Joynin Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Абураме... Абураме... Читайте мой пост про плюсы клана Абураме. НЕ зацикливайтесь на двух кланах. Цитата
Loky Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Вы не сказали один из главных плюсов Шарингана, способность копировать техники.625874[/snapback]Способность копировать это скорее побочный эффект повышенной реакции зрачков и способности видеть суть печати. Дело в том, что сам носитель шарингана четко видит и запоминает техники, а никак не его глаз. По мне это самое разумное обьяснение, хотя я еще целый ворох гипотез могу предложить. Абураме сильный клан. Согласен, он на равных может соперничать и с Хьюга и с Учиха. Тем не менее они традиционная семья и их специализация очень узкая, хотя и не столь узкая как например у Яманака или Нара. Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeStream Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Способность копировать это скорее побочный эффект повышенной реакции зрачков и способности видеть суть печати. Дело в том, что сам носитель шарингана четко видит и запоминает техники, а никак не его глаз. По мне это самое разумное обьяснение, хотя я еще целый ворох гипотез могу предложить.626762[/snapback]Да, я тоже думаю так, но если подумать эту возможность дает Шаринган, значит её можно считать за +, хоть это и аналогия уже названного. Но ведь у Шарнгана есть две формы, а у Бьякогана одна, что все-таки дает не большой перевес на сторону Шарингана, хоть и достигнуть этой формы не совсем просто. Цитата
Loky Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Я сторонник универсальности. Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 У Мангеке шарингана тоже есть большие минусы. Он еще менее универсален чем обычный шаринган. Кроме того шаринган обламывается туманом или дымовой гранатой. Бьякуган же видит сквозь туман и дым. И кроме того я не считаю способность копировать чужие техники очень ценной.Ведь копируя за противником ты всегда будешь на пол шага позади. Победа над Забузой в первом бою досталась Какаши благодаря тому что он смог психологически сломать противника, с последующим перехватом инициативы. Кроме того способность читать движения бесполезна если твоё тело не успевает (привет Ли). А 64 удара это как раз та техника, которую может быть и можно увидеть, но успеть не получится (не забываем про небесные сферы). The sharingan also many disadvantages such as speed. It can't see speed very well because most of the time it's not chakra based speed. It's harder for users of the sharingan to see speed. That's what makes taijutsu a dangerous enemy to it. Combining taijutsu and speed will give an advantage over the sharingan. Therefore, the sharingan user will have lots of trouble seeing their enemies come at them. Another weakness of the sharingan is that it can't copy bloodline based jutsus. It's just not theirs to copy. Basically, physical combat is the most dangerous to the sharingan. It's not only unpredictable but almost unstoppable for sharingan users. However, it's wickedly powerful in the areas of copying ninjutsu and genjutsu. Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Я очень надеюсь что Саске сможет возродить клан (гарем правда большой понадобится). Я конечно терпеть его не могу (Саске), но для Конохи будет лучше если такой мощный клан возродится. Как говорится Хьюга хорошо, а Хьюга+Учиха лучше. Они просто созданы для работы в команде. Рубаки первого ряда+ огневая поддержка. Мне кажется та мутация благодаря которой Учиха выделился из Хьюга была управляемой. То есть Хьюга пытались создать внутри клана особую фракцию, которая должна была перекрыть главный минус клана. Так же напрашивается вывод что раз шаринган проявился у людей с кровью клана Хьюга. То есть вероятность что и нынешние члены клана Хьюга могут развить у себя шаринган, а члены клана Учиха бьякуган. Видимо что шаринган и бьякуган изначально были генетически заложены в клане Хьюга. И возможно являются двумя сторонами одной монеты. Весь секрет в глазах, а какую технику развивать это уже на выбор. Возможно глаза Хьюга/Учиха имеют еще какую то скрытую возможность, которая пока неизвестна им самим. P.S. Если кто не понял, то все написаное выше шютка :) Просьба всерьез не воспринимать. Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Loky Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Мне кажется та мутация благодаря которой Учиха выделился из Хьюга была управляемой. То есть Хьюга пытались создать внутри клана особую фракцию, которая должна была перекрыть главный минус клана.627670[/snapback]Верно и мне такая мысль приходила в голову.Если отталкиваться от этой теории, то получается что Хьга несут всю силу родовой ветви. А Учиха были созданы для какой то узкой специализации, скорее всего для гензютсу (илюзий) и для собирания (запоминания) новых техник. Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeStream Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 У Мангеке шарингана тоже есть большие минусы. Он еще менее универсален чем обычный шаринган. Ну я рассматриваю это не как отдельный вид, а как + к способностям шарингана.И кроме того я не считаю способность копировать чужие техники очень ценной. А ведь это зависит от того кто и как умеет обращаться с шаринганом, Какаши ведь не истинный владелец шарингана, по этому возможно он и может отставать. А вообще это не обязательно должно быть повторение, я считаю это полезным для изучения новых техник. Кроме того способность читать движения бесполезна если твоё тело не успевает (привет Ли). Опять таки смотря кто использует шаринган, если например Саске не особо опытный не успевает, то Итачи с гараздо большим успехом использует свой шаринган. P.S. И я совсем не отрицаю что у шарингана очень много миносов, но у бьякогана тоже ведь есть минусы. Интересно бы посмотреть бой между двумя опытными шиноби Учиха и Хьюга. Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Интересно бы посмотреть бой между двумя опытными шиноби Учиха и Хьюга. Это вряд ли. Один Итачи из опытных остался. А Итачи это добыча Саске. Но может и покажут. Много людей хотело бы посмотреть. Я вот слышал Недзи Джонином стал. Цитата
Katsumaru Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Я очень надеюсь что Саске сможет возродить клан (гарем правда большой понадобится). Я конечно терпеть его не могу (Саске), но для Конохи будет лучше если такой мощный клан возродится. Как говорится Хьюга хорошо, а Хьюга+Учиха лучше. 627670[/snapback]Эм...ну что тут сказать,если Саске всёже возродит клан Хьюга то я не думаю что этот клан будет на стороне Конохи,дак что выгодность его возрождения вопрос спорный. Цитата
lazycat Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Эм...ну что тут сказать,если Саске всёже возродит клан Хьюга то я не думаю что этот клан будет на стороне Конохи,дак что выгодность его возрождения вопрос спорный.631137[/snapback]))))) Чтобы возродить Хьюга , ему сперва придется их уничтожить ))))) Проще возродить Учиха . :D Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Проще возродить Учиха . Тоже не просто. Возрождалку сотрешь, пока возродишь ^_^ . Кто нибудь видел что бы Абураме использовали техники и печати?Я ни у одной ихней техники названия не знаю, если они у них вообще есть. Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Похоже нету. Все техники молчаливые. Такие уж они. Телепаты блин. Цитата
Max Shadow Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Копирование, копирование... Главный плюс, по моему мнению, то что Учиха запоминают скопированное илиподсмотренное. Например на экзамине на чу-нина Какаши видел бой Ли с Гаарой, а потом Саске использовал те же приёмы рукопашной, что и Ли, хотя Саске боя не видел. Учиха необязательно всё время копировать технику врага они могут использовать ранее запомненную. Цитата
garlem Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 я думаю что в целом Абураме очень сильный клан!что контрактники могут противопоставить орде жуков Цитата
lazycat Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 я думаю что в целом Абураме очень сильный клан!что контрактники могут противопоставить орде жуков635391[/snapback] Всегда подозревал , что котрактная армия бесполезная затея ))) Цитата
garlem Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 у хоть и не это маленько хотел сказать но так даже лучше вышло:unsure: Цитата
Joynin Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Тем кому лень искать... решил повторить свой пост: Проголосовал за Абураме. Причин тому несколько.При всем моем уважении к кланам Хьюга и Учиха... При всей моей любви к клану Нара. Я просто смотрю на потенциальные возможности использования жуков. Вот пример: Шино против Неджи.Шино держит дальнюю дистанцию, постоянно пытаясь достать Неджи жуками. Для последнего это не выгодно, так что он будет пытаться войти в ближний бой. В таком случае Шино будет постоянно прятаться или атаковать с расстояния. Кайтен тут Неджи не поможет, поскольку мы знаем что жуков у Шино невероятное кол-во и довольно трудно будет их сбрасывать постоянно, как в случае с Кидомару. Тут вопрос лишь в том, насколько быстро кончится Чакра у Неджи. Или он сам ее дотратит, или к конце-концов жуки до него доберутся.Опять же Клон из жуков и возможности посредством их, отражать некоторые атаки. Шино против Шикамару.В данной битве все должно кончится еще быстрее. Ни Каге Мане но Дзюцу, ни теневое удушение Шике не помогут, ибо, как мы знаем, жуки движутся независмо от хозяина.Единственный вариант спасения, если он только придумает что-то настолько невероятное, что поможет ему справиться. Шино против Саске.Вот тут уже сложнее. Саске и боец на дальних дистанциях (катон) и на ближних (Чидори, Тайдзюцу). Единственный вариант для Шино, это постоянно убегать, в то время, как жуки будут пытаться добраться до Саске. Шино против Ино (рифма )В данной ситуации все гораздо проще. Ино не имеет никаких действенно атакующих Дзюцу. Шинтеншин но дзюцу. Но если Ино перенесется в тело Шино, что еще надо постараться сделать, то все равно, никакого действенного урона его телу она нанести не сможет, т.к. пострадает сама. Шино против Чоуджи:Ну... как и спредыдущими сильными противниками. Чоуджи для Шино не самый лучший противник, т.к. может использовать Чоу Байка но Дзюцу (полный мегарост). Тут уже Шино придется побегать и попрятаться. Однако жуков то по одному не передавишь... Вообщем-то для каждого есть свой удобный и свой неудобный оппонент, так что я не вижу особого смысла спорить о крутости кланов. Цитата
Loky Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Шино против Саске.Вот тут уже сложнее. Саске и боец на дальних дистанциях (катон) и на ближних (Чидори, Тайдзюцу). Единственный вариант для Шино, это постоянно убегать, в то время, как жуки будут пытаться добраться до Саске.635702[/snapback]Катона (огненное дыхание) на долго не хватит, Саске быстро выдохнется. А Шино поумней его будет. Хоть как тактик он и уступает Шикамару но тем не менее он хорошо видит битву. Шино просто рапределит жуков по полю битвы и фиг их созжешь всех. Цитата
Uola Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Тем кому лень искать...решил повторить свой пост Joynin, просто совет на будущее - лучше не повторяй пост, а давай на него ссылку... а то превратится у нас тема в одно сплошное повторение :) Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Max Shadow Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 я думаю что в целом Абураме очень сильный клан!что контактники могут противопоставить орде жуков Согласен Хьюга используют ближний бой им тяжко будет. Цитата
Kenaya Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 За Наров голосовал. Потому что как сам стиль нравиться, так и лично Шикамару. Цитата
Max Shadow Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Вот интересно что будет когда Абураме начнут крме жуков пользовать всякие там дзюцу, а? Это будет нечто, я думай. Цитата
Joynin Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Да, тогда это будет просто машина для убийств Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.