ShadowMaster666 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 По-моему у Акимичи ну очень крутые техники. Даже против Учих ИМХО подойдет: просто увеличиться и тупо бить по врагу(а как папаша разбрасывал всех вокруг во время нападения на Коноху :D ). Ну на крайний случай подойдут самоубийственные таблеточки(тогда точно мало кто устоит)!!! Цитата
gizzmaster Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Да... в вид последних глав ни у кого не должно возникать вопросов по этой теме... Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Хьюга потому что они(тихо)и-з-в-р-а-щ-е-н-ц-ы! Цитата
Udavka Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Хьюга потому что они(тихо)и-з-в-р-а-щ-е-н-ц-ы!Ы? Это почему они извращенцы? Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Хьюга потому что они(тихо)и-з-в-р-а-щ-е-н-ц-ы!Особенно Хината :) Цитата
ミハイル Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 голосую за Хьюга. так как от Учихи никого не осталось . два брата с тараканами в головах, и не понятно на стороне кого вообще не в счет Цитата
Gedomaru Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Ну, Яманака, самый мощьный клан пожалуй. Их еще никто не победил. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Хатаке (ну Сакумо Хатаке был крутым чуваком)и Какаши тоже не промах! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Ну, Яманака, самый мощьный клан пожалуй. Их еще никто не победиля так не думаю! после развала Учихи самый сильный клан это Сеншу(Хаширама)или Хьюга! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Сенджу не существует Учихи скоро вымрутНу наверно Хьюга(но они извращенцы!)О_о Цитата
Jin4uriki Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Сенджу не существуетСенджу не существует? О_о ???? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Сенджу не существует? О_о ????Из известных нам Сенджу жива только Тсунаде, и детей у неё, судя по всему, нет. Так что вполне возможно, что клан Сенджу выродился. Блудлайна Первого ни у кого, кроме Ямато, нет. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Сенджу не существует? О_о ????А че существует???О_о Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ну мы точно не знаем(может у 1-го(2-го)был внебрачный ребенок и он его ото всех скрывал где-нибудь, в отдаленном месте)))) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Ну мы точно не знаем(может у 1-го(2-го)был внебрачный ребенок и он его ото всех скрывал где-нибудь, в отдаленном месте))))Ну тогда можно говорить что и у Сакумо Хатаке был внебрачный ребенокИ что у Какаши есть жена скрытая в листе(Рин) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Ну тогда можно говорить что и у Сакумо Хатаке был внебрачный ребенокИ что у Какаши есть жена скрытая в листе(Рин)не знаешь!не пиши! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 не знаешь!не пиши!Знаю! ПИШУ! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Цитата(Inuzuka_Kiba @ 13 October 2008, 14:20) не знаешь!не пиши! Знаю! ПИШУ!вы ещё подеритесь...горячие Нарутофанские Парни Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 вы ещё подеритесь...Не бойся мы в одном дворе живем.горячие Нарутофанские ПарниThank you! Цитата
Uola Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 МодераториалMomochi Z@buz@, 5 дней РО за множественный флуд и оффтоп в темах! В следующий раз будет 10 и так по возрастающей! И не говорите что я не предупреждала! Цитата
Шикамарыч Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 В свете последних событий, видимо, самые крутые в Конохе вовсе не Учихи и даже не Сенджу. А старые-добрые Акимичи. Ура большекостным людям!!! Шутки-шутками,а по Пейновским телам папаша с сыном нехило врезали. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 А старые-добрые Акимичи. Ура большекостным людям!!! Шутки-шутками,а по Пейновским телам папаша с сыном нехило врезали.Да .......я не представляю каких РАЗМЕРОВ будет Чоджи когда вырастет Цитата
Минамото Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Как это не грустно констатировать ;) клан Учих сильнее всех других, просто о их силе все забыли.Всё таки же Учиха один из кланов образовавших Коноху B) В свете последних событий, видимо, самые крутые в Конохе вовсе не Учихи и даже не Сенджу. А старые-добрые Акимичи. Ура большекостным людям!!! ну что я скажу "и на старуху бывает проруха"-вроде так :D Цитата
SpiRRosM Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Я что-то не увидел в голосовании клан Сенджу, вроде представители этого клана есть, я б за етот и проголосовал) А так мой голос, вездессущим Учихам, с их читерными глазищами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.