Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если выеснится что учих перебил не только Итачи (что почти 100%), а ему помог/перебил всех

сам скажем Мадара, то уже нельзя утверждать что большинство учих слабаки.

Даже если выяснится что Итачи не один их перебил,это не значит,что их должны были так легко перебить(иначе какие из них полицейские? - ну вот,опять скатился к повторам). :lol: Вы Мадару на рядовых Учих не равняйте,и тогда все будет нормуль.

Мадара и всех Хъюга положил бы в легкую

А кто спорит?Название темы посмотрите плиз,тема о том,кто самый-самый в Наруто - ниже. :lol:

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Алика вообщето не 62 а 64 касания. Ну хорошо касания не зделает но как он убьёт неджи??? Или когото из клана?

Пукнет ему под нос и тот умрет :lol:

Ппц, вопросы странные какие то :D А как Наруто убить Итачи, а как 4 воскреснуть, а как унитазу телепортироваться из магазина прямо в дом ?! :lol:

У саске есть огненых техник куча насколько я помню, у Неджи конечно кайтен тоже аргумент, но как насчет удлиняющегося чадори, думаю он кайтен пробъет как нефиг делать.

если под крутостью вы понимаете убийство свей семьи, практически целого селения, и просто смотрение на других сверху вниз то флаг вам в руки

Ну первое- не дай бог, ненавижу людей которые ставят себя выше окружающих. Как вы могли про меня такое подумать, я белый и пушистый :lol: ;)

Второе- Ну то что "Учихи круты" написал просто ради шутки B)

Ну и третье- Учихи всерано круты! :lol:

Опубликовано
Нет, я тоже считаю, что Абураме довольно сильны: мозгом варят, разведчики хорошие - а особенно ищейки, яды обезвреживают... Но просто показали их действительно мало (надеюсь, сейчас Шино покажет, что умеет), а сам Шино мне лично не слишком нравится (дело не в жуках, просто характер у него... непонятный какой-то... надо бы его получше раскрыть)
Никто не любит евреев ;) В филерах раскрыт получше а людям не нравиться
Ахаха, жуков контралирует шиноби и конечно чакрой. Что мешает выбить ему точки (64 удара )?

Ну о применении мш на человеке думаю расказывать не стоит.

Чтобы выбить точки нужно подойти (воздушные удары тоже чакрой делаются) а жуки чакру жрут и это не филер а второй экзамен на чунина

Гендзюцу на жуков не действует Если успеет их выпустить перед битвой то.... ;)

Опубликовано (изменено)

oven666,

а жуки чакру жрут и это не филер а второй экзамен на чунина

Гендзюцу на жуков не действует Если успеет их выпустить перед битвой то....

БЕСПОЛЕЗНО. :D Поклонникам Учих на эти факты наплевать,доказанно сотней страниц этой темы...Как и наплевать на то,что если Яманака при правильном умении подкрадываться(другой момент,что это достаточно сложно сделать - но ведь не невозможно),может спокойно захватить разум Учихи(а там, естественно, вяжи его тепленьким). :lol:

Опубликовано
Насчёт Яманак - сомневаюсь. Даже Сакура смогла вытолкнуть Ино из своего сознания, а у Учих, имхо, сила воли больше, так как они в гендзе специалисты, а что есть манипуляция телом противника, как не манипуляция нервной системой = гендзя?
Опубликовано (изменено)

magpie,

У всех ли Учих такая сила воли,и почему вы считаете,что у Яманака(имеется весь клан в целом,а не Ино) сила воли меньше?А по поводу Сакуры - она справилась не из-за силы воли,а из-за второй Сакуры внутри(Если вы не помните,то даже Ино сама спросила тогда- Кто ты такая? т.е. она сама не ожидала столкнутся с разумом внутри разума) Хотя,если предположить,что у каждого Учихи раздвоение личности,то тогда все станет интереснее... :lol:

И кстати,кто тут говорил,что это будет легко?Просто не надо Учих превозносить на заоблачные высоты.Те же бабуля с дедом из воспоминаний Саске, или полицейские,что пришли за Итачи, не тянут на суперменов...

Опубликовано

Я и не говорю, что Учихи непобедимы. У них есть слабые места, а с шаринганом можно научиться бороться. Я уверена, что даже во времена процветания учих их превосходство над хьюгами ыбло неочевидно, если вообще имело место, так как хьюги не имеют никаких сомнений насчёт этого. Чиё вот говорила, что учихи "ничего особенного из себя не представляют" =)

Но всё-таки, мне кажется, Учих с Яманаками сравнивать нельзя. Я уверена, что дед и бабуля были члены клана очень низкого уровня и их бы, может, Яманаки и захватили бы без проблем (если эти вообще драться умели). С ребятами из полиции им было бы уже сложнее, с папашей братьев, возможно, совладать бы уже не удалось. Но Итачи и Сазке, а уж тем более Мадаре это не грозит.

Хотя эта троица - исключительные ребята.

Опубликовано

Или в разум Шино и видит, что у него - ТАРАКАНЫ в голове!

А уж что бы она там у Сазке увидела - подумать страшно... особенно сейчас... "Кукуку, здравствуй, Ино-чан! *хлюпанье языка и дикий визг*

Опубликовано (изменено)
Чиё вот говорила, что учихи "ничего особенного из себя не представляют" =)

Я так понял это сарказм)

Помню она говорила другую фразу: "Если дерешся против шарингана (а большинство Учих всетаки обладали Ш) беги не думая"

Понял суть почему все споры (не без добрых людей понял :lol: ) ;)

Тут можно расматривать клан в целом (его силу показанную в манге) или потенциал отдельно взятого кеке ген кая. Если как клан, то да Учихи на уровне, но не намного сильнее остальных (в часности всеми любимых Хъюг ^_^ ) А если как потенциал, то не припомню что бы нам было показанно что то сильнее МШ :)

Я оценивал именно потенциал клана, а он самый высокий ИМХО.

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну вы ппц :D

Возьмем профисионального боксера, одного уличного шалапана ему завалить труда не составит. А толпу из десяти человек? :lol:

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот интересно мне , жуки поедают чакру , но успеют ли они это с вихрем сделать , Вихрь , из показанных нам техник абсолютной защиты,самый надёжный ! Насчёт Ино , техника у них весёлая , но для этого нужно противника в ступор ввести- с Учихами не пройдёт , да и с Хьюгами тоже !
Опубликовано

Мне сейчас пришло в голову, что Итачи или Мадара застал клан в расплох хитростью, а не напролом завалил всех без разбору.

Напролом сил у Итачи точно бы не хватило, а уж Мадара возможно мог но шума бы было.)))

Опубликовано (изменено)

gesper,

В первый раз не согласен с вами.Много времени Ино для применения этой техники не требуется,и если Учиха или Хьюга не ожидают нападения - то захватить их разум не сложно.Я ведь не писал,что Яманака тупо в лоб на Хьюг и Учих бросятся - в реальном бою не до вежливости - тут главное качественно и быстро нейтрализовать противника.А Яманака именно на шпионских техниках специализируются...

Опубликовано
:D Только что представилась картина(сорри за уход от темы),как Ино проникает в разум Наруто и видит Лиса...Это будет покруче Иннер(или как там ее)Сакуры :D

B)

Или в разум Шино и видит, что у него - ТАРАКАНЫ в голове!

А уж что бы она там у Сазке увидела - подумать страшно... особенно сейчас... "Кукуку, здравствуй, Ино-чан! *хлюпанье языка и дикий визг*

:D

Вот интересно мне , жуки поедают чакру , но успеют ли они это с вихрем сделать , Вихрь , из показанных нам техник абсолютной защиты,самый надёжный ! Насчёт Ино , техника у них весёлая , но для этого нужно противника в ступор ввести- с Учихами не пройдёт , да и с Хьюгами тоже !

Просто ждать пока у Хьюги чакра кончится

Опубликовано
Просто ждать пока у Хьюги чакра кончится

oven666, при этом, вероятно, очень быстро убегая от злонамеренного Хьюги, который будет специально тратить чакру в никуда (а жуков у Абураме, я думаю, количество ограниченное B)

Хотя чего там говорить: пока мы видели только Шино-Заку (инвалид, между прочим, да и умом не блещет) и Шино-Канкуро. Насчёт боя с кукольником, соглашусь - Абураме проявил себя хорошо, но газ бы убил его, не подоспей, на счастье, отец.

Опубликовано (изменено)

gesper,

Вот это уже ближе к истине,хотя опять же,если бьякуган не включен(ведь они не постоянно с ним ходят),то в городе,при большом скоплении народа,вполне возможно.Как ни крути,а Яманака все-таки шпионы,а не чисто бойцовский клан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация