Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И почему все темы рано или поздно скатываются к обсужению Саске, сказал бы кто?
По той же причине, по которой на форумах по Гарри Поттерах все темы рано или поздно сводятся к обсуждению Снейпа (простите за сравнение)

Предательство? Хммм... Кого же он там предал? Не деревню ли свою? И разве не хотел он убить своего лучшего друга? *изображает задумчивость*

Многие любят Сазке. Я считаю, что за друзей он действительно жизнь отдаст, и не станет убивать тех, на кого ему пофиг, но к врагам своим... Нет, ну признайте же, во время выяснения отношений с Оро, он вёл себя по свински, начиная со вторжения а-ля асассин и кончая опусканием дедушки ниже плинтуса.

И главное - ваще никакого уважения и благодарности к тому, кто столькому его научил.

Попользовались друг другом (вернее, орыч попользоваться не успел, хотя и хотел) - и разбежались

Вот именно, что "попользовались".

А так ваще я Сазке лю =) Злой снаружи, добрый в глубине души, с его очаровательным смехом взбесившейся старушки. Змеи, клыки и немного садизма.

Уфф, сколько оффтопа... Кстати, насчёт Абураме: мы тут говорим о техниках - а какие у них ваще техники??? Разъясните для тупой.

Опубликовано
Кстати, насчёт Абураме: мы тут говорим о техниках - а какие у них ваще техники???

Гы, страшные техники)) Особенно хорошо действуют на сознание, никакой Шаринган или даже МШ ему не будет четой, если Абураме появится перед арахнофобом))) хе-хе)))

нет, сли так задуматься, то этот клан нам так сильно еще не представлен, но одно воспоминание о втором этопе экзамена на чунина чего стоит, до сих пор жуть наводить...

гы)) букашечки)))

Опубликовано
Имхо, он - не добрый. Но и не злой. Где-то посерединке, но ближе к доброму.

Ага, ну очень добрый. Добрее некуда. Добрые персонажи не толкают лицемерные речи перед заведомо нечестной битвой и не думают о мести 24 часа в сутки. Зря что ли Неджи говорил, что Саске уходит во тьму? Думаю на этом не просто так внимание заостряли. И потом, это началось еще до второй арки. Когда Саске из банальной зависти кинулся на Наруто с Чидори, это сильно по-доброму было? Хороший друг, однако, или может он успел забыть, что случилось после такого удара с Хаку?

Опубликовано

О Саске написала ответ в теме про Саске. так что если что, давайте переберемся туда.

Кстати, насчёт Абураме: мы тут говорим о техниках - а какие у них ваще техники???

таркан-в-тарелке-но-джицу и ядовитый-паучек-за-шиворот-но-дзюцу

Опубликовано
таркан-в-тарелке-но-джицу и ядовитый-паучек-за-шиворот-но-дзюцу

И по-моему, этих вполне достаточно. Если полностью облепить противника этими жуками, то уже никакие бладлайны не помогут.

Опубликовано

Inquisitor,

отсюда следует что Учихи наверняка тренировались и в тайдзюцу
Нифига. Даже Наруто сказал Саске, после боя с Ли, что тому следует больше тренироваться.

Чёт я ни где не замечал что бы печать сама по себе делала Саске сильнее, наоборот от неё у Саске были боли и силу печать даёт только после активации её. Или гдето сказано что печать даёт постоянно силу?

Тогда как объяснить то, что Саске нехватало скорости до получения печати и хватило после её получения?.. Я думаю, печать ему дала какой-то бонус, довольно небольшой, чтобы парень почувствовал (будучи в сознании), что печать действительно прибавляет сил. А когда печать расползается – это уже для спасения жизни. Саске не помнил вначале, что творил под контролем печати.

Trickster,

А если не скопировать, то просто выучить управляться чакрой.
Умение выпускать чакру из любого места на теле - это бладлайн вроде. да и куда скопировавший технику будет бить, если бьякагана у него нет?

Саске бы Хаку навалял, так как за скоростью его он очень даже начал успевать

Начал успевать, т.к. в критической ситуации смог открыть шаринган. Если бы Наруто не попал в ловушку, и мог помогать снаружи, то саске бы так и не смог начать видеть движения Хаку.

magpie,

Насчёт гениальности Сазке... оро говорил, что его потенциал больше, чем у Итачи...

Ну поскольку Саске слыл красавчиком, может, Орочи что-то другое подразумевал?..

Опубликовано (изменено)
Нифига. Даже Наруто сказал Саске, после боя с Ли, что тому следует больше тренироваться.
у Саске были лучшие оценки на курсе, в том числе и по тайдзюцу. Не верите, сравните, как действовали в бою за колокольчики члены команды №7. К тому же, нашли с кем сравнивать, Ли специализировался на тайдзюцу, он на год старше. Не скажу, что Саске устоял бы против "пьяного кулака", но тайдзюцу у него неплохое, особенно после тренировок. Вот у Итачи, кстати, рукопашного боя не видела - у него обалденная скорость складывания печатей и великолепные гендзюцу, но о его тайдзюцу я ничего сказать не могу. Впрочем, он на полном ходу перехватил одной рукой братика, несшегося на него с Чидори - значит скорость/реакция у него очень даже ничего.
Тогда как объяснить то, что Саске нехватало скорости до получения печати и хватило после её получения?.. Я думаю, печать ему дала какой-то бонус, довольно небольшой, чтобы парень почувствовал (будучи в сознании), что печать действительно прибавляет сил. А когда печать расползается – это уже для спасения жизни. Саске не помнил вначале, что творил под контролем печати.
Постите, где это ему не хватало скорости, а потом вдруг он ускорился? Единственный раз, когда печать ему помогла (до получения второго уровня, при этом, видимо, происходит стабилизация какая-то печати) - это в бою против тройки из Звука - но там он себя не контролировал. Все остальное время печать ему мешала, взять отборочные бои на втором чунинском или бой с Гаарой. Или Вы имеете в виду то, что он достиг скорости Ли всего за месяц? Извините, я с Вами не согласна, по-моему, это шаринган плюс упорнейшие тренировки.

но я согласна, что технику мягкой руки скопировать нельзя. Другой вопрос, и без нее можно сражаться.

Начал успевать, т.к. в критической ситуации смог открыть шаринган. Если бы Наруто не попал в ловушку, и мог помогать снаружи, то саске бы так и не смог начать видеть движения Хаку.
не влезь Наруто как идиот в ловушку, бой бы вообще иначе пошел. Но шаринган, ИМХО, Саске так или иначе все равно бы открыл, может, чуть позже, я думаю, Какаши бы смог помочь (например, с боя на мосту до экзаменов на чунина у Саске появилась ещё одна запятая, а они, судя по показанному, в особо опасных операциях не участвовали)
я смотрю, у них там полная Коноха извращенцев)) Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я смотрю, у них там полная Коноха извращенцев))

Ну почему извращенцев сразу? Если учесть, что на момент экзамена Орыч был в женском теле, то все вполне понятно. Гармоны -с

Опубликовано
(например, с боя на мосту до экзаменов на чунина у Саске появилась ещё одна запятая, а они, судя по показанному, в особо опасных операциях не участвовали)

Не помню такого, кажись как открылось в правом две запятых и в левом одна, так до махача с челом из травы и было,а там уж и вторая запятая открылась в левом глазу, в бою около водопада еще одна открылась. Хотя может я и ошибаюсь.

Опубликовано (изменено)

что за чел из Травы? сорри, я склеротик

но я сейчас специально пересмотрела - драка с Рок Ли перед первым экзаменом на чунина, 22 серия, 9 мин 00 сек и дальше по серии - у него в обоих глазах по две запятых.

а насчет полной Конохи извращенцев - помнится мне, с каким интересом все ждали боя Саске с Гаарой, например... или мнение Какаши о талантах Саске... и даже Итачи не просто так оставил братика в живых (хотя, может, им было проще управлять, чем кем-либо ещё?)... да и вообще, Саске Орочимару интересовал как единственный доступный шаринганоноситель))

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Alica,

К тому же, нашли с кем сравнивать, Ли специализировался на тайдзюцу, он на год старше.
Преимущество одного ниндзя над другим объясняется как раз тем, что не у всех равные возможности.

Вот у Итачи, кстати, рукопашного боя не видела - у него обалденная скорость складывания печатей и великолепные гендзюцу, но о его тайдзюцу я ничего сказать не могу.

Судя по метанию кунаев, Итачи очень быстр и точен. а вот до рукопашной он, скорее всего, не опустится.

Или Вы имеете в виду то, что он достиг скорости Ли всего за месяц?
Какой месяц? перед 1 экзаменом во время сражения с Ли (который не использовал и половины своих возможностей) Саске, летящий в воздухе, успел только подумать о том, что противник быстр. А в конце второго экзамена в таком же полёте (уже в роли нападающего) успел и с печатью побороться, и приём довести до конца.

Саске Орочимару интересовал как единственный доступный шаринганоноситель

Орочи хотел помочь Саске-куну возродить род Учих. А Итачи, как было написано в одной из серий Шиппудена в опенинге, has no penis

Изменено пользователем Unmortuis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У каждого клана свои преимущества. хотел ответить Хьюга вспомнил про Нару с теневым удушением, потом Учиху с гендзюцу которым любого уделать можно не касаясь. А потом вспомнил жуков Абураме на которых не действует гендзюцу которые поглощают чакру в общем главное успеть сказать им "ФАС!"
Опубликовано
Судя по метанию кунаев, Итачи очень быстр и точен. а вот до рукопашной он, скорее всего, не опустится.
Ну, КУренай он здорово пнул - та аж на середину реки улетела. Если надо - опустится. В Анбу без нужного уровня тайдзюцу, думаю, не брали.

Какой месяц? перед 1 экзаменом во время сражения с Ли (который не использовал и половины своих возможностей) Саске, летящий в воздухе, успел только подумать о том, что противник быстр. А в конце второго экзамена в таком же полёте (уже в роли нападающего) успел и с печатью побороться, и приём довести до конца.

На отбороном у него не было скорости Ли, он просто скопировал пару движений, а с его физ подготовкой сделать что-то подобное - не сложно. ДА и после этого он еле сидел, ибо тяжело ему пришлось после такой нагрузки.

Орочи хотел помочь Саске-куну возродить род Учих.

я плакалъ. Плачу до сих пор. Орочи - в Хокаге!

Опубликовано
У каждого клана свои преимущества. хотел ответить Хьюга вспомнил про Нару с теневым удушением, потом Учиху с гендзюцу которым любого уделать можно не касаясь. А потом вспомнил жуков Абураме на которых не действует гендзюцу которые поглощают чакру в общем главное успеть сказать им "ФАС!"
а потом снова вспомним Хьюгу, например, тот поединок Неджи с человеком-пауком :) Хьюгам не страшны даже насекомые))
Преимущество одного ниндзя над другим объясняется как раз тем, что не у всех равные возможности
ага, а теперь давайте сравним того же Ли с тем же Саске в ниндзюцу и тоже скажем про "преимущество" и "возможности"))

про все остальное ответили уже до меня, спасибо Tricksterу

Опубликовано
Итачи опускался до Тайдзицу аж з раза , пинал Куренай , и брата просто в катлету , и не забываем то, как он раскидал 3-х шаринганщиков! Итачи гений во всём ! Но сила Клана , ни на нём , ни на Саске, ни на Тоби , так же как и на Неджи не строится!
Опубликовано
а потом снова вспомним Хьюгу, например, тот поединок Неджи с человеком-пауком smile.gif Хьюгам не страшны даже насекомые))

Alica, пауки просто клеили паутиной а жуки Абураме могли и чакру высосать и ядом ужалить и много ещё чего Хьюга Нейджи от пауков вихрем чакры спасался не сработает против жуков чакроедов

Опубликовано
Неджи с бьякуганом обнаружить их за версту обнаружит, поэтому Неджи выйграет

149-152 серии Маленьких жуков очень трудно искать бьякуганом. Много чакры тратиться. Обнаружил и что? Инсектицидами мазаться? Даже Хината своим новым ниндзютсу с трудом ос сбивала, а маленьких жучил поглощающих чакру ещё сложней

Опубликовано
филеры не пример !

Тогда меняйте заголовок темы "Самый крутой клан Конохи согласно манге" Я мангу не читал может там Абураме Шино скромный еврейский мальчик со скрипочкой который мухи не обидит - откуда мне знать.

post-78388-1190309888_thumb.jpg

Опубликовано

как вы не поймёте - филеры ОТСЕБЯТИНА, а в ней можно : 1) Конохамару в хокаге возвести.

2) Саске ,избивающего Итачи нарисовать. 3) Живого 4-го нарисовать! Никто тему не переиминует, но судить надо по аниме до 136 серии , а не по следующим 84-м филерным!

Опубликовано
как вы не поймёте - филеры ОТСЕБЯТИНА, а в ней можно : 1) Конохамару в хокаге возвести.

2) Саске ,избивающего Итачи нарисовать. 3) Живого 4-го нарисовать! Никто тему не переиминует, но судить надо по аниме до 136 серии , а не по следующим 84-м филерным!

1) Вы считаете он не станет впоследствии?

2)А что по манге Саске так и не удалось отомстить?

3)То есть любая серия где вспоминают прошлое = филер?

После 136 только филеры - это режисер так сказал или откровение свыше?

Как Вы не понимаете любое художественное произведение - ОТСЕБЯТИНА автора

Опубликовано
а , официально известный факт- со 137 серии началась филерная арка,и длилась более полутора лет , так как аниме догнало мангу , Кишимото решил нарисовать побольше манги, а аниматоры занялись Отсебятиной ! 1) сарказм . 2) до этого манга ещё годок другой рисоватся будет. 3) не любая,но большинство флешбеков отсебясина ! и я имел ввиду воскресшего 4-го!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация