Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_571356
ближний контактный бой всегда будет эффективнее нежели дистанционные атаки,

Согласен. Но только не против Хиюги. Хиюга опасен в ближнем бою и нужно быть мастером рукопашного боя чтобы пойтить на енто безмие. По этому Атаки на расстаянии предпочтительнее ближнего боя.

Учиха зэ бэст ;)

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Опубликовано
comment_571357

Max Shadow

поддерживаю....

иногда в боях просто необходима дальняя отака.

Ко-тон конечно не эффективен в бое один на один.... зато незаменим в дою с несколькими пративниками...

к томуже у Учихе есть шаринган.... а это просто потрясно... если этот шаринган развивать можно стать лудшим из лудших.

Истинный свет только тот, до которого мы долетим. (с.) В. Пелевин.

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_571361
По силе Хьюга, пожалуй, первые в Селении Листа. Но в смысле техник и общей "крутости" Учиха посильнее будут, потому как они способны дать бой практически на любом расстоянии, а Хьюга все-таки больше контактники. Или мы их просто в полной силе не видели.

Точно дружище. Но тут дело не совсем в силе. Скорее в стратегии боя между этими двумя.

Опубликовано
comment_571375
Max Shadow

поддерживаю....

иногда в боях просто необходима дальняя отака.

Ко-тон конечно не эффективен в бое один на один.... зато незаменим в дою с несколькими пративниками...

к томуже у Учихе есть шаринган.... а это просто потрясно... если этот шаринган развивать можно стать лудшим из лудших.

Спасибо Друг!!!

Я бы не сказал что ка-тон не эффективен. Всё зависит от точки зрения и разумеется умственных способностей использующего.

Учиха зэ бест

Опубликовано
comment_571938

Ну тогда можно сказать, что в Конахе два сильнейших клана - Хьюга и Учиха. Одним нет равных в ближнем бою, вторые специализируются в дальнем..

Хотя интересно было бы посмотреть на бой Недзи и Саске...не уверен, что победил бы Учиха

Опубликовано
comment_572217
Ну тогда можно сказать, что в Конахе два сильнейших клана - Хьюга и Учиха. Одним нет равных в ближнем бою, вторые специализируются в дальнем..

Хотя интересно было бы посмотреть на бой Недзи и Саске...не уверен, что победил бы Учиха

571938[/snapback]

Клана Учиха нет... Мы говорим о том, что есть на данный момент... А если развивать мысль дальше, то нет вероятности что у Хьюга тоже не найдётся пару приёмчиков с дистанционной составляющей... :wub:

Сазке использовал только один тип дальней атаки (метание кунаев не в счёт) это не делает его дистанционным бойцом...

Дистанционные бойцы - Шикамару, Ино, вся команда Песка, но не Саске... он такой же дистанционный боец как и Наруто Наруто тоже может нападать теневыми клонами на расстоянии.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_572314
Сазке использовал только один тип дальней атаки (метание кунаев не в счёт) это не делает его дистанционным бойцом...

У Саске как минимум три варианта атак, основанных на Катон, которыми можно удержать противника на расстоянии.

Кстати, я не утверждала, что он - дистанционный боец, я имела в виду, что по сравнению с Хьюга, он может без особых потерь в силе сражаться и на средней дистанции. Но, разумеется, контактные бои выглядят покруче.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_572344
ну вот, в аниме сказали, что типа самый крутой клан - Хьюга, и многие это и написали... а ведь судить нужно не совсем по техникам а, ИМХО, по выдающимся личностям этого клана, и здесь клан Учиха несомненно круче, хотя их всего два (представителя в смысле) и осталось... но зато какие!
Опубликовано
comment_572701

To Barnett

>>Для справки.. ближний контактный бой всегда будет эффективнее нежели дистанционные атаки, у атаки на расстоянии менее сильная сила атаки (думаю понятно почему)<<

Что-то мне кажется, что физика к миру ниндзя в Наруто слабо применима...Я думаю, если Итачи зафигачит Grand Fireball, то через 5 или 50 шагов - без разницы - эффект будет одинаков :D.

>> кроме того от неё легче увернуться..<<

В принципе - да, но это не сработает с гендзютсу, а у того же Итачи - это основные дзютсу.

>> Думаю поэтому теже Учиха предпочитают ближний бой...<<

Чего-то я не помню, что бы они его предпочитали. На Саске и смотреть нечего: его просто не успели научить фирменным техникам клана, ориентиром может быть только Итачи ( из известных персонажей). А он ведёт бой преимущественно на средней и дальней дистанциях.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_573439

не ближний бой конечно хорош, Рок Ли , Саске, Нейджи,

но есть сногшибательные техники на нолное уничтожение всего живого на огромной территории B)

им всеровно где враг, снесут всё!!!

[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
Опубликовано
comment_573479
ну вот, в аниме сказали, что типа самый крутой клан - Хьюга, и многие это и написали... а ведь судить нужно не совсем по техникам а, ИМХО, по выдающимся личностям этого клана, и здесь клан Учиха несомненно круче, хотя их всего два (представителя в смысле) и осталось... но зато какие!

Согласен на все сто!!!

Опубликовано
comment_573526
>>Для справки.. ближний контактный бой всегда будет эффективнее нежели дистанционные атаки, у атаки на расстоянии менее сильная сила атаки (думаю понятно почему)<<

Что-то мне кажется, что физика к миру ниндзя в Наруто слабо применима...Я думаю, если Итачи зафигачит Grand Fireball, то через 5 или 50 шагов - без разницы - эффект будет одинаков .

>> кроме того от неё легче увернуться..<<

В принципе - да, но это не сработает с гендзютсу, а у того же Итачи - это основные дзютсу.

>> Думаю поэтому теже Учиха предпочитают ближний бой...<<

Чего-то я не помню, что бы они его предпочитали. На Саске и смотреть нечего: его просто не успели научить фирменным техникам клана, ориентиром может быть только Итачи ( из известных персонажей). А он ведёт бой преимущественно на средней и дальней дистанциях.

Спасибо!!! Я не мог поспорить с этим, так как мало знаю про Учиха Итачи. Дамо аригато! Vanishing Point-САН ^_^

Опубликовано
comment_574613
Я думаю, если Итачи зафигачит Grand Fireball, то через 5 или 50 шагов - без разницы -  эффект будет одинаков :angry:.

Эффект? может быть, а вот попадёт это самое только по Наруто и то если зазевается, а против Гендзютцу тоже есть противодействие.

И зачем примешивать техники Итачи к клану Учиха, по моему это не справедливо, если убрать "огненный плевок" и шаринган, то остальное - сугубо техники Итачи или же тех у кого он им обучился. А Учиха тут ни причём.

Фирменные техники клана - основаны на Шарингане + "огненный плевок" усё... про остальное не говорится, точнее говорилось в какой то серии о перечисленных, мол на эти техники можно смело ставить лэйбл клана Учиха...

А у Итачи свои фишки, он сейчас ближе к Акатцуки чем к Учиха, потому и не в счёт...

А Саске как раз истинный Учиха'вец, потому на него и ровняюсь.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_574802

Max Shadow-kun, да на здоровье. :lol:

To Barnett

>>Эффект? может быть, а вот попадёт это самое только по Наруто и то если зазевается....<<

Ну да, эффект. Я возразил по поводу зависимости силы от расстояния. А попадёт или нет - вопрос уже другой.

>>...а против Гендзютцу тоже есть противодействие<<

Ты про противодействие против попадания в гендзютсу или про её "снятие"?

>>И зачем примешивать техники Итачи к клану Учиха, по моему это не справедливо, если убрать "огненный плевок" и шаринган, то остальное - сугубо техники Итачи или же тех у кого он им обучился. А Учиха тут ни причём.<<

А много он других техник использует( т.е. не вариаций огненных метательно-плевательных :lol: ниндзютсу и дзютсу, не связанных с Шаринганом)? :) И ты уверен, что этим "другим" техникам его также не научили ещё в клане?

>>А у Итачи свои фишки, он сейчас ближе к Акатцуки чем к Учиха, потому и не в счёт...<<

Не могу согласится. Базу ему заложили именно в клане и именно оттуда его нынешние "успехи". Не думаю, что кто-то из Акатсуки его чему-то сильно научил.

>>А Саске как раз истинный Учиха'вец, потому на него и ровняюсь.<<

См. мой предыдущий пост, не буду повторяться.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_574857
>>...а против Гендзютцу тоже есть противодействие<<

Ты про противодействие против попадания в гендзютсу или про её "снятие"?

И "снятие" и впадение в оное.. Сакура при соответствующей тренировке возможно сможет сопротивляться действию многих гендзюцу, про МШ не говорю, т.к. Итачи слишком далеко от подрастающего поколения.

>>И зачем примешивать техники Итачи к клану Учиха, по моему это не справедливо, если убрать "огненный плевок" и шаринган, то остальное -  сугубо техники Итачи или же тех у кого он им обучился. А Учиха тут ни причём.<<

А много он других техник использует( т.е. не вариаций огненных метательно-плевательных  ниндзютсу и дзютсу, не связанных с Шаринганом)?   И ты уверен, что этим "другим" техникам его также не научили ещё в клане?

Первая встреча Наруто с Итачи в гостинице... Там то и была техника НЕ клана Учиха... Иначе бы Дзирайя определил, что то за техника.

Думаю Итачи освоил её уже после того как покинул Коноху.

>>А у Итачи свои фишки, он сейчас ближе к Акатцуки чем к Учиха, потому и не в счёт...<<

Не могу согласится. Базу ему заложили именно в клане и именно оттуда его нынешние "успехи". Не думаю, что кто-то из Акатсуки его чему-то сильно научил.

А как же захват тел или сознания (не знаю как правильно сказать, во время атаки Акатцуки на селение Песка?

Это не похоже на технику Учиха.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_574934

Barnett'у

>>И "снятие" и впадение в оное.. Сакура при соответствующей тренировке возможно сможет сопротивляться действию многих гендзюцу, про МШ не говорю, т.к. Итачи слишком далеко от подрастающего поколения.<<

Про "снятие говорить не буду, ибо там всё зависит от ситуации и конкретного бойца, но какие же есть способы "невпадения" в гендзютсу Учих? Только Гай что-то предложил, но его идея абсолютно бестолковая...

>>Первая встреча Наруто с Итачи в гостинице... Там то и была техника НЕ клана Учиха... Иначе бы Дзирайя определил, что то за техника.<<

Думаю Итачи освоил её уже после того как покинул Коноху.

Аматерасу что ли? Скорее всего Итачи её действительно развил после ухода, но это же техника, основанная на "нормальных" огненных: там же Джирая языки чёрного пламени запечатывал. Не, не считается :(.

>>А как же захват тел или сознания (не знаю как правильно сказать, во время атаки Акатцуки на селение Песка?

Это не похоже на технику Учиха.<<

Что-то не помню кто там чьё сознанье захватывал...В любом случае Итачи там причём? "Ходку"-то делали Сасори с Дейдарой... :lol:

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_575074
    Про "снятие говорить не буду, ибо там всё зависит от ситуации и конкретного бойца, но какие же есть способы "невпадения" в гендзютсу Учих? Только Гай что-то предложил, но его идея абсолютно бестолковая...

Пример сопротивление Сакуры и др. в том числе и Шикомару :( на стадионе во время экзамена на чуунина

Гай предложил бой с носителем Шарингана, но тогда уж объяснение Дзирайи лучше катит, хотя Наруто и не понял... :D

Аматерасу что ли? Скорее всего Итачи её действительно развил после ухода, но это же техника, основанная на "нормальных" огненных: там же Джирая языки чёрного пламени запечатывал. Не, не считается ;).

В том то и дело, что на НЕ "нормальных" так как желудок огнедышащей лягушки.. ;)

Что-то не помню кто там чьё сознанье захватывал...В любом случае Итачи там причём? "Ходку"-то делали Сасори с Дейдарой... :P

574934[/snapback]

Итачи с напарником тормозили Какаши и Ко, тогда Итачи поиздевался маленько над Наруто.. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_575673
Сложно сказать, какой клан самый сильный... Мне кажется, что все-таки это клан Хьюга. Но проголосовала я за клан Инудзука. Он не самый сильный, но идея использования собак в битвах мне нравиться. Я очень люблю животных, диких и свободных, как ветер. И, если мне не показалось, ведь они использовали не только собак, но и волков? Или это были собаки, похожие на волков?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_575988
Или это были собаки, похожие на волков?

575673[/snapback]

Похоже это всеже были собаки. Но идея правдо ничего. Но то что они могут трансформироваться мне не очень нравится если честно. Лучше бы что-то другое придумали.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_575994

Animist-Kun

Но то что они могут трансформироваться мне не очень нравится если честно.

О! Вот про это я забыла написать! А мне нравяться эти трансформации. Они как берсерки.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Опубликовано
comment_576105

Barnett'у

>>Пример сопротивление Сакуры и др. в том числе и Шикомару :lol: на стадионе во время экзамена на чуунина<<

Не, этот пример не хорош: одно дело, когда гендзютсу кастует ниндзя, специализирующийся на медицинских техниках (даже генины смогли диспеллить её), а другое дело - когда наследник клана Учиха, которые, насколько представляется, были профиками именно по гендзютсу. Да и сам механизм "ловли" в гендзютсу разный: попробуй драться практически не глядя на противника - это вам не мыло по тазику гонять :D.

>>В том то и дело, что на НЕ "нормальных"...<<

Суть остаётся, значит одна халва :lol: - Amaterasu просто производная от огненных дзютсу, хотя и очень высокого уровня.

>>Итачи с напарником тормозили Какаши и Ко, тогда Итачи поиздевался маленько над Наруто.. :lol:<<

Посмотри ещё раз мангу: это была обычная гендзютсу, которая даже не требовала М.Ш. Таким Итачи как раз ещё в клане могли научить.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_576129

Max Shadow

Кто есть берсерк?

Если вкратце, то это люди, которые в битве частично обращаются животными, обычно, волками или медведями.

Когда Киба бился с Наруто, у него появились когти, удлинились клыки и он передвигался в основном на четвереньках.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.