки.<<

Опять таки встаёт вопрос - что жуки Шино умеют делать и как он их контролирует? Ответить точно нельзя - отсюда и весьма приблизительные расчёты, но всё же. Судя по бою с Канкуро жуки кусают или что-то вроде того и чтобы завалить чела их нужно много. А посадить много на быстрого Неджи - больщая проблема. Кроме того, Кайтен против жуков не нужен. Хьюга, как известно, могут эмитировать чакру из любой части тела. Чтобы слетали жуки много чакры, соответственно, не нужно и прихлопывать вручную их Неджи не придётся :). Естественно многое в бою будет зависеть от среды, где он будет вестись, но будем предполагать, что это арена финальных поединков чунинского. Прятать жуков там особо негде. Неджи сведёт бой к рукопашке, где он объективно сильнее. Жучья защита против его ударов , я думаю, слабо поможет, против клонов есть Бякиган, как уже говорил Barnett. По скорости, в которой Неджи наверняка не проигрывает Лии без открытых врат, он тоже даст фору Шино. Связка "64" или хорошее "касание", затрагивающее внутренние органы и всё... В общем, я не вижу особых проблем для Неджи в этом бою.

На мой взгляд, за счёт одной "обычной" своей скорости Лии также бы выйграл у Шино. Я уже не говорю о снятии весов и открытии врат. Никакие жуки тут не помогут.

Драться с Темари, на зная всяких там Дотонов и других премудрых дзютсу перемещения или защиты бесполезно. У Шино таких не наблюдалось, так что его скорее всего просто бы сдуло в прямом смысле, притом вместе с жуками :).

Даже если брать кого послабее (в плане силы), например Шику, то в твоём предсказании можно поменять имена и техники местами и ничего не измениться. Шино неплохой стратег, но Шика ещё лучше. Они оба не "накаутёры", образно говоря, так что победит хитрейший и умнейший ;), коим на мой взгляд является Шикамару( если считать,что он знает технику удушения тенью на момент боя).

Это всё, конечно приблизительно, но твоё представление Шино таким уж супермэном, имхо, безосновательно.

>>Вообщем-то для каждого есть свой удобный и свой неудобный оппонент, так что я не вижу особого смысла спорить о крутости кланов.<<

неудобный противник найдётся для любого, только смысл спорить есть - техники некоторых кланов настолько сильны или универсальны, что они позволяют бить практически любого противника и в любой среде боя, в то время как другие в этом заметно уступают\ являются узко специализированными и т.д.

Опубликовано
comment_641153
"Чтобы слетали жуки много чакры, соответственно, не нужно и прихлопывать вручную их Неджи не придётся . Естественно многое в бою будет зависеть от среды, где он будет вестись, но будем предполагать, что это арена финальных поединков чунинского. Прятать жуков там особо негде. Неджи сведёт бой к рукопашке, где он объективно сильнее. Жучья защита против его ударов , я думаю, слабо поможет, против клонов есть Бякиган, как уже говорил Barnett. По скорости, в которой Неджи наверняка не проигрывает Лии без открытых врат, он тоже даст фору Шино. Связка "64" или хорошее "касание", затрагивающее внутренние органы и всё... В общем, я не вижу особых проблем для Неджи в этом бою."

Погодите, а с чего вы собственно говоря решили что Неджи сбросит жуков своей чакрой. Скорее он их наоборот подкормит, так как жуки от чакры не страдают, а как раз наоборот, они ею питаются. Во вторых. Повторюсь. Чем касание может помочь, если Шино управляет жуками мысленно? Ну перекроет Неджи ему каналы чакры и что? Жуки-то остаются.

Опубликовано
comment_641235
не я думаю что на плошадки финального боя у Шино нет шансов дастаточно будет 64ударов они же не толко могут закрывать каналы чакры но и отокавать внутренние органы а броня из жуков не прокатит так как удары неджи будут пробивать её насквозь!!!Шино нужен лес для битвы или хотябы пространство открытое!
Опубликовано
comment_641451
С чего вы собственно решили что удары Неджи будут пробивать броню из жуков. Джуукен базируется на внедрении своей чакры в организм противника. Жуки чакру пожирают. Если удар будет по жукам, выходит что Шино не понесет никакого урона.
Опубликовано
comment_641500

Joynin'у

>>Погодите, а с чего вы собственно говоря решили что Неджи сбросит жуков своей чакрой. Скорее он их наоборот подкормит, так как жуки от чакры не страдают, а как раз наоборот, они ею питаются.<<

С того, что Неджи использует собственную чакру как броню. В Кайтене он он выделяет большое её кол-во и закручивается, создавая дополнительный "сбивающий эффект", что даёт возможность отбивать тяжёлое оружие и проч. Что же ему мешает выделить значительно меньшее кол-во чакры на определённой части тела без кручения, чтобы сбить понасевших на него насекомых? Питаться они, естественно, ничем не будут успевать.

>>Во вторых. Повторюсь. Чем касание может помочь, если Шино управляет жуками мысленно? Ну перекроет Неджи ему каналы чакры и что? Жуки-то остаются.<<

Ну чего тут неясно? Проходит удар Неджи, повреждаются внутренние органы, начинается внутреннее кровотечение. Бой заканчивается тут же либо почти тут же :) - думаешь можно кем-то управлять когда корчишься от боли или находишься без сознания? Ситуация с выбитыми тенкетсу такая же - вспомнить хотя бы, что было с Наруто после этой связки - человек иммобилизуется минимум секунд на 5-6 (а этого уже достаточно, чтобы убить или ранить), а после двивигается едва-едва...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_641763
Ну вы блин даёте ! :) ^_^ Обсуждение из разряда - кто сильней - кит или слон ? Я думаю, мы так и не поймём кто круче, пока сам мангака этого не захочет.
Опубликовано
comment_642000

Joynin, нравятся мне твои рассуждения =)))

Но что касается непосредственно клана Aburame .. для меня они загадка... Вообщем, клан идеальных шпионов, имхо, незаметны и действуют тихо и эффективно =)))

Сам же Шино для меня остаётся нераскрытым, персонаж бессопно интересный, но .... хотя, допускаю такую мысль, что может раскроют, всё ещё впереди.

Опубликовано
comment_642033
Но что касается непосредственно клана Aburame .. для меня они загадка... Вообщем, клан идеальных шпионов, имхо, незаметны и действуют тихо и эффективно =)))

Сам же Шино для меня остаётся нераскрытым, персонаж бессопно интересный, но .... хотя, допускаю такую мысль, что может раскроют, всё ещё впереди.

Sophia, да...возможно. Клан Абураме очень скрытный и определить на что он способен трудно. Думаю нам еще покажут его истинную силу, хотя и так - он далеко не промах!!! :(

Но мое ИМХО - клан Учиха рулит, хотя его и не осталось почти... но Итачи...!!! А так, из кланов - клан Хьюга! Их способности меня просто поражают!!!

Опубликовано
comment_643835
Ну чего тут неясно? Проходит удар Неджи, повреждаются внутренние органы, начинается внутреннее кровотечение. Бой заканчивается тут же либо почти тут же wink.gif - думаешь можно кем-то управлять когда корчишься от боли или находишься без сознания? Ситуация с выбитыми тенкетсу такая же - вспомнить хотя бы, что было с Наруто после этой связки - человек иммобилизуется минимум секунд на 5-6 (а этого уже достаточно, чтобы убить или ранить), а после двивигается едва-едва...

641500[/snapback]

Весь вопрос в том , могут ли жуки действовать самостоятельно , защищая свой родной дом , есть у меня подозрение , что могут , в одном из своих боев Шино говорил что-то вроде "атакуешь меня - жуки нападут сзади" .

Опубликовано
  • Автор
comment_643941
Весь вопрос в том , могут ли жуки действовать самостоятельно , защищая свой родной дом , есть у меня подозрение , что могут

И все таки мне кажется что жуками он управляет при помощи поглощенной или чакры.. а без этого они не предпринимают каких-то действий в его пользу...

защищать дом... возможно... а если представить что не дом а источник пищи, стоит ли его защищать если пищи больше нет?

Но это все имхо, имхо...

в одном из своих боев Шино говорил  что-то вроде "атакуешь меня - жуки нападут сзади" .

Потому что он все продумал и приказал им сделать...

Опубликовано
comment_643951
С чего вы собственно решили что удары Неджи будут пробивать броню из жуков.

А почему нет? Кулак просто пройдет сквозь жуков и дойдет до тела. Мне нравится клан Абураме, но не думаю что жуки помешают Хьюга сблизится и атакавать. Хочу напомнить, что Хьюга, а не Абураме считаются сильнейшими в Конохе. И есть подозрения, что не просто так.

Опубликовано
comment_644332

Потенциально от жуков можно защитится при помощи специальной одежды (пчеловоды решают), быстро перемещаться (что-то в аниме жуки больно медленно летают),

некоторые техники (ветер, огонь). Ну и дым тоже для насекомых опасен (а если противник раздобудет дихлофос :) ).

Опубликовано
comment_644386
а если представить что не дом а источник пищи, стоит ли его защищать если пищи больше нет

643941[/snapback]

Вот-вот)) и дом , и источник пищи <_< и вероятно потомство ))

Правда , наверное , купаться Шино не следует без подготовки , если вспомнить печальную судьбу живого улья в Манускрипте ниндзя )))

Опубликовано
comment_644565
Кстати. Насчет Неджи и Шино. Мы же обсуждаем не драку этих отдельных персонажей на экзамене, а борьбу между кланами. Которая к слову сказать может проходить не на закрытой арене.
Опубликовано
comment_645151
Думаю лкан Учиха . Он в деревне один из самых сильных раньше был.

644594[/snapback]

Во-во! Был!

Кстати один из сильнейших - далеко не Самый сильный...

Опубликовано
comment_645159
Однозначно клан Хьюга. Вопрос "Кто кому по морде даст?" сейчас не стоит. Обсуждается самый сильный клан. У Хьюга власть, деньги, положение. Остальные кланы - младшие. Тут же можно вспомнить "ментов" Учиха. Кстати говоря, у Бьякугана потенциально возможностей намного больше, чем у Шарингана, просто нам это не показывают... Но, это уже не в тему немножко... )
Опубликовано
comment_645248

Просто у каждого клана своя специфика.

Если на вскидку, то

Хьюга: Универсалы

Учиха: Тоже самое

Нара: Разведка\поддержка плюс думаю командование

Инудзука: Чисто атакующий клан

Абураме: Смешанно. что-то вроде хим-войск\скрытых атак

Яманака: сложно сказать... Наверное все-таки уже в битве поддержка

Акимичи: Атака есесно....

Вот поэтому и получается, что много раз говорили о уникальной сбалансированности команды Ино-Шикамару-Чедзи. И родители их туда же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.