Uola Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Вот интересно что будет когда Абураме начнут крме жуков пользовать всякие там дзюцу, а? Это будет нечто, я думай.Я думаю вряд ли у них дзюцу будут выше среднего уровня, ведь вся чакра практически уходит на подкормку жучков.. или ты имел ввиду дзюцу с жучками? Ну тогда можно сказать что он и так их использует -_-) только без названия техник (тот же жучковый клон, чем вам хуже теневых) - хотя можно ли это назвать дзюцу... :blink: ? Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Уверен что можно. Дзюцу - это ведь техника. А использование жуков и есть техника. Цитата
garlem Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) и вот ещё Абураме кроме боевых техник(или не техник ну вообшем кроме боевых способностей жуков)могут также лечить союзников и выслеживать противника. И наверняка у такого жуткого клана есть жуткие запретные техники! Изменено 22 ноября, 2005 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 И наверняка у такого жуткого клана есть жуткие запретные техники! 637645[/snapback] Например , жуки за шиворотом или в закусках на пикнике )))Я бы лично такое запретил точно Цитата
Joynin Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я думаю что нам просто показали ограниченное кол-во жуков... Теперь когда у Шино фляжка :), их должно быть немеряно. Цитата
Max Shadow Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Да куда уж больше итак рой целый. этож скока жуков нуно на одного клона?!! Цитата
Max Shadow Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я думаю вряд ли у них дзюцу будут выше среднего уровня, ведь вся чакра практически уходит на подкормку жучков.. или ты имел ввиду дзюцу с жучками? Я не имел в виду дзюцу с жуками, хотя про чакру я не думал, аригато. Но если и так то всёравно какое нить дзюцу+жуки... Абалдеть. Цитата
garlem Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 не Я вот думаю что этот клан не использует Стандартные дзюцу (Катон,чидори и т.д.)может есть какие-то особые свойства у жуков!!! Цитата
klovis Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Стандартные дзюцу (Катон,чидори и т.д.)не, разве это стандартные??вот например техника развязывания (не знаю, как по японски) - это основа основ (так саске говорит), следовательно стандартная (это в 3 серии по моему было).Хотя вобще что следует понимать под стандартными техниками? это те, которые используют все, что ли? Цитата
Uola Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 не Я вот думаю что этот клан не использует Стандартные дзюцу Ну ни катон и чидори, это точно (к тому же если катон еще куда не шло, то чидори вообще техника можно сказать индивидуальная)... а вот что-нибудь простое вроде клонов, каварими, перевоплощения - вполне.... сдал же Шино как то экзамены в академии :)Если конечно и там жучками пользоваться не научился...И вообще с техниками требующими небольшого количества чакры, у него проблем особых быть не должно. Другой вопрос зачем они ему, если он жуками пользуется намного более эффективно. Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Проголосовал за Абураме. Причин тому несколько.При всем моем уважении к кланам Хьюга и Учиха... При всей моей любви к клану Нара. Я просто смотрю на потенциальные возможности использования жуков. Вот пример:Ну это весьма неплохая попытка проанализировать техники, однако при детальном рассмотрении всё трещит по швам...Весь свет не сошёлся на жуках и их не бесконечное множество (та же Хината перебила побольше пчёл, не дав себя ужалить)...В анимэ превозносится каждый клан, но выделили сильнейших не зря я думаю...Да Абураме сильны и Нара и другие, но видимо есть преимущество у Хьюга, раз именно их выделили из множества кланов.В то же время нельзя сказать, что Один клан - супер сильный, а остальные только на "подпевках"... вот аниматоры и раскрывают техники и возможности кланов, а также отдельных синоби. Как бы там ни было я считаю, что только один Наруто мог победить Нейдзи на экзамене (имею ввиду из Коноховцев). Остальные бы проиграли. Нейдзи хорош как в нападении, так и в защите. Чем мне нравятся Хьюга, так тем что у них меньше слабых мест по сравнению с остальными, о которых говорится по ходу анимэ описывая различные кланы и их техники... Цитата
Sophia Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 отдаю предпочтение клану Хьюга :) Цитата
Joynin Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 На экзамене вполне может быть никто и не смог бы победить. Но сейчас у мя сомнения. А Хината и пчелы? Что-то я в аниме такого не помню, наверняка филлер. А раз филлер, тогда это не доказательство :) Объясни как Неджи мог бы уделать Шино, не пострадав при этом сам? Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 На экзамене вполне может быть никто и не смог бы победить. Но сейчас у мя сомнения. А Хината и пчелы? Что-то я в аниме такого не помню, наверняка филлер. А раз филлер, тогда это не доказательство :) Объясни как Неджи мог бы уделать Шино, не пострадав при этом сам?638890[/snapback]Я говорю про анимэ, а не про мангу, в анимэ есть момент боя Хинаты с "Пчеловодами" 150-151 серии... А по поводу филеров я уже говорил... если не приемлите вариант анимэ, то читайте мангу..Анимэ - это анимэ, а не манга.. вполне возможны расхождения сюжетов и событий.. Анимэ - альтернатива манги если так угодно. Не пострадав... хмм ну я не говорил, что он сделает это без особых проблем...Шино дистанционный боец, в рукопашной против Хьюга шансов не много, что касается клонов из жуков - Бьякуган...Держать дистанцию? и как долго он будет на расстоянии?.. пока не кончатся жуки с чакрой..Кроме того на стадионе была в основном открытая местность, прятаться очень сложно... да и убежать от Хьюга не сможет тот кто в основном стоит на месте... Цитата
Joynin Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А зачем ему убегать? Мы прекрасно видели, что Жуки могут покрывать все тело Шино, защищая его от физических атак. Значит при использовании Джуккена, очень низкий шанс попадания. Ну а если все-таки Неджи, ранит Шино, то в чем проблема? Шино не нужна своя чакра для техник. Ему достаточно приказать голодным жукам и они будут охотиться за чакрой Неджи. А то что бьякуган все видит, конечно хорошо, но по-моему заметить миниатюрного жучка очень проблематично, даже с лупой. Цитата
Uola Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 А зачем ему убегать? Мы прекрасно видели, что Жуки могут покрывать все тело Шино, защищая его от физических атак. Значит при использовании Джуккена, очень низкий шанс попадания. Да, но есть техника мягкой руки... это какой же нужен слой жуков что бы защитить от атаки, повреждающей даже внутренние органы...Ну а если все-таки Неджи, ранит Шино, то в чем проблема? Шино не нужна своя чакра для техник. Ему достаточно приказать голодным жукам и они будут охотиться за чакрой Неджи. Тоже считаю что не верно, жуки сотрудничают с Шино только из-за его чакры, думаю с помощью ее он ими и управляет, если не будет чакры вряд ли они будут его слушать, имхо. А то что бьякуган все видит, конечно хорошо, но по-моему заметить миниатюрного жучка очень проблематично, даже с лупой.Да... но речь шла о том, что бьякоган отличит жучкового клона от настояшего Шино... А мое, имхо, что в тех условиях Нежди кроме Наруто победить мог, разве что Ли... Но вот если бы условия были другими, например, тот же лес, Шино вполне мог бы с ним стправиться... Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) А зачем ему убегать? Мы прекрасно видели, что Жуки могут покрывать все тело Шино, защищая его от физических атак. Значит при использовании Джуккена, очень низкий шанс попадания. Ну а если все-таки Неджи, ранит Шино, то в чем проблема? Шино не нужна своя чакра для техник. Ему достаточно приказать голодным жукам и они будут охотиться за чакрой Неджи. А то что бьякуган все видит, конечно хорошо, но по-моему заметить миниатюрного жучка очень проблематично, даже с лупой.639042[/snapback]Опять же сошлюсь на анимэ... бьякуган позволяет видить даже самых маленьких обитателей фауны..Толку чего они там покрывают, как и песок Гаары бесполезен против Хьюга.. Хьюга могут нанося удар повредить внутренние органы не повреждая кожу и мышцы, а также минуя защиту...Шино управляет жуками посредством своей чакры... соответственно оставшись без неё он вообще становится беззащитным... :angry: Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Но вот если бы условия были другими, например, тот же лес, Шино вполне мог бы с ним стправиться...639063[/snapback]Бьякуган и в лесу не дремлет. :angry: Всёже стоит различать ударные силы, основные силы и силы поддержки... Цитата
Uola Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Бьякуган и в лесу не дремлет. :( Да, но в в лесной местности Шино будет легче избегать прямых столкновений, хотя и придется постоянно перемещаться... это раз...А во вторых если наслать на Неджи кучу жуков, парочка из них вполне пробьется к слепому пятну, а там дело только за временем...И Шино неплохо себя показал как мастер именно выжидательной позицииВсёже стоит различать ударные силы, основные силы и силы поддержки...Я не спорю и не путаю, я говорю лишь что при необходимости... победить можно каждого... Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я не спорю и не путаю, я говорю лишь что при необходимости... победить можно каждого...639159[/snapback]Ну Наруто это и доказывает. :D Цитата
Joynin Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Извините, извените, а почему это вы решили что Шино им ежусекундно чакру экспортирует? Значит вы думаете, что жуки, осознавая что их дом "Тело Шино", будет уничтожен, не будут больше слушаться Шино только потому что у него чакры не осталось? Тем более неверно. Чакра-то остается!!! Просто перекрываются каналы чакры, из-за мягкой руки ею невозможно управлять. И еще. Как раз-таки Гаара бы спокойно уделал Неджи на экзамене. Неджи к нему бы даже подойти не смог. Слишком разные уровни у данных Шиноби. Один гений, а другой "однохвостый". Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) И еще. Как раз-таки Гаара бы спокойно уделал Неджи на экзамене. Неджи к нему бы даже подойти не смог. Слишком разные уровни у данных Шиноби. Один гений, а другой "однохвостый".639202[/snapback]И в этот раз не соглашусь.Что-то спокойствие Гаары куда-то улетучилось когда он увидел Совершенную защиту Нейдзи.Я не говорю, что Хьюга побидил бы Гаару, но на турнире бы и Наруто бы не одолел Гаару... Всё же экзамен и и поле боя - разные понятия и последствия другие...Да и "подойти не смог" тоже далеко не факт... Даже Наруто смог... :lol: Ли считает Нейдзи сильнейшим из молодых Коноховцев и соперничает с ним, а как он Гаару расписывал и это при полном отсутствии чакры... Не думаю что Ли сильнее Нейдзи так что... И уровень у Нейдзи самый высокий из Коноховцев, по манге самый первый станет Дзёнином... Ну а где ж Абураме, Нару и остальные?.. там где и долны быть на данный момент Тюнины/Чунины Конечно и они станут дзёнинами со временем, но это будет ой как не скоро........... и не обязательно.Шикамару по моему остановится на тюнине/чунине.. ну хоть убейте - не дотягивает он до Дзёнина... Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Manyak Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Шикамару по моему остановится на тюнине/чунине.. ну хоть убейте - не дотягивает он до Дзёнина...639419[/snapback]Это ты его новых техник не видел. :) Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Это ты его новых техник не видел. :)639709[/snapback]Где в манге или анимэ? Я это предположил из увиденного в манге... Цитата
Manyak Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Где в манге или анимэ? Я это предположил из увиденного в манге...639722[/snapback]В новых чаптерах манги, гл. 284. Или видел? У Шика есть все шансы стать дзёнином. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.