Ethermind Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ...А в добавок рентген : ) Цитата
давний Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 но учихи посильнее будут, в своем потенциале Цитата
Ethermind Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Чакра - первооснова дзуцю. И с первоосновой работает именно Хьюга. Здесь гораздо больший потенциал. Цитата
Sarkon Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Нельзя забывать про клан Курама, думаю со своим чудовищным гендзюцу один из мощнейших кланов. Цитата
GUN Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Нельзя забывать про клан Курама, думаю со своим чудовищным гендзюцу один из мощнейших кланов.Это вроде филлер. Цитата
KAPAC Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Нельзя забывать про клан Курама, думаю со своим чудовищным гендзюцу один из мощнейших кланов.С гендзюцу Учих он не сравниться, доказательство - 1миг в нем а КАКАШИ думал что неделя прошла Цитата
Narina Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Понимаю, что я банальна, но клан Учих считаю самым сильнейших, хотя их осталось всего два человека. Цитата
Астрид Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Хью!! Самые сильные) тем более, здесь про Коноху спрашивается, а Учих что-то давно там не наблюдается :angry: Цитата
Kaionen Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) - Изменено 16 июня, 2009 пользователем Kaionen (смотреть историю редактирования) Цитата
detonator Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 а как насчёт мангекё шарингана он не только копирует ну что съели бъякугановцы @/_\@ Понимаю, что я банальна, но клан Учих считаю самым сильнейших, хотя их осталось всего два человека. три ещё Мадара Цитата
Астрид Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 три ещё Мадарадва, Итачи уже нет в живых. Цитата
давний Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 а астрид неразумный спойлерист - видно же, что человек мангу не читает.... Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Учихи сильнейшие, пусть и в лице только одного Саске. Итачи я не считаю принадлежащим к клану Учих после того, что он сделал с ними. Цитата
Kanaye Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Учиха.... просто из етого клана выходит много гениальных людей ( Мадара, Итачи и Саске. Обито.....) и меня поразил тот факт, что легендарный Орочимару боится етого клана. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Учихи сильнейшие, пусть и в лице только одного Саске. Итачи я не считаю принадлежащим к клану Учих после того, что он сделал с ними.Эти самые "сильнейшие" Учихи отхватили от Сенджу в свое время(особенно их главный боец Мадара), да и по словам того же Мадары Сенджу были общепризнанно сильнейшим кланом. Цитата
давний Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Про сенджу нет вообще инфы. Возможно многое предположить, но достоверной инфы о сенджу раз-два и обсчелся.Про Учих больше инфы. Пусть и не вся она достоверна. Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Есть достоверная инфа:1-й и 2-й Хокаге, это Сенджу.Если верить Мадаре, то Сенджу общепризнанно были сильнейшим кланом. Цитата
давний Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Ну там не совсем так говорилось.Типа Первый Хокаге был общепринятым сильнейшим войном в мире. А ед. клан способный противостоять Сенджу были Учихи. Потому они всегда бли друг против друга и били друг друга постоянно, с переменным успехом (ну эт логично, иначе одни бы повывелись быстренько). Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Вообще-то именно так, там было что-то вроде клан Сенджу считался сильнейшим в мире шиноби и его главой был... в общем что-то типа того.Да конечно говорилось что Учих нанимали в противовес Сенджу и говорилось что оба этих клана сильнейшие, но при этом Мадара таки упомянул что сильнейшим считался клан Сенджу. Цитата
Шикамарыч Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Понимаю, что я банальна, но клан Учих считаю самым сильнейших, хотя их осталось всего два человека.Ну вообще с уверенностью можно говорить пока только о Саске. Раз уж ВСЕ считают в манге, что "Тоби" - это Мадара, а тот всё равно в маске (причём не как у Какаши, а на всё лицо) то появляется сомнение - а так ли это на самом деле? Гарантированно остался только 1 Учиха. А из Сенджу мы знаем только Цунаде. Как-то мало осталось людей в кланах. Если дело будет идти такими темпами, то скоро Хьюги действительно станут сильнейшими бойцами селения. Это их шанс :) Из каких кланов "Тоби" и Данзо, а также где они нарыли шаринганы - пока неизвестно. И ещё интересно куда Кисимото дел почти всех Сенджу. Цитата
Блуждающий~Ветер Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Честно говоря мне не нравится ни один из кланов: в одном член семьи вырезает всех родных, в другом какая то дурацкая иерархия, об остальных толком ничего неизвестно... Но раз вопрос заключается в определении уровня силы того или иного клана, то Учихи наверное сильнейшие. Цитата
алКошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Внимание, спойлер!!! По логике, самый сильный клан - Сенджу. Хоть о его техника ничего не известно, но мы знаем, что Хаширама вздёрнул Мадару, когда у того уже был вечный мангекё... И второй аргумент: гг у нас пока-что Нарик, а он тоже каким-то боком к Сенджу причислен, и светит ему битва с Учихой (не важно, каким именно)... И что-то мне думается, что победит именно Наруто^^ Цитата
=_=UzUmAkI NaRuTo=_= Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 по моиму саиый крутой клан абураме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.