magpie Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 И почему все темы рано или поздно скатываются к обсужению Саске, сказал бы кто?По той же причине, по которой на форумах по Гарри Поттерах все темы рано или поздно сводятся к обсуждению Снейпа (простите за сравнение)Предательство? Хммм... Кого же он там предал? Не деревню ли свою? И разве не хотел он убить своего лучшего друга? *изображает задумчивость*Многие любят Сазке. Я считаю, что за друзей он действительно жизнь отдаст, и не станет убивать тех, на кого ему пофиг, но к врагам своим... Нет, ну признайте же, во время выяснения отношений с Оро, он вёл себя по свински, начиная со вторжения а-ля асассин и кончая опусканием дедушки ниже плинтуса.И главное - ваще никакого уважения и благодарности к тому, кто столькому его научил. Попользовались друг другом (вернее, орыч попользоваться не успел, хотя и хотел) - и разбежалисьВот именно, что "попользовались".А так ваще я Сазке лю =) Злой снаружи, добрый в глубине души, с его очаровательным смехом взбесившейся старушки. Змеи, клыки и немного садизма.Уфф, сколько оффтопа... Кстати, насчёт Абураме: мы тут говорим о техниках - а какие у них ваще техники??? Разъясните для тупой. Цитата
Foukus Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Кстати, насчёт Абураме: мы тут говорим о техниках - а какие у них ваще техники???Гы, страшные техники)) Особенно хорошо действуют на сознание, никакой Шаринган или даже МШ ему не будет четой, если Абураме появится перед арахнофобом))) хе-хе)))нет, сли так задуматься, то этот клан нам так сильно еще не представлен, но одно воспоминание о втором этопе экзамена на чунина чего стоит, до сих пор жуть наводить...гы)) букашечки))) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Имхо, он - не добрый. Но и не злой. Где-то посерединке, но ближе к доброму.Ага, ну очень добрый. Добрее некуда. Добрые персонажи не толкают лицемерные речи перед заведомо нечестной битвой и не думают о мести 24 часа в сутки. Зря что ли Неджи говорил, что Саске уходит во тьму? Думаю на этом не просто так внимание заостряли. И потом, это началось еще до второй арки. Когда Саске из банальной зависти кинулся на Наруто с Чидори, это сильно по-доброму было? Хороший друг, однако, или может он успел забыть, что случилось после такого удара с Хаку? Цитата
Trickster Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 О Саске написала ответ в теме про Саске. так что если что, давайте переберемся туда. Кстати, насчёт Абураме: мы тут говорим о техниках - а какие у них ваще техники??? таркан-в-тарелке-но-джицу и ядовитый-паучек-за-шиворот-но-дзюцу Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 таркан-в-тарелке-но-джицу и ядовитый-паучек-за-шиворот-но-дзюцуИ по-моему, этих вполне достаточно. Если полностью облепить противника этими жуками, то уже никакие бладлайны не помогут. Цитата
Trickster Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Зато помогут очки, какие были у Наруто в первых сериях)) Цитата
eternity Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Inquisitor, отсюда следует что Учихи наверняка тренировались и в тайдзюцуНифига. Даже Наруто сказал Саске, после боя с Ли, что тому следует больше тренироваться. Чёт я ни где не замечал что бы печать сама по себе делала Саске сильнее, наоборот от неё у Саске были боли и силу печать даёт только после активации её. Или гдето сказано что печать даёт постоянно силу? Тогда как объяснить то, что Саске нехватало скорости до получения печати и хватило после её получения?.. Я думаю, печать ему дала какой-то бонус, довольно небольшой, чтобы парень почувствовал (будучи в сознании), что печать действительно прибавляет сил. А когда печать расползается – это уже для спасения жизни. Саске не помнил вначале, что творил под контролем печати. Trickster, А если не скопировать, то просто выучить управляться чакрой.Умение выпускать чакру из любого места на теле - это бладлайн вроде. да и куда скопировавший технику будет бить, если бьякагана у него нет? Саске бы Хаку навалял, так как за скоростью его он очень даже начал успевать Начал успевать, т.к. в критической ситуации смог открыть шаринган. Если бы Наруто не попал в ловушку, и мог помогать снаружи, то саске бы так и не смог начать видеть движения Хаку. magpie, Насчёт гениальности Сазке... оро говорил, что его потенциал больше, чем у Итачи... Ну поскольку Саске слыл красавчиком, может, Орочи что-то другое подразумевал?.. Цитата
Alica Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Нифига. Даже Наруто сказал Саске, после боя с Ли, что тому следует больше тренироваться.у Саске были лучшие оценки на курсе, в том числе и по тайдзюцу. Не верите, сравните, как действовали в бою за колокольчики члены команды №7. К тому же, нашли с кем сравнивать, Ли специализировался на тайдзюцу, он на год старше. Не скажу, что Саске устоял бы против "пьяного кулака", но тайдзюцу у него неплохое, особенно после тренировок. Вот у Итачи, кстати, рукопашного боя не видела - у него обалденная скорость складывания печатей и великолепные гендзюцу, но о его тайдзюцу я ничего сказать не могу. Впрочем, он на полном ходу перехватил одной рукой братика, несшегося на него с Чидори - значит скорость/реакция у него очень даже ничего.Тогда как объяснить то, что Саске нехватало скорости до получения печати и хватило после её получения?.. Я думаю, печать ему дала какой-то бонус, довольно небольшой, чтобы парень почувствовал (будучи в сознании), что печать действительно прибавляет сил. А когда печать расползается – это уже для спасения жизни. Саске не помнил вначале, что творил под контролем печати. Постите, где это ему не хватало скорости, а потом вдруг он ускорился? Единственный раз, когда печать ему помогла (до получения второго уровня, при этом, видимо, происходит стабилизация какая-то печати) - это в бою против тройки из Звука - но там он себя не контролировал. Все остальное время печать ему мешала, взять отборочные бои на втором чунинском или бой с Гаарой. Или Вы имеете в виду то, что он достиг скорости Ли всего за месяц? Извините, я с Вами не согласна, по-моему, это шаринган плюс упорнейшие тренировки.но я согласна, что технику мягкой руки скопировать нельзя. Другой вопрос, и без нее можно сражаться.Начал успевать, т.к. в критической ситуации смог открыть шаринган. Если бы Наруто не попал в ловушку, и мог помогать снаружи, то саске бы так и не смог начать видеть движения Хаку.не влезь Наруто как идиот в ловушку, бой бы вообще иначе пошел. Но шаринган, ИМХО, Саске так или иначе все равно бы открыл, может, чуть позже, я думаю, Какаши бы смог помочь (например, с боя на мосту до экзаменов на чунина у Саске появилась ещё одна запятая, а они, судя по показанному, в особо опасных операциях не участвовали)Ну поскольку Саске слыл красавчиком, может, Орочи что-то другое подразумевал?.. я смотрю, у них там полная Коноха извращенцев)) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
PoSTrel Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну поскольку Саске слыл красавчиком, может, Орочи что-то другое подразумевал?.. Согласен :D :lol: :). Цитата
Trickster Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну поскольку Саске слыл красавчиком, может, Орочи что-то другое подразумевал?..я смотрю, у них там полная Коноха извращенцев)) Ну почему извращенцев сразу? Если учесть, что на момент экзамена Орыч был в женском теле, то все вполне понятно. Гармоны -с Цитата
давний Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (например, с боя на мосту до экзаменов на чунина у Саске появилась ещё одна запятая, а они, судя по показанному, в особо опасных операциях не участвовали)Не помню такого, кажись как открылось в правом две запятых и в левом одна, так до махача с челом из травы и было,а там уж и вторая запятая открылась в левом глазу, в бою около водопада еще одна открылась. Хотя может я и ошибаюсь. Цитата
Alica Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) что за чел из Травы? сорри, я склеротикно я сейчас специально пересмотрела - драка с Рок Ли перед первым экзаменом на чунина, 22 серия, 9 мин 00 сек и дальше по серии - у него в обоих глазах по две запятых. а насчет полной Конохи извращенцев - помнится мне, с каким интересом все ждали боя Саске с Гаарой, например... или мнение Какаши о талантах Саске... и даже Итачи не просто так оставил братика в живых (хотя, может, им было проще управлять, чем кем-либо ещё?)... да и вообще, Саске Орочимару интересовал как единственный доступный шаринганоноситель)) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
eternity Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Alica, К тому же, нашли с кем сравнивать, Ли специализировался на тайдзюцу, он на год старше.Преимущество одного ниндзя над другим объясняется как раз тем, что не у всех равные возможности. Вот у Итачи, кстати, рукопашного боя не видела - у него обалденная скорость складывания печатей и великолепные гендзюцу, но о его тайдзюцу я ничего сказать не могу. Судя по метанию кунаев, Итачи очень быстр и точен. а вот до рукопашной он, скорее всего, не опустится. Или Вы имеете в виду то, что он достиг скорости Ли всего за месяц? Какой месяц? перед 1 экзаменом во время сражения с Ли (который не использовал и половины своих возможностей) Саске, летящий в воздухе, успел только подумать о том, что противник быстр. А в конце второго экзамена в таком же полёте (уже в роли нападающего) успел и с печатью побороться, и приём довести до конца. Саске Орочимару интересовал как единственный доступный шаринганоноситель Орочи хотел помочь Саске-куну возродить род Учих. А Итачи, как было написано в одной из серий Шиппудена в опенинге, has no penis Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Unmortuis (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 У каждого клана свои преимущества. хотел ответить Хьюга вспомнил про Нару с теневым удушением, потом Учиху с гендзюцу которым любого уделать можно не касаясь. А потом вспомнил жуков Абураме на которых не действует гендзюцу которые поглощают чакру в общем главное успеть сказать им "ФАС!" Цитата
Trickster Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Судя по метанию кунаев, Итачи очень быстр и точен. а вот до рукопашной он, скорее всего, не опустится.Ну, КУренай он здорово пнул - та аж на середину реки улетела. Если надо - опустится. В Анбу без нужного уровня тайдзюцу, думаю, не брали. Какой месяц? перед 1 экзаменом во время сражения с Ли (который не использовал и половины своих возможностей) Саске, летящий в воздухе, успел только подумать о том, что противник быстр. А в конце второго экзамена в таком же полёте (уже в роли нападающего) успел и с печатью побороться, и приём довести до конца. На отбороном у него не было скорости Ли, он просто скопировал пару движений, а с его физ подготовкой сделать что-то подобное - не сложно. ДА и после этого он еле сидел, ибо тяжело ему пришлось после такой нагрузки. Орочи хотел помочь Саске-куну возродить род Учих. я плакалъ. Плачу до сих пор. Орочи - в Хокаге! Цитата
Alica Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 У каждого клана свои преимущества. хотел ответить Хьюга вспомнил про Нару с теневым удушением, потом Учиху с гендзюцу которым любого уделать можно не касаясь. А потом вспомнил жуков Абураме на которых не действует гендзюцу которые поглощают чакру в общем главное успеть сказать им "ФАС!"а потом снова вспомним Хьюгу, например, тот поединок Неджи с человеком-пауком :) Хьюгам не страшны даже насекомые))Преимущество одного ниндзя над другим объясняется как раз тем, что не у всех равные возможности ага, а теперь давайте сравним того же Ли с тем же Саске в ниндзюцу и тоже скажем про "преимущество" и "возможности"))про все остальное ответили уже до меня, спасибо Tricksterу Цитата
gesper Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Итачи опускался до Тайдзицу аж з раза , пинал Куренай , и брата просто в катлету , и не забываем то, как он раскидал 3-х шаринганщиков! Итачи гений во всём ! Но сила Клана , ни на нём , ни на Саске, ни на Тоби , так же как и на Неджи не строится! Цитата
oven666 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 а потом снова вспомним Хьюгу, например, тот поединок Неджи с человеком-пауком smile.gif Хьюгам не страшны даже насекомые))Alica, пауки просто клеили паутиной а жуки Абураме могли и чакру высосать и ядом ужалить и много ещё чего Хьюга Нейджи от пауков вихрем чакры спасался не сработает против жуков чакроедов Цитата
gesper Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Неджи с бьякуганом обнаружить их за версту обнаружит, поэтому Неджи выйграет Цитата
oven666 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Неджи с бьякуганом обнаружить их за версту обнаружит, поэтому Неджи выйграет 149-152 серии Маленьких жуков очень трудно искать бьякуганом. Много чакры тратиться. Обнаружил и что? Инсектицидами мазаться? Даже Хината своим новым ниндзютсу с трудом ос сбивала, а маленьких жучил поглощающих чакру ещё сложней Цитата
gesper Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 филеры не пример ! Цитата
oven666 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 филеры не пример !Тогда меняйте заголовок темы "Самый крутой клан Конохи согласно манге" Я мангу не читал может там Абураме Шино скромный еврейский мальчик со скрипочкой который мухи не обидит - откуда мне знать. Цитата
gesper Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 как вы не поймёте - филеры ОТСЕБЯТИНА, а в ней можно : 1) Конохамару в хокаге возвести.2) Саске ,избивающего Итачи нарисовать. 3) Живого 4-го нарисовать! Никто тему не переиминует, но судить надо по аниме до 136 серии , а не по следующим 84-м филерным! Цитата
oven666 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 как вы не поймёте - филеры ОТСЕБЯТИНА, а в ней можно : 1) Конохамару в хокаге возвести.2) Саске ,избивающего Итачи нарисовать. 3) Живого 4-го нарисовать! Никто тему не переиминует, но судить надо по аниме до 136 серии , а не по следующим 84-м филерным!1) Вы считаете он не станет впоследствии?2)А что по манге Саске так и не удалось отомстить?3)То есть любая серия где вспоминают прошлое = филер? После 136 только филеры - это режисер так сказал или откровение свыше? Как Вы не понимаете любое художественное произведение - ОТСЕБЯТИНА автора Цитата
gesper Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 а , официально известный факт- со 137 серии началась филерная арка,и длилась более полутора лет , так как аниме догнало мангу , Кишимото решил нарисовать побольше манги, а аниматоры занялись Отсебятиной ! 1) сарказм . 2) до этого манга ещё годок другой рисоватся будет. 3) не любая,но большинство флешбеков отсебясина ! и я имел ввиду воскресшего 4-го! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.