Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нельзя забывать про клан Курама, думаю со своим чудовищным гендзюцу один из мощнейших кланов.

С гендзюцу Учих он не сравниться, доказательство - 1миг в нем а КАКАШИ думал что неделя прошла

Опубликовано

а как насчёт мангекё шарингана он не только копирует ну что съели бъякугановцы @/_\@

Понимаю, что я банальна, но клан Учих считаю самым сильнейших, хотя их осталось всего два человека.

три ещё Мадара

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость Серебристый Ветер
Опубликовано
Учихи сильнейшие, пусть и в лице только одного Саске. Итачи я не считаю принадлежащим к клану Учих после того, что он сделал с ними.
Опубликовано
Учиха.... просто из етого клана выходит много гениальных людей ( Мадара, Итачи и Саске. Обито.....) и меня поразил тот факт, что легендарный Орочимару боится етого клана.
Опубликовано
Учихи сильнейшие, пусть и в лице только одного Саске. Итачи я не считаю принадлежащим к клану Учих после того, что он сделал с ними.

Эти самые "сильнейшие" Учихи отхватили от Сенджу в свое время(особенно их главный боец Мадара), да и по словам того же Мадары Сенджу были общепризнанно сильнейшим кланом.

Опубликовано

Ну там не совсем так говорилось.

Типа Первый Хокаге был общепринятым сильнейшим войном в мире.

А ед. клан способный противостоять Сенджу были Учихи. Потому они всегда бли друг против друга и били друг друга постоянно, с переменным успехом (ну эт логично, иначе одни бы повывелись быстренько).

Опубликовано

Вообще-то именно так, там было что-то вроде клан Сенджу считался сильнейшим в мире шиноби и его главой был... в общем что-то типа того.

Да конечно говорилось что Учих нанимали в противовес Сенджу и говорилось что оба этих клана сильнейшие, но при этом Мадара таки упомянул что сильнейшим считался клан Сенджу.

Опубликовано
Понимаю, что я банальна, но клан Учих считаю самым сильнейших, хотя их осталось всего два человека.

Ну  вообще с уверенностью можно говорить пока только о Саске. Раз уж ВСЕ считают в манге, что "Тоби" - это Мадара, а тот всё равно в маске (причём не как у Какаши, а на всё лицо) то появляется сомнение - а так ли это на самом деле? Гарантированно остался только 1 Учиха. А из Сенджу мы знаем только Цунаде. Как-то мало осталось людей в кланах. Если дело будет идти такими темпами, то скоро Хьюги действительно станут сильнейшими бойцами селения. Это их шанс  :) Из каких кланов "Тоби" и Данзо, а также где они нарыли шаринганы - пока неизвестно. И ещё интересно куда Кисимото дел почти всех Сенджу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Честно говоря мне не нравится ни один из кланов: в одном член семьи вырезает всех родных, в другом какая то дурацкая иерархия, об остальных толком ничего неизвестно...

Но раз вопрос заключается в определении уровня силы того или иного клана, то Учихи наверное сильнейшие.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Внимание, спойлер!!!

По логике, самый сильный клан - Сенджу. Хоть о его техника ничего не известно, но мы знаем, что Хаширама вздёрнул Мадару, когда у того уже был вечный мангекё...

И второй аргумент: гг у нас пока-что Нарик, а он тоже каким-то боком к Сенджу причислен, и светит ему битва с Учихой (не важно, каким именно)... И что-то мне думается, что победит именно Наруто^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация