Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_329262

Подобного опроса я не нашла, но вопрос для меня интересный (хотя кажется два самых популярных ответа уже предвижу).

ДА, народ, просьба: здесь мы обсуждаем кланы и их способности, а не отдельных героев (для этого есть другие опросы!), имена в скобках приведены лишь для того что бы проще было ориентироваться, так как прекрасно понимаю что все фамилии не запомнить (создавая опрос сама наткнулась на то что не все знаю).

P.S. Для любителей Наруто, каюсь очень хотелось ввести ответ "Наруто-круче всех!!!", но тогда опрос получился бы неточный (см. выше) - большинство бы проголосовало за него, так что соберитесь и ответьте как-то по другом плизззззззззз

Если будет надо, способности каждого клана могу потом расписать, но надеюсь поклонники сериала и так все знают.

Сама разрываюсь между Абураме(Шино) и Инудзука (Киба), но проголосую за второго, так как почему-то кажется у него будет меньше голосов (и вообще мне сама идея напарничества с четвероногим другом кажется просто замечательной!!!)

:D

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 191,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему же нет смысла, я выделю главное в твоем посте и даже допишу дальше "Член клана Учиха полностью овладев шаринганом" огромная редкость, в отличии от абсолютного большинства бесполезных Учих плюющ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1857229
Кстати, насчёт Абураме: мы тут говорим о техниках - а какие у них ваще техники???

Гы, страшные техники)) Особенно хорошо действуют на сознание, никакой Шаринган или даже МШ ему не будет четой, если Абураме появится перед арахнофобом))) хе-хе)))

нет, сли так задуматься, то этот клан нам так сильно еще не представлен, но одно воспоминание о втором этопе экзамена на чунина чего стоит, до сих пор жуть наводить...

гы)) букашечки)))

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1857243
Имхо, он - не добрый. Но и не злой. Где-то посерединке, но ближе к доброму.

Ага, ну очень добрый. Добрее некуда. Добрые персонажи не толкают лицемерные речи перед заведомо нечестной битвой и не думают о мести 24 часа в сутки. Зря что ли Неджи говорил, что Саске уходит во тьму? Думаю на этом не просто так внимание заостряли. И потом, это началось еще до второй арки. Когда Саске из банальной зависти кинулся на Наруто с Чидори, это сильно по-доброму было? Хороший друг, однако, или может он успел забыть, что случилось после такого удара с Хаку?

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1857303

О Саске написала ответ в теме про Саске. так что если что, давайте переберемся туда.

Кстати, насчёт Абураме: мы тут говорим о техниках - а какие у них ваще техники???

таркан-в-тарелке-но-джицу и ядовитый-паучек-за-шиворот-но-дзюцу

Опубликовано
comment_1857371
таркан-в-тарелке-но-джицу и ядовитый-паучек-за-шиворот-но-дзюцу

И по-моему, этих вполне достаточно. Если полностью облепить противника этими жуками, то уже никакие бладлайны не помогут.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1857522

Inquisitor,

отсюда следует что Учихи наверняка тренировались и в тайдзюцу
Нифига. Даже Наруто сказал Саске, после боя с Ли, что тому следует больше тренироваться.

Чёт я ни где не замечал что бы печать сама по себе делала Саске сильнее, наоборот от неё у Саске были боли и силу печать даёт только после активации её. Или гдето сказано что печать даёт постоянно силу?

Тогда как объяснить то, что Саске нехватало скорости до получения печати и хватило после её получения?.. Я думаю, печать ему дала какой-то бонус, довольно небольшой, чтобы парень почувствовал (будучи в сознании), что печать действительно прибавляет сил. А когда печать расползается – это уже для спасения жизни. Саске не помнил вначале, что творил под контролем печати.

Trickster,

А если не скопировать, то просто выучить управляться чакрой.
Умение выпускать чакру из любого места на теле - это бладлайн вроде. да и куда скопировавший технику будет бить, если бьякагана у него нет?

Саске бы Хаку навалял, так как за скоростью его он очень даже начал успевать

Начал успевать, т.к. в критической ситуации смог открыть шаринган. Если бы Наруто не попал в ловушку, и мог помогать снаружи, то саске бы так и не смог начать видеть движения Хаку.

magpie,

Насчёт гениальности Сазке... оро говорил, что его потенциал больше, чем у Итачи...

Ну поскольку Саске слыл красавчиком, может, Орочи что-то другое подразумевал?..

Опубликовано
comment_1857543
Нифига. Даже Наруто сказал Саске, после боя с Ли, что тому следует больше тренироваться.
у Саске были лучшие оценки на курсе, в том числе и по тайдзюцу. Не верите, сравните, как действовали в бою за колокольчики члены команды №7. К тому же, нашли с кем сравнивать, Ли специализировался на тайдзюцу, он на год старше. Не скажу, что Саске устоял бы против "пьяного кулака", но тайдзюцу у него неплохое, особенно после тренировок. Вот у Итачи, кстати, рукопашного боя не видела - у него обалденная скорость складывания печатей и великолепные гендзюцу, но о его тайдзюцу я ничего сказать не могу. Впрочем, он на полном ходу перехватил одной рукой братика, несшегося на него с Чидори - значит скорость/реакция у него очень даже ничего.
Тогда как объяснить то, что Саске нехватало скорости до получения печати и хватило после её получения?.. Я думаю, печать ему дала какой-то бонус, довольно небольшой, чтобы парень почувствовал (будучи в сознании), что печать действительно прибавляет сил. А когда печать расползается – это уже для спасения жизни. Саске не помнил вначале, что творил под контролем печати.
Постите, где это ему не хватало скорости, а потом вдруг он ускорился? Единственный раз, когда печать ему помогла (до получения второго уровня, при этом, видимо, происходит стабилизация какая-то печати) - это в бою против тройки из Звука - но там он себя не контролировал. Все остальное время печать ему мешала, взять отборочные бои на втором чунинском или бой с Гаарой. Или Вы имеете в виду то, что он достиг скорости Ли всего за месяц? Извините, я с Вами не согласна, по-моему, это шаринган плюс упорнейшие тренировки.

но я согласна, что технику мягкой руки скопировать нельзя. Другой вопрос, и без нее можно сражаться.

Начал успевать, т.к. в критической ситуации смог открыть шаринган. Если бы Наруто не попал в ловушку, и мог помогать снаружи, то саске бы так и не смог начать видеть движения Хаку.
не влезь Наруто как идиот в ловушку, бой бы вообще иначе пошел. Но шаринган, ИМХО, Саске так или иначе все равно бы открыл, может, чуть позже, я думаю, Какаши бы смог помочь (например, с боя на мосту до экзаменов на чунина у Саске появилась ещё одна запятая, а они, судя по показанному, в особо опасных операциях не участвовали)
я смотрю, у них там полная Коноха извращенцев))

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1857807
я смотрю, у них там полная Коноха извращенцев))

Ну почему извращенцев сразу? Если учесть, что на момент экзамена Орыч был в женском теле, то все вполне понятно. Гармоны -с

Опубликовано
comment_1857958
(например, с боя на мосту до экзаменов на чунина у Саске появилась ещё одна запятая, а они, судя по показанному, в особо опасных операциях не участвовали)

Не помню такого, кажись как открылось в правом две запятых и в левом одна, так до махача с челом из травы и было,а там уж и вторая запятая открылась в левом глазу, в бою около водопада еще одна открылась. Хотя может я и ошибаюсь.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1857994

что за чел из Травы? сорри, я склеротик

но я сейчас специально пересмотрела - драка с Рок Ли перед первым экзаменом на чунина, 22 серия, 9 мин 00 сек и дальше по серии - у него в обоих глазах по две запятых.

а насчет полной Конохи извращенцев - помнится мне, с каким интересом все ждали боя Саске с Гаарой, например... или мнение Какаши о талантах Саске... и даже Итачи не просто так оставил братика в живых (хотя, может, им было проще управлять, чем кем-либо ещё?)... да и вообще, Саске Орочимару интересовал как единственный доступный шаринганоноситель))

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1858492

Alica,

К тому же, нашли с кем сравнивать, Ли специализировался на тайдзюцу, он на год старше.
Преимущество одного ниндзя над другим объясняется как раз тем, что не у всех равные возможности.

Вот у Итачи, кстати, рукопашного боя не видела - у него обалденная скорость складывания печатей и великолепные гендзюцу, но о его тайдзюцу я ничего сказать не могу.

Судя по метанию кунаев, Итачи очень быстр и точен. а вот до рукопашной он, скорее всего, не опустится.

Или Вы имеете в виду то, что он достиг скорости Ли всего за месяц?
Какой месяц? перед 1 экзаменом во время сражения с Ли (который не использовал и половины своих возможностей) Саске, летящий в воздухе, успел только подумать о том, что противник быстр. А в конце второго экзамена в таком же полёте (уже в роли нападающего) успел и с печатью побороться, и приём довести до конца.

Саске Орочимару интересовал как единственный доступный шаринганоноситель

Орочи хотел помочь Саске-куну возродить род Учих. А Итачи, как было написано в одной из серий Шиппудена в опенинге, has no penis

Изменено пользователем Unmortuis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1858517
У каждого клана свои преимущества. хотел ответить Хьюга вспомнил про Нару с теневым удушением, потом Учиху с гендзюцу которым любого уделать можно не касаясь. А потом вспомнил жуков Абураме на которых не действует гендзюцу которые поглощают чакру в общем главное успеть сказать им "ФАС!"
Опубликовано
comment_1858528
Судя по метанию кунаев, Итачи очень быстр и точен. а вот до рукопашной он, скорее всего, не опустится.
Ну, КУренай он здорово пнул - та аж на середину реки улетела. Если надо - опустится. В Анбу без нужного уровня тайдзюцу, думаю, не брали.

Какой месяц? перед 1 экзаменом во время сражения с Ли (который не использовал и половины своих возможностей) Саске, летящий в воздухе, успел только подумать о том, что противник быстр. А в конце второго экзамена в таком же полёте (уже в роли нападающего) успел и с печатью побороться, и приём довести до конца.

На отбороном у него не было скорости Ли, он просто скопировал пару движений, а с его физ подготовкой сделать что-то подобное - не сложно. ДА и после этого он еле сидел, ибо тяжело ему пришлось после такой нагрузки.

Орочи хотел помочь Саске-куну возродить род Учих.

я плакалъ. Плачу до сих пор. Орочи - в Хокаге!

Опубликовано
comment_1858586
У каждого клана свои преимущества. хотел ответить Хьюга вспомнил про Нару с теневым удушением, потом Учиху с гендзюцу которым любого уделать можно не касаясь. А потом вспомнил жуков Абураме на которых не действует гендзюцу которые поглощают чакру в общем главное успеть сказать им "ФАС!"
а потом снова вспомним Хьюгу, например, тот поединок Неджи с человеком-пауком :) Хьюгам не страшны даже насекомые))
Преимущество одного ниндзя над другим объясняется как раз тем, что не у всех равные возможности
ага, а теперь давайте сравним того же Ли с тем же Саске в ниндзюцу и тоже скажем про "преимущество" и "возможности"))

про все остальное ответили уже до меня, спасибо Tricksterу

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1858643
Итачи опускался до Тайдзицу аж з раза , пинал Куренай , и брата просто в катлету , и не забываем то, как он раскидал 3-х шаринганщиков! Итачи гений во всём ! Но сила Клана , ни на нём , ни на Саске, ни на Тоби , так же как и на Неджи не строится!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1858702
а потом снова вспомним Хьюгу, например, тот поединок Неджи с человеком-пауком smile.gif Хьюгам не страшны даже насекомые))

Alica, пауки просто клеили паутиной а жуки Абураме могли и чакру высосать и ядом ужалить и много ещё чего Хьюга Нейджи от пауков вихрем чакры спасался не сработает против жуков чакроедов

Опубликовано
comment_1858799
Неджи с бьякуганом обнаружить их за версту обнаружит, поэтому Неджи выйграет
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1858819
Неджи с бьякуганом обнаружить их за версту обнаружит, поэтому Неджи выйграет

149-152 серии Маленьких жуков очень трудно искать бьякуганом. Много чакры тратиться. Обнаружил и что? Инсектицидами мазаться? Даже Хината своим новым ниндзютсу с трудом ос сбивала, а маленьких жучил поглощающих чакру ещё сложней

Опубликовано
comment_1859036
филеры не пример !
Опубликовано
comment_1860094
филеры не пример !

Тогда меняйте заголовок темы "Самый крутой клан Конохи согласно манге" Я мангу не читал может там Абураме Шино скромный еврейский мальчик со скрипочкой который мухи не обидит - откуда мне знать.

post-78388-1190309888_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1860279

как вы не поймёте - филеры ОТСЕБЯТИНА, а в ней можно : 1) Конохамару в хокаге возвести.

2) Саске ,избивающего Итачи нарисовать. 3) Живого 4-го нарисовать! Никто тему не переиминует, но судить надо по аниме до 136 серии , а не по следующим 84-м филерным!

Опубликовано
comment_1860287
как вы не поймёте - филеры ОТСЕБЯТИНА, а в ней можно : 1) Конохамару в хокаге возвести.

2) Саске ,избивающего Итачи нарисовать. 3) Живого 4-го нарисовать! Никто тему не переиминует, но судить надо по аниме до 136 серии , а не по следующим 84-м филерным!

1) Вы считаете он не станет впоследствии?

2)А что по манге Саске так и не удалось отомстить?

3)То есть любая серия где вспоминают прошлое = филер?

После 136 только филеры - это режисер так сказал или откровение свыше?

Как Вы не понимаете любое художественное произведение - ОТСЕБЯТИНА автора

Опубликовано
comment_1860293
а , официально известный факт- со 137 серии началась филерная арка,и длилась более полутора лет , так как аниме догнало мангу , Кишимото решил нарисовать побольше манги, а аниматоры занялись Отсебятиной ! 1) сарказм . 2) до этого манга ещё годок другой рисоватся будет. 3) не любая,но большинство флешбеков отсебясина ! и я имел ввиду воскресшего 4-го!
Опубликовано
comment_1860311
gesper, Ну ладно убедил. Но клан Абураме всё равно крут: они на свои ниндзютсу чакру почти не тратят - приказал жукам действовать и сиди кури в сторонке. В то время как Учиха зрение портят создавая гендзютсу, а Хьюга надрывают свои мускулы вращаясь в своих 132 движениях или вихревых защитах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.