Joynin Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Мы здесь разговариваем о крутости кланов. Т.к. Чидори не умение Учихи - это никакой не плюс для Учиха.Почему я решил что Бьякуган может противостоять Мангекью.1. Шаринган вышел из Бьякугана (эволюционировав или отбившись от основной ветви, это не важно), а следовательно у них схожее строение.2. Чтобы Мангекью подействовал, необходимо смотреть в глаза пользователю. Используя Бьякуган, ты фактически игнорируешь эффект Шарингана. Цитата
Ishibal Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 1) Govoritsa chto on MOZET byt vetv byakugana.2) Byakugan smotrit vezde tak chto pomojmou eto eshe houze.3) Pered tem kak Neji dal v sebia popast streloj paouk papadal v nego sosoulkami iz svoego rta.4) Clan Hyuga ochen slabyj v dalnem i srednem bojou. Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 A ou Hyuga toka etot 64 tochechnyj oudar. Во-первых не только, во-вторых и этого приема хватит чтобы победить большинство противников. Слабость Чидори в том, что пользователь вынужден бежать по прямой, в этот момент он очень уязвим для атаки и шаринган нужен что бы хоть как то защитится (слова Какаши, не дословно). Но шаринган не помог Саске против Итачи и не помешал Какаши остановить атаку Саске в бою против Наруто (на крыше). Единственный случай когда Саске попал Чидори,это в бою против Гаары, но там была неподвижная мишень. Кроме того, использовать Чидори можно нечасто (для Саске это было дважды в день). Неджи использовал 64 удара небес много раз подряд (в бою против Кидоумару). При использовании Чидори противник может запросто уклонится и контратаковать (поэтому и необходим шаринган, иначе точно пипец). Уйти же от 64 ударов небес сложно (имхо невозможно), ибо внутри небесных сфер Хьюги, даже Рок Ли будет как статуя Апполона (в плане подвижности) или в лучшем случае как дохлая муха. А эффективность этого удара такова, что бой противник обычно продолжать не в состоянии (если он конечно не Наруто, этого ничем не убьешь ;) ). Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 В 154 серии говорится что иллюзии не могут заблокировать бьякуган. А так же бьякуган отличает клонов от оригинала. Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Clan Hyuga ochen slabyj v dalnem i srednem bojou. Неизвестно, ибо не раскрыто. Но они блокируют физические атаки, в том числе и дальнии. И кроме того будет трудно помешать Хьюге перейти в ближний бой. Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Сколько раз утверждал и буду утверждать что один из самых сильных кланов наравне с Учиха и Хьюга - это Абураме У меня такое же впечатление. Цитата
Ishibal Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Абуране конечно тоже крутой клан но они сами почти не дерутсьа..Только жуками.А вот то что в далнем бою Хюга плохо дерутса доказал паучок. Цитата
Корюу Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 RyuugaСлабость Чидори в том, что пользователь вынужден бежать по прямой, в этот момент он очень уязвим для атаки и шаринган нужен что бы хоть как то защитится Почему это только по прямой? И чем тут может помочь шаринган?А так же бьякуган отличает клонов от оригинала.Обычных, не теневых клонов отличает. А вот с каге-бушин будут проблемы. Цитата
Ishibal Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Шаринган может отличить каге буншин от оригинала.Бйякугам может ето зделат по чакре,но эсли её равно распределить то тогда не отличит. Цитата
Корюу Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Шаринган может отличить каге буншин от оригинала.Бйякугам может ето зделат по чакре,но эсли её равно распределить то тогда не отличит.589725[/snapback]И каким образм Шаринган это сделает?Он может определить, что это каге бушин, и все.При выполнениее этого дзюцу чакра автоматически равномерно распределяеться, так что это не выход. Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А вот то что в далнем бою Хюга плохо дерутса доказал паучок. Паучок доказал только то, что он даже генина завалить не может. Собственно говоря Хьюга единственный кто мог с ним драться. Ибо на него паутина не действовала. Остальные быстро бы слили. Нужна была душещипательная сцена избиения Неджи, вот и сделали. Я как увидел что с Чоуджи сделали, сразу понял,что остальным этого не избежать. Почему это только по прямой? И чем тут может помочь шаринган? В 67 серии это объясняют. И почему Чидори называют безрассудной техникой и чем может помочь шаринган. Цитата
Barnett Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Добавлю, что в бое с прихвостнем Орочимару "паучком", Недзи не догадался сразу, что враг нашёл его сладое место. Он сам признаёт, что мог бы заполнить эту точку чакрой и тем самым избавиться от "Ахилесовой пяты", но тогда поздно было. Теперь Незди более опытен и на такое не попадётся... Абуране тоже хорошо смотрятся, но их мало показывали и потом как и у "кукловодов" сами синоби в атаке слабы, если ввяжутся в ближний бой - пиши - пропало... Цитата
Beck` Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Шаринган может отличить каге буншин от оригинала.Бйякугам может ето зделат по чакре,но эсли её равно распределить то тогда не отличит.589725[/snapback] Шаринган тут и правдо не поможет, т.к. он может читать движения противника, а читая движения он не сможет определить, кто буншин, а кто не буншин. В случае же с чидори: для его использования приходиться двигаться на огромной скорости и чтобы увернуться приходиться считывать движения шаринганом. Цитата
Joynin Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Сколько раз повторять. Мы говорим о кланах. ЧИДОРИ - НЕ УМЕНИЕ "УЧИХА". Умение Учиха - Катон. Цитата
beepop Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Сколько раз повторять. Мы говорим о кланах. ЧИДОРИ - НЕ УМЕНИЕ "УЧИХА". Умение Учиха - Катон.Не буду спорить но помоему технику огня пока никто не запатентовал. Вот сила леса это 1-го хокаге есть такое. Про игры с демоном смерти это 4-й согласен Орочи со своим ЭДО ТЕНСЕЙ. А вот про КАТОН ничего не было такого сказан. Просто страна огня. Да и потом 3-ё вроде не из клана учиха! Цитата
Beck` Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А вот про КАТОН ничего не было такого сказан. Просто страна огня. Да и потом 3-ё вроде не из клана учиха!590570[/snapback] Верно, + еще какой-то чуунин ее использовал при драки с песочниками. Он уж точно не из Учих. Вот и сам момент: Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Добавлю, что в бое с прихвостнем Орочимару "паучком", Недзи не догадался сразу, что враг нашёл его сладое место. Он сам признаёт, что мог бы заполнить эту точку чакрой и тем самым избавиться от "Ахилесовой пяты", но тогда поздно было. Теперь Незди более опытен и на такое не попадётся... Я об этом тоже писал. Но по-моему он сказал, что допустил попадание намеренно что бы послать по нити свою чакру. Цитата
Uola Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Не буду спорить но помоему технику огня пока никто не запатентовал. Смотрим внимательнее воспоминания Саске о том как он учил [Катон] Гокакю но Джитсу (серия 130).Там отец Саске объясняет происхождение эмблемы их клана"Эмблема крана Учиха - это крыло которое может контролировать огонь"Там же он говорит о том что это основное ниндзюцу клана. Цитата
Beck` Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Там же он говорит о том что это основное ниндзюцу клана.592204[/snapback] Которому они обучили видимо пол Конохи :D Добрые люди однако :) Цитата
beepop Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Возможно они его используют лучше всех остальных. И потом основное умени не значит что их собственное. Вот у хьюга с ихним ударами небес эт да не кроме хьюга вряд ли кто сможет. А катон общаковый. кстати сандайме по моему катон юзал покруче чем Саскин пахан и саске и итачи вместе взятые!!! Цитата
Ryuuga Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Которому они обучили видимо пол Конохи Добрые люди однако И Итачи среди них, главный добряк :) А катон общаковый. кстати сандайме по моему катон юзал покруче чем Саскин пахан и саске и итачи вместе взятые!!! ВСЕ! ЗАДОЛБАЛО!Начинаю качать мангу. Аниме до 156 серии посмотрел, а кто такой сандайме не знаю ^_^ Цитата
Корюу Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 ВСЕ! ЗАДОЛБАЛО!Начинаю качать мангу. Аниме до 156 серии посмотрел, а кто такой сандайме не знаю -_-593095[/snapback]Не стоит.Сандайме - это Третий Хокге. Сан по-японски Три. САНнин, допустим. Один из трех.Шодайме - Первый ХокагеНидайме - Второй ХокагеСандайме - Третий ХокагеЙондайме - Четвертый Хокаге Цитата
Joynin Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Однако Мангу все равно стоит качать. Я сейчас на 272 и осенно доволен. Кстати не значит ли это что из тлько что сделанных выводов самым крутым является Хьюга, потом Учиха, потом Абураме? Цитата
Hare Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 как никак самые крутые это Учиха(в самом аниме/манге же говорится что они самые сильные!).но из сильнейших проголосую за Хьюг, мне они больше нравятся) Цитата
SnakE Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 И вот пришол тот ясный день когда мои молитвы были услышанны всё таки признавать начали значит я всё таки был прав что Хьюга Сильнее чем Учиха (навание то красивое но вот УЧХАТЬСЯ им ещё много чтоб до Хьюги дотопать ) ХИНАТА НЕДЖИ в команду к наруто и Поломаем всё Партийную злость в Мире Наруто =)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.