Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
gesper, Ну ладно убедил. Но клан Абураме всё равно крут: они на свои ниндзютсу чакру почти не тратят - приказал жукам действовать и сиди кури в сторонке. В то время как Учиха зрение портят создавая гендзютсу, а Хьюга надрывают свои мускулы вращаясь в своих 132 движениях или вихревых защитах
Опубликовано
Не знаю насчёт манги, но по Аниме я считаю что Хьюга круче всех! (Если конечно все Хьюги будут такими же крутыми как неджи)

хы, даже из аниме понятно что хьюга рядом не стояли с учихами)

Шаринган все остальное ничто, пора бы уже понять :)

2) до этого манга ещё годок другой рисоватся будет.

Ну я думаю не годок другой, а неделя другая)

Судя по тому что сейчас в манге происходит :)

Опубликовано
по-моему в датабуке говорилось что самый лучший бладлайн лаймит Конохи - это бъякоган

Ну сама сравни Бъякуган и МШ)

Что круче? :)

Не знаю насчёт манги, но по Аниме я считаю что Хьюга круче всех! (Если конечно все Хьюги будут такими же крутыми как неджи)

Ну да, а учихи как Мадара или на крайний случай Итачи :)

Опубликовано (изменено)
Ну сама сравни Бъякуган и МШ)

Что круче?

Тем не менее, датабук имени Кишимото говорит что Бьякуган лучший бладлайн Конохи. Мш наверное, по ясным причинам, не учитывается.

Ну да, а учихи как Мадара или на крайний случай Итачи
У Ханаби наверное еще больший потенциал будет, чем у Неджи, когда станет его возраста =] Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да Учихи круты. Но представь Rean неджи делает 64 касания небес и все. И что после этого ему Саске сделает? А?А?А?А? так что забей на мангёку шаринган и голосуй за бъякуган.
Опубликовано (изменено)

Rean,

Бъякуган и МШ)

Опять все возвращается на круги своя...Надоели со своим МШ... МШ есть у очень немногих Учих,это вы можете понять?И сила отдельных представителей клана не есть сила всего клана!

Вопрос на засыпку все фанатам МШ:вы готовы убить лучшего друга ради этой цацки?

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не дай Бог мне таких друзей как ВЫ ;) Больше сказать нечего,надеюсь,когда вырастите из коротких подростковых штанишек,начнете ценить дружбу больше,чем крутую цацку. Или вам дорога в преступники S-класса B)
Опубликовано

не думаю, что Какаши убил лучшего друга ради МШ...

МШ есть у очень немногих Учих,это вы можете понять?И сила отдельных представителей клана не есть сила всего клана!
эээ, я дико извиняюсь, но МШ есть теперь у 2/3 Учих... и даже если измерять силу клана по слабейшему, то он сейчас совсем не слаб))

Шиноби Конохи, а Неджи Саске ещё догнать должен, чтобы сделать 62 касания B)

нет, я не доказываю, что Учихи сильшейший клан в мире "Наруто", но все же, господа, когда доказываете свое мнение, аргументируйте не так, чтобы вас хотелось опровергнуть))

Опубликовано (изменено)
не думаю, что Какаши убил лучшего друга ради МШ...
О Какаши речи не было,так что тыкать им мне не стоит.Или среди Учих все такие умные как Какаши? ;)

А доказывать я ничего не собираюсь - все уже доказанно на сотне страниц B)

эээ, я дико извиняюсь, но МШ есть теперь у 2/3 Учих... и даже если измерять силу клана по слабейшему, то он сейчас совсем не слаб))

Я не ориентируюсь по этим 2/3,я оцениваю весь невинно убиенный клан в целом.

И не доказываю,что Хьюга сильнее,мне вообще все кланы одинаково симпатичны...Кроме Учих.. А знаете почему?Из-за чуть ли не молящихся на них отдельных личностей(не говорю про всех,многие вполне адекватны)

Итачи,Мадара,Саске - спору нет,они сильны.НО вырезанный целиком! клан Учих что-то не сильно оправдывает звание сильнейшего(опять идет повтор пройденного)

А опрос,если мне не изменяет мой склероз,называется самый крутой клан Конохи,а не самый крутой шиноби из кланов Конохи,не так ли?Повторю мой ответ,который я когда-то тут написал: все кланы крутые,я предпочтение никому не отдаю.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По силе произведенного (на меня лично) первого впечатления от клановых техник лидирует клан Абураме. Эти жуки под кожей, которыми можно управлять... Жуть! Просто Шино - второстепенный персонаж, поэтому трудно оценить их настоящую силу. Но, думаю, жуков не взять ни бьякуганом, ни МШ.
Опубликовано
По силе произведенного (на меня лично) первого впечатления от клановых техник лидирует клан Абураме. Эти жуки под кожей, которыми можно управлять... Жуть! Просто Шино - второстепенный персонаж, поэтому трудно оценить их настоящую силу. Но, думаю, жуков не взять ни бьякуганом, ни МШ.

Ура я не одинок. Вся их аргументация, что Шино силен только в филерах.

Хьюга к Учихе должен подойти чтобы свои касания сделать, а Учиха гендзюцу на расстоянии делает.

Но МШ никто из Учих больше не получит: просто с ними дружить не будут и клан загнётся.

Опубликовано (изменено)

Ну хорошо зззздаюсь Учихи победили, но я не хочу чтоб из этого спорить начали.

Но моё мнение остаётся прежним. (Ведь в опросе Хьюги ведут.)

Изменено пользователем Шиноби Конохи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, я тоже считаю, что Абураме довольно сильны: мозгом варят, разведчики хорошие - а особенно ищейки, яды обезвреживают... Но просто показали их действительно мало (надеюсь, сейчас Шино покажет, что умеет), а сам Шино мне лично не слишком нравится (дело не в жуках, просто характер у него... непонятный какой-то... надо бы его получше раскрыть)
Опубликовано
Ура я не одинок. Вся их аргументация, что Шино силен только в филерах.
неправда, аргументация, что Хьюга не так слабы, что не могут увидеть жуков, как это показано в филерах.

МШ, я думаю, можно и... надоело уже писать, лень, если честно повторять одно и то же про Какаши и друга... тем более, что это явно шутка))

блин, и вот такой фигни я уже больше 300 сообщений набрала? ужас

Шиноби Конохи , ой, действительно 64, извините. Да не надо никого убивать, я тоже не считаю Учих сильнейшими, просто есть у меня мерзкая привычка прицепляться к словам и спорить не по делу, тем более если есть повод)) извините все, кто пострадал от этой моей особенности

Абураме я уважаю в первую очередь за мозги. Но все же, по-моему, они идеальные разведчики/шпионы и тайные убийцы, а чисто бойцовские кланы это Учихи и Хьюги (ага, ещё Узумаки и Роки Ли:). Впрочем, я бы лично в бою с Абураме встретиться не хотела бы, я насекомых боюсь

Опубликовано
Да Учихи круты. Но представь Rean неджи делает 64 касания небес и все. И что после этого ему Саске сделает? А?А?А?А? так что забей на мангёку шаринган и голосуй за бъякуган.

Ну да, только перед этим Хъюгу мш вырубят :lol:

А когда этот как там его бук, где упоминается о том какие Хъюга крутые, был составлен, дата?

О Какаши речи не было,так что тыкать им мне не стоит.Или среди Учих все такие умные как Какаши? B)

А доказывать я ничего не собираюсь - все уже доказанно на сотне страниц ;)

Я не ориентируюсь по этим 2/3,я оцениваю весь невинно убиенный клан в целом.

И не доказываю,что Хьюга сильнее,мне вообще все кланы одинаково симпатичны...Кроме Учих.. А знаете почему?Из-за чуть ли не молящихся на них отдельных личностей(не говорю про всех,многие вполне адекватны)

Итачи,Мадара,Саске - спору нет,они сильны.НО вырезанный целиком! клан Учих что-то не сильно оправдывает звание сильнейшего(опять идет повтор пройденного)

А опрос,если мне не изменяет мой склероз,называется самый крутой клан Конохи,а не самый крутой шиноби из кланов Конохи,не так ли?Повторю мой ответ,который я когда-то тут написал: все кланы крутые,я предпочтение никому не отдаю.

1 Учихи один хрен круты! ИМХО :lol:

2 Мадара умел призывать Къюби, с которым по сути не могла сладить вся деревня листа.

3 Если выеснится что учих перебил не только Итачи (что почти 100%), а ему помог/перебил всех

сам скажем Мадара, то уже нельзя утверждать что большинство учих слабаки.

4 Мадара и всех Хъюга положил бы в легкую (Ну конечно ИМХО :lol: )

Ахаха, жуков контралирует шиноби и конечно чакрой. Что мешает выбить ему точки (64 удара )?

Ну о применении мш на человеке думаю расказывать не стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация