Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 191 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1863920
Алика вообщето не 62 а 64 касания. Ну хорошо касания не зделает но как он убьёт неджи??? Или когото из клана?

Пукнет ему под нос и тот умрет :lol:

Ппц, вопросы странные какие то :D А как Наруто убить Итачи, а как 4 воскреснуть, а как унитазу телепортироваться из магазина прямо в дом ?! :lol:

У саске есть огненых техник куча насколько я помню, у Неджи конечно кайтен тоже аргумент, но как насчет удлиняющегося чадори, думаю он кайтен пробъет как нефиг делать.

если под крутостью вы понимаете убийство свей семьи, практически целого селения, и просто смотрение на других сверху вниз то флаг вам в руки

Ну первое- не дай бог, ненавижу людей которые ставят себя выше окружающих. Как вы могли про меня такое подумать, я белый и пушистый :lol: ;)

Второе- Ну то что "Учихи круты" написал просто ради шутки B)

Ну и третье- Учихи всерано круты! :lol:

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1864078
Нет, я тоже считаю, что Абураме довольно сильны: мозгом варят, разведчики хорошие - а особенно ищейки, яды обезвреживают... Но просто показали их действительно мало (надеюсь, сейчас Шино покажет, что умеет), а сам Шино мне лично не слишком нравится (дело не в жуках, просто характер у него... непонятный какой-то... надо бы его получше раскрыть)
Никто не любит евреев ;) В филерах раскрыт получше а людям не нравиться
Ахаха, жуков контралирует шиноби и конечно чакрой. Что мешает выбить ему точки (64 удара )?

Ну о применении мш на человеке думаю расказывать не стоит.

Чтобы выбить точки нужно подойти (воздушные удары тоже чакрой делаются) а жуки чакру жрут и это не филер а второй экзамен на чунина

Гендзюцу на жуков не действует Если успеет их выпустить перед битвой то.... ;)

Опубликовано
comment_1864288

oven666,

а жуки чакру жрут и это не филер а второй экзамен на чунина

Гендзюцу на жуков не действует Если успеет их выпустить перед битвой то....

БЕСПОЛЕЗНО. :D Поклонникам Учих на эти факты наплевать,доказанно сотней страниц этой темы...Как и наплевать на то,что если Яманака при правильном умении подкрадываться(другой момент,что это достаточно сложно сделать - но ведь не невозможно),может спокойно захватить разум Учихи(а там, естественно, вяжи его тепленьким). :lol:

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1864298
Насчёт Яманак - сомневаюсь. Даже Сакура смогла вытолкнуть Ино из своего сознания, а у Учих, имхо, сила воли больше, так как они в гендзе специалисты, а что есть манипуляция телом противника, как не манипуляция нервной системой = гендзя?
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1864303

magpie,

У всех ли Учих такая сила воли,и почему вы считаете,что у Яманака(имеется весь клан в целом,а не Ино) сила воли меньше?А по поводу Сакуры - она справилась не из-за силы воли,а из-за второй Сакуры внутри(Если вы не помните,то даже Ино сама спросила тогда- Кто ты такая? т.е. она сама не ожидала столкнутся с разумом внутри разума) Хотя,если предположить,что у каждого Учихи раздвоение личности,то тогда все станет интереснее... :lol:

И кстати,кто тут говорил,что это будет легко?Просто не надо Учих превозносить на заоблачные высоты.Те же бабуля с дедом из воспоминаний Саске, или полицейские,что пришли за Итачи, не тянут на суперменов...

Опубликовано
comment_1864312

Я и не говорю, что Учихи непобедимы. У них есть слабые места, а с шаринганом можно научиться бороться. Я уверена, что даже во времена процветания учих их превосходство над хьюгами ыбло неочевидно, если вообще имело место, так как хьюги не имеют никаких сомнений насчёт этого. Чиё вот говорила, что учихи "ничего особенного из себя не представляют" =)

Но всё-таки, мне кажется, Учих с Яманаками сравнивать нельзя. Я уверена, что дед и бабуля были члены клана очень низкого уровня и их бы, может, Яманаки и захватили бы без проблем (если эти вообще драться умели). С ребятами из полиции им было бы уже сложнее, с папашей братьев, возможно, совладать бы уже не удалось. Но Итачи и Сазке, а уж тем более Мадаре это не грозит.

Хотя эта троица - исключительные ребята.

Опубликовано
comment_1864317
:lol: Только что представилась картина(сорри за уход от темы),как Ино проникает в разум Наруто и видит Лиса...Это будет покруче Иннер(или как там ее)Сакуры :D
Опубликовано
comment_1864334

Или в разум Шино и видит, что у него - ТАРАКАНЫ в голове!

А уж что бы она там у Сазке увидела - подумать страшно... особенно сейчас... "Кукуку, здравствуй, Ино-чан! *хлюпанье языка и дикий визг*

Опубликовано
comment_1864341
Чиё вот говорила, что учихи "ничего особенного из себя не представляют" =)

Я так понял это сарказм)

Помню она говорила другую фразу: "Если дерешся против шарингана (а большинство Учих всетаки обладали Ш) беги не думая"

Понял суть почему все споры (не без добрых людей понял :lol: ) ;)

Тут можно расматривать клан в целом (его силу показанную в манге) или потенциал отдельно взятого кеке ген кая. Если как клан, то да Учихи на уровне, но не намного сильнее остальных (в часности всеми любимых Хъюг ^_^ ) А если как потенциал, то не припомню что бы нам было показанно что то сильнее МШ :)

Я оценивал именно потенциал клана, а он самый высокий ИМХО.

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1864433
Rean, это если один на один, а если компания, то разорвать одного учиху даже Итачи, как делать нех.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1864491
Действительно, если даже кто и увидит этих учих то тут же збежится вся деревня и зделают этих учих как лох
Опубликовано
comment_1864502

Ну вы ппц :D

Возьмем профисионального боксера, одного уличного шалапана ему завалить труда не составит. А толпу из десяти человек? :lol:

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1864523
dracon, не ну ты загнул, толпа на одного, так конечно порвут.

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1864609
Вот интересно мне , жуки поедают чакру , но успеют ли они это с вихрем сделать , Вихрь , из показанных нам техник абсолютной защиты,самый надёжный ! Насчёт Ино , техника у них весёлая , но для этого нужно противника в ступор ввести- с Учихами не пройдёт , да и с Хьюгами тоже !
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1864706

Мне сейчас пришло в голову, что Итачи или Мадара застал клан в расплох хитростью, а не напролом завалил всех без разбору.

Напролом сил у Итачи точно бы не хватило, а уж Мадара возможно мог но шума бы было.)))

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1864724

gesper,

В первый раз не согласен с вами.Много времени Ино для применения этой техники не требуется,и если Учиха или Хьюга не ожидают нападения - то захватить их разум не сложно.Я ведь не писал,что Яманака тупо в лоб на Хьюг и Учих бросятся - в реальном бою не до вежливости - тут главное качественно и быстро нейтрализовать противника.А Яманака именно на шпионских техниках специализируются...

Опубликовано
comment_1864729
Просто Ино на меня впечатления не производит, как бы её там Азума не пиарил. А вот на драку Иноичи с отцом Сазке я бы взглянула.
Опубликовано
comment_1864806
:D Только что представилась картина(сорри за уход от темы),как Ино проникает в разум Наруто и видит Лиса...Это будет покруче Иннер(или как там ее)Сакуры :D

B)

Или в разум Шино и видит, что у него - ТАРАКАНЫ в голове!

А уж что бы она там у Сазке увидела - подумать страшно... особенно сейчас... "Кукуку, здравствуй, Ино-чан! *хлюпанье языка и дикий визг*

:D

Вот интересно мне , жуки поедают чакру , но успеют ли они это с вихрем сделать , Вихрь , из показанных нам техник абсолютной защиты,самый надёжный ! Насчёт Ино , техника у них весёлая , но для этого нужно противника в ступор ввести- с Учихами не пройдёт , да и с Хьюгами тоже !

Просто ждать пока у Хьюги чакра кончится

Опубликовано
comment_1864819
Просто ждать пока у Хьюги чакра кончится

oven666, при этом, вероятно, очень быстро убегая от злонамеренного Хьюги, который будет специально тратить чакру в никуда (а жуков у Абураме, я думаю, количество ограниченное B)

Хотя чего там говорить: пока мы видели только Шино-Заку (инвалид, между прочим, да и умом не блещет) и Шино-Канкуро. Насчёт боя с кукольником, соглашусь - Абураме проявил себя хорошо, но газ бы убил его, не подоспей, на счастье, отец.

Опубликовано
comment_1864991
Jiraia ну допустим она поймает Учиху, при грамотном подкрадывании , но Хьюгу - незная о его слепом пятне незастать в расплох!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1865090

gesper,

Вот это уже ближе к истине,хотя опять же,если бьякуган не включен(ведь они не постоянно с ним ходят),то в городе,при большом скоплении народа,вполне возможно.Как ни крути,а Яманака все-таки шпионы,а не чисто бойцовский клан.

Опубликовано
comment_1865143
вот вот,но в случае промаха- каюк , без группы она (они - Яманаки) мало с кем справится!
Опубликовано
comment_1865147

gesper,

А вот с этим я с вами согласен.Но,собственно,я и не говорил обратного :blink:

Опубликовано
comment_1866414
Хм... Насколько я поняла из аниме и манги самый сильный клан - Неджи. Потому как клан Учиха происходит именно из этого клана, и даже Шаринган не способен копировать техники Неджи.

Зато он может копировать многии другии техники,более крутые чем у клана Неджи.Клан Учиха рулит :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.