GrimAnimal Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Хм... Насколько я поняла из аниме и манги самый сильный клан - Неджи. Потому как клан Учиха происходит именно из этого клана, и даже Шаринган не способен копировать техники Неджи.Зато он может копировать многии другии техники,более крутые чем у клана Неджи.Клан Учиха рулит :huh: Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Учиха! Я вообще балдею от Шарингана!!! И от Саске и от Итачи! Цитата
PoSTrel Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Учиха! Я вообще балдею от Шарингана!!! И от Саске и от Итачи!Че от них болдеть то :D. Ну Итачи еще может быть более менее вменяемый психокиллер, увлекательно было когда он избивал брата х). Вообще почему ведется разговор о том что если клан Яманако подшпионит Учих и Хьюг, то победа?? А если наоборот? :P Вдобавок думаю если будет битва на равных, без преимущества в ландшафте и численности на чьей-либо стороне, то Учихи и Хьюгипобедят Яманак. Так что 2:1 не в пользу Ино. Цитата
Аия Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 я за клан Хьюги. Думаю, что они очень сильные :)Хотя и клан Учихи хорош...вот только его всего два человека.... Цитата
gesper Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Айя, не два, а целых тры человека!РoSTrel, никто и не спорит что Яманаки слабее, но просто мне, впрочем неодному мне надоело уже как превозносят Учих, мол самые непобедимые! Цитата
Trickster Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 неодному мне надоело уже как превозносят Учих, мол самые непобедимые!НЕ, они не непобедимые. Просто самые сильные ))) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Странно что Хьюги превзошли по рейтингу Учих...Бякуган даже не сравниться со всей силой мангетью шарингана.Если учитывать что(ну я незнаю,слухи только слышал)Саске вообще убьет Итачи,тогда получиться чтоСаске>ИтачиЗначитСаске>сильнее всех в Конохе^^Имхо) Цитата
gesper Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Непобедимый- это и есть сильнейший! В миллионный раз задам вопрос : Из чего выдвигается теория о том что Учихи сильнейшие?Если про клан Кагуя и Хьюга в самой манге говорилось, что они сильнейшие, то про Учих я ничего не замечал такого! И даже сильнейший из Учих- Мадара, проиграл Первому Хокаге! Цитата
Trickster Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 И даже сильнейший из Учих- Мадара, проиграл Первому ХокагеКто знает, может он проиграл так, как Саске "проиграл "Наруто на водопаде. Может он там в поддавки игрался, а сплтники напридумывали с три короба. Вот пока флэшбэка с Мадарой не будет - нефиг строить теории и преподносить их в качестве доказательства. Из чего выдвигается теория о том что Учихи сильнейшие?Из сравнения бладлайнов. Чей круче, чей приносит больше силы бойцу - тот клан и круче. Что, опять продолжим спор? Я не против. Цитата
tiger265 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Самый сильный блудлайн Конохи это бьякоган. Но сильнейшим кланом признавался Учиха Цитата
S O N I C Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Кто знает, может он проиграл так, как Саске "проиграл "Наруто на водопаде.Саске там и не проигрывал, и никто не говорил о том, что он проиграл там, насколько я помню. Потому то Какаши и сказал, что исход их боя был ироничным, что я думаю относится к тому, что в этот раз в бою Учиха одолел своего приятеля/противника, в отличии от прошлого боя Учихи с Первым. Вот пока флэшбэка с Мадарой не будет - нефиг строить теории и преподносить их в качестве доказательства.Это в первую очередь должно относится к теории о том, что Мадара "поддавался", пока подтверждения этому не было, то верить и думать, что Первый вполне по-честному победил Мадару, мне лично кажется самым разумным. Иначе так любой факт из манги можно контр-аргументировать тем, что нам ведь не показали флэшбек о том как всё произошло. Самый сильный блудлайн Конохи это бьякоган. Но сильнейшим кланом признавался УчихаУгу, если верить словам Кишимото, то так оно и получается (хотя не думаю, что он брал в расчет МШ - впрочем у бьякугана тоже может оказаться какая-нибудь читерская форма - Golden Byakugan ?)) Изменено 7 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Угу, если верить словам Кишимото, то так оно и получается (хотя не думаю, что он брал в расчет МШда даже без МШ. Бьякуган это по сути всего лишь круговой обзор и способность видеть потоки чакры. Шаринган это - способность видеть чакру, плюс улучшенная способность к гендзе, плюс (что я считаю самым главным) способность читать и копировать техники. Ну и чем же Бьякуган круче? Саске там и не проигрывал, и никто не говорил о том, что он проиграл там, насколько я помню. Потому то Какаши и сказал, что исход их боя был ироничным, что я думаю относится к тому, что в этот раз в бою Учиха одолел своего приятеля/противника, в отличии от прошлого боя Учихи с Первым. Прикинь, я в курсе, что Саске не проигрывал. ПРосто предлагаю вариант. Давайте просто не будем приводить этот довод про Первого-Мадару в качестве доказательст чего бы то ни было. Цитата
tiger265 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Я лишь говорю то что написано в датабуке. Датабук писал автор. Его мнению я доверяю больше Цитата
S O N I C Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Ну и чем же Бьякуган круче?Без понятия. Автор так написал, ему видимо виднее. Я правда сам не понимаю почему так, т.к. по совокупности возможностей шаринган и в правду более полезным кажется. Но это в бою 1 на 1. Если же бы была битва толпа на толпу, в каком-нибудь лесу или еще какой боевой местности, то бьякуган бы оказался полезнее, ИМХО. Давайте просто не будем приводить этот довод про Первого-Мадару в качестве доказательст чего бы то ни было.Довод (коммент Какаши и слова Джирайи) идеально подходят под доказательство того, что Первый сильнее Мадары на тот временной период - воспринимать стоит точно также, как к примеру слова Орочимару о том, что Итачи был сильнее его. Сейчас же, по прошествию многих лет, я практически не сомневаюсь, что Мадара одержал бы победу в бою против Шодая (хотя дай Первому еще столько же лет жизни/опыта, может и нет). Почему-то в слова третьей стороны о том, что Мадара был способен на вызов Кьюби все сразу верят и воспринимают в качестве факта. А вот, когда узнали, что Мадара проиграл Первому, то некоторые начали строить теории о том, как всё было "на самом деле" ибо как это так, Учиха проиграл какому-то Хокаге Т_Т (это я про некоторые теории с narutofan'a, где приводились примеры о том, что Первому их бой вообще в гендзюцу весь привиделся =)) И ничего зазорного в том, что Мадара на тот промежуток времени проиграл Первому, я не вижу. ИМХО, что Саске, что Итачи (хотя у него имеются кое-какие шансы), и любой из клана Хьюг также бы проиграл Первому, если с ещё не большим разгромом. Ни коим образом способности Мадары это не занижает. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Gloria Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ИМХО, сильнейшие передставители Учих превосходят сильнейших представителей Хьюг. Просто и внутри клана сила распределена не равномерно между всеми его членами. В общем и целом, шаринган лучше бьякугана. Цитата
Trickster Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Почему-то в слова третьей стороны о том, что Мадара был способен на вызов Кьюби все сразу верят и воспринимают в качестве факта. А вот, когда узнали, что Мадара проиграл Первому, то некоторые начали строить теории о том, как всё было "на самом деле" ибо как это так,Я вообще в эту степь не лезу со своими мнениями. Пока нам в манге не покажут, как дело было, кто кого вызвал, и как кто и кому проиграл из старичков, я эти доводы(туда же и призыв кьюби и победа первого) учитывать не буду. Вот хоть кол на голове у меня обтесывай. Без понятия. Автор так написал, ему видимо виднее. Я правда сам не понимаю почему так, т.к. по совокупности возможностей шаринган и в правду более полезным кажется. Но это в бою 1 на 1. Если же бы была битва толпа на толпу, в каком-нибудь лесу или еще какой боевой местности, то бьякуган бы оказался полезнее, ИМХО. Вот и я без понятия. Если толпа на толпу, то ядовитые жуки Абураме вообще всех насмерть заедят. А среди песка всех покоцают песочники, а в море - дождевики да туманники... ДАвай если уж брать толпу на толпу, то пусть будет без стратегических и ланшафтных преимуществ. Равнина. 100 учих вс 100 Хьюг. Никто ни к кому подкрасться не может, ибо все видно, как на ладони. Стенка на стенку. По-моему, все-таки, Учихи выиграют Цитата
S O N I C Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Пока нам в манге не покажут, как дело было, кто кого вызвал, и как кто и кому проиграл из старичков, я эти доводы(туда же и призыв кьюби и победа первого) учитывать не буду.По такой же логике выходит, что вы наверное не учитываете большинство фактов манги. Например того, что Орочимару был сильнее Джирайи. Что Четвертый был сильнейшим Хокаге. Что Кьюби считался самым сильным демоном. Что Третий знал о всех техниках и в общем, еще море подобных высказываний, неподкрепленных флэшбеками. Так как ни в каких из этих случаев нам не показывали каких-либо разъяснений о том как что-то, что подтверждало бы данный факт, произошло. ИМХО, в сёненах много думать над высказываниями не надо, и воспринимать их так, как они есть (невольно вспонимаются дебаты в отношении Itachi>Orochimaru>Jiraiya>Itachi...). Равнина. 100 учих вс 100 Хьюг. Никто ни к кому подкрасться не может, ибо все видно, как на ладони. Стенка на стенку. По-моему, все-таки, Учихи выиграют100 среднестатистических Учих (против таких же среднестатистических Хьюг) проиграло бы, ИМХО. У некоторых Учих даже 2-tomoe шарингана нет Т_Т. Но допустим, 100 Учих-дзенинов выиграло бы, но однозначно только на равнине (где вряд ли кто стал бы сражаться, т.к. теряется элемент неожиданности, наверное самый важный для шиноби) - все-таки возможность устранять противника всего лишь с одного касания, не стоит недооценивать. И если еще большинство Хьюговских дзенинов владеют кайтеном, то и на равнине они в неплохом положении окажутся. А если брать сильнейших представителей, то Учихи конечно сильнее, вот только так вышло, что все сильнейшие представители (Мадара, Итачи, Саске) по совместительству являются и предателями, поэтому к клану Учих их вряд ли стоит относить, к роду только =) И то, если брать по гениальности, тот же Неджи вполне превосходил Саске в этом плане, на момент первой части (о способностях Неджи на момент второй части нам пока мало что известно). Изменено 7 ноября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 100 среднестатистических Учих (против таких же среднестатистических Хьюг) проиграло бы, ИМХО - у некоторых Учих даже 2-tomoe шарингана нет Т_Т лан, забыла уточнить. Учихи наскребли 100 шаринганшиков (без МШ), а Хьюги просто наскребли 100 своих(по-моему, их там вообще мало).А результат дальнейшего сражения - это лишь вопрос места-времени и ланшавта. Цитата
Аия Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ИМХО, сильнейшие передставители Учих превосходят сильнейших представителей Хьюг. Просто и внутри клана сила распределена не равномерно между всеми его членами. В общем и целом, шаринган лучше бьякугана.да я бы сказала что и в клане Учиха не всех в бойцов готовят (вспоминаю серию из прошлого Саске). А вот в Хьюге...думаю там все строже. Да и этот закон просто вынуждает "охранников" быть сильными. Цитата
Alica Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 мама Саске, если что, милейшая женщина вроде бы - и джойнин))хотя Учихи, конечно, вряд ли Хьюг в параноидальности превзойдут, они хотя бы сами над собой так не издевались и, скорее всего, те из клана, кто хотел нормальной жизни и не обладал особыми способностями, жил обычной жизнью... хотя, вспоминая бабушку Чие, как она сидела и рыбку ловила и идиоткой прикидывалась - шиноби с первого взгляда можно и не узнать)) Цитата
PoSTrel Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ИМХО, сильнейшие передставители Учих превосходят сильнейших представителей Хьюг. Просто и внутри клана сила распределена не равномерно между всеми его членами. В общем и целом, шаринган лучше бьякугана. Зачем сравнивать бладлайн (шаринган, бьякугнан), решают клановые техники. А у Учих клановые техники, по-моему полное гумно, да и вообще кроме катона они ничего неумеют, да еще и далеко не у всех шаринган прорезается. Цитата
Gloria Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Зачем сравнивать бладлайн (шаринган, бьякугнан), решают клановые техники.А по-моему, именно "глазки" играют ключевую роль в битвах Учих и Хьюг. Цитата
Trickster Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А у Учих клановые техники, по-моему полное гумно, да и вообще кроме катона они ничего неумеют, ДАвай цитаты из манги, в которых сказано, что кроме Катона Учихи ничего не умеют. Просто Саске был слишком мал, чтобы его учить чему-нибудь еще. А потом все Учихи отправились на фарш вместе со своими клановскими техниками, а Итачи отправился по своим делам. А если ты видел Учих в настоящем деле - то дай сцылку, я тоже на это хочу посмотреть.И давайте без пустого гона.Кстати, я вспомнила еще одну Учиховскую технику - летающие лезвия, управялемые шаринганом. Цитата
FalleRa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Отдаю голосу клану Учиха ( Итачи козёл,взял и уничтожил)) )Хьюга,Нара,Яманака тоже классные=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.