Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Учих много ступений развития своего Шарингана.

У Учих возможность много легче,чем остальным, изучать техники.

У Учих Репутация клана легенды, о котором знаю по всему миру Наруто.

Когда одна сторона нанимала Сенджу, вторая нанимала Учих, ибо только Учихи были способны противостоять великому клану Сенджу. Что стало с сенджу не ведаю,но что два совсем не простых Учих осталось и так сказать процветаю в той или иной степени мы знаем хорошо.

У Хъюг нет ступеней развития своего Бьякугана.

У Хъюг есть свой тайный, потрясающий по убойности, стиль рукопашного боя.

У Хъюг есть классная игра:) -"Подкрадись к Хъюге" (Бьякуган сканирует все вокруг)

О прошлом Хъюг очень мало известно.

Опубликовано

Ни Соска, ни кто-либо другой из учих, думаю, и не помышляет о возрождении клана.

Хьюги тож не особо известны. В основном то,что мутил Неджи, но его кайтен, и триграмма и прочее показались мне неплохой вещью.)) Глаза тоже крутые.

Опубликовано (изменено)
Кто еще сомневается, что Учихи - самый великий клан? Я вам поражаюсь. Может вы и мангу не читали? А если читали, то знаете правильный ответ Изменено пользователем Su-Ginn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто еще сомневается, что Учихи - самый великий клан? Я вам поражаюсь. Может вы и мангу не читали? А если читали, то знаете правильный ответ

Клан Учиха на данный момент не существует :) А если брать из прошлого,то Сенджу был сильнее клана Учиха.

Меня вот давно интересует система кланов в Конохе,что от каждого клана по 1 бойцу в деревню?И как я понал кланом там называется обычная семья?

Опубликовано

Ну некоторые семьи довольно таки большие:)

По мне так клан любое объеденение в котором есть общий лидер,общая цель, которое тем или иным образом отличается от других объеденений + ко всему этому не против считать себя кланом, и заботиться о своих кланерах.

Я не претендую на истину, но если так расматривать,то например клан Абураме вполне вписывается в эту тему.:)

Опубликовано (изменено)
Клан -- по ходу общность (семья) ниндзя, обладающая своей уникальной техникой, будь то бладлайн или просто секретные нинпо. Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Голосовал за Хьюга. Учитывая, какие способности у остальных - сильнейшими могут быть только Учиха и Хьюга. Но даже Какаши как-то сказал, что бьякуган сильнее шарингана (хотя как их можно так сравнить, не знаю). +Учиха больше в Конохе не живут. Бьякуган дает массу возможностей, позволяет видеть и напрямую воздействовать на потоки чакры... Бьякуганенный глаз видит мир не так, как обычный глаз, так что неясно, влияет ли на Хьюга генджутсу шарингана... +умение выделять чакру всеми частями тела и отражать ей атаки - мощно. Пропущенный удар от Учиха не фатален в большинстве случаев, а от Хьюга это повреждения органов и сосудов, при том сразу, что выводит из строя всех, кроме джинчурики...
Опубликовано
Голосовал за Хьюга. Учитывая, какие способности у остальных - сильнейшими могут быть только Учиха и Хьюга. Но даже Какаши как-то сказал, что бьякуган сильнее шарингана (хотя как их можно так сравнить, не знаю). +Учиха больше в Конохе не живут. Бьякуган дает массу возможностей, позволяет видеть и напрямую воздействовать на потоки чакры... Бьякуганенный глаз видит мир не так, как обычный глаз, так что неясно, влияет ли на Хьюга генджутсу шарингана... +умение выделять чакру всеми частями тела и отражать ей атаки - мощно. Пропущенный удар от Учиха не фатален в большинстве случаев, а от Хьюга это повреждения органов и сосудов, при том сразу, что выводит из строя всех, кроме джинчурики...

Ну выпускать чакру всем телом,это умение отдельного шиноби (Неджи) к клану Хъюга отношение не имеет, Какаши не говорил,что Бьякуган сильнее Шарингана,он сказал,что по части проницания он лучше Шарингана, и например он Какаши не может видеть тенкетсу (по которым Неджи любит бить). Умение бить по тенкетсу не есть умение Хъюг.а есть умение Неджи.который так развил стиль Джоукен,что может по ним попадать в схватке. Об это то же говорилось.

Опубликовано
у выпускать чакру всем телом,это умение отдельного шиноби (Неджи) к клану Хъюга отношение не имеет
Умение бить по тенкетсу не есть умение Хъюг
А Кайтен (выпустить чакру всем телом и покрутиться для большей эффективности) и 64 Удара (все по тенкецу) - разве не фамильные техники? :) :P
Опубликовано
Ну выпускать чакру всем телом,это умение отдельного шиноби (Неджи) к клану Хъюга отношение не имеет

Нет,это тайное нинпо Хьюг,способность выпускать чакру всем телом лежит в основе техники Кайтен.

Опубликовано

За клан Учиха. :P

Для меня клан Учиха самый крутой. Ведь издавна в этом клане были сильные шиноби.

Если вспомнить его основателей, то так оно и получается.

Проголосовала за клан Учиха. Люблю я Саске.

Саске я не очень люблю, но клан Учиха крутой. :P

Опубликовано

2 Давний:

обычно шиноби могут выпускать немного чакры через удар рукой или ногой, всем телом - это фича Хьюг.

Видеть тенкетсу они могут, попасть сложно. Неджи умеет попадать.

кстати, что за фигню он применял в бою, когда их команда с Гаем дрались против Кисамэ? какую-то Триграмму. На чем она основана?

Опубликовано
2 Давний:

обычно шиноби могут выпускать немного чакры через удар рукой или ногой, всем телом - это фича Хьюг.

Видеть тенкетсу они могут, попасть сложно. Неджи умеет попадать.

не фича Хъюг, совсем не фича;)

Там было сказано,что дескать надо-же Неджи умеет выпускать чакру всем телом... А обычно даже джоунины могут выпускать чакру, только из ног или рук в некоторых техниках. И Усе, там не было сказано,что более ни кто не сможет этому научиться, что это супер секрет,как Джоукен(стиль рукопашного боя) и т.д. Неджи гений, и глава клана не слабак владели этим уменеем, кста,там ведь и не было сказано,что еще ктонить из Хъюг может пользоваться Кайтеном. Кайтен дескать секретная техника Главы клана,а Неджи сам ее открыл,т.к. умел всем телом выпускать чакру.

Есть мнение,что ввиду особого стиля рукопашки, Хъюгам малость ближе натренироваться выпускать чакру всем телом нежели другим, хотя конечно далеко не факт.

PS что-то, а уж на спорах о кланах,я не одну собачку схавал, и вроде еще не подавился.

Посему,у когось,чтось есть знамо хорошо:) Ну акромя Сенджу,ибо сказано очень мало про них.

Опубликовано
кстати, что за фигню он применял в бою, когда их команда с Гаем дрались против Кисамэ? какую-то Триграмму. На чем она основана?

ну выглядело так как будто он просто волной чакры долбанул

Опубликовано

Давнему. Техника главы клана, которрая передается следущему главе - разве не то же самое, что фамильная техника. Клан оценивают по его членам. В Хьюга аж двое умеют выпускать чакру всем телом и использовать кайтен. Это техника фамильная. То, что Нейджи открыл ее сам не значит, что он ее изобрел, а значит, что он без руководства и учителя смог овладеть сложной клановой техникой. Кайтен известен в среде не только Хьюг, но и других шиноби, ведь они были свидетелями этой техники. Пользоваться ей могут только Хьюга. Нейджи не мог не знать про технику, ведь их там в семье хоть чему-то семейному учат, да и в других местах можно о ней узнать! Отец Нейджи был из побочной ветви, но он знал кучу техник и слабаком не был, значит семейные техниик им доверяли.

Знать о технике могли многие, но вот секрет ее пользования известен только Хьюга. Нейджи тем и крут, что смог самостоятельно воспроизвести технику, которой его не учили. Джоукен - "мягкий кулак". Стиль рукопашного боя, используемый ВСЕМИ Хьюга. Хината тоде его использовала, в бою против Нейджи. Удары по тенкетсу тоже особенность стиля Хьюга. Благодаря бьякугану они имеют возможность видеть и бить по тенкетсу. То, что это умеют не все Хьюга, а только двое (три года спустя возможно и Хината тоже, так что может и трое), значит лишь, что техника сложная, и на практике овладеть ей сложно, но теоретически, потенциально, любой Хьюга может научиться.

По аналогии, Мангекю Шаринган могут использовать единицы среди Учих, но это ведь фамильная техника, даже если лишь несколько человек ей овладевали...

Выпускать чакру сем телом опять таки могут теоретически научиться все Хьюга, но это сложно и только талантливые члены семьи достигают такого уровня на практике.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация