Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 190,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2238082
но учихи посильнее будут, в своем потенциале

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2246166
в манге не было таких

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2273479
Нельзя забывать про клан Курама, думаю со своим чудовищным гендзюцу один из мощнейших кланов.

С гендзюцу Учих он не сравниться, доказательство - 1миг в нем а КАКАШИ думал что неделя прошла

Опубликовано
comment_2280351

а как насчёт мангекё шарингана он не только копирует ну что съели бъякугановцы @/_\@

Понимаю, что я банальна, но клан Учих считаю самым сильнейших, хотя их осталось всего два человека.

три ещё Мадара

Опубликовано
comment_2280745
а астрид неразумный спойлерист - видно же, что человек мангу не читает....

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2304663
Учихи сильнейшие, пусть и в лице только одного Саске. Итачи я не считаю принадлежащим к клану Учих после того, что он сделал с ними.
Опубликовано
comment_2305704
Учиха.... просто из етого клана выходит много гениальных людей ( Мадара, Итачи и Саске. Обито.....) и меня поразил тот факт, что легендарный Орочимару боится етого клана.
[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2305706
Учихи сильнейшие, пусть и в лице только одного Саске. Итачи я не считаю принадлежащим к клану Учих после того, что он сделал с ними.

Эти самые "сильнейшие" Учихи отхватили от Сенджу в свое время(особенно их главный боец Мадара), да и по словам того же Мадары Сенджу были общепризнанно сильнейшим кланом.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2307028

Про сенджу нет вообще инфы.

Возможно многое предположить, но достоверной инфы о сенджу раз-два и обсчелся.

Про Учих больше инфы. Пусть и не вся она достоверна.

Опубликовано
comment_2307050

Есть достоверная инфа:

1-й и 2-й Хокаге, это Сенджу.

Если верить Мадаре, то Сенджу общепризнанно были сильнейшим кланом.

Опубликовано
comment_2307208

Ну там не совсем так говорилось.

Типа Первый Хокаге был общепринятым сильнейшим войном в мире.

А ед. клан способный противостоять Сенджу были Учихи. Потому они всегда бли друг против друга и били друг друга постоянно, с переменным успехом (ну эт логично, иначе одни бы повывелись быстренько).

Опубликовано
comment_2307666

Вообще-то именно так, там было что-то вроде клан Сенджу считался сильнейшим в мире шиноби и его главой был... в общем что-то типа того.

Да конечно говорилось что Учих нанимали в противовес Сенджу и говорилось что оба этих клана сильнейшие, но при этом Мадара таки упомянул что сильнейшим считался клан Сенджу.

Опубликовано
comment_2307838
Понимаю, что я банальна, но клан Учих считаю самым сильнейших, хотя их осталось всего два человека.

Ну  вообще с уверенностью можно говорить пока только о Саске. Раз уж ВСЕ считают в манге, что "Тоби" - это Мадара, а тот всё равно в маске (причём не как у Какаши, а на всё лицо) то появляется сомнение - а так ли это на самом деле? Гарантированно остался только 1 Учиха. А из Сенджу мы знаем только Цунаде. Как-то мало осталось людей в кланах. Если дело будет идти такими темпами, то скоро Хьюги действительно станут сильнейшими бойцами селения. Это их шанс  :) Из каких кланов "Тоби" и Данзо, а также где они нарыли шаринганы - пока неизвестно. И ещё интересно куда Кисимото дел почти всех Сенджу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2370790

Честно говоря мне не нравится ни один из кланов: в одном член семьи вырезает всех родных, в другом какая то дурацкая иерархия, об остальных толком ничего неизвестно...

Но раз вопрос заключается в определении уровня силы того или иного клана, то Учихи наверное сильнейшие.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2385269

Внимание, спойлер!!!

По логике, самый сильный клан - Сенджу. Хоть о его техника ничего не известно, но мы знаем, что Хаширама вздёрнул Мадару, когда у того уже был вечный мангекё...

И второй аргумент: гг у нас пока-что Нарик, а он тоже каким-то боком к Сенджу причислен, и светит ему битва с Учихой (не важно, каким именно)... И что-то мне думается, что победит именно Наруто^^

Секс с полуразложившимся трупом не в ходит в рамки нашего высокоморального форума (с)
Опубликовано
comment_2385920

за всё время существования Конохи то... Сенджу. Из теперишних... ну, Учихи уже как клан не существуют, тогда...

Бьякуганщики или же муховоды...

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.