Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2695896

мммм

а тут все те же пару кланов обсуждают))))))))

К слову, а как гендзя Шарингана будет взаимодествовать с Бьякуганом?

Ну т.е. если вот например Учиха зырк-зырк с любой стороны на Хьюгу с активированным Бьякуганом и всё Хьюга грезит пытки и т.д.

А если нет?:) То Хьюги даже поворачиваться мордойлица не нужно, он то полюбому видит Учиху.

Акромя того да Каратека в Хьюг объективно то повнушительнее выглядит того что было показано Учихами, но всяческие ниндзуцу у Учих явно по круче)))

И не помню, где но было сказано, что Гендзя самое сложное и зачастую самое эфективное, что может юзать Шиноби:) А у Хъюг не было показано нечего в эту сторону)))

Да и по исторической справке по всему выходило, что Учихи покруче Хьюг, ибо их всегда нанимали против Сенджу)))

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2700563

Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющихся огнем...

И да клан Хьюга сильнее чем клан Учиха на данный момент ибо клана Учиха не существует и был сильнее не задолго до уничтожения этого клана ибо 2-3 сильных представителя клана никак не уравновесят общую немощность.

Ну ты тоже сравнил - выродившихся учих конохи и имба клан - Учих при Мадаре, который на равне бился с Сенджу и Хаши, а хто там были кюги-то левая пятка задней ноги?????ты про 2-3 типа Итачи, Саске, и Шисуи....дык там один Саске выстегнит это хлан как малолетнию школьницу и пойде далей по делам своим, хотя там и без него эти двое справились бы

Опубликовано
comment_2701243

Ну ты тоже сравнил - выродившихся учих конохи и имба клан - Учих при Мадаре, который на равне бился с Сенджу и Хаши, а хто там были кюги-то левая пятка задней ноги?????ты про 2-3 типа Итачи, Саске, и Шисуи....дык там один Саске выстегнит это хлан как малолетнию школьницу и пойде далей по делам своим, хотя там и без него эти двое справились бы

Нормально сравнил, то-что они выродились это их проблемы. А Хьюги это как и остальные в Конохе каг бэ потомки Сенджу. Смешная шутка учитывая что как оказалось древние Каге в 100500 раз сильнее не только новых, но и всей объединенной армии шиноби, так-что уверен что при нынешних реалиях статисты забили бы Итачи Шисуи и прочих сосисок метлами, хотя это видимо и произошло, ибо один само убился, второй само убился руками своего брата, а третий на подходе к этому, очевидно не вынесли позора быть побитыми статистами ^_^

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2701288

Нормально сравнил, то-что они выродились это их проблемы. А Хьюги это как и остальные в Конохе каг бэ потомки Сенджу. Смешная шутка учитывая что как оказалось древние Каге в 100500 раз сильнее не только новых, но и всей объединенной армии шиноби, так-что уверен что при нынешних реалиях статисты забили бы Итачи Шисуи и прочих сосисок метлами, хотя это видимо и произошло, ибо один само убился, второй само убился руками своего брата, а третий на подходе к этому, очевидно не вынесли позора быть побитыми статистами ^_^

Ух-ух какой батхерд на учишек, мальчика-фана сенж и разных соек задело за живое походуXD)))))

Кинь скан что они потомки сенджу с бука. а не один из многих кланов которых поработил мадырыч и притащил в коноху. Вся обьедененная армия шиноби - лохи позорные, ну кроме девизии даруи естественно я с тобой согласен по поводу роялей у армии шиноби....только вот вопрос нахрена этим учихам валит втроем против 80000 тысяч, они просто пойдут и вырежут генералитет или стан противника где засели каге и усе - канец войны, армия без руководства..кстати ты это про того Сосиску который одним мечом 1000 ниндзей звука резанул и не напрягся....ну да ну да.

Изменено пользователем Miracle Маршал Итачег (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2701915

Ух-ух какой батхерд на учишек, мальчика-фана сенж и разных соек задело за живое походуXD)))))

Кинь скан что они потомки сенджу с бука. а не один из многих кланов которых поработил мадырыч и притащил в коноху. Вся обьедененная армия шиноби - лохи позорные, ну кроме девизии даруи естественно я с тобой согласен по поводу роялей у армии шиноби....только вот вопрос нахрена этим учихам валит втроем против 80000 тысяч, они просто пойдут и вырежут генералитет или стан противника где засели каге и усе - канец войны, армия без руководства..кстати ты это про того Сосиску который одним мечом 1000 ниндзей звука резанул и не напрягся....ну да ну да.

Какой сочный батхерт однако, даже факты перевирать начал :D

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2701982

Какой сочный батхерт однако, даже факты перевирать начал :D

не-не-не не сбегайXD)))))

Ну че я там приврал-то хьюги к сенжу таким же боком как Наруто прямой потомок рикудо, а не правый палец задней ноги ( я конечно понимаю что он узумак. только вот родство с сенжу у него кисельное как бы)....Да и унылые хьги-то...че они умеют то ?тупо зырить далеко, тенкецу видят у них немногии да и на одном тае далеко не уедешь... я предлагаю рассматривать нормальных учих - тех имб , которые буцкали сенджу на равных, а не этих дрыщей коноховских, из которых только Итачи и Шисуи что-то могут, Сосо походу посилам как те учишки времен мадарыча...вообще надо сказать что коноха говно унылое как и суна и мизу, вот ива и особенно кума - это да....

Я собираюсь оспорить всех тех кто проголосовал за Клан Хьюга и при этом дописывали что они сильнее Учиха...Член клана Учиха полностью овладев шаринганом может всего лишь посмотреть в глаза любому,и того ждёт нименуемая психологическая пытка...я говорю именно о гендзюцу этого клана...нет смысла рассуждать об этом...(повторюсь чисто ИМХО)

которые своими глазами еще и свободно читаю движенеия, ито да у хьюг гиганский адванс в контактном боюXD)))))))

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.