Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну несказал бы что сильнее Хьюга но а так покруче остольных ! а саске станет зверем ! и рок ли проиграет саске но он не лох ! а неджи может выйграть саске с трудом но всёже !

рок ли после гаары вылечится но тоже многое потеряет !

Опубликовано
Значится так... Как вы себе представляете бой Хьюга Хизаши и Учиха Итачи??? По моему всё ясно. (Ну если только кто-то не считает что Неджи сильнее Хизаши. В будущем может-быть но пока нет. Да И Саске подрастёт. У него такое трудное детство было Итачи о таком и не мечтал).
Опубликовано
Значится так... Как вы себе представляете бой Хьюга Хизаши и Учиха Итачи??? По моему всё ясно. (Ну если только кто-то не считает что Неджи сильнее Хизаши. В будущем может-быть но пока нет. Да И Саске подрастёт. У него такое трудное детство было Итачи о таком и не мечтал).

Нейджи вобрал в себя все достоинства и силу клана Хьюга. Все техники он изучал сам никто ему не помогал (он смог узнать в 13 лет секрет абсолютной защиты), вспомни как этому был поражен глава клана. Тем более он смог победить человека паука (не помню как звать его :)), с печаткой второго уровня). Так что думаю Саске не сможет одолеть Нейджи, на крайняк оба погибнут.

Опубликовано
Так что думаю Саске не сможет одолеть Нейджи, на крайняк оба погибнут.

Без печати, имхо, нет. Но в отличие от Нейджи, наш то пользуется Орочимаровским допингом (шутка ли устоять простив разенгана когда Наруто использовал чакру девятихвостого)

Опубликовано (изменено)

Хм чем мне понравился клан Учиха,он нюни не распускает и на судьбу не жалуется сделал человек плохое дело-нет человека нет проблемы,вот дивиз клана,и ваще не итачи и не саске меня проперли,мне нравиться клан потому что человек к нему не относящийся использует его спе абилку,я думаю вы поняли про кого речь идет.

Добавлено:

И еще одно кто-то писал мол Учиха произошел от клана Хьюга,иногда и дистрофики рождаются лучше чем папки,вот и дистрофики эт клан учиха,'папкам' далеко до этого клана,и не имеет значение что да как и от кого произошел,каждый клан развивался по своему и неизвестно кто сильнее,аргументов нет основываясь на одном лишь мнении и пару битв с исп спец абл кланов,и тупо говорить что неджи сильнее саске ,если бы так было начерта он был бы нужен Орочимару,Орочимару мог бы предлажить Неджи что мол сниму твою печать и тд.Так что если с этой стороны посмотреть то увы клан Хьюга в пролете :)

Изменено пользователем qip (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм чем мне понравился клан Учиха,он нюни не распускает и на судьбу не жалуется сделал человек плохое дело-нет человека нет проблемы,вот дивиз клана,и ваще не итачи и не саске меня проперли,мне нравиться клан потому что человек к нему не относящийся использует его спе абилку,я думаю вы поняли про кого речь идет.

Добавлено:

И еще одно кто-то писал мол Учиха произошел от клана Хьюга,иногда и дистрофики рождаются лучше чем папки,вот и дистрофики эт клан учиха,'папкам' далеко до этого клана,и не имеет значение что да как и от кого произошел,каждый клан развивался по своему и неизвестно кто сильнее,аргументов нет основываясь на одном лишь мнении и пару битв с исп спец абл кланов,и тупо говорить что неджи сильнее саске ,если бы так было начерта он был бы нужен Орочимару,Орочимару мог бы предлажить Неджи что мол сниму твою печать и тд.Так что если с этой стороны посмотреть то увы клан Хьюга в пролете :(

403183[/snapback]

Скажу что я стобой полностью несогласен ! во 1ых саске ему нужен потомучто он тупой когда начинает зацикливаться его можно легко заманить ! во 2ых те техники которые нужны на данный момент оручу доступны только с шаринганом в 3их ему итача страшен со своим мангекю в 4ых неджи старше умнее сильнее вообщем превосходит саске а то что учиха дестрофики можно согласиться а вот хъюга мега отцы ! так что ненадо вносить лишний развод выдуманный просто так из головы ! Люди давайте судить реально !!

Изменено пользователем SnakE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люди давайте судить реально !!

Во-первых предполагаю что во многом в выборе Орыча сказывается печальный опыт общения с Итачи (тот наверное на нем точно попрактиковался) - и реальное желание получить такую же штучку!

Во-вторых Саске он увидел первым! (это можно сказать любовь с первого взгляда - учитывая что Саске потенциальный обладатель "такой же штучки")

В-третьх Орыча с самого начала знал что он легко сможет сыграть на чувствах мальчика

В-четвертых Сравнивать Неджи и Саске можно будет после того как увидем кто-кого!

В-пятых сравнивать бъякоган и шаринган достаточно сложно, так как разные возможности...пока не увидим их против друг друга...

В-шестых обсуждение Саске в другой теме

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=326805

Вроде все.... что забыла допишу!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

есть мнение что если люди одного клана выходят замуж или женятся толькл на людях из своего клана то это ведет к вырождению клана. вот и Учиха выродился и последние его представителя явно тронулись умом.

Если же не только внутри клана то даешь Шаринган в правом глазу а Бьякуган в левом .... !! Наверное такой чувак еще появится

Опубликовано

А может, Шаринган и Бьякуган друг друга взаимоисключают?

Вообще, клан Хьюга сильнее. Но только как клан.

Но вот Саске как отдельный представитель своего клана превосходит, к примеру, того же Недзи... Это, правда, имхо ;)

Опубликовано
Во-вторых Саске он увидел первым! (это можно сказать любовь с первого взгляда - учитывая что Саске потенциальный обладатель "такой же штучки")

НУ по моему в какой-то серии Орочимару говорит что Итачи он упустил и теперь это всего лишь недостижимая мечта. А вот Саске это его единственный вариант. Так что на Шаринган он нацелился давно. И вообще трудно судить кто силнее Хьюга или Учиха. Я считаю что Джирайя к примеру не слабее Итачи хоть и не Хьюга и не Учиха. А про 4-го я молчу. Если рассуждать относительно этих двух кланов и только то... Всё же Учиха - если рассматривать единичные случаи (голос за кадром - а... что бывают ещё другие какие-то? Их всего по моему 2ое то?)

Опубликовано

Если рассуждать и руководствоваться техниками, показанными в аниме и манге, то ,очевидно, самым сильным из кланов был клан Учиха.

Рассуждаю очень просто.Два основных конкурента здесь: Хьюга и Учиха, это не отрицается. Дальше."Сила", конечно, зависит от условий в которых нужно действовать, против кого нужно действовать, от конкретных представителей, но об этом уже говорили. Поэтому исходя из сути изначального вопроса основными критериями выступают универсальность и поражающая сила техник.Дополнительным - самый сильный представитель клана.Не знаю, почему тут говорят:"Не переходите на личности!"-_-Это же очевидно:если только по техникам

тяжело сказать, кто универсальнее и сильнее, то нужно сравнивать самых наворочанных представителей кланов.

Ну и получается, что Хьюга - используют свою способность практически исключительно в ближнем бое, это тайдзютсу, ниндзютсу

в исполнении представителей клана втречаются довольно редко, гендзютсу в манге вообще никто из них не использует.Отсюда- их специализация - ближний бой, в основном рукопашный.

Учиха имеют Шаринган, "видящий сквозь" тайдзютсу, ниндзютсу и

гендзютсу.Более того эта способность даёт возможность копировать дзютсу противника, если это возможно(не bloodline limit и т.д).Эти глаза

позволяют в рукопашном бою предугадывать удары, движения оппонента, с ними проще уворачиваться, кроме того сам стиль может быть скопирован (как в случае с Саске и Ли).В случае с Хьюга от копирования не легче, но "понять "стиль это поможет.Т.е. при должной физухе представитель Учиха сможет противостоять Хьюге в тайдзютсу.

Хотя бы на время, необходимое для отхода на среднюю или дальнюю дистанцию.Отсюда Хьюга проигрывают.В ниндзютсу - т.к. даже изначально их больше у Учиха и сами техники сильнее, а кроме того

у Учиха может быть нифиговый запас скопированных и затем освоенных чужих техник( Копи-нинзя Шаринган Какаши-пример того, что можно и без своих практически обходиться).Это решающий фактор, т.к. это идеал универсальности (главное-остаться в живых при добывании дзютсу:).Гендзютсу - без комментариев, с Mangekyuo Sharingan вообще хана.Такие дела.

Кто-то упоминал, что 3-й якобы говорил о Хьюга как о сильнейшем клане. Укажите что-ли том, я такого что-то не помню.То, что Шаринган

отпочковался от Бякигана ;) не значит, что он хуже, скорее наоборот: при эволюции появляются обычно более сильные, приспособленные и т.д. особи.Так же и здесь.Наконец, сам дядька Орыч гоняется за Саске (Итачи по заднице видать настучал, хе-хе), не за Неджи, а мозги у него хоть и извращённо, но дай боже работают в этом плане.На десерт такую схемку: Хокаге - сильнейший в селении, Орыч, гад, третьего завалил,Орыч сам признавал, что Итачи ему не по зубам.Значит Итачи как представитель бывшего клана на порядок сильнее любого из Хюьга

на данный момент.Субъективно, но показатель.

В общем фаны Хьюга и др. кланов могут сколько угодно бить себя пяткой в грудь и защищать своих, но факт того, что Учиха сильнейший

клан Селения Скрытого Листа от этого не изменится :)

Опубликовано (изменено)

2 Vanishing Point

Действительно соглашусь, хотя мне ближе все таки клан Нара, а вот насчет кто сильнее это действительно скорее Учиха... Хотя Бъякуган, насколько можно судить по 5-му сезону, может видеть куда больше чем Шаринган, а тут уже довольно интересная схема просчитывается... Bloodline Limit Хьюга, позволяет им видеть будующее по сути, а следовательно при должном интеллекте (Вот где рулят Нара! =) ) они могут просто выбирать то будующее которое им выгодно и подводить противника к нему (проще говоря им достаточно заманить противника в свой divination circle, после чего его судьба предопределена). Но пожалуй самая страшная способность это все таки Mangekyuo Sharingan, хотя возможно Бъякуган позволяет видеть и через это Гензютсу... Вообщем тут нужен опыт на практике а где его получить неизвестно... остается только листать мангу и смотреть сериал=)

Изменено пользователем 5p1r17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хммммм.....На счет Мангекье Шарингана(правильно хоть написала-то?). На сколько я помню, то его использование очень вредит здоровью носителя, сильно его изматывает и снижает зрение. Если на него часто пологаться, то и тот же Шаринган может сойти на нет, просто зрение сядет и все. Тут уже ничего не поможет. Так что эта фиговинка не так уж и рулит.

Клан Хьюга решил, что для их "измененных генов" самое выгодное-это развивать тайдзюцу, выробатывать свой неповторимый стиль ведения ближенго боя, что они сделали просто блестяще.Но исходя из этого не стоит утверждать, что на остальные боевые навыки они забили. Просто, возможно, не демонстрируют их, полагаясь в основном на Bloodline Limit . Как, в принципе, и Учиха. Они равны, мое имхо. И в Наруто действительно говорилось, что Хьюга-сильнейшие. Мне кажеться, автор и сам запутался %))

Bloodline Limit Хьюга, позволяет им видеть будующее по сути
Да? :) Как именно?
Опубликовано (изменено)

To 5p1r17 Вроде насчёт видения будущего был уже разговор у Какаши

и Забуза. А если кто и ближе к такой возможности, то это Шаринган-юзеры.

Где это о Хьюга говорилось-то?Да и Mangekyuo Sharingan не гендзютсу, это

что-то вроде advanced bloodline limit, дающий большие возможности, чем

обычный Шаринган.

To Корюу "снижает зрение" долгое сидение у монитора:P.Ну а судя по тому чё говорил Кисаме, риск здоровью есть только, если использовать Mangekyuo Sharingan слишком много.Ну чакру в нифиговых размерах жрёт, это да.Но учитывая то, что гендзютсу на этом уровне способны убить сразу после их срабатывания, игра стоит свеч.Не рулила б "фиговинка", Орыч бы не дёргался...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде насчёт видения будущего был уже разговор у Какаши

и Забуза. А если кто и ближе к такой возможности, то это Шаринган-юзеры.

Ммм? Вы, по-моему, уже съехали на разговор о гадалках и пророках. Не думаю, что Хьюга или Учиха предсказывали погоду или,допустим, урожай. Ни один из этих bloodline limit такой возможности не дает. "Разгадать замысел врага и иметь возможность опередить его"-да, "видеть будушее"-нет. "Видеть будущее" в вашем понимании может человек, обладающий достаточным интеллектом и умением анализировать возможности враги и, как следствие, предупреждать его атаки.Пример : Нара Шикамару

А разговор Какаши и Забузы-это обычная болтовня во время боя, суть которой сводиться примерно к следующему : "Ты думал, что все просчилал, Какаши? Ан нет!! У меня есть козырь-Хаку, бе-бе-бе!!"

Ну а судя по тому чё говорил Кисаме, риск здоровью есть только, если использовать Mangekyuo Sharingan слишком много.

Ммм...вы до какого момента досмотрели/дочитали?..в манге абсолютно ясно говориться устами Какаши, что зрение Итачи снизилось после их последенго боя. Или Итачи тоже за компом пересидел и глазки посадил?

Но учитывая то, что гендзютсу на этом уровне способны убить сразу после их срабатывания, игра стоит свеч.Не рулила б "фиговинка", Орыч бы не дёргался...

Способно-то способно, но и мороженое способно убить человека.

Фактор выносливости, силы, как моральной, так и физической, играет большую роль. Так что фиговинка-штука спорная, если бить ей, то бить навеняка, добивать. А ниначе слишком большой риск. И я что-то не припоню, чтобы Орочимару гонялся именно за Мангекье Шаринганом. За bloodline limit клана Учиха-да.

Опубликовано (изменено)

>>Ммм? Вы, по-моему, уже съехали на разговор о гадалках и пророках.

Да не, я никуда не съезжал, yeah :).Вообще-то я почти то же самое имел в виду.После боя Какаши с Забузой стало ясно, что Шаринган будущее не видит.Однако даёт возможность предугадать удар, закончить дзютсу противника раньше его самого, предугадав последовательность hand seals.А что это, если не ступеньки к предугадыванию будущего, yeah? Только для этого одного Шарингана мало, нужны ещё мозги, опыт.Всё это есть у Какаши, поэтому он и может делать то, о чём ты говоришь: "Разгадать замысел врага и иметь возможность опередить его". Но "видеть будущее" или предказывать его целиком он, повторюсь, не может. Бъякуган же в силу своей природы вряд ли даже на такие "ступени" способен, что тут говарить о"видении".

>>Ммм...вы до какого момента досмотрели/дочитали?..в манге абсолютно ясно говориться устами Какаши, что зрение Итачи снизилось после их последенго боя. Или Итачи тоже за компом пересидел и глазки посадил?

Дочитал до 269 главы :).Знаешь, на мой взгляд, не стоит эти слова Какаши напрямую воспринимать, прямо "detiorated" или, как у Шаннаро

"How bad has your eyesight gotten?"Мне кажется Какаши играет словами, дескать, "Совсем старый стал, плохо видишь уже?":).Реакция Итачи странная - округлил глаза, как-будто заметил что-то,

на что до слов Какаши не обрашал внимания и говорит: "Вы же не могли..." И дальше Какаши - что-то вроде:"Да, в прошлый раз я не был готов, но сегодня всё будет по-другому".Такое осущение, что смысл больше связан с изменениями Какаши, чем с ухудшившимся зрением Итачи. Где-то в начале"повзрослевшего Наруто" он говорит Сакуре и Наруто, что развил крутую новую технику, да только те это прослушали... Да и вообще было бы странно, если от использования Mangekyuo Sharingan'a сажалось бы зрение, вот доводы:

1)Шаринган вырос из Бъякугана.Хьюга на такую штуку вроде не жалуются.Чем Шаринган-юзеры хуже, что они здоровьем должны платиться?

2)Mangekyuo Sharingan- наивысшая ступень развития обычного.Значит что?Те, кто используют Sharingan, но не Mangekyuo - те зрение себе не портят?

3)Наконец, наоболее обоснованный - Вряд ли Итачи такой дурак, чтобы

тратить зрение (если оно портится), чтобы доказать братику какой он ещё слабак или разобраться с Какаши.При всём понимании того, что Хатаке - один из сильнейших в Листе, Итачи, я думаю, мог бы справиться и без Mangekyuo Sharingan'a, тем более, что был в паре с Кисаме.

>>Фактор выносливости, силы, как моральной, так и физической, играет большую роль. Так что фиговинка-штука спорная, если бить ей, то бить навеняка, добивать. А ниначе слишком большой риск.

Чё-то я видно слабо свои мысли доношу, yeah :).Я же говорю: той же Тсукиоми можно убить мгновенно.А насчёт сравнения Mangekyuo Sharingan'a с мороженым - это сильно ;)

>>И я что-то не припоню, чтобы Орочимару гонялся именно за Мангекье Шаринганом. За bloodline limit клана Учиха-да.

Изначально я и имел в виду bloodline limit, это потом речь пошла о Mangekyuo Sharingan'е.Хотя, скорее всего, это и есть конечная цель Орыча, yeah.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация